Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

The Sorcerer написал(а):

Вообще, это все закрытые анкеты виноваты.

Так их всегда можно открыть и поправить. Делов-то.

0

182

Edwan написал(а):

Нету у экзекуторов меток потому что.
То есть по логике вся эта история ни к чему не ведет. Из этой истории можно сделать вывод, что ты можешь быть потомственным магом-исследователем. Среднестатистическим, т.к. "ушли из экзекуторов в маги". Соответственно придется выбирать, либо метка, магия и все такое, либо экзекуторы, сила и все такое. Ты же пытаешься взять и то и то, клепая ошибку на ошибке через подгон лора под свою теорию. А корректироваться должна теория под лор. Вот и весь прецедент.

Ммммм, сила у меня есть, но она не от экзекуторов. У меня вообще ничего от экзекутором нет, по факту.

0

183

Hunter написал(а):

Ммммм, сила у меня есть, но она не от экзекуторов. У меня вообще ничего от экзекутором нет, по факту.

эээ...

Hunter написал(а):

Ну всё верно сначала всё началось с семьи экзикуторов, потом члены этой семьи отделились от неё и стали отступниками. Те, в свою очередь деградировали до аборигенов и носитель метки (с пачкой единомышленников) сбежали, чтобы не попасть под зачистку. Сначала они были экзикуторами, потом перешли в маги. Мои дальние родственники(от момента чистки до моего рождения) и были насителями месами Правильно ли это или нет - решайте сами

Это... я даже не знаю как прокомментировать. Если семья отделилась от экзекуторов, то откуда у них цепи, если они не предусмотрены изначально и могут быть только как результат благословения? О.о

0

184

*думает о том, что может и ну оно, и открыть все же фантазмы* Ох, не к добру._.

0

185

Что же, сегодня мы извлекли полезный урок, писать Мастеров дано не каждому.*вздох*

0

186

Heracles написал(а):

Что же, сегодня мы извлекли полезный урок, писать Мастеров дано не каждому.*вздох*

Да нет. Почему?

0

187

The Sorcerer
- Ну он то точно должен быть)
Edwan
- Я так снега и не видела :/ Он прошёл мимо меня. Отлипай~

- Че вы тут?

0

188

Jason McDermott написал(а):

Да нет. Почему?

Потому что за десять с лишним лет в фандоме, и зная почти все то что вы тут озвучили, я так и не могу придумать логичный вариант мага хотя бы со средними показателями, не уходя в те же дебри, что и Александр.*прячет под кровать недоделанную анкету на мага-спиритиста*

0

189

Jason McDermott написал(а):

Это... я даже не знаю как прокомментировать. Если семья отделилась от экзекуторов, то откуда у них цепи, если они не предусмотрены изначально и могут быть только как результат благословения? О.о

Ээээ... Вот тут я тебя не понял - как понять "откуда у них цепи"? Вроде как любая магия, даже церковная(у них там своя схема магии, как я понял), отталкивается от цепей. Просто активация и методика, в отличии от магов Ассоциации, разная, не?

0

190

VI
Обсуждают вопросы генеалогии и наследственности, на примере экзекуторов-неэкзекуторов, с магическими цепями без волшебников среди предков.*машет рукой*

0

191

Hunter написал(а):

Вроде как любая магия, даже церковная(у них там своя схема магии, как я понял), отталкивается от цепей.

*издал болезненный хрип*

0

192

Heracles написал(а):

Потому что за десять с лишним лет в фандоме, и зная почти все то что вы тут озвучили, я так и не могу придумать логичный вариант мага хотя бы со средними показателями, не уходя в те же дебри, что и Александр.*прячет под кровать недоделанную анкету на мага-спиритиста*

Одна моя знакомая, тоже игрок в феторолевые, принципиально играет либо уже прописанными мастерами, либо Слугами.

0

193

Heracles написал(а):

*издал болезненный хрип*

Я хлебушек по лору, могу и ошибаться...

0

194

И в такие моменты, я представляю, как бы делал свою ролевую по Насуверсу. С прописанной магией...
/смеётся/

0

195

Heracles написал(а):

логичный вариант мага хотя бы со средними показателями, не уходя в те же дебри, что и Александр

Стоит просто помнить, что магия - это не нечто ПАУ ПАУ БАХ БАХ, как в каком-нибудь ФТ. Это закономерная сила, подчиняющаяся законам и её применение - это чуть ли не целая отдельная наука. И всё будет нормально. Хотя знать особенности вроде "с мутациями не водиться, с мертвыми апостолами тоже, а то а-та-та". Сложности в этом нет на самом деле большой. Но фантазию нужно напрячь шобпрямвух!

VI написал(а):

- Я так снега и не видела :/ Он прошёл мимо меня. Отлипай~

- Че вы тут?

Еще придет, не переживай. /похлопал по плечу/
Ничо, фигней страдаем. Я вот всяким страдаю, пока жду слугу свою. Она опять в работу упала. Трудоголики...

0

196

Hunter написал(а):

Одна моя знакомая, тоже игрок в феторолевые, принципиально играет либо уже прописанными мастерами, либо Слугами.

О чем я и говорил._.

Edwan написал(а):

Стоит просто помнить, что магия - это не нечто ПАУ ПАУ БАХ БАХ, как в каком-нибудь ФТ. Это закономерная сила, подчиняющаяся законам и её применение - это чуть ли не целая отдельная наука. И всё будет нормально. Хотя знать особенности вроде "с мутациями не водиться, с мертвыми апостолами тоже, а то а-та-та". Сложности в этом нет на самом деле большой. Но фантазию нужно напрячь шобпрямвух!

Звучит логично, и даже понятно, и даже я так и делаю. А маг со склонностью быть одержимым каким нибудь духом, выходит.)

0

197

Heracles написал(а):

писать Мастеров дано не каждому.*вздох*

- Че за огород в мой камень?
Heracles
- Да я почитала. Забавно, но со своей стороны улыбаюсь и машу ручкой. Я вроде как чета и понимаю, благодаря добрым людям, но все ещё ощущаю, что в таких дискуссия мне лучше сесть попой в песочек и лепить куличики. Как оно, Старик?
Edwan
- Бездельник~ Правильно. Отдыхать тоже надо уметь. Да я диву с твоей даюсь. Так анкеты плодить... Завидую.

0

198

VI написал(а):

- Че за огород в мой камень?

Это я тут создаю свой сад камней, не примазывайся.)
VI
Ну я тоже стараюсь молчать, хоть и не удается, в миг особо спорных сообщений._. Да ничего, все надеюсь что мне не придется править анкету на Альтера.)

0

199

Heracles написал(а):

править анкету на Альтера.)

Альтера-кого? о:

0

200

VI написал(а):

- Бездельник~ Правильно. Отдыхать тоже надо уметь. Да я диву с твоей даюсь. Так анкеты плодить... Завидую.

Я борюсь с этим. Сегодня встал в 8 утра! Хотя есть свои нюансы. Враг силён!
Да уж, она могёт. Самому нравится. :3 /довольно залип/

0

201

Heracles
Передвинула все его камни, а один стащила со злобненьким хохотом.
Heracles
- Перестала я лезть в чужие споры. За это не платят, ага х) Альтера? Какого? У тебя вторая анкета? О.о - Не особо умная.

0

202

Edwan
- Ну встал - не сделал. Если вы понимаете о чем я. Много дел переделал?
Тяжко Вздыхает. А я еж-птица гордая, пока не пнут, не полечу....

0

203

Morgana le Fay написал(а):

Альтера-кого? о:

Альтера Себя._.

VI написал(а):

Передвинула все его камни, а один стащила со злобненьким хохотом.

*ну одним камнем меньше, это хорошо, но виду не подает и грозит пальцем*

VI написал(а):

- Перестала я лезть в чужие споры. За это не платят, ага х) Альтера? Какого? У тебя вторая анкета? О.о - Не особо умная.

И то верно.) Нет, анкету Геракла править(третий раз уже), чтобы психу какому или мегаломаньяку в масть идти, а то тут таких большинство, и явно они не последние._.

0

204

Hunter написал(а):

Ээээ... Вот тут я тебя не понял - как понять "откуда у них цепи"? Вроде как любая магия, даже церковная(у них там своя схема магии, как я понял), отталкивается от цепей. Просто активация и методика, в отличии от магов Ассоциации, разная, не?

На сколько мне известно - нет. Единственный человек родившийся в церкви (по ЛОРУ) - Кирей. И это это было благословением.

0

205

Итак, у кого здесь печень лишняя?

0

206

Pandora написал(а):

А у кого-то, похоже, орлы завелись в избытке.

0

207

Heracles
Ну да, тема действительно сложная.
Хотя все равно, делать смесь бульдога с носорогом -  дея обычно не очень удачная.
Имхо сперва надо просто семью продумывать и плясать от этого.

Heracles написал(а):

чтобы психу какому или мегаломаньяку

Что вы имеете против сумасшедших, вы... вы... вы... аблеист.

0

208

Heracles
Ну Геракл, на сей раз не трогай птичек. Прекрасные ведь создания *мурлычет*

0

209

VI
Эччи. Угу. Прилично так. Хотя я далек от идеала. Потому что враг силен!
/пнул/ Лети! :3

0

210

Pandora написал(а):

Вон того парня в черном, с пылающими глазами видите? ^^

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно