Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

271

The Sorcerer
ладно, попробуй

0

272

Okita Souji
Лучше бы обняла. /метнул бочонок в догонку/

0

273

penthesilea написал(а):

Это вот прям вообще все поменяло!

Именно так!

penthesilea написал(а):

Рассказывай.

А ты не знаешь? Была же там, только мелкая совсем.*скривившись* Эх, а как хорошо сидели...

The Sorcerer написал(а):

Это с Мастером в лице Котомине.
С Токиоми у него было ВВВАА.

Но это не отменяет что чистый стат, у него средний. Токиоми был весьма хорошим Мастером, в плане подпитки.

The Sorcerer написал(а):

В Тидрексаге он обманул Нидунга: сказал что отдаст ему меч, но сначала сделает ножны и подвязку, а чам сделал второй меч и выдал его за Мимунг. Но вообще, лучшим мечом называют как раз тот, что был у Витеге, безотносительно других историй.

Нет, я о том моменте когда его уже поймали и ноги покалечили. Нидуд меч себе забрал, насовсем. И вот тут то и проблема, все оружие Виланда было лучшим, просто сыну он тогда постарался. Но об оружии созданном им, говорили и после смерти парня. Тот же Беовульф позднее жил.

The Sorcerer написал(а):

Кухулин как раз был известен тем, что останавливал армии, убивая солдат сотнями. Опять же полубог.
А Финн поел лосося мудрости.

А Ланеселот благословенен феями. Как минимум в случае Финна суть разницы не большая. Вот я и говорю, тонкий вопрос._.

0

274

Okita Souji
*чешет за ушками*
*____*

0

275

Edwan
пффф!

The Sorcerer написал(а):

*чешет за ушками*

слабо

Heracles написал(а):

Была же там, только мелкая совсем.*скривившись* Эх, а как хорошо сидели...

/гладит бороду/
Ну не злись

0

276

The Sorcerer написал(а):

Ну я бы дал Убийцу Чудовищ. Хотя бы нормальной версии.
И Око Разума (Истинное).

По канону не положено.
А у меня Ложное же.о_о

0

277

Okita Souji
*няшмт интенсивнее*

0

278

Okita Souji написал(а):

/гладит бороду/
Ну не злись

Да я не на тебя, я вообще.*скривился* Ведь могли все мирно решить, и не скучно бы ночь провели. Но нет, всемудрой Гере придумалось пакостить и заявлять что я тебе хочу похитить.*стукнул по стене, снес стену*

0

279

The Sorcerer написал(а):

*няшмт интенсивнее*

во, уже лучше

Heracles написал(а):

Да я не на тебя, я вообще.*скривился* Ведь могли все мирно решить, и не скучно бы ночь провели. Но нет, всемудрой Гере придумалось пакостить и заявлять что я тебе хочу похитить.*стукнул по стене, снес стену*

давай убьем Геру?
/выглянула из-за плеча/

0

280

Okita Souji написал(а):

давай убьем Геру?
/выглянула из-за плеча/

Ага, а за одно отца твоего, он де не остановил мать когда мог.*саркастически*

0

281

Heracles написал(а):

Ага, а за одно отца твоего, он де не остановил мать когда мог.*саркастически*

/не чует сарказм, ибо басака/
Вообще весь Олимп убьем! [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

282

penthesilea написал(а):

/не чует сарказм, ибо басака/
Вообще весь Олимп убьем!

Тут даже у меня пупок треснет.*смеется*

0

283

Heracles написал(а):

Тут даже у меня пупок треснет.*смеется*

...
ну хоть кого-нибудь?[nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

284

penthesilea написал(а):

...
ну хоть кого-нибудь?

*убил муху* Ну как то так.

0

285

Heracles написал(а):

*убил муху* Ну как то так.

/грустно нахохлилась/

0

286

Okita Souji написал(а):

/грустно нахохлилась/

Ну для начала то нормально.*как бы не видит проблемы*

0

287

Heracles написал(а):

Ну для начала то нормально.*как бы не видит проблемы*

скуууучно! [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

288

penthesilea написал(а):

скуууучно!

Ну пошли убьем Хантера или того, кого он там в анкете теперь написал.*развел руками, вроде как ну для примера*

0

289

Heracles написал(а):

Ну пошли убьем Хантера или того, кого он там в анкете теперь написал.*развел руками, вроде как ну для примера*

/подорвалась/
ВПЕРЕД![nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

290

penthesilea написал(а):

Вообще весь Олимп убьем!

Кратос? о_о"

0

291

penthesilea написал(а):

/подорвалась/
ВПЕРЕД!

Hunter
Ну в общем как то так.*с улыбкой бросает его Пантесилее*

0

292

Morgana le Fay написал(а):

Кратос? о_о"

О этот неблагодарный братишка! Как но жестоко меня убил, вы видели? Видели!?

0

293

Кратос? о_о"

И его убьем

Heracles написал(а):

*с улыбкой бросает его Пантесилее*

/разорвала в полете/[nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

294

penthesilea написал(а):

/разорвала в полете/

*следом кидает того, который кузнец, и которого пока не приняли*
Знаешь, все же в другом классе тебе было бы веселее, а то тут ты слишком быстро все делаешь.D

0

295

Heracles написал(а):

О этот неблагодарный братишка! Как но жестоко меня убил, вы видели? Видели!?

Тут должно быть место под тот самый мем. хд

penthesilea написал(а):

И его убьем

Он уже в скандинавию упер(

Heracles написал(а):

Знаешь, все же в другом классе тебе было бы веселее, а то тут ты слишком быстро все делаешь.D

Лучше бы она кидала, а ты стрелял. Как по тарелочкам. хд

0

296

Heracles написал(а):

*следом кидает того, который кузнец, и которого пока не приняли*

/и того разделала на роллы/
хм? [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

297

Он уже в скандинавию упер(

да и шут с ним

0

298

Тут должно быть место под тот самый мем. хд

Определенно.D

Лучше бы она кидала, а ты стрелял. Как по тарелочкам. хд

Ну я то уже наубивался, а молодежи еще нужно развлекать себя чем-то.)

penthesilea написал(а):

/и того разделала на роллы/
хм?

Вот и я о том же.*смех*

0

299

Heracles написал(а):

Вот и я о том же.*смех*

как будто это плохо! [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

300

Heracles написал(а):

Но это не отменяет что чистый стат, у него средний. Токиоми был весьма хорошим Мастером, в плане подпитки.

Хорошим, даже первоклассным, но не экстраординарным. Насколько я помню, Кайнет его превосходил в этом отношении (даже без трюка с Солой).
Тут еще надо принять во внимание, что Кирей был довольно посредственным в этом же отношении.

Heracles написал(а):

И вот тут то и проблема, все оружие Виланда было лучшим, просто сыну он тогда постарался. Но об оружии созданном им, говорили и после смерти парня. Тот же Беовульф позднее жил.

Ну, я из этого и исхожу. Что сыну дал по-настоящему лучшее из всего, что сделал.
Проблема с Дитрихом в каком-то смысле, полностью противоположна тем, что бывает с другими героями. У них обычно просто нет конкретного материала для Фантазма, а у него наоборот - очень много всяких трофеев, и потому сложно как-то выделить нечто конкретное.

Heracles написал(а):

А Ланеселот благословенен феями. Как минимум в случае Финна суть разницы не большая. Вот я и говорю, тонкий вопрос._.

Ну, это ему никак особо не помогало выигрывать. Да и вообще, про Финна я знаю только то, что он убил какого-то огнедыщашего великана и охотился на того монстроузного кабана. То есть, по этой логике, он ближе к монстроборцу, чем, хм, человекодуэлисту. Ланселот же постоянно дуэлится с рыцарями, выигрывает турниры и поединки, также, как и Дитрих.

Heracles написал(а):

По канону не положено.
А у меня Ложное же.о_о

По-моему, нигде не говорится, что нельзя иметь оба. Истинное, имхо, хорошо подходит Гераклу, так как тот не фиксировался на одном способе побеждать, а проявлял изобретательность и действовал по ситуации, что в принципе отражает природу навыка.

Okita Souji
*интенсивно массирует бочок*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно