Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

301

penthesilea написал(а):

как будто это плохо!

Ну выглядишь ты не очень веселой.*усмешка*

0

302

The Sorcerer написал(а):

*интенсивно массирует бочок*

сильнее!

0

303

Heracles написал(а):

я нормальная! [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

304

The Sorcerer написал(а):

Хорошим, даже первоклассным, но не экстраординарным. Насколько я помню, Кайнет его превосходил в этом отношении (даже без трюка с Солой).
Тут еще надо принять во внимание, что Кирей был довольно посредственным в этом же отношении.

Ну с этим я не спорю, технически Кайнет был сильнейшим Мастером той Войны, по чистым показателям.)

The Sorcerer написал(а):

Ну, я из этого и исхожу. Что сыну дал по-настоящему лучшее из всего, что сделал.
Проблема с Дитрихом в каком-то смысле, полностью противоположна тем, что бывает с другими героями. У них обычно просто нет конкретного материала для Фантазма, а у него наоборот - очень много всяких трофеев, и потому сложно как-то выделить нечто конкретное.

И все же, этот меч, просто меч, легенды на А++, у него нет. Я всегда считал что он тянет на хорошую В, и не более.
Ну технически, у Финна или Кухулина должна быть та же проблема, как и любого героя сражавшегося с героями. Я молчу про Аттилу, что по идее, без бреда Экстры, должен быть завален отнятыми артефактами, а не только мечем Марса. Но наличие оснований для Фантазмов, не делает их сильными._.

The Sorcerer написал(а):

Ну, это ему никак особо не помогало выигрывать. Да и вообще, про Финна я знаю только то, что он убил какого-то огнедыщашего великана и охотился на того монстроузного кабана. То есть, по этой логике, он ближе к монстроборцу, чем, хм, человекодуэлисту. Ланселот же постоянно дуэлится с рыцарями, выигрывает турниры и поединки, также, как и Дитрих.

А еще Финн участвовал во всех воинах тех времен, всегда был рад проверить силы с товарищами финеями, и по легендам, не проиграл ни одного поединка в который вступал, кроме последнего. Хотя, тут какую интерпретацию возьмешь.

The Sorcerer написал(а):

По-моему, нигде не говорится, что нельзя иметь оба. Истинное, имхо, хорошо подходит Гераклу, так как тот не фиксировался на одном способе побеждать, а проявлял изобретательность и действовал по ситуации, что в принципе отражает природу навыка.

Традиции, тем более, по факту это похожие навыки, только один больше в стремление к победе, а второй, в противостояние проблеме. Но итог один, навык сражаться с максимальной эффективностью.

penthesilea написал(а):

я нормальная!

А кто спорит то, красавица?)*треплет макушку*

0

305

Heracles написал(а):

А кто спорит то, красавица?)*треплет макушку*

лааадно, живи
/ластится/
[nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

306

penthesilea написал(а):

лааадно, живи
/ластится/

Что же вы, девчонки все такие уверенные в себе, до упора?*печально улыбнулся, гладит*

0

307

Heracles написал(а):

Что же вы, девчонки все такие уверенные в себе, до упора?*печально улыбнулся, гладит*

до упора, уму [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

308

penthesilea написал(а):

до упора, уму

Лучше бы жили счастливыми.)

0

309

Heracles написал(а):

Лучше бы жили счастливыми.)

счастливыми до упора [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

310

penthesilea написал(а):

счастливыми до упора

Именно так. Жаль что ни одна из вас не получила такого исхода.*потрепал напоследок и грустный пошел спать*

0

311

Heracles написал(а):

Именно так. Жаль что ни одна из вас не получила такого исхода.*потрепал напоследок и грустный пошел спать*

/грустно проводила взглядом/
ночи, уму

0

312

Пойти что ли тоже спать? Какой-то день... не день. /побился головой о стол, рычит/

Отредактировано Edwan (2018-11-25 19:37:19)

0

313

Heracles написал(а):

Ну с этим я не спорю, технически Кайнет был сильнейшим Мастером той Войны, по чистым показателям.)

Ага, и он тоже был человеком по количеству энергии. Поэтому я и считаю, что у Гильгамеша должны быть высокие характеристики с нормальным Мастером (сильнее Кирея).

Heracles написал(а):

И все же, этот меч, просто меч, легенды на А++, у него нет. Я всегда считал что он тянет на хорошую В, и не более.

Вейланд создал множество великих мечей, в том числе Грам и Дюрандаль. По логике вещей, у его величайшего творения должен быть еще более высокий уровень.
Правда в данном случае, важную роль играет именно сочетание самого меча и героя (по моей логике, у Витеге он должен быть значительно слабее).
На мета уровне логика в том, что у Дитриха должен быть Фантазм соответствующий ему по силе, и Миммеринг просто лучше всего вписывается на эту роль за счет происхождения и статуса.

Heracles написал(а):

А еще Финн участвовал во всех воинах тех времен, всегда был рад проверить силы с товарищами финеями, и по легендам, не проиграл ни одного поединка в который вступал, кроме последнего.

Ну тут скорее вопрос в том, на чем фокус его истории. Судя по тому, что я читал, соревнования не настолько уж центральны для образа.

Heracles написал(а):

Традиции, тем более, по факту это похожие навыки, только один больше в стремление к победе, а второй, в противостояние проблеме. Но итог один, навык сражаться с максимальной эффективностью.

Что?
Насколько я знаю, разница просто в том, что Ложное - это врожденное чутье, которое можно развить, а Истинное - это просто накопленный опыт и умение анализировать противника.

0

314

А не написать ли Дейви Джонса...?

0

315

Solution
Молись приятель, чтобы Бог
Скорей уплыть тебе помог,
И этим душу твою спас
В тот день, когда увидишь нас.

0

316

*вяло появился и лень даже шпионить*

0

317

- Еще раз этот Геркуля назовет меня Вайдузой и у меня будет к нему высокоинтеллектуальный, высокотональный и высоковесомый разговор! И да, это вам не шубу в трусы заправлять!

0

318

VI
Вайдуза

0

319

VI
*вручил чашку чая и кексики* спокойнее)

0

320

Inugami Touga написал(а):

кексики

- Я даже это слово не могу с первого раза прочесть

0

321

VI написал(а):

Я даже это слово не могу с первого раза прочесть

что тебя так вымотало? *и вообще, сел рядом и обнял*

0

322

Inugami Touga написал(а):

что тебя так вымотало? *и вообще, сел рядом и обнял*

- По делам смоталась. - Зевнула во всю пасть.

0

323

Вечера всем. o/
Какие дела, народ?

0

324

VI написал(а):

По делам смоталась. - Зевнула во всю пасть.

теперь свобода и отдых, надеюсь? *еще кофе принес*

Edwan написал(а):

Какие дела, народ?

да так себе...

0

325

Inugami Touga
Чо так?

0

326

Edwan
настроения что-то вообще нет @__@

0

327

Edwan
- Какой вечер, малой? Ночь на дворе!
Inugami Touga
- Ну само собой. Как сам то? - Косится на кружку. - Кофе на ночь? Лучше воды. - Уронила лапу тому на макушку.

0

328

VI написал(а):

Ну само собой. Как сам то? - Косится на кружку. - Кофе на ночь? Лучше воды. - Уронила лапу тому на макушку.

крайне уныло под конец дня... *вжало в диван х) предлагает стакан воды*

0

329

Inugami Touga
Хах, жиза.
VI
Да пофиг. Сейчас что ночь что вечер - одна фигня.
И сама ты малой. >:3

0

330

Edwan
у тебя дела как?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно