Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

781

The Sorcerer написал(а):

Ради этого ты и сражаешься за Святой Грааль? ~_^

Ради этого я сражаюсь по вечерам с уймой энергии, что начинает бурлить во мне примерно после 12:00. хд

Game Master написал(а):

Я с этим помочь не могу =/

Можешь же. Надо всего лишь изменить суточное время, повернув его вперед. *w*

Интересно, кстати, а если замедлить вращение земли вокруг своей оси, то каковы будут последствия?

0

782

Heracles написал(а):

Вот пришел я с работы, и понял, что влип. Я же Ланселоту эпизод обещал, теперь Пандоре-Падоре, а еще Жанна... я себя закопать решил?О_о*глушит вискарь в задумчивости*

Можешь развлекаться с девушками. Я подожду Медузу.

0

783

Edwan написал(а):

Интересно, кстати, а если замедлить вращение земли вокруг своей оси, то каковы будут последствия?

Если кратко, то климат пойдёт по медной вагине. Разница температур днём и ночью будет сильнее. Будут сильнее ветра и другие паттерны движения потоков воздуха в атмосфере.

Возможно, будет больше ураганов.

Почти все животные и много людей чуток сойдут с ума, так как их родные циркадные ритмы испоганятся напрочь.

Возможно, растения чуток задохнутся.

Но это всё зависит от того, насколько сильно менять. Если на час замедлить, то не так и много разницы будет (в сравнении), а если в три раза...

0

784

Inugami Touga написал(а):

мериться магией с кастером... это звучит по меньше мене странно х)

Если вспомнить, что мы говорим о самом гордом мастере этой войны (на данный момент) - ничего странного. хд

Inugami Touga написал(а):

не, я помню её визуально и что-то из инфы, но немного х) но про касание не знал, кажется оО" *хотя он про многих персонажей мало что помнит уже или знает из разных фейтов х)*
а, классическая Медуза классная, да *о* Эвэнджэр - мне кажется они переборщили х)

Вообще, у нее не только касание опасное. По идее, с ней в одной комнате находиться страшно, потому что воздух, который она выдыхает, тоже токсичен. хд У неё очень страшная "Забания" с точки зрения персонажей. Как ни подходи - будет плохо. хд
Дооо, поэтому над ней раздумывать я вряд ли перестану. +_+

The Sorcerer написал(а):

*няшит*
А ведь Артуриана - это одна из немногих историй, где зло победило.

Ихихихиххи. И я - как раз то самое зло. Победившее, но, судя по многим версиям легенды, то ли раскаявшееся в конце, то ли уже уставшее от войны с Артуром/Артурией. +_+ *довольно пыхтит* [nick]Neko Morgana[/nick][status]meaw[/status][icon]https://i.imgur.com/2IoDCwT.jpg[/icon]

0

785

Unfathomable Caster написал(а):

Если кратко, то климат пойдёт по медной вагине. Разница температур днём и ночью будет сильнее. Будут сильнее ветра и другие паттерны движения потоков воздуха в атмосфере.

Возможно, будет больше ураганов.

Почти все животные и много людей чуток сойдут с ума, так как их родные циркадные ритмы испоганятся напрочь.

Возможно, растения чуток задохнутся.

Но это всё зависит от того, насколько сильно менять. Если на час замедлить, то не так и много разницы будет (в сравнении), а если в три раза...

Кажется, я знаю свое желание для чашки. *w*

0

786

Edwan написал(а):

Ручного пингвина?

А меж тем, я забыл же сказать, что на втором аккаунте играя за Маккри-Ханзо-Вдову откалибровался на верх серебра, которое через пары каток до золота поднял. Вообще не понимаю понимаю эту систему. Было 7 лузов во время калибровки, да и попадал я одним выстрелом из пяти где-то.

0

787

Edwan написал(а):

А я себя злодейкой считаю. >_> *щелк по лбу*

Game Master написал(а):

А меж тем, я забыл же сказать, что на втором аккаунте играя за Маккри-Ханзо-Вдову откалибровался на верх серебра, которое через пары каток до золота поднял. Вообще не понимаю понимаю эту систему. Было 7 лузов во время калибровки, да и попадал я одним выстрелом из пяти где-то.

о_О"

0

788

Neko Morgana
*чешет холку*
Кто самая эффективная ведьма Британии? Кто самая эффективная ведьма Британии? *____*

Game Master
А у меня начала проседать клавиша пробела...~_~

0

789

Morgana le Fay написал(а):

о_О"

Просто вспоминая свою первую калибровку, по-моему на Мерси... или нет. Когда меня отправило на 600-700 поинтов ниже, обидно как-то о.О

The Sorcerer написал(а):

А у меня начала проседать клавиша пробела...~_~

Лучше приседайте. Больше помогает.)

0

790

Game Master
Все равно дико раздражает. Как будто опять в Контр-Страйк играю.

0

791

The Sorcerer написал(а):

Все равно дико раздражает. Как будто опять в Контр-Страйк играю.

В контр-страйк играть приятней - там нет столько контроля. А тут тебя станят, бупают, подкидывают, толкают, замораживают, взламывают...

0

792

А я себя злодейкой считаю. >_> *щелк по лбу*

/щелкнулся/ Ну так ты же и есть злодейка-соблазнительница. А я стараюсь на благо! Ведь если замедлить вращение вокруг своей оси, то сутки увеличатся! Но это не точно. хд

Game Master написал(а):

Ручного пингвина?

Цепь фенрира для Окиты. x3 /мечтательно так/

Game Master написал(а):

Ты говоришь о системе, где долгое время решала монетка Джефа Каплана. Релакс и получай удовольствие... если там это можно сделать. :3

0

793

The Sorcerer[nick]Neko Morgana[/nick][status]meaw[/status][icon]https://i.imgur.com/2IoDCwT.jpg[/icon]
Мрррряяяяяя ^____^

Game Master написал(а):

Просто вспоминая свою первую калибровку, по-моему на Мерси... или нет. Когда меня отправило на 600-700 поинтов ниже, обидно как-то о.О

За саппортов жизни нет +_+

0

794

Edwan написал(а):

/щелкнулся/ Ну так ты же и есть злодейка-соблазнительница. А я стараюсь на благо! Ведь если замедлить вращение вокруг своей оси, то сутки увеличатся! Но это не точно. хд

А продолжительность жизни реееезко упадет хд Да и качество тоже. хд

0

795

А продолжительность жизни реееезко упадет хд Да и качество тоже. хд

Не, жизнь останется той же, по продолжительности по крайней мере. Просто в месяцах будет не 30 суток, а 20. :3
Ведь года - это вращение вокруг солнца. /умно так нос задирает и пытается тыкнуть в люстру/

0

796

Edwan
Кажется, ты недооцениваешь уроний от таких изменений для человечества в целом хд
Хотя его и так уже немного осталось по игре +_+

0

797

Кажется, ты недооцениваешь уроний от таких изменений для человечества в целом хд
Хотя его и так уже немного осталось по игре +_+

Ага, так что приспособимся как-нибудь. Человеки жеж живучие. :3
Ведь один раз уже бахнули такой катаклизм, так чего бы и второй раз не бахнуть? хд

0

798

Edwan
Ну, да, подумаешь, помимо перечисленного еще орбита изменится. ^ ^"

0

799

Morgana le Fay
Орбита изменится, мы полетим на планете в космос и прилетим в мир финалки. Кто будет матерью? :3

0

800

Edwan
А ты оптимист! Долетим-то трупами. хд
Хотя я и так уже. Слуги ведь так и попадают в трон героев. Через смерть. хд

0

801

А можно я никуда не полечу?*устало вошел с бутылкой воды, которую устало опустошает*

0

802

Heracles
Можно. Опять же, долетим в некондиции. хд *погладила дедушку*

0

803

Да ладно. Все мечтали быть космонавтом.

0

804

Morgana le Fay
Это хорошо, а то я еще пост не написал. Я в вас верю, вы же сильно могучие волшебники*погладил в ответ*

0

805

Game Master написал(а):

Да ладно. Все мечтали быть космонавтом.

Я пока небо держал, нагляделся на тьму космоса, мне хватило._.

0

806

Heracles написал(а):

Я пока небо держал, нагляделся на тьму космоса, мне хватило._.

Хорошо, что пока держали пролетающую стрелу какого-нибудь Хоу И не словили.

0

807

Game Master написал(а):

Хорошо, что пока держали пролетающую стрелу какого-нибудь Хоу И не словили.

Так вот что за сволочь мне чуть глаз не выколола!

0

808

Heracles написал(а):

Так вот что за сволочь мне чуть глаз не выколола!

А кому удалось? /глядит на аватар/

0

809

О, я был в космосе.

0

810

Game Master написал(а):

А кому удалось? /глядит на аватар/

Это я побрился не удачно.*смущенно*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно