Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

451

Inugami Touga написал(а):

Х) если кратко, то это Берсерк, у которой безумное усиление сработало иначе оО она разумна, не потеряла свою "человечность", но она шизнулась на тему "материнской любви" так, что пора бежать на другую планету х) но меня в свое время зацепило, что у неё еще лук есть и была идея, что с её разумностью и оружием, да с иллюзиями Тоугки, её можно выдавать за сэйбр или арчера. Мне показалось это занятной идеей еще на том форе х)

- У нее огромная грудь.

0

452

/закурил/ Теперь можно нарастить себе мозги при помощи магии.

0

453

Lancelot du Lac написал(а):

/закурил/ Теперь можно нарастить себе мозги при помощи магии.

Переняла сигарету. - Хочешь воспользоваться его услугами? Не советую. Черепная коробка будет на мозг давить. А это вредно.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

454

Meduza написал(а):

Переняла сигарету. - Хочешь воспользоваться его услугами? Не советую. Черепная коробка будет на мозг давить. А это вредно.

Я приму это в качестве комплимента, учитывая то, что череп у меня изначально не маленький. /забрал сигарету обратно/

0

455

Я приму это в качестве комплимента, учитывая то, что череп у меня изначально не маленький. /забрал сигарету обратно/

- Расскажи мне, что у тебя еще не маленькое? - Подтянулась к лицу, пристально всматриваясь в глаза слуги.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

456

Edwan
а я.... да так, как обычно, кажется х)

0

457

VI написал(а):

- У нее огромная грудь.

да она сама великанша х) а дизайн фейта вообще отдельная тема х) Не Шахеризада хотя бы х)

Meduza
*наблюдает за сенсей*

0

458

Meduza написал(а):

- Расскажи мне, что у тебя еще не маленькое? - Подтянулась к лицу, пристально всматриваясь в глаза слуги.

Десять метров - не предел. (с) Проверь на практике. /ухмыльнулся и слегка пихнул её своим лбом/

0

459

да она сама великанша х) а дизайн фейта вообще отдельная тема х) Не Шахеризада хотя бы х)

- Нее**чески. Огромные. Сиськи. - Подытожила.

0

460

*вдруг представил, какой бы образ слуги подошел бы для кооперации с Тоугой, но хз кем может быть Крокадайл по истории х) черт, а ведь было бы занятно*

0

461

VI написал(а):

Нее**чески. Огромные. Сиськи. - Подытожила.

Еще раз говорю - ты Шахиризаду посмотри х) Вот уж где точно переборщили х) *вздыхает* но пока все, у меня больше нет идей, с кем могла бы быть кооперация х) надо полистать потом известных ассасинов может...

0

462

*наблюдает за сенсей*

- Это иллюзия. Меня здесь нет.

Десять метров - не предел. (с) Проверь на практике. /ухмыльнулся и слегка пихнул её своим лбом/

- Я про твои способности ратного дела и мастерство. - Хмыкнула. - Не буду стоять на пути мужчины с мечом. Говорят, плохая примета.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

463

Meduza написал(а):

- Это иллюзия. Меня здесь нет.

*ущипнул её* вполне реальная карманная сенсей ;p

0

464

Inugami Touga
Шлепнула по рукам. - Что за манеры, Инугами? Держи свои руки при себе и не веди себя, словно шкодливый мальчишка. Не ради этого я положила время и силы на твое воспитание. - Важно и строго в особо серьезном назидательном порыве. - Или мне вновь оставить тебя на неделю без книг и любой другой полезной информации. Ведь я прекрасно знаю умственное голодание для тебя страшнее обычного.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

465

VI написал(а):

огромная грудь.

*навострил уши*

0

466

Meduza написал(а):

Шлепнула по рукам. - Что за манеры, Инугами? Держи свои руки при себе и не веди себя, словно шкодливый мальчишка. Не ради этого я положила время и силы на твое воспитание. - Важно и строго в особо серьезном назидательном порыве. - Или мне вновь оставить тебя на неделю без книг и любой другой полезной информации. Ведь я прекрасно знаю умственное голодание для тебя страшнее обычного.

*отмахнулся* у меня есть собственные запасы книг, к тому же, мы ведь не живем вместе, как раньше, так что запереть меня и лишить всего будет сложнее, не так ли? *уселся на диван и издевательски ухмыляется* если, конечно, сенсей не желает исправить это... упущение.

0

467

Meduza
/стрельнул током/
>:3

0

468

*отмахнулся* у меня есть собственные запасы книг, к тому же, мы ведь не живем вместе, как раньше, так что запереть меня и лишить всего будет сложнее, не так ли? *уселся на диван и издевательски ухмыляется* если, конечно, сенсей не желает исправить это... упущение.

- Сейчас ты находишься рядом со мной. - Смотрит искоса. - Что конечно же хуже для тебя, но я могу исправить это упущение. Спрячу тебя в шляпе или может превращу тебя в меленького птенца, а после спрячу в тесном коробке.

Edwan написал(а):

/стрельнул током/
>:3

Немедля получил тростью по голове. - Терпеть не могу, когда к моей коже так грубо относятся. Еще раз так сделаешь и я превращу тебя в морского угря. И посажу в пресную воду. - Милейшая улыбка.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

469

Meduza написал(а):

Сейчас ты находишься рядом со мной. - Смотрит искоса. - Что конечно же хуже для тебя, но я могу исправить это упущение. Спрячу тебя в шляпе или может превращу тебя в меленького птенца, а после спрячу в тесном коробке.

ты прекрасно понимаешь о чем я, сенсей. *игнорирует её взгляд* или мысль, что мы можем снова жить под одной крышей тебя уже коробит? Или не желаешь выдавать своих секретов, до которых мне теперь есть дело? *угрозы тоже пропустил мимо ушей, словно их и не было*

Ииии пост сдан х)

0

470

Ей~, Жанна еще с нами!)

0

471

Сильно извиняюсь. Одна надежда - на периоды гипомании.

0

472

Jehanne Rommee
Здоровье важнее.)

И доброе утро. А, я снова Тоуге должен +.+ Вот это правильная реакция на мои слова +.+

0

473

Наставник сбежал, ну хоть Слуга не бросила.)

Jehanne Rommee
Ты спрашивала как буду к тебе относится. Ну, наверное, с лёгким наивным восхищением. Все-таки герой и всё такое. Надеюсь, это не будет сильно раздражать.

Game Master написал(а):

А, я снова Тоуге должен +.+ Вот это правильная реакция на мои слова +.+

Вспомнил одну ролевую, где админ очень быстро отписывался, а вот мне было за персонажа играть в тягость. Это было жестоко..

0

474

Artemius Fuller написал(а):

Вспомнил одну ролевую, где админ очень быстро отписывался, а вот мне было за персонажа играть в тягость. Это было жестоко..

Ну, это явно не про меня /пытается не заплакать/ хД

0

475

Ого, мне нарисовали долг! *в легком шоке*

Я ненамного меньше Райко. хд
Но я и британка, а не японка, кхм.
А касательно Ассассинов... на ум приходят Хассан Безмятежная и Безымянный Ассассин из Strange Fake. Но обе проблемные. о.о
Первая может убить случайно, если Чашка не придумает никакой защиты для мастера. Вторая убьет лично, если есть желание для Грааля. И, э, очень проблемна с точки зрения принятия анкеты. хд
Като Данзо ещё милашка, но анхуман. хд

0

476

мяу

0

477

Okita Souji
Кис-кис-кис-кис~

0

478

Morgana le Fay
мря-мря?

0

479

Okita Souji
*гладь-гладь* Уруруруру

0

480

Okita Souji
Хиджикаты не будет, по крайней мере, без вашей акции на него.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно