Флуд десятый. Скоропраздничный.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312018-11-25 23:57:20
Inugami Touga
Да как-то чо т. +-0 хах. хд
В последние пару дней залипал в мхв. Так хорошо провалиться в игру и забыть обо всех траблах. А вот вылезать от туда не очень. Так что привожу свою менталку в норму. А еще слуга сбежала с другой слугой... Это... Я не знаю, как на это реагировать. /упал лицом в стол/
Так что под конец дня чо т тоже. Думаю пойти какавой заправиться. Какава - это хорошо. Какава - это надежно. :3
Поделиться3322018-11-26 00:05:06
Да как-то чо т. +-0 хах. хд
В последние пару дней залипал в мхв. Так хорошо провалиться в игру и забыть обо всех траблах. А вот вылезать от туда не очень. Так что привожу свою менталку в норму.
А еще слуга сбежала с другой слугой... Это... Я не знаю, как на это реагировать. /упал лицом в стол/
Так что под конец дня чо т тоже. Думаю пойти какавой заправиться. Какава - это хорошо. Какава - это надежно. :3
надо бы тоже наверстать упущенное время в мхв, а то я как-то забросил, да потом все лень и лень было туда возвращаться @__@ *похлопал по плечу* не переживай, брат по несчастью, просто смирись с тем, что ты без слуги и все будет норм! *сам то в унынии, что без слуги, ага х)*
какао на ночь? х)
Поделиться3332018-11-26 00:09:16
надо бы тоже наверстать упущенное время в мхв, а то я как-то забросил, да потом все лень и лень было туда возвращаться @__@
*похлопал по плечу* не переживай, брат по несчастью, просто смирись с тем, что ты без слуги и все будет норм! *сам то в унынии, что без слуги, ага х)*
какао на ночь? х)
Надо как-то быть довольным малыми порциями мхв, что б не выпадать из реальности на это время. хдНо у меня есть слуга, тчорт побьери! Есть! И будет! Я слишком долго ждал, что бы отдать её какой-то ведьме на пол ставки! /швырнул кружку в стену ... которая не разбилась правда, потому что не любит портить вещи, даже в гневе/
Почему бы и нет? Это ж не кофе. С него хорошо спится, кстати. Несквик тащит. :3
Поделиться3342018-11-26 00:16:03
Надо как-то быть довольным малыми порциями мхв, что б не выпадать из реальности на это время. хд
Но у меня есть слуга, тчорт побьери! Есть! И будет! Я слишком долго ждал, что бы отдать её какой-то ведьме на пол ставки! /швырнул кружку в стену ... которая не разбилась правда, потому что не любит портить вещи, даже в гневе/
Почему бы и нет? Это ж не кофе. С него хорошо спится, кстати. Несквик тащит. :3
учитывая, что я теперь играю один - много и не получится х) вот, тебе вообще хорошо, слуга есть) успокаивай себя этим, и не забывай идею про цепи х)
хмм.. ок, надо запомнить)
Поделиться3352018-11-26 00:26:32
учитывая, что я теперь играю один - много и не получится х)
вот, тебе вообще хорошо, слуга есть) успокаивай себя этим, и не забывай идею про цепи х)
хмм.. ок, надо запомнить)
Я вот один 2 дня там проторчал. Больше бы проторчал на самом деле. Хорошая игра. Ящериц бить весело. :3Да! Правда мне фем Мориарти тоже понравилась. /снова из агрессии в депрессию/ Эх, я б хотел много узнать изо всех этих научных вещей. И я всё еще не знаю как должен правильно реагировать на недавнее. Щиет. /обратно лицом в стол/
Угу. У нас в пятерке они по скидке были, так что взял себе кило. Не жалею. /сидит с кружкой/
Поделиться3362018-11-26 00:29:11
Я вот один 2 дня там проторчал. Больше бы проторчал на самом деле. Хорошая игра. Ящериц бить весело. :3
Да! Правда мне фем Мориарти тоже понравилась. /снова из агрессии в депрессию/ Эх, я б хотел много узнать изо всех этих научных вещей. И я всё еще не знаю как должен правильно реагировать на недавнее. Щиет. /обратно лицом в стол/
Угу. У нас в пятерке они по скидке были, так что взял себе кило. Не жалею. /сидит с кружкой/
может потом можно сходить пати, правда я не так далеко ушел, только начали появляться альт.версии монстров после 5 региона ооя так и не добрался почитать ту анкету, черт х) а то сижу в последнее время и как-то вообще не представляю, с кем Тоуга может нормально кооперироваться( *лицом в стол по соседству*
неплохо... а скидки, наверное - черная пятница? х)
Поделиться3372018-11-26 00:36:53
может потом можно сходить пати, правда я не так далеко ушел, только начали появляться альт.версии монстров после 5 региона оо
я так и не добрался почитать ту анкету, черт х) а то сижу в последнее время и как-то вообще не представляю, с кем Тоуга может нормально кооперироваться( *лицом в стол по соседству*
неплохо... а скидки, наверное - черная пятница? х)
А я только Дзору прошляпил. хд
Так что успеем еще. :3с ассассином каким-нибудь или кастером. Или пофиг на все и иди с Гераклом договорись. хд
Не, просто скидки. По черной пятнице я мхв приобрел. хд
Отредактировано Edwan (2018-11-26 00:37:03)
Поделиться3382018-11-26 00:38:16
крайне уныло под конец дня... *вжало в диван х) предлагает стакан воды*
- Я пытаюсь прийти в себя. Но видимо завтра. Сегодня как-нибудь буду вне себя х) - Смахнула стакан и выпила залпом. - Эх, сушняк замучал.
Да пофиг. Сейчас что ночь что вечер - одна фигня.
И сама ты малой. >:3
- Я бдю по циферблату. Так что ты облажался! =Р- Снежочек, я тебя сразу то не заметила, тебе как еще таракан не утащил?~
Поделиться3392018-11-26 00:39:40
А я только Дзору прошляпил. хд
Так что успеем еще. :3
с ассассином каким-нибудь или кастером. Или пофиг на все и иди с Гераклом договорись. хд
Не, просто скидки. По черной пятнице я мхв приобрел. хд
первое столкновение с дзорой?
может быть, может быть)ассасин еще вариант, но вот кто? Кастер - вот тут увы не каждый. Тоуга и сам по сути маг-дальник, ему бы слуга подошел, способный в ближнем бою, кому бы он мог помогать или от кого мог бы чему-то научиться. Сейчас вообще думаю, что ему бы идеально подошла Райкоу с её мечом и луком. С иллюзиями Тоуги её можно было бы под арчера скрывать и всех путать, но её неадекватность несколько беспокоит х)
ааааа XD
Поделиться3402018-11-26 00:40:27
Я пытаюсь прийти в себя. Но видимо завтра. Сегодня как-нибудь буду вне себя х) - Смахнула стакан и выпила залпом. - Эх, сушняк замучал.
ну так иди отдыхай уже! а то чего в такой поздний час еще не спишь? *улыбается* и сил набирайся, анкету то надо добить ;p
Поделиться3412018-11-26 00:40:39
- Я бдю по циферблату. Так что ты облажался! =Р
- Снежочек, я тебя сразу то не заметила, тебе как еще таракан не утащил?~
Да пофиг же! хЪ/шлепнул резинкой по лбу/
Хмф! /превосходство/
Поделиться3422018-11-26 00:43:36
первое столкновение с дзорой?
может быть, может быть)
ассасин еще вариант, но вот кто? Кастер - вот тут увы не каждый. Тоуга и сам по сути маг-дальник, ему бы слуга подошел, способный в ближнем бою, кому бы он мог помогать или от кого мог бы чему-то научиться. Сейчас вообще думаю, что ему бы идеально подошла Райкоу с её мечом и луком. С иллюзиями Тоуги её можно было бы под арчера скрывать и всех путать, но её неадекватность несколько беспокоит х)
ааааа XD
Йеп. Настрелял по нему на весь боезапас Астеры, но Нергиганте испоганил всё. ГДЕ МОЙ ДРАГОНАТОР??? хдТы со слугой бок о бок биться что ли собрался? оО Ээ... как-то слишком сложно. Будь проще. Бери Прелати и делайте ктулху! Или Геракла. Он ж Арчер. Почти Райко-male. хд
Йап! :3
Поделиться3432018-11-26 00:45:14
ну так иди отдыхай уже! а то чего в такой поздний час еще не спишь? *улыбается* и сил набирайся, анкету то надо добить ;p
- Ну. Я написала две строчки на био. - Ржет. Натянуто. - Завтра меня украдут. А че? Низя? Ты меня заставишь?
Да пофиг же! хЪ
/шлепнул резинкой по лбу/
Хмф! /превосходство/
- А мне по кайфу тебя троллибасить! - Показала язык. - Одувашка~
- Эй! Что еще за резинка? Я ща достану другую резинку и натяну тебе. На голову. Поверь, растянется! - Потирает лоб. ;D
Поделиться3442018-11-26 00:46:18
Йеп. Настрелял по нему на весь боезапас Астеры, но Нергиганте испоганил всё. ГДЕ МОЙ ДРАГОНАТОР??? хд
Ты со слугой бок о бок биться что ли собрался? оО Ээ... как-то слишком сложно. Будь проще. Бери Прелати и делайте ктулху! Или Геракла. Он ж Арчер. Почти Райко-male. хд
Йап! :3
Драгонатор еще будет, потом х) или стоп, ты уже именно второй раз с зорой сражался? оо поддержка скорее х) иллюзиями и т.д. х) и проще - не про Тоугу, мастера-шпиона-шизофреника х)
Поделиться3452018-11-26 00:47:16
- Ну. Я написала две строчки на био. - Ржет. Натянуто. - Завтра меня украдут. А че? Низя? Ты меня заставишь?
кто это тебя украдет? *чуть подался в бок и закрыл глаза, прижавшись сбоку* маловато по био, надо больше ;p
Поделиться3462018-11-26 00:47:55
С иллюзиями Тоуги её можно было бы под арчера скрывать и всех путать, но её неадекватность несколько беспокоит х)
Её неадекватность - ты о том, как она реагирует на мастера и "по умолчанию" относится? хд
Плюсы: такая точно будет вернее некуда.
Минусы: она точно будет НАВЯЗЧИВОЙ.
Поделиться3472018-11-26 00:50:01
кто это тебя украдет? *чуть подался в бок и закрыл глаза, прижавшись сбоку* маловато по био, надо больше ;p
- А по моему самое оно. Жила-была. Была крута. И всех вокруг пальца обвивала. - Хохотнула. - Поджала под бок как котенка.
Поделиться3482018-11-26 00:51:45
- А мне по кайфу тебя троллибасить! - Показала язык. - Одувашка~
- Эй! Что еще за резинка? Я ща достану другую резинку и натяну тебе. На голову. Поверь, растянется! - Потирает лоб. ;D
Да я заметил, корсетчица. /фыркнул снисходительно и ткнул пальцем в пузо/
Обычная, желтая, круглая. Очень полезная. Что? Не такая уж ты и неуязвимая, дыа? хЪ /довольный/
А то корсет, силовое поле, перчатки. Хмф! /фырчит/
Драгонатор еще будет, потом х) или стоп, ты уже именно второй раз с зорой сражался? оо
поддержка скорее х) иллюзиями и т.д. х) и проще - не про Тоугу, мастера-шпиона-шизофреника х)
Не, про первый. А про драгонатор - это мем же такой в мхв-сообществе. Что на втором задании этот главнюк всё ходит и "Где мой драгонатор?!" хдЭэ.. в новелле ясно дали понять, что мастера в бой слуг не вмешиваются, если не хотят отхватить. Ну... в очень редких случаях, и те не до конца могут, угу.
Поделиться3492018-11-26 00:52:54
Morgana le Fay
/стырил корону/
Поделиться3502018-11-26 00:56:17
Её неадекватность - ты о том, как она реагирует на мастера и "по умолчанию" относится? хд
Плюсы: такая точно будет вернее некуда.
Минусы: она точно будет НАВЯЗЧИВОЙ.
о да, я именно про это х) она СЛИШКОМ повернута на этом и у Тоуги бы точно был нервный тик от такого х) Но черт она реально полезна была бы для его магии х) эта идея еще с прошлого фора была х) а пока не из кастеров я мало кого представляю х) ибо остальные подходящие слуги - как раз кастеры х)
А по моему самое оно. Жила-была. Была крута. И всех вокруг пальца обвивала. - Хохотнула. - Поджала под бок как котенка.
не, не прокатит, больше и подробнее ;p *доволен*
Не, про первый. А про драгонатор - это мем же такой в мхв-сообществе. Что на втором задании этот главнюк всё ходит и "Где мой драгонатор?!" хд
Ээ.. в новелле ясно дали понять, что мастера в бой слуг не вмешиваются, если не хотят отхватить. Ну... в очень редких случаях, и те не до конца могут, угу.
это да, так и есть х) ну... я его понимаю, тонна урона же от этой нелепой штуки х) ну это понятно, хотя порой случались вроде стычки мастера и слуг, но Тоуга же не собирается лезть реально в бой х) но на расстоянии поддерживать иллюзиями и повышать шансы слуге - куда лучше, или пытаться помешать вражескому мастеру нормально отдавать команды... ууу у меня есть мерзкое на то проклятье *o*
Поделиться3512018-11-26 01:02:41
это да, так и есть х) ну... я его понимаю, тонна урона же от этой нелепой штуки х)
ну это понятно, хотя порой случались вроде стычки мастера и слуг, но Тоуга же не собирается лезть реально в бой х) но на расстоянии поддерживать иллюзиями и повышать шансы слуге - куда лучше, или пытаться помешать вражескому мастеру нормально отдавать команды... ууу у меня есть мерзкое на то проклятье *o*
Йеп. хдНу вот. А то мало ли. :3
Поделиться3522018-11-26 01:11:48
Йеп. хд
Ну вот. А то мало ли. :3
не, Тоуга то и с другими мастерами сразиться то вряд ли может х) конечно, можно устроить ад с летающими вокруг мечами и прочим острым инвентарем и протыкать всех и вся, облаченным в латы и другой образ, но и все х) у других магов явно куда более полезная в прямом бою магия х)
Поделиться3532018-11-26 01:39:44
Бери Прелати и делайте ктулху!
Меня низзя взять, меня уже поимели. Я просто сижу жду анкету, да ^-^
Поделиться3542018-11-26 03:43:04
Вейланд создал множество великих мечей, в том числе Грам и Дюрандаль. По логике вещей, у его величайшего творения должен быть еще более высокий уровень.
Правда в данном случае, важную роль играет именно сочетание самого меча и героя (по моей логике, у Витеге он должен быть значительно слабее).
На мета уровне логика в том, что у Дитриха должен быть Фантазм соответствующий ему по силе, и Миммеринг просто лучше всего вписывается на эту роль за счет происхождения и статуса.
Не, все же это притягивание фактов. Велунд мог создать "лучший меч", это факт. Но как я понимаю, ранг фантазма, это не просто знак качества, а показатель его легендарности в рамках мира и легенды пользователя. А Мимунг, это меч Вилунда и Витеге, а не Дитриха. Так что в руках его он должен снижать ранг, как во всех подобных случаях. Да и слова про "недостойность" Витеге не обоснованы, оружие есть оружие, и если кузнец создавал его под руку сына, значит в его руке ему и место. Святость или проклятость все творения Вилунда обретали после подвигов героев, изначально являясь только оружием, пусть и магическим. Впрочем, да, это же можно использовать как довод к тому, что Дитрих мог использовать Миммеринг в полную силу не хуже предавшего его. Но никак не с рангом А++. Но, похоже, тут мы консенсуса не достигнем, из-за разных взглядов на ситуацию, в связи с разным отношением этим героям.
А что до обязательности такого Фантазма, то что мешает создать концептуальный, основанный на его поступках, а не имуществе?
Ну тут скорее вопрос в том, на чем фокус его истории. Судя по тому, что я читал, соревнования не настолько уж центральны для образа.
Ну ладно, Финн не подходит. Но есть еще Лу Бу, уж он то и человек, и сражался с равными противниками, и вообще "Сильнейший в Троецарствие". Хотя, мысль я уловил, будут иметь в виду на будущее.)
Что?
Насколько я знаю, разница просто в том, что Ложное - это врожденное чутье, которое можно развить, а Истинное - это просто накопленный опыт и умение анализировать противника.
Я об описании. В одном "повышенный шанс победить даже с 1% за счет опыта и анализа", в другом "врожденный дар успешно реагировать на ситуацию и эффективно противостоять опасности".
- Еще раз этот Геркуля назовет меня Вайдузой и у меня будет к нему высокоинтеллектуальный, высокотональный и высоковесомый разговор! И да, это вам не шубу в трусы заправлять!
Ладно, больше буду.D Просто увидел что кто-то тебя так называл, вот и прицепилось._.
Отредактировано Heracles (2018-11-26 04:20:21)
Поделиться3552018-11-26 05:20:58
Не, все же это притягивание фактов. Велунд мог создать "лучший меч", это факт. Но как я понимаю, ранг фантазма, это не просто знак качества, а показатель его легендарности в рамках мира и легенды пользователя. А Мимунг, это меч Вилунда и Витеге, а не Дитриха. Так что в руках его он должен снижать ранг, как во всех подобных случаях. Да и слова про "недостойность" Витеге не обоснованы, оружие есть оружие, и если кузнец создавал его под руку сына, значит в его руке ему и место. Святость или проклятость все творения Вилунда обретали после подвигов героев, изначально являясь только оружием, пусть и магическим. Впрочем, да, это же можно использовать как довод к тому, что Дитрих мог использовать Миммеринг в полную силу не хуже предавшего его. Но никак не с рангом А++. Но, похоже, тут мы консенсуса не достигнем, из-за разных взглядов на ситуацию, в связи с разным отношением этим героям.
А что до обязательности такого Фантазма, то что мешает создать концептуальный, основанный на его поступках, а не имуществе?
Впрочем, я зря так уперся, если Слуга может объяснить свою Фантазмы, то что ему мешает его иметь. Особенно если проверяющий не против.*вздох*
Поделиться3562018-11-26 08:26:21
Доброго утра-с.
Поделиться3572018-11-26 10:05:27
Загуглил суп из семи залуп... Прочитал фанфик по Наруто... Деградирую...
Поделиться3582018-11-26 10:24:45
Hunter
*хотела было прокомментировать, но не стала* ~_~
Поделиться3592018-11-26 10:26:36
*традиционно незаметно за всеми наблюдает ;p*
Поделиться3602018-11-26 10:31:26
Hunter
*хотела было прокомментировать, но не стала* ~_~
Хм... А создание Данте, который любил свою мамку-шлюху, тоже не будете комментировать?