Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

391

Heracles написал(а):

А ее точно примут, проблем нет?)

Да я бегло просмотрел анкету, вроде бы нет. Более внимательно после работы прочту, но там вряд ли что-то больше косметических правок.

0

392

Edwan
И этой стрельбе я рад.)
Вечера!

0

393

Game Master написал(а):

Да я бегло просмотрел анкету, вроде бы нет. Более внимательно после работы прочту, но там вряд ли что-то больше косметических правок.

Ну тогда попробую дружбу завести.)

0

394

Heracles
Чо как? :3

0

395

Edwan
Мне свет нужен, а не полумрак хД
А еще очень часто пью энергетики >.<
Вот-вот, мы тоже с Пандорой большую пачку купили, с месяц где-то уже стоит, забывается.
Давай. У меня тоже целая программа на вечер после работы.

0

396

Heracles написал(а):

Но как я понимаю, ранг фантазма, это не просто знак качества, а показатель его легендарности в рамках мира и легенды пользователя. А Мимунг, это меч Вилунда и Витеге, а не Дитриха.

С одной стороны, так-то то оно так, но на практике, как легендарность изменишь? Да и есть обратные примеры, как в каноне, так и конкретно на ролевой.
Я опирался на пример Арондайта: он обладает столь же высоким уровнем, что и Эскалибур, потому, что они происходят из одной "семьи" мечей. Миммеринг, в свою очередь, принадлежит к семье сотворённого Вейландом, вместе с Грамом (который должен быть сопоставим по силе с Экскалибуром) и Дюрандалем и Жуаёзом - явно не последними Фантазмами, учитывая, кому те принадлежат.
По поводу обладателя: опять же, Вейланд Миммеринг выковал, но ничего особо выдающегося с ним не сделал... равно, как и Витеге: у него в активе только победа над Дитрихом, когда им было по двенадцать лет (при этом без своего меча он проиграл), убийство Альпхарта (предательски, в спину) и победа над каким-то великаном по прозвишу Длинногий. Дитрих же использовал Миммеринг против Сигурда, зарубил им Одокра-Эрменриха (т.е. главного злого короля цикла) и самого Витеге.

Что же касается идеи "сделать Фантазм" из достижений, то могу сказать, что это не легче, чем просто выбрать Фантазм для него. Свершений-то много, и как-то выбрать самое "весомое" из них не получается.

Heracles написал(а):

Но есть еще Лу Бу, уж он то и человек, и сражался с равными противниками, и вообще "Сильнейший в Троецарствие". Хотя, мысль я уловил, будут иметь в виду на будущее.)

Люй Бу находится под очень сильной формой Безумного Усиления, из-за которой деградировал до состояния механизма (и даже предать Мастера нормально неспособен). Возможно сказывается это.

Heracles написал(а):

В одном "повышенный шанс победить даже с 1% за счет опыта и анализа", в другом "врожденный дар успешно реагировать на ситуацию и эффективно противостоять опасности".

Ну, по факту, одно - это просто шестое чувство в прямом смысле этого слова (его любят сравнивать с паучьим чутьём), а другое ближе... к, хм, тому как изображают боевой стиль Шерлока Холма в недавних адаптациях? Анализ и подсчёты чтобы добиться нужного результата.

0

397

Heracles
Пробуй, человек говорил, что не против. НО МАЛО ЛИ.

0

398

Edwan
О, весело. Пришел с работы, а у меня роутер сдох, ровно спустя год от покупки._. Филигранная точность.D

0

399

Game Master написал(а):

А ведь тебе со мной в ЛС уединятся, запасайся таблетками! +.+

"Это не я уединяюсь с тобой, а ты уединяешься со мной" (С) Перефразированный Роршах.

0

400

The Sorcerer написал(а):

Вейланд Миммеринг выковал, но ничего особо выдающегося с ним не сделал...

А вот тут обидно. Фактически он сам статус Мимунга, как острейшего из мечей, доказал в споре с Амилиасом. Да и имя меча неразрывно связано именно с его создателем, во всех легендах.
В остальном, я уже признал что погорячился. Если не против проверяющий, любой Фантазм имеет право на жизнь. После бреда с Фантазмами из ФГО, мне вообще не стоило эту тему поднимать._.

The Sorcerer написал(а):

Люй Бу находится под очень сильной формой Безумного Усиления, из-за которой деградировал до состояния механизма (и даже предать Мастера нормально неспособен). Возможно сказывается это.

Но сама вероятность этого навыка, у него нигде не прописана, хотя призыв в классе Лансера, Райдера и Арчера ему упомянут.

The Sorcerer написал(а):

Ну, по факту, одно - это просто шестое чувство в прямом смысле этого слова (его любят сравнивать с паучьим чутьём), а другое ближе... к, хм, тому как изображают боевой стиль Шерлока Холма в недавних адаптациях? Анализ и подсчёты чтобы добиться нужного результата.

Так и я о том же писал, что не смотря на описание, суть этих навыков одна.

0

401

Game Master написал(а):

Пробуй, человек говорил, что не против. НО МАЛО ЛИ.

УЖЕ.

0

402

Hunter написал(а):

"Это не я уединяюсь с тобой, а ты уединяешься со мной" (С) Перефразированный Роршах.

Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!© XD

0

403

Game Master написал(а):

Мне свет нужен, а не полумрак хД
А еще очень часто пью энергетики >.<
Вот-вот, мы тоже с Пандорой большую пачку купили, с месяц где-то уже стоит, забывается.
Давай. У меня тоже целая программа на вечер после работы.

Ну никак тебе не угодишь! хд
А вот это не гуд. Особенно, если на них подсел. оО
Ай-яй. Пейте, чо ж вы! >:3

0

404

Heracles написал(а):

О, весело. Пришел с работы, а у меня роутер сдох, ровно спустя год от покупки._. Филигранная точность.D

Перегорел что ли? оО

0

405

Edwan написал(а):

Перегорел что ли? оО

Ага, прям совсем, даже не включается.) Хорошо я пароль от прямого подключения не забыл, а то было бы грустно после работы без сети._.

0

406

Heracles написал(а):

Ага, прям совсем, даже не включается.) Хорошо я пароль от прямого подключения не забыл, а то было бы грустно после работы без сети._.

Очень грустно даже. .-.

0

407

Edwan написал(а):

Очень грустно даже. .-.

Ничего, завтра на обеде новый куплю, не велика беда!*весь такой оптимистичный*

0

408

Heracles написал(а):

Ничего, завтра на обеде новый куплю, не велика беда!*весь такой оптимистичный*

Удачи твоему кошельку, чо. :3

0

409

Edwan написал(а):

Удачи твоему кошельку, чо. :3

Ага, она ему пригодиться, в это суровое время перед новым годом.D

0

410

Heracles написал(а):

Ага, она ему пригодиться, в это суровое время перед новым годом.D

Да лаадно, до этого времени еще пол месяца как минимум. Декабрь еще даже не наступил, чо паникуешь? чо паникуешь, дед? >:3

0

411

Heracles написал(а):

Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!© XD

Слон в форме чаши... XD

0

412

Edwan написал(а):

Да лаадно, до этого времени еще пол месяца как минимум. Декабрь еще даже не наступил, чо паникуешь? чо паникуешь, дед? >:3

Я не паникую! Но цены на электронику всегда начинают расти за месяц до праздников.)

0

413

Hunter написал(а):

Слон в форме чаши... XD

Главное не форма, а величина, статус!

0

414

Heracles написал(а):

Я не паникую! Но цены на электронику всегда начинают расти за месяц до праздников.)

Тогда надо брать скорее, что бы не выросли еще больше, а то да, маркетинг беспощаден в преддверии праздников. :3

0

415

Когда я работал в магазине электроники, в крупной сети, чуть ли не каждый день меняли ценники в сторону увеличения при приближении к новому году. И всегда говорили, что это скидка еще.

0

416

Heracles написал(а):

Главное не форма, а величина, статус!

Его статус запачкан смесью палёной водяры и ягуара, которую я в него влил.

0

417

Game Master написал(а):

Когда я работал в магазине электроники, в крупной сети, чуть ли не каждый день меняли ценники в сторону увеличения при приближении к новому году. И всегда говорили, что это скидка еще.

Hahaha, classic

0

418

Edwan написал(а):

Тогда надо брать скорее, что бы не выросли еще больше, а то да, маркетинг беспощаден в преддверии праздников. :3

Game Master написал(а):

Вот поэтому я лучше потрачу один обед на поход в магазин завтра, чем на тысячу денежных единиц больше, в выходные.)

0

419

Morgana le Fay написал(а):

Hahaha, classic

Heracles написал(а):

Вот поэтому я лучше потрачу один обед на поход в магазин завтра, чем на тысячу денежных единиц больше, в выходные.)

До сих пор стыдно было, как посоветовал одной семья, которая видно было, что не особо богатая, прийти за телевизором на следующий день, т.к. партию распродали, а новые не завезли. На следующий день он на 2000 рублей дороже стал =/

0

420

Game Master написал(а):

До сих пор стыдно было, как посоветовал одной семья, которая видно было, что не особо богатая, прийти за телевизором на следующий день, т.к. партию распродали, а новые не завезли. На следующий день он на 2000 рублей дороже стал =/

Ну не ты же спрятал прошлую партию. Се ля ви, как говорят некоторые._.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно