Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

631

Edwan написал(а):

Да вот думаю над постом, мыслей чо т нет. Окита еще буянит тут.

Добавь ее в эпизод.

0

632

Heracles написал(а):

А была бы моим Мастером, бухали бы вместе.*великодушно выдает бутылку вискаря на прощание*

- Вот это подгон, вот это я понимаю! - Присваивая себе бутылочку, довольно возвращается. - Старик, вот... вот ты это специально, да? Прям в сердечко бьешь! Ведь знаешь хитрец, что мне разрывает как хомяка от стенаний и выбора. - Пхнула в бок.
Inugami Touga
- А у меня уже все есть~ http://s9.uploads.ru/ZUiek.gif  Хочешь угощу? А нет. Детям нельзя~

0

633

The Sorcerer написал(а):

Иди к Гераклу. У него запросы высокие к Мастеру, у тебя - к Слуге.

Тоуга психически нестабилен, так что вроде из-за этого я не подхожу ему х)

Morgana le Fay написал(а):

Возможно, да хд
Ибараки куда менее опасна, чем кажется хд Вот Сютен... она да, она немного кошмар хд

вот х) так что пока все плохо х)
надо подумать, в общем х) и делать акцию на слугу, а то так и буду сидеть в одиночестве х)

0

634

Inugami Touga
Вообще, я, наверное, смогу в твинка сейчас. хд Если захочется. хдд

0

635

Game Master написал(а):

Добавь ее в эпизод.

Я бы с удовольствием на самом деле.

0

636

Только вы еще Окиту спросите перед этим, окей?

0

637

VI написал(а):

- А у меня уже все есть~   Хочешь угощу? А нет. Детям нельзя~

*косо на неё смотрит* я не ребенок, хотя бы по возрасту! х)

Вообще, я, наверное, смогу в твинка сейчас. хд Если захочется. хдд

Утруждать не хочется твинком)

0

638

Edwan написал(а):

Я бы с удовольствием на самом деле.

Okita Souji
Идемте к нам в эпизод. Там есть Тристан.

0

639

Inugami Touga написал(а):

Утруждать не хочется твинком)

Да ладно, у меня игроки не то чтобы прям убер-активные. хд

0

640

Game Master
Я лучше с Морганушкой пока покувыркаюсь.
Два эпизода - потолок

0

641

Да ладно, у меня игроки не то чтобы прям убер-активные. хд

ну, хорошо) пока не обязательно, но спасибо)

0

642

Okita Souji
Потрачено! Т.Т

0

643

Okita Souji написал(а):

Только вы еще Окиту спросите перед этим, окей?

Вот да.
Game Master
Так что так вот.

Мдэм. /приуныл опять/

0

644

Morgana le Fay
*умиление пятьдесят девятого уровня*

0

645

Edwan
- Одувашка не грусти, а то не будут винтики расти! - Пробежала мимо, влепив подзатыльника с торжественным "вуп-вуп-вуп" Доктора Зойдберга ломанулась дальше.

0

646

VI
Да-да. Просто небольшая хандра. Мне уже лучше.) /размялся/
И вообще это не дает тебе права бить меня. /зыркнул/

0

647

*косо на неё смотрит* я не ребенок, хотя бы по возрасту! х)

- Вон гляди на Геркулю. Вот он не ребенок. У него борода и об него так просто не споткнешься. А вот тебя только с лупой заметить можно, не дай бог еще наступлю, ха-ха! - Растрепала его жидкие волосенки на макушке.

0

648

Edwan
- Ой-ой-ой, давай, де-е-е-евочка моя, скажи мне, чего я еще не могу? - Довольно скалится, нависая сверху. - А хочешь я тебя от хандры избавлю? Выветривается на раз! Ну может на два!

0

649

VI
/брызнул в глаз виноградным соком/ Большой рост не всегда преимущество, м? :3
К тому же мне не нужна помощь в этом. Со своей хандрой/слугой/проблемой нужное подчеркнуть я могу справиться и самостоятельно. Но ты можешь рассказать об этом, если хочешь, девочка. c:

Отредактировано Edwan (2018-11-27 14:54:37)

0

650

VI написал(а):

- Вон гляди на Геркулю. Вот он не ребенок. У него борода и об него так просто не споткнешься. А вот тебя только с лупой заметить можно, не дай бог еще наступлю, ха-ха! - Растрепала его жидкие волосенки на макушке.

Вот вообще обидно сейчас *ворчит, отворачивается* вот и не буду больше тебе ничего приносить, раз так считаешь ;p

0

651

Inugami Touga
Ах да, он ведь аблеист...
Ну у меня походу Мастера уже скоро может не быть, так что если уж совсем припрёт можно и скооперироваться.
*качает головой*

VI
Edwan
От хандры хорошо помогает медвежья болезнь.
*авторитетно*

0

652

Edwan написал(а):

/брызнул в глаз виноградным соком/ Большой рост не всегда преимущество, м? :3
К тому же мне не нужна помощь в этом. Со своей хандрой/слугой/проблемой нужное подчеркнуть я могу справиться и самостоятельно. Но ты можешь рассказать об этом, если хочешь, девочка. c:

Дернувшись и нервно зашипев, вытирает глаз. - Вот ты жопашник. Это ты зря... - Злобно хмыкает. - А зачем рассказывать. Я покажу! Если бы ты был по больше, я бы это провернула с трудом! - Хватает того за шкирку и второй рукой за зад, приложив не малые силы, резво подбросила его метров на двадцать вверх. С ехидной лыбой подставляет руки, чтобы поймать падающий Снег.

0

653

Вот вообще обидно сейчас *ворчит, отворачивается* вот и не буду больше тебе ничего приносить, раз так считаешь ;p

- На дураков не обижаются, над контуженными не смеются, я вон над Волчей не смеюсь. ,D Он мне дорог. До глубины души. А обиженные за водкой бегают! - Поймала за нос. хD

The Sorcerer написал(а):

От хандры хорошо помогает медвежья болезнь.
*авторитетно*

- Твои вкусы весьма специфичны. Посвяти же меня в них! xD

0

654

VI написал(а):

- На дураков не обижаются, над контуженными не смеются, я вон над Волчей не смеюсь. ,D Он мне дорог. До глубины души. А обиженные за водкой бегают! - Поймала за нос. хD

Ага, над ним не смеешься, он дорог, а надо мной издеваться любишь? Значит вообще не дорог ;p *логика уровня психа шпиона х)* никуда точно не побегу теперь ;p

0

655

Ага, над ним не смеешься, он дорог, а надо мной издеваться любишь? Значит вообще не дорог ;p *логика уровня психа шпиона х)* никуда точно не побегу теперь ;p

- Оу, а ты мне хочешь быть невообразимо дорог? - Смеется, подминая под бок. - Святое дело потроллить своего карманного друга!  А ты губу дуешь. Щас прищепку на нее повешу. хD

0

656

VI
Причем тут вкусы? Это моё научное открытие. ^.^

0

657

The Sorcerer написал(а):

Причем тут вкусы? Это моё научное открытие. ^.^

- Водка хорошо помогает от твоей любимой болезни! х)

0

658

VI написал(а):

Оу, а ты мне хочешь быть невообразимо дорог? - Смеется, подминая под бок. - Святое дело потроллить своего карманного друга!  А ты губу дуешь. Щас прищепку на нее повешу. хD

я много чего хочу ;p например анкету твою увидеть! х) *все еще ворчит что-то* да не карманный я Х) ну не настолько, хотя бы! х)

0

659

Сейчас бы не сдохнуть и запомнить, что хотела в пост для ведьмы

0

660

я много чего хочу ;p например анкету твою увидеть! х) *все еще ворчит что-то* да не карманный я Х) ну не настолько, хотя бы! х)

Кисло ворчит под нос. - Да помню я, помню, как только, так сразу. Ты же знаешь, как это туго для меня. Думала, что распишу по пунктам, но у меня чет не выходит. Придется обычное био писать.  Зато забавный~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно