Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

661

VI написал(а):

Дернувшись и нервно зашипев, вытирает глаз. - Вот ты жопашник. Это ты зря... - Злобно хмыкает. - А зачем рассказывать. Я покажу! Если бы ты был по больше, я бы это провернула с трудом! - Хватает того за шкирку и второй рукой за зад, приложив не малые силы, резво подбросила его метров на двадцать вверх. С ехидной лыбой подставляет руки, чтобы поймать падающий Снег.

Хы~ /довольно хмыкнул/
Да ладно? Серьезно что ли? Что-то не похоже, что для тебя это трудности, будь я хоть в 2 метра ростом. >:3 /летает и фыркает/
Но это и вправду неплохо. x3

0

662

Okita Souji
Смотрит на аву. Моргает. - Девчуль, каким кремом с экстрактом скипидара ты пользуешься, для нежности кожи своей пятой точки?~~~ xD

0

663

/почитала сюжетку/
Надо было прописать себе независимое действие ЕХ

VI
Это мой естественный цвет и размер

0

664

Edwan написал(а):

Хы~ /довольно хмыкнул/
Да ладно? Серьезно что ли? Что-то не похоже, что для тебя это трудности, будь я хоть в 2 метра ростом. >:3 /летает и фыркает/
Но это и вправду неплохо. x3

- Ой, я смотрю кому-то во рту зубам тесно! Можно исправить! хР
- Черт, проныра, подловил! Или я тебя, не знаю~ - Поймала, как принцесску в беде. - Авиакомпания Вай Проджект рада была видеть вас на борту нашего авиалайнера, уверена, вы и впредь будете пользоваться нашими авиалиниями, второй заход для вас будет совершенно бесплатен, а главное конечен. - Злорадненькая ухмылочка. Резко развела руки, позволив тому шлепнуться на задницу. - Буга-га-гашенька~

0

665

VI написал(а):

Кисло ворчит под нос. - Да помню я, помню, как только, так сразу. Ты же знаешь, как это туго для меня. Думала, что распишу по пунктам, но у меня чет не выходит. Придется обычное био писать.  Зато забавный~

вот и не отстану с анкетой, пока будешь надо мной так издеваться) и да, сил тебе с этим непростым делом!) Если что, ты спрашивай, вдруг помочь чем смогу)

пока побежал я на работу, так что позже заявлюсь)

0

666

Okita Souji написал(а):

Это мой естественный цвет и размер

- Размер чего? - Удивленно опустила глаза вниз.

0

667

Inugami Touga написал(а):

вот и не отстану с анкетой, пока будешь надо мной так издеваться) и да, сил тебе с этим непростым делом!) Если что, ты спрашивай, вдруг помочь чем смогу)

пока побежал я на работу, так что позже заявлюсь)

- В том о и беда, что никто кроме меня ее не напишет. Вот и все, помогать мне головой думать это уже за гранью фантастики хD

0

668

Okita Souji написал(а):

/почитала сюжетку/
Надо было прописать себе независимое действие ЕХ

Да ты и без него неудержимая. Мастер ж не любит юзать КЗ.

VI написал(а):

- Ой, я смотрю кому-то во рту зубам тесно! Можно исправить! хР
- Черт, проныра, подловил! Или я тебя, не знаю~ - Поймала, как принцесску в беде. - Авиакомпания Вай Проджект рада была видеть вас на борту нашего авиалайнера, уверена, вы и впредь будете пользоваться нашими авиалиниями, второй заход для вас будет совершенно бесплатен, а главное конечен. - Злорадненькая ухмылочка. Резко развела руки, позволив тому шлепнуться на задницу. - Буга-га-гашенька~

/плюхнулся на пол и смотрит/ Хмм, всё же есть свои плюсы быть низким. /поднялся/
Обзательно еще обращусь. Или тебя запущу в воздух через пушку гаусса. :3 /довольный/

0

669

VI написал(а):

- Размер чего? - Удивленно опустила глаза вниз.

Аж 30 см
Рукоять вакидзаси

Edwan
Мухахах

0

670

Okita Souji
/пульнул виноградинкой в открытый ржущий рот/
Кишки простудишь. >:3

0

671

Edwan написал(а):

/плюхнулся на пол и смотрит/ Хмм, всё же есть свои плюсы быть низким. /поднялся/
Обзательно еще обращусь. Или тебя запущу в воздух через пушку гаусса. :3 /довольный/

- А ну да, в стародавние времена такие вот низкие дамам из высшего общества на балу дамам под их пышные платья помещались, гы-гы~ - Гиенит. - Н-да, еще бы через пушку, своих то силенок поди маловато~ - Издевательски подмигнула.

Okita Souji написал(а):

Аж 30 см
Рукоять вакидзаси

- Пфе... Хер ли тут так мало? хD

0

672

Спасибо, Within Temptation... Из-за вас мне хочется писать священника.

0

673

Edwanхрц
Твоими согреюсь

VI
Я девушка хрупкая, мне больше не надо

0

674

Okita Souji написал(а):

Я девушка хрупкая, мне больше не надо

Скосила глаза на нее. - Ну 30 см в обхвате явно маловато. х)

0

675

VI
Не мы такие, жисть такая

0

676

Вот пришел я с работы, и понял, что влип. Я же Ланселоту эпизод обещал, теперь Пандоре-Падоре, а еще Жанна... я себя закопать решил?О_о*глушит вискарь в задумчивости*

0

677

VI написал(а):

- А ну да, в стародавние времена такие вот низкие дамам из высшего общества на балу дамам под их пышные платья помещались, гы-гы~ - Гиенит. - Н-да, еще бы через пушку, своих то силенок поди маловато~ - Издевательски подмигнула.

Только платья были не платья, а деревянные купола с натянутой на них тканью, где даже т-рекс бы уместился. хЪ
А это часть моих силенок и их более чем достаточно. /хмыкнул/

0

678

Okita Souji
Моим ты разве что телом согреешься, рубака /подкрался и сцапал/

0

679

Как-то внезапно вышел третий Лостбелт.

0

680

Боже-боже... Что же в каноне не одной валькирии скандинавской...
[nick]Чёрный Кузнец[/nick][status]Я тот кто Я есть![/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/515235939803594752/avatar180.png[/icon]

0

681

Edwan написал(а):

Моим ты разве что телом согреешься, рубака /подкрался и сцапал/

/ушла в астральную форму/
лол, нет

0

682

Okita Souji написал(а):

/ушла в астральную форму/
лол, нет

Да что б тебя. >:3

0

683

*разваливается на полу*
Охо-хо-хо.

0

684

Чёрный Кузнец написал(а):

Боже-боже... Что же в каноне не одной валькирии скандинавской...

А как же Брунгильда и ее сестрицы?
Хотя они странные все способностями, да.

0

685

Morgana le Fay написал(а):

странные все способностями,

И не только способностями.
...
И не только странные. :3

0

686

Morgana le Fay написал(а):

А как же Брунгильда и ее сестрицы?
Хотя они странные все способностями, да.

FGO же не канон, а Брунгильда исключение.
[nick]Чёрный Кузнец[/nick][status]Я тот кто Я есть![/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/515235939803594752/avatar180.png[/icon]

0

687

ща сдохну

0

688

Okita Souji
Я решу, когда ты сдохнешь (никогда), так что выживай.

0

689

Edwan
пупок порвешь от важности

0

690

Okita Souji
Если порву - завяжу обратно, не переживай.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно