Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

/подумывает пойти купить МХВ, потому что хочется кого-нибудь сломать. Геймпад например. А мхв как раз по скидке/

0

242

Edwan
Мазохист? :'D

0

243

Овервотч 600 рублей стоит. После двадцать пятого уровня  в соревновалку и все. Можно уже и ломать клавиатуры и остальное.

0

244

Edwan
Играй в SMITE.
Он бесплатный, а еще можно всех персонажей скопом купить, включая еще не изданных.

Morgana le Fay
По-моему, когда хочется что-то сломать, это - садизм.
*чешет за ушком*

0

245

Morgana le Fay
Да ладно, мхв не так плох. :3

0

246

The Sorcerer написал(а):

Играй в SMITE.
Он бесплатный, а еще можно всех персонажей скопом купить, включая еще не изданных.

близОрд идет нахОй. - вот чего я придерживаюсь и как-то не жалею. :3

0

247

The Sorcerer
*мифчит* Только смысл-то, если объект боли в принципе чувствовать не сможет, а потом потребуются деньги для его замены? о:
Edwan
Я слышала, он дико скучен без компании о: Хотя сама не знаю хд

0

248

Morgana le Fay
*появился рядом и смотрит так выжидающе*
[icon]http://images.vfl.ru/ii/1498555818/98136bfa/17728380.png[/icon]

0

249

Edwan
Но это не Близзард... О_о

Morgana le Fay
Это форма примитивного волшебства: переносишь образ врага на предмет и ломаешь его. Довольно дорого и неэффективно, но зато те не могут дать сдачи.
*гладит под мордочкой*

0

250

Morgana le Fay
Ну он рассчитан на специфический контингент игроков - это да. По сути это игра про то как быстрее всего убить того или иного динозавра, чем лучше всего и чем красивее. Но что с коопом, что без коопа, как по мне все игры одинаково скучно или веселы.

0

251

Game Master написал(а):

Овервотч 600 рублей стоит. После двадцать пятого уровня  в соревновалку и все. Можно уже и ломать клавиатуры и остальное.

У меня друг год назад так и купил! На самом деле - хороший скидон.

0

252

Inugami Touga
*чешет мини-шпиона* Уруру. х)
The Sorcerer
В принципе, знакомо, да. Хотя более эффективно переносить образ врага на, э, игровых врагов. Их уж точно не жалко (в большинстве случаев), а о своем восполнении они сами же и беспокоятся. ^___^ Но иногда могут дать сдачи.
*довольно мурлыкает*

0

253

The Sorcerer
А... я путаю их с Хотсом. Да пофиг. :3

0

254

Edwan написал(а):

А... я путаю их с Хотсом. Да пофиг. :3

Да одно говно. Только Хотс хоть немного играбельный.))

0

255

Jason McDermott написал(а):

У меня друг год назад так и купил! На самом деле - хороший скидон.

Год назад он восемьсот рублей, наверное стоил. Впервые 600 делают. Я сам себе второй аккаунт купил. Задолбали Фарры, буду вдову и Маккри тренировать.

0

256

Edwan
Я из подобного пробовала Богожуев, они тоже довольно специфичны. И куда менее колоритны. х)

0

257

Game Master написал(а):

вдову и Маккри тренировать

ха... ха... ха... ха

0

258

Game Master написал(а):

Год назад он восемьсот рублей, наверное стоил. Впервые 600 делают. Я сам себе второй аккаунт купил. Задолбали Фарры, буду вдову и Маккри тренировать.

Ну... 200р не разница. А я наверное не буду брать второй акк. Уж больно дофига на этом есть.)

0

259

Game Master написал(а):

Задолбали Фарры, буду вдову и Маккри тренировать.

Стрельба по тарелочкам. хд

0

260

Morgana le Fay
Богожуи? оО
Гугл даже не знает что это. хд

0

261

Game Master написал(а):

буду вдову и Маккри тренировать.

А как же Ханзоу? и Эш? хд

0

262

Edwan
God Eater и God Eater 2 хд На ПК у них более длинные названия, но суть та же. хд

0

263

Morgana le Fay
Оооу, это добро. Стиль другой, но что-то похожее есть. /посматривает/

0

264

Edwan
Да-да. В принципе, как я поняла, и проще, и сложнее. Но точно страшнее на вид из-за портированной с ПСП графики. х)

0

265

Pandora написал(а):

ха... ха... ха... ха

Я крутой Маккри

Ну... 200р не разница. А я наверное не буду брать второй акк. Уж больно дофига на этом есть.)

Да, обидно, что без хэллоуинских скинов, но что поделать. Я как Райнхард-мейн очень от крылатых куриц стараю +.+

Edwan написал(а):

А как же Ханзоу? и Эш? хд

И их тоже. +.+

Morgana le Fay написал(а):

Стрельба по тарелочкам. хд

Нужно выносить ту ошибку гемдизайна +.+

0

266

200р не разница

Не для того, у кого зарплата меньше 10 т.р.
А акк не чашка себе покупает -_-

0

267

Game Master написал(а):

Я крутой Маккри

бэд

0

268

Game Master написал(а):

Нужно выносить ту ошибку гемдизайна +.+

Настрелял руку себе уже, Чашк Норрис?)

0