Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

331

Inugami Touga
Да как-то чо т. +-0 хах. хд
В последние пару дней залипал в мхв. Так хорошо провалиться в игру и забыть обо всех траблах. А вот вылезать от туда не очень. Так что привожу свою менталку в норму.
А еще слуга сбежала с другой слугой... Это... Я не знаю, как на это реагировать. /упал лицом в стол/
Так что под конец дня чо т тоже. Думаю пойти какавой заправиться. Какава - это хорошо. Какава - это надежно. :3

0

332

Edwan написал(а):

Да как-то чо т. +-0 хах. хд
В последние пару дней залипал в мхв. Так хорошо провалиться в игру и забыть обо всех траблах. А вот вылезать от туда не очень. Так что привожу свою менталку в норму.
А еще слуга сбежала с другой слугой... Это... Я не знаю, как на это реагировать. /упал лицом в стол/
Так что под конец дня чо т тоже. Думаю пойти какавой заправиться. Какава - это хорошо. Какава - это надежно. :3

надо бы тоже наверстать упущенное время в мхв, а то я как-то забросил, да потом все лень и лень было туда возвращаться @__@
*похлопал по плечу* не переживай, брат по несчастью, просто смирись с тем, что ты без слуги и все будет норм! *сам то в унынии, что без слуги, ага х)*
какао на ночь? х)

0

333

Inugami Touga написал(а):

надо бы тоже наверстать упущенное время в мхв, а то я как-то забросил, да потом все лень и лень было туда возвращаться @__@
*похлопал по плечу* не переживай, брат по несчастью, просто смирись с тем, что ты без слуги и все будет норм! *сам то в унынии, что без слуги, ага х)*
какао на ночь? х)

Надо как-то быть довольным малыми порциями мхв, что б не выпадать из реальности на это время. хд
Но у меня есть слуга, тчорт побьери! Есть! И будет! Я слишком долго ждал, что бы отдать её какой-то ведьме на пол ставки! /швырнул кружку в стену ... которая не разбилась правда, потому что не любит портить вещи, даже в гневе/
Почему бы и нет? Это ж не кофе. С него хорошо спится, кстати. Несквик тащит. :3

0

334

Edwan написал(а):

Надо как-то быть довольным малыми порциями мхв, что б не выпадать из реальности на это время. хд
Но у меня есть слуга, тчорт побьери! Есть! И будет! Я слишком долго ждал, что бы отдать её какой-то ведьме на пол ставки! /швырнул кружку в стену ... которая не разбилась правда, потому что не любит портить вещи, даже в гневе/
Почему бы и нет? Это ж не кофе. С него хорошо спится, кстати. Несквик тащит. :3

учитывая, что я теперь играю один - много и не получится х)
вот, тебе вообще хорошо, слуга есть) успокаивай себя этим, и не забывай идею про цепи х)
хмм.. ок, надо запомнить)

0

335

учитывая, что я теперь играю один - много и не получится х)
вот, тебе вообще хорошо, слуга есть) успокаивай себя этим, и не забывай идею про цепи х)
хмм.. ок, надо запомнить)

Я вот один 2 дня там проторчал. Больше бы проторчал на самом деле. Хорошая игра. Ящериц бить весело. :3
Да! Правда мне фем Мориарти тоже понравилась. /снова из агрессии в депрессию/ Эх, я б хотел много узнать изо всех этих научных вещей. И я всё еще не знаю как должен правильно реагировать на недавнее. Щиет. /обратно лицом в стол/
Угу. У нас в пятерке они по скидке были, так что взял себе кило. Не жалею. /сидит с кружкой/

0

336

Edwan написал(а):

Я вот один 2 дня там проторчал. Больше бы проторчал на самом деле. Хорошая игра. Ящериц бить весело. :3
Да! Правда мне фем Мориарти тоже понравилась. /снова из агрессии в депрессию/ Эх, я б хотел много узнать изо всех этих научных вещей. И я всё еще не знаю как должен правильно реагировать на недавнее. Щиет. /обратно лицом в стол/
Угу. У нас в пятерке они по скидке были, так что взял себе кило. Не жалею. /сидит с кружкой/

может потом можно сходить пати, правда я не так далеко ушел, только начали появляться альт.версии монстров после 5 региона оо
я так и не добрался почитать ту анкету, черт х) а то сижу в последнее время и как-то вообще не представляю, с кем Тоуга может нормально кооперироваться( *лицом в стол по соседству*
неплохо... а скидки, наверное - черная пятница? х)

0

337

может потом можно сходить пати, правда я не так далеко ушел, только начали появляться альт.версии монстров после 5 региона оо
я так и не добрался почитать ту анкету, черт х) а то сижу в последнее время и как-то вообще не представляю, с кем Тоуга может нормально кооперироваться( *лицом в стол по соседству*
неплохо... а скидки, наверное - черная пятница? х)

А я только Дзору прошляпил. хд
Так что успеем еще. :3
с ассассином каким-нибудь или кастером. Или пофиг на все и иди с Гераклом договорись. хд
Не, просто скидки. По черной пятнице я мхв приобрел. хд

Отредактировано Edwan (2018-11-26 00:37:03)

0

338

крайне уныло под конец дня... *вжало в диван х) предлагает стакан воды*

- Я пытаюсь прийти в себя. Но видимо завтра. Сегодня как-нибудь буду вне себя х) - Смахнула стакан и выпила залпом. - Эх, сушняк замучал.

Edwan написал(а):

Да пофиг. Сейчас что ночь что вечер - одна фигня.
И сама ты малой. >:3

- Я бдю по циферблату. Так что ты облажался! =Р
- Снежочек, я тебя сразу то не заметила, тебе как еще таракан не утащил?~

0

339

Edwan написал(а):

А я только Дзору прошляпил. хд
Так что успеем еще. :3
с ассассином каким-нибудь или кастером. Или пофиг на все и иди с Гераклом договорись. хд
Не, просто скидки. По черной пятнице я мхв приобрел. хд

первое столкновение с дзорой?
может быть, может быть)
ассасин еще вариант, но вот кто? Кастер - вот тут увы не каждый. Тоуга и сам по сути маг-дальник, ему бы слуга подошел, способный в ближнем бою, кому бы он мог помогать или от кого мог бы чему-то научиться. Сейчас вообще думаю, что ему бы идеально подошла Райкоу с её мечом и луком. С иллюзиями Тоуги её можно было бы под арчера скрывать и всех путать, но её неадекватность несколько беспокоит х)
ааааа XD

0

340

VI написал(а):

Я пытаюсь прийти в себя. Но видимо завтра. Сегодня как-нибудь буду вне себя х) - Смахнула стакан и выпила залпом. - Эх, сушняк замучал.

ну так иди отдыхай уже! а то чего в такой поздний час еще не спишь? *улыбается* и сил набирайся, анкету то надо добить ;p

0

341

VI написал(а):

- Я бдю по циферблату. Так что ты облажался! =Р
- Снежочек, я тебя сразу то не заметила, тебе как еще таракан не утащил?~

Да пофиг же! хЪ
/шлепнул резинкой по лбу/
Хмф! /превосходство/

0

342

первое столкновение с дзорой?
может быть, может быть)
ассасин еще вариант, но вот кто? Кастер - вот тут увы не каждый. Тоуга и сам по сути маг-дальник, ему бы слуга подошел, способный в ближнем бою, кому бы он мог помогать или от кого мог бы чему-то научиться. Сейчас вообще думаю, что ему бы идеально подошла Райкоу с её мечом и луком. С иллюзиями Тоуги её можно было бы под арчера скрывать и всех путать, но её неадекватность несколько беспокоит х)
ааааа XD

Йеп. Настрелял по нему на весь боезапас Астеры, но Нергиганте испоганил всё. ГДЕ МОЙ ДРАГОНАТОР??? хд
Ты со слугой бок о бок биться что ли собрался? оО Ээ... как-то слишком сложно. Будь проще. Бери Прелати и делайте ктулху! Или Геракла. Он ж Арчер. Почти Райко-male. хд
Йап! :3

0

343

ну так иди отдыхай уже! а то чего в такой поздний час еще не спишь? *улыбается* и сил набирайся, анкету то надо добить ;p

- Ну. Я написала две строчки на био. - Ржет. Натянуто. - Завтра меня украдут. А че? Низя? Ты меня заставишь?

Edwan написал(а):

Да пофиг же! хЪ
/шлепнул резинкой по лбу/
Хмф! /превосходство/

- А мне по кайфу тебя троллибасить! - Показала язык. - Одувашка~
- Эй! Что еще за резинка? Я ща достану другую резинку и натяну тебе. На голову. Поверь, растянется! - Потирает лоб. ;D

0

344

Edwan написал(а):

Йеп. Настрелял по нему на весь боезапас Астеры, но Нергиганте испоганил всё. ГДЕ МОЙ ДРАГОНАТОР??? хд
Ты со слугой бок о бок биться что ли собрался? оО Ээ... как-то слишком сложно. Будь проще. Бери Прелати и делайте ктулху! Или Геракла. Он ж Арчер. Почти Райко-male. хд
Йап! :3

Драгонатор еще будет, потом х) или стоп, ты уже именно второй раз с зорой сражался? оо
поддержка скорее х) иллюзиями и т.д. х) и проще - не про Тоугу, мастера-шпиона-шизофреника х)

0

345

VI написал(а):

- Ну. Я написала две строчки на био. - Ржет. Натянуто. - Завтра меня украдут. А че? Низя? Ты меня заставишь?

кто это тебя украдет? *чуть подался в бок и закрыл глаза, прижавшись сбоку* маловато по био, надо больше ;p

0

346

С иллюзиями Тоуги её можно было бы под арчера скрывать и всех путать, но её неадекватность несколько беспокоит х)

Её неадекватность - ты о том, как она реагирует на мастера и "по умолчанию" относится? хд
Плюсы: такая точно будет вернее некуда.
Минусы: она точно будет НАВЯЗЧИВОЙ.

0

347

кто это тебя украдет? *чуть подался в бок и закрыл глаза, прижавшись сбоку* маловато по био, надо больше ;p

- А по моему самое оно. Жила-была. Была крута. И всех вокруг пальца обвивала. - Хохотнула. - Поджала под бок как котенка.

0

348

VI написал(а):

- А мне по кайфу тебя троллибасить! - Показала язык. - Одувашка~
- Эй! Что еще за резинка? Я ща достану другую резинку и натяну тебе. На голову. Поверь, растянется! - Потирает лоб. ;D

Да я заметил, корсетчица. /фыркнул снисходительно и ткнул пальцем в пузо/
Обычная, желтая, круглая. Очень полезная. Что? Не такая уж ты и неуязвимая, дыа? хЪ /довольный/
А то корсет, силовое поле, перчатки. Хмф! /фырчит/

Драгонатор еще будет, потом х) или стоп, ты уже именно второй раз с зорой сражался? оо
поддержка скорее х) иллюзиями и т.д. х) и проще - не про Тоугу, мастера-шпиона-шизофреника х)

Не, про первый. А про драгонатор - это мем же такой в мхв-сообществе. Что на втором задании этот главнюк всё ходит и "Где мой драгонатор?!" хд
Ээ.. в новелле ясно дали понять, что мастера в бой слуг не вмешиваются, если не хотят отхватить. Ну... в очень редких случаях, и те не до конца могут, угу.

0

349

Morgana le Fay
/стырил корону/

0

350

Morgana le Fay написал(а):

Её неадекватность - ты о том, как она реагирует на мастера и "по умолчанию" относится? хд
Плюсы: такая точно будет вернее некуда.
Минусы: она точно будет НАВЯЗЧИВОЙ.

о да, я именно про это х) она СЛИШКОМ повернута на этом и у Тоуги бы точно был нервный тик от такого х) Но черт она реально полезна была бы для его магии х) эта идея еще с прошлого фора была х) а пока не из кастеров я мало кого представляю х) ибо остальные подходящие слуги - как раз кастеры х)

VI написал(а):

А по моему самое оно. Жила-была. Была крута. И всех вокруг пальца обвивала. - Хохотнула. - Поджала под бок как котенка.

не, не прокатит, больше и подробнее ;p *доволен*

Edwan написал(а):

Не, про первый. А про драгонатор - это мем же такой в мхв-сообществе. Что на втором задании этот главнюк всё ходит и "Где мой драгонатор?!" хд
Ээ.. в новелле ясно дали понять, что мастера в бой слуг не вмешиваются, если не хотят отхватить. Ну... в очень редких случаях, и те не до конца могут, угу.

это да, так и есть х) ну... я его понимаю, тонна урона же от этой нелепой штуки х)
ну это понятно, хотя порой случались вроде стычки мастера и слуг, но Тоуга же не собирается лезть реально в бой х) но на расстоянии поддерживать иллюзиями и повышать шансы слуге - куда лучше, или пытаться помешать вражескому мастеру нормально отдавать команды... ууу у меня есть мерзкое на то проклятье *o*

0

351

это да, так и есть х) ну... я его понимаю, тонна урона же от этой нелепой штуки х)
ну это понятно, хотя порой случались вроде стычки мастера и слуг, но Тоуга же не собирается лезть реально в бой х) но на расстоянии поддерживать иллюзиями и повышать шансы слуге - куда лучше, или пытаться помешать вражескому мастеру нормально отдавать команды... ууу у меня есть мерзкое на то проклятье *o*

Йеп. хд
Ну вот. А то мало ли. :3

0

352

Edwan написал(а):

Йеп. хд
Ну вот. А то мало ли. :3

не, Тоуга то и с другими мастерами сразиться то вряд ли может х) конечно, можно устроить ад с летающими вокруг мечами и прочим острым инвентарем и протыкать всех и вся, облаченным в латы и другой образ, но и все х) у других магов явно куда более полезная в прямом бою магия х)

0

353

Edwan написал(а):

Бери Прелати и делайте ктулху!

Меня низзя взять, меня уже поимели. Я просто сижу жду анкету, да ^-^

0

354

The Sorcerer написал(а):

Вейланд создал множество великих мечей, в том числе Грам и Дюрандаль. По логике вещей, у его величайшего творения должен быть еще более высокий уровень.
Правда в данном случае, важную роль играет именно сочетание самого меча и героя (по моей логике, у Витеге он должен быть значительно слабее).
На мета уровне логика в том, что у Дитриха должен быть Фантазм соответствующий ему по силе, и Миммеринг просто лучше всего вписывается на эту роль за счет происхождения и статуса.

Не, все же это притягивание фактов. Велунд мог создать "лучший меч", это факт. Но как я понимаю, ранг фантазма, это не просто знак качества, а показатель его легендарности в рамках мира и легенды пользователя. А Мимунг, это меч Вилунда и Витеге, а не Дитриха. Так что в руках его он должен снижать ранг, как во всех подобных случаях. Да и слова про "недостойность" Витеге не обоснованы, оружие есть оружие, и если кузнец создавал его под руку сына, значит в его руке ему и место. Святость или проклятость все творения Вилунда обретали после подвигов героев, изначально являясь только оружием, пусть и магическим. Впрочем, да, это же можно использовать как довод к тому, что Дитрих мог использовать Миммеринг в полную силу не хуже предавшего его. Но никак не с рангом А++. Но, похоже, тут мы консенсуса не достигнем, из-за разных взглядов на ситуацию, в связи с разным отношением этим героям.
А что до обязательности такого Фантазма, то что мешает создать концептуальный, основанный на его поступках, а не имуществе?

The Sorcerer написал(а):

Ну тут скорее вопрос в том, на чем фокус его истории. Судя по тому, что я читал, соревнования не настолько уж центральны для образа.

Ну ладно, Финн не подходит. Но есть еще Лу Бу, уж он то и человек, и сражался с равными противниками, и вообще "Сильнейший в Троецарствие". Хотя, мысль я уловил, будут иметь в виду на будущее.)

The Sorcerer написал(а):

Что?
Насколько я знаю, разница просто в том, что Ложное - это врожденное чутье, которое можно развить, а Истинное - это просто накопленный опыт и умение анализировать противника.

Я об описании. В одном "повышенный шанс победить даже с 1% за счет опыта и анализа", в другом "врожденный дар успешно реагировать на ситуацию и эффективно противостоять опасности".

VI написал(а):

- Еще раз этот Геркуля назовет меня Вайдузой и у меня будет к нему высокоинтеллектуальный, высокотональный и высоковесомый разговор! И да, это вам не шубу в трусы заправлять!

Ладно, больше буду.D Просто увидел что кто-то тебя так называл, вот и прицепилось._.

Отредактировано Heracles (2018-11-26 04:20:21)

0

355

Heracles написал(а):

Не, все же это притягивание фактов. Велунд мог создать "лучший меч", это факт. Но как я понимаю, ранг фантазма, это не просто знак качества, а показатель его легендарности в рамках мира и легенды пользователя. А Мимунг, это меч Вилунда и Витеге, а не Дитриха. Так что в руках его он должен снижать ранг, как во всех подобных случаях. Да и слова про "недостойность" Витеге не обоснованы, оружие есть оружие, и если кузнец создавал его под руку сына, значит в его руке ему и место. Святость или проклятость все творения Вилунда обретали после подвигов героев, изначально являясь только оружием, пусть и магическим. Впрочем, да, это же можно использовать как довод к тому, что Дитрих мог использовать Миммеринг в полную силу не хуже предавшего его. Но никак не с рангом А++. Но, похоже, тут мы консенсуса не достигнем, из-за разных взглядов на ситуацию, в связи с разным отношением этим героям.
А что до обязательности такого Фантазма, то что мешает создать концептуальный, основанный на его поступках, а не имуществе?

Впрочем, я зря так уперся, если Слуга может объяснить свою Фантазмы, то что ему мешает его иметь. Особенно если проверяющий не против.*вздох*

0

356

Доброго утра-с.

0

357

Загуглил суп из семи залуп... Прочитал фанфик по Наруто... Деградирую...

0

358

Hunter
*хотела было прокомментировать, но не стала* ~_~

0

359

*традиционно незаметно за всеми наблюдает ;p*

0

360

Morgana le Fay написал(а):

Hunter
*хотела было прокомментировать, но не стала* ~_~

Хм... А создание Данте, который любил свою мамку-шлюху, тоже не будете комментировать?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно