Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Heracles написал(а):

психу какому или мегаломаньяку в масть идти, а то тут таких большинство, и явно они не последние._.

- ЗАЧЕМ? Боже, зачем? В этом же вся прелесть. Не шаблонное давай дружить и вместе бороться и пронзать небеса, Симон. Нет. Конечно в каких то моментах это удобно, не спорю. Но не оригинальнее ввести какой-нибудь конфликт интересов. Где мастеру и слуге приходится притираться, конфликтов ать, спорить, идти на компромиссы, пытаться добиваться цели с жопашником под боком. Больше активности, больше тем для игры, больше возможностей. Ну скучно же как по мне, браться за ручки и "а мы пошли на север, а мы пошли на север". Ага, обнимемся и вместе пойдём. А вот когда у тебя слуга тебе же палки в колеса ставит, да ещё морали учит, а ты тут собираешься устраивать свой аккуратный апокалипсис, ну как то шевелить мозгами приходится. Но имхо конечно.

0

212

The Sorcerer написал(а):

Ну да, тема действительно сложная.
Хотя все равно, делать смесь бульдога с носорогом -  дея обычно не очень удачная.
Имхо сперва надо просто семью продумывать и плясать от этого.

И это я понимаю. Но все равно выходит монстр одного Доброго Доктора. Не тот склад ума, однако._.

The Sorcerer написал(а):

Что вы имеете против сумасшедших, вы... вы... вы... аблеист.

Странное слово, но явно обидное.О_о Но я не он, я против них ничего не имею, а вот они против моих взглядов на жизнь, определенно!
Pandora
А ты их не выпускай где попало, Пандорушка.*с натянутой улыбкой*

0

213

VI написал(а):

Но имхо конечно.

Такого просто целый фейт есть. хд

0

214

VI написал(а):

- ЗАЧЕМ? Боже, зачем? В этом же вся прелесть. Не шаблонное давай дружить и вместе бороться и пронзать небеса, Симон. Нет. Конечно в каких то моментах это удобно, не спорю. Но не оригинальнее ввести какой-нибудь конфликт интересов. Где мастеру и слуге приходится притираться, конфликтов ать, спорить, идти на компромиссы, пытаться добиваться цели с жопашником под боком. Больше активности, больше тем для игры, больше возможностей. Ну скучно же как по мне, браться за ручки и "а мы пошли на север, а мы пошли на север". Ага, обнимемся и вместе пойдём. А вот когда у тебя слуга тебе же палки в колеса ставит, да ещё морали учит, а ты тут собираешься устраивать свой аккуратный апокалипсис, ну как то шевелить мозгами приходится. Но имхо конечно.

Просто я это уже проходил, и как Дракула служил ОЯШу, и как Сигурд, был на побегушках у злобной отравительницы, и много чего еще. Мне просто это приелось._. Я не против конфликтов вообще, но без того, чтобы хотеть оторвать Мастеру голову, а у нас тут все ребята серьезные, и на мелочи размениваться не будут.

0

215

Heracles написал(а):

, а у нас тут все ребята серьезные, и на мелочи размениваться не будут.

Ковыряет в носу. - А? Что? О.о А если серьёзно, если ты на этом собаку съел, то тут да, я за новые ощущения. Но думаю должен нагрянуть адекват. <<

0

216

VI написал(а):

Ковыряет в носу. - А? Что? О.о А если серьёзно, если ты на этом собаку съел, то тут да, я за новые ощущения. Но думаю должен нагрянуть адекват. <<

Я собак не ел, но покусать парочку доводилось, так что может я вновь буду когда-нибудь жаждать конфликта в группе, но не сейчас.*усмешка* К тому же, на войне должна быть хотя бы одна группа позитивно мыслящих участников, для контраста. Может она и выбудет первой, но зато ярко и от души.D

0

217

Heracles
- Живодер О.о Мы тут их активно лечим, а он...
- И наш бур пронзит небеса! - Пафосная стойка. - Ой, простите, вырвалось. Н-да, трудно быть человеком с идеями, но без собранности и сил. Я уже стара для всего этого де... Декатлона. Прикольное слово.
- Пиши акцию. А лучше несколько.

0

218

Heracles написал(а):

Я собак не ел, но покусать парочку доводилось, так что может я вновь буду когда-нибудь жаждать конфликта в группе, но не сейчас.*усмешка* К тому же, на войне должна быть хотя бы одна группа позитивно мыслящих участников, для контраста. Может она и выбудет первой, но зато ярко и от души.D

/смотрит на свои планы/
А если группа позитивно мыслит о том, что мы в дерьме, она считается позитивной?

Отредактировано Hunter (2018-11-21 18:10:52)

0

219

VI
Ленивая ты. :3 /потыкал палочкой/

0

220

Edwan
Как толстый котик лениво отмахивается огромной перчаткой. - Meh~ У меня просто недостаток пиздюлей в организме х)

0

221

Heracles
Ну что ты, мне просто любопытно, как они себя будут вести где попало *сияет*

0

222

VI
Чтобы их лечить, кто то должен быть тем кто их калечит! Я той мой крест._.
Эх, Вайка, твой сарказм уже начинает выливаться через край.) Я понял что ты считаешь это глупым еще в первый раз.*душевный смех*

Hunter написал(а):

/смотрит на свои планы/
А если группа позитивно мыслит о том, что мы в дерьмеэ, она считается позитивной?

Она считается заведомо проигравшей.)

0

223

Pandora
А вот мне нет. Ты у Стимфала не была, когда там пташки Ареса жили, заг... облюбовали все вокруг! А ведь они питались только экологически чистой едой, а твои орлы будут клевать печень местных наркоманов.*уже готовит лук и лицензию на отстрел божественной дичи* Так что пусть себя ведут как хотят, а уж я то попаду.*уверенный кивок*

0

224

Heracles
- Ой вот не на-а-адо мне да на больную мазоль, дураков хватает, патологии хватает, окон хватает с парашютистами и кормления со стола, и порезанный лап и диабетов и поч... Заткните меня кто-нибудь. О.о
- Какой сарказм, в смысле глупой? О.О С чего ты взял то? Что я опять спи*анула, что меня не так поняли? =.=

0

225

Эх, похоже я чутка перевозбудился. Пойду спать, что ли.*потирает глаза*

0

226

VI
Мазо-тян, ндэ? /тык-тык-тык/

0

227

VI написал(а):

- Ой вот не на-а-адо мне да на больную мазоль, дураков хватает, патологии хватает, окон хватает с парашютистами и кормления со стола, и порезанный лап и диабетов и поч... Заткните меня кто-нибудь. О.о
- Какой сарказм, в смысле глупой? О.О С чего ты взял то? Что я опять спи*анула, что меня не так поняли? =.=

Поверь, я тебя отлично понимаю. Так что извини что поднял профессиональную тему.)
Тебя нормально поняли, и учли твои пожелания, на будущее.*дружески хлопнул по плечу* Просто я уже немного не в кондиции и не слежу за словами.

0

228

Heracles написал(а):

Она считается заведомо проигравшей.)

Я не про "группа в дерьма", а про ситуацию с Граалем. Ну там одни пытаются желание исполнить, другие мир спасти, третьи им помешать, и.т.д. Ну а я такой: "Спасти мир это конечно правильно, но вам не кажется, что Грааль может долбануть ещё сильнее прежнего? Может как-то перестрахуемся, проверим его состояние, ну как минимум противников уничтожим, чтобы ничего не испортили?"

0

229

Hunter написал(а):

Я не про "группа в дерьма", а про ситуацию с Граалем. Ну там одни пытаются желание исполнить, другие мир спасти, третьи им помешать, и.т.д. Ну а я такой: "Спасти мир это конечно правильно, но вам не кажется, что Грааль может долбануть ещё сильнее прежнего? Может как-то перестрахуемся, проверим его состояние, ну как минимум противников уничтожим, чтобы ничего не испортили?"

Ну я и говорю, заведомо проигравшие.)

0

230

Edwan
- Садо-небо-де-мазо-звезды~ Не скажу. Просто раздолбайка и квашня, которая с этой погоды взять себя в руки не может. Но анкету на Вай я написала, значит и на Медузу осилю.

0

231

VI написал(а):

Но анкету на Вай я написала, значит и на Медузу осилю.

Вот это поворот. О_О

0

232

Heracles
- Да норм х)
Накренилась. - Че опять надрался? И без меня? Ну ты жопа барсучья хD

0

233

Heracles написал(а):

Ну я и говорю, заведомо проигравшие.)

Не веришь ты в силу добра... Силу добра и тёмных богов Лавкрафта.

0

234

VI написал(а):

- Садо-небо-де-мазо-звезды~ Не скажу. Просто раздолбайка и квашня, которая с этой погоды взять себя в руки не может. Но анкету на Вай я написала, значит и на Медузу осилю.

Давай-давай! Фай-то, фай-то! >:3

0

235

И я снова с вами!

Hunter
как бы то ни было - даже бесконечно малое число будет больше нуля. А раз ты привел уравнение x = 2x, то ответ может быть только один - ноль. Никакой другой в данное условие не вписывается, каким бы бесконечно малым и неизмеримым оно бы ни было. Если это не ноль, это не будет являться ответом)

0

236

Inugami Touga
Тебе пост срочно нужен или пару дней терпит?

0

237

Inugami Touga написал(а):

Hunter
как бы то ни было - даже бесконечно малое число будет больше нуля. А раз ты привел уравнение x = 2x, то ответ может быть только один - ноль. Никакой другой в данное условие не вписывается, каким бы бесконечно малым и неизмеримым оно бы ни было. Если это не ноль, это не будет являться ответом)

Нулём этот ответ может быть, если переменная x изначально равна нулю. А она равна - хрум.

0

238

Game Master
никогда не тороплю с постами)

Hunter написал(а):

Нулём этот ответ может быть, если переменная x изначально равна нулю. А она равна - хрум.

следовательно хрум = нулю, тоесть его нет)

0

239

Inugami Touga написал(а):

следовательно хрум = нулю, тоесть его нет)

Хрум, который равен нулю - это отсутствие хрума. /хрум-хрум-хрум/

0

240

Hunter написал(а):

Хрум, который равен нулю - это отсутствие хрума. /хрум-хрум-хрум/

*словно ничего и не слышит*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно