Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

421

что обсуждаем?)

0

422

Кратко про принятие Кузнеца...

0

423

Судя по всему, принятие кузнеца, подъем цен перед новым годом и вопиющий поступок Чашки

0

424

Таки вечера всем. /притопал с улицы/
Моргана, верни мне Окиту, я хотеть её. >:3

0

425

Edwan
А почему не Моргану? Идеальная по формам и опыту женщина, такую и "хотеть" не жалко XD

0

426

Hunter
Тебе не понять~ <:3

0

427

Хм. Мне кажется, или Мастеров постепенно становится больше, чем Слуг. Пора самому писать имбо-персонажей для поддержания баланса! /доволен/

0

428

Game Master написал(а):

Хм. Мне кажется, или Мастеров постепенно становится больше, чем Слуг. Пора самому писать имбо-персонажей для поддержания баланса! /доволен/

ищи нам новых слуг х)

0

429

Inugami Touga написал(а):

ищи нам новых слуг х)

Няшных тян?

0

430

Where is Krell Polina?

0

431

The Sorcerer написал(а):

Where is Krell Polina?

/думает снимать ее с роли уже/

0

432

Game Master
Пиши, чо. А то всё бесполой чашкой бегаешь. :3

0

433

Edwan
Хотел бы, но без того куча постов. Да и фиг знает кого взять же. Чтобы не надо было Махабхарату в биографии переписывать.

0

434

Game Master написал(а):

Няшных тян?

да х) Если найдешь Райкоу без кросс-пола - вообще молодец будешь ;p

0

435

Если найдешь Райкоу без кросс-пола - вообще молодец будешь ;p

Это что за покемон? Реально же покемон.

0

436

Game Master написал(а):

Это что за покемон? Реально же покемон.

Minamoto no Raikou х) пока единственный слуга, чьи способности я еще могу представить в комбинации с иллюзиями Тоуги оо

0

437

Minamoto no Raikou х) пока единственный слуга, чьи способности я еще могу представить в комбинации с иллюзиями Тоуги оо

Бери пример с Хантера - пофиг на способности, главное фансервис.

0

438

Game Master написал(а):

ты же знаешь, я привереда х) тут хотя бы вижу кооперацию, хотя её заскоки несколько пугают х) но пока не знаю, с кем бы еще можно было скооперироваться нормально @__@

0

439

Game Master написал(а):

Прикол в том, что я вот сменил Хантера на Лукаса именно из-за фансервиса - пафосный кузнец с огненным топором круто смотрится на фоне Пострагнорёка.

0

440

ты же знаешь, я привереда х) тут хотя бы вижу кооперацию, хотя её заскоки несколько пугают х) но пока не знаю, с кем бы еще можно было скооперироваться нормально @__@

Ну, та же Скатах видимо будет презирать Тоугу за род деятельности. А может и нет.

Hunter написал(а):

Прикол в том, что я вот сменил Хантера на Лукаса именно из-за фансервиса - пафосный кузнец с огненным топором круто смотрится на фоне Пострагнорёка.

Да кто смотрит на мужиков, когда тут бегают всякие вайфу.

0

441

Game Master написал(а):

Ну, та же Скатах видимо будет презирать Тоугу за род деятельности. А может и нет.

да похоже, если я правильно помню её характер х)

0

442

Game Master написал(а):

Да кто смотрит на мужиков, когда тут бегают всякие вайфу.

Я смотрю. Потому что своим топором я зарублю НЕБЕСА!

0

443

Minamoto no Raikou

- Ради интереса решила посмотреть кто это. ... Кроме груди ничего не было видно. О.о

0

444

VI написал(а):

- Ради интереса решила посмотреть кто это. ... Кроме груди ничего не было видно. О.о

Х) если кратко, то это Берсерк, у которой безумное усиление сработало иначе оО она разумна, не потеряла свою "человечность", но она шизнулась на тему "материнской любви" так, что пора бежать на другую планету х) но меня в свое время зацепило, что у неё еще лук есть и была идея, что с её разумностью и оружием, да с иллюзиями Тоугки, её можно выдавать за сэйбр или арчера. Мне показалось это занятной идеей еще на том форе х)

0

445

/лежит, расплывается, унывает/ Мях, Окита весь день работала сегодня. :c

0

446

Вечера всем энивей. o/

0

447

Edwan
и тебе, как ты?

0

448

/смотрит на время/ нэ, второй пост не осилю о.О

Доброй ночи и вы знаете что делать. Писать посты.

0

449

Game Master
удачи тебе)

0

450

Inugami Touga
Получше. Хотя без Окиты не то. т.т
А ты чо как?
Game Master
Ночи, чашка. o/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно