Вообще, это все закрытые анкеты виноваты.
Так их всегда можно открыть и поправить. Делов-то.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний
Вообще, это все закрытые анкеты виноваты.
Так их всегда можно открыть и поправить. Делов-то.
Нету у экзекуторов меток потому что.
То есть по логике вся эта история ни к чему не ведет. Из этой истории можно сделать вывод, что ты можешь быть потомственным магом-исследователем. Среднестатистическим, т.к. "ушли из экзекуторов в маги". Соответственно придется выбирать, либо метка, магия и все такое, либо экзекуторы, сила и все такое. Ты же пытаешься взять и то и то, клепая ошибку на ошибке через подгон лора под свою теорию. А корректироваться должна теория под лор. Вот и весь прецедент.
Ммммм, сила у меня есть, но она не от экзекуторов. У меня вообще ничего от экзекутором нет, по факту.
Ммммм, сила у меня есть, но она не от экзекуторов. У меня вообще ничего от экзекутором нет, по факту.
эээ...
Ну всё верно сначала всё началось с семьи экзикуторов, потом члены этой семьи отделились от неё и стали отступниками. Те, в свою очередь деградировали до аборигенов и носитель метки (с пачкой единомышленников) сбежали, чтобы не попасть под зачистку. Сначала они были экзикуторами, потом перешли в маги. Мои дальние родственники(от момента чистки до моего рождения) и были насителями месами Правильно ли это или нет - решайте сами
Это... я даже не знаю как прокомментировать. Если семья отделилась от экзекуторов, то откуда у них цепи, если они не предусмотрены изначально и могут быть только как результат благословения? О.о
*думает о том, что может и ну оно, и открыть все же фантазмы* Ох, не к добру._.
Что же, сегодня мы извлекли полезный урок, писать Мастеров дано не каждому.*вздох*
Что же, сегодня мы извлекли полезный урок, писать Мастеров дано не каждому.*вздох*
Да нет. Почему?
The Sorcerer
- Ну он то точно должен быть)
Edwan
- Я так снега и не видела :/ Он прошёл мимо меня. Отлипай~
- Че вы тут?
Да нет. Почему?
Потому что за десять с лишним лет в фандоме, и зная почти все то что вы тут озвучили, я так и не могу придумать логичный вариант мага хотя бы со средними показателями, не уходя в те же дебри, что и Александр.*прячет под кровать недоделанную анкету на мага-спиритиста*
Это... я даже не знаю как прокомментировать. Если семья отделилась от экзекуторов, то откуда у них цепи, если они не предусмотрены изначально и могут быть только как результат благословения? О.о
Ээээ... Вот тут я тебя не понял - как понять "откуда у них цепи"? Вроде как любая магия, даже церковная(у них там своя схема магии, как я понял), отталкивается от цепей. Просто активация и методика, в отличии от магов Ассоциации, разная, не?
VI
Обсуждают вопросы генеалогии и наследственности, на примере экзекуторов-неэкзекуторов, с магическими цепями без волшебников среди предков.*машет рукой*
Вроде как любая магия, даже церковная(у них там своя схема магии, как я понял), отталкивается от цепей.
*издал болезненный хрип*
Потому что за десять с лишним лет в фандоме, и зная почти все то что вы тут озвучили, я так и не могу придумать логичный вариант мага хотя бы со средними показателями, не уходя в те же дебри, что и Александр.*прячет под кровать недоделанную анкету на мага-спиритиста*
Одна моя знакомая, тоже игрок в феторолевые, принципиально играет либо уже прописанными мастерами, либо Слугами.
*издал болезненный хрип*
Я хлебушек по лору, могу и ошибаться...
И в такие моменты, я представляю, как бы делал свою ролевую по Насуверсу. С прописанной магией...
/смеётся/
логичный вариант мага хотя бы со средними показателями, не уходя в те же дебри, что и Александр
Стоит просто помнить, что магия - это не нечто ПАУ ПАУ БАХ БАХ, как в каком-нибудь ФТ. Это закономерная сила, подчиняющаяся законам и её применение - это чуть ли не целая отдельная наука. И всё будет нормально. Хотя знать особенности вроде "с мутациями не водиться, с мертвыми апостолами тоже, а то а-та-та". Сложности в этом нет на самом деле большой. Но фантазию нужно напрячь шобпрямвух!
- Я так снега и не видела :/ Он прошёл мимо меня. Отлипай~
- Че вы тут?
Еще придет, не переживай. /похлопал по плечу/
Ничо, фигней страдаем. Я вот всяким страдаю, пока жду слугу свою. Она опять в работу упала. Трудоголики...
Одна моя знакомая, тоже игрок в феторолевые, принципиально играет либо уже прописанными мастерами, либо Слугами.
О чем я и говорил._.
Стоит просто помнить, что магия - это не нечто ПАУ ПАУ БАХ БАХ, как в каком-нибудь ФТ. Это закономерная сила, подчиняющаяся законам и её применение - это чуть ли не целая отдельная наука. И всё будет нормально. Хотя знать особенности вроде "с мутациями не водиться, с мертвыми апостолами тоже, а то а-та-та". Сложности в этом нет на самом деле большой. Но фантазию нужно напрячь шобпрямвух!
Звучит логично, и даже понятно, и даже я так и делаю. А маг со склонностью быть одержимым каким нибудь духом, выходит.)
писать Мастеров дано не каждому.*вздох*
- Че за огород в мой камень?
Heracles
- Да я почитала. Забавно, но со своей стороны улыбаюсь и машу ручкой. Я вроде как чета и понимаю, благодаря добрым людям, но все ещё ощущаю, что в таких дискуссия мне лучше сесть попой в песочек и лепить куличики. Как оно, Старик?
Edwan
- Бездельник~ Правильно. Отдыхать тоже надо уметь. Да я диву с твоей даюсь. Так анкеты плодить... Завидую.
- Че за огород в мой камень?
Это я тут создаю свой сад камней, не примазывайся.)
VI
Ну я тоже стараюсь молчать, хоть и не удается, в миг особо спорных сообщений._. Да ничего, все надеюсь что мне не придется править анкету на Альтера.)
править анкету на Альтера.)
Альтера-кого? о:
- Бездельник~ Правильно. Отдыхать тоже надо уметь. Да я диву с твоей даюсь. Так анкеты плодить... Завидую.
Я борюсь с этим. Сегодня встал в 8 утра! Хотя есть свои нюансы. Враг силён!
Да уж, она могёт. Самому нравится. :3 /довольно залип/
Heracles
Передвинула все его камни, а один стащила со злобненьким хохотом.
Heracles
- Перестала я лезть в чужие споры. За это не платят, ага х) Альтера? Какого? У тебя вторая анкета? О.о - Не особо умная.
Edwan
- Ну встал - не сделал. Если вы понимаете о чем я. Много дел переделал?
Тяжко Вздыхает. А я еж-птица гордая, пока не пнут, не полечу....
Альтера-кого? о:
Альтера Себя._.
Передвинула все его камни, а один стащила со злобненьким хохотом.
*ну одним камнем меньше, это хорошо, но виду не подает и грозит пальцем*
- Перестала я лезть в чужие споры. За это не платят, ага х) Альтера? Какого? У тебя вторая анкета? О.о - Не особо умная.
И то верно.) Нет, анкету Геракла править(третий раз уже), чтобы психу какому или мегаломаньяку в масть идти, а то тут таких большинство, и явно они не последние._.
Ээээ... Вот тут я тебя не понял - как понять "откуда у них цепи"? Вроде как любая магия, даже церковная(у них там своя схема магии, как я понял), отталкивается от цепей. Просто активация и методика, в отличии от магов Ассоциации, разная, не?
На сколько мне известно - нет. Единственный человек родившийся в церкви (по ЛОРУ) - Кирей. И это это было благословением.
Итак, у кого здесь печень лишняя?
А у кого-то, похоже, орлы завелись в избытке.
Heracles
Ну да, тема действительно сложная.
Хотя все равно, делать смесь бульдога с носорогом - дея обычно не очень удачная.
Имхо сперва надо просто семью продумывать и плясать от этого.
чтобы психу какому или мегаломаньяку
Что вы имеете против сумасшедших, вы... вы... вы... аблеист.
Heracles
Ну Геракл, на сей раз не трогай птичек. Прекрасные ведь создания *мурлычет*
VI
Эччи. Угу. Прилично так. Хотя я далек от идеала. Потому что враг силен!
/пнул/ Лети! :3
Вон того парня в черном, с пылающими глазами видите?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний