Флуд десятый. Скоропраздничный.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112018-11-28 16:04:34
Если вспомнить, что мы говорим о самом гордом мастере этой войны (на данный момент) - ничего странного. хд
это объясняет не все, но... чувствую, мне не стоит попадаться ему на глаза х)
Вообще, у нее не только касание опасное. По идее, с ней в одной комнате находиться страшно, потому что воздух, который она выдыхает, тоже токсичен. хд У неё очень страшная "Забания" с точки зрения персонажей. Как ни подходи - будет плохо. хд
Дооо, поэтому над ней раздумывать я вряд ли перестану. +_+
Жесть какая-то х) но тогда с ней, наверное, сложно кооперироваться будет с точки зрения даже магии Тоуги оО
Как по мне, классическая Медуза до сих пор одна из лучших персонажей, а если по силе, то она точно в десятку сильнейших входит. Тема с её глазами вообще шик *о*
Поделиться8122018-11-28 16:13:17
Да ладно. Все мечтали быть космонавтом.
В мои времена об этом еще не задумывались v_v
Это хорошо, а то я еще пост не написал. Я в вас верю, вы же сильно могучие волшебники*погладил в ответ*
Вернуть планету на орбиту таки будет трудновато! хдТак что, пожалуй, я просто отожму Окиту и Эд не сможет в желание в принципе, хехехехехехехехе
это объясняет не все, но... чувствую, мне не стоит попадаться ему на глаза х)
Да, он по тебе проедется от души. Даже если не станет как-то атаковать. хд
Жесть какая-то х) но тогда с ней, наверное, сложно кооперироваться будет с точки зрения даже магии Тоуги оО
Как по мне, классическая Медуза до сих пор одна из лучших персонажей, а если по силе, то она точно в десятку сильнейших входит. Тема с её глазами вообще шик *о*
Это смотря как потыкать Чашку по части её призыва. хд В смысле, оригинально, в Прототипе, она убила своего первого мастера случайно, потому что ему взбрендило её поцеловать, а она не отказала. Умер на месте. Потом как-то нашла другого мастера (у нее Независимое Действие хорошее, протянула одна) и... яд на него не действовал. Вообще. Он не чувствовал даже малейшей слабости от её присутствия или прикосновения. хд В Гранд Ордере, ну, Машу защищает от всего, в том числе и от подобных пассивных эффектов. Что явно отпадает - тут ни Галахада, ни Машу, ни самого класса Шилдер. хд
Да, дайте Медузе нормального по мане мастера - и она будет раздавать пинки и зуботычины при необходимости, при этом не испытывая особых затруднений. хд Но, опять же, она очень замкнутая и, внезапно, закомплексованная. хд
Поделиться8132018-11-28 16:16:06
Так что, пожалуй, я просто отожму Окиту и Эд не сможет в желание в принципе, хехехехехехехехе
/стукнул током/ Я тебе сейчас сам кое-чего отожму. >:3
Поделиться8142018-11-28 16:17:44
Сегодня 16:16:06
Поторопился на 10 секунд... ~_~
Поделиться8152018-11-28 16:17:58
EdwanЧто же, например? .D
Поделиться8162018-11-28 16:18:33
Да, он по тебе проедется от души. Даже если не станет как-то атаковать. хд
а может нам все же стоит потом встретиться Х)
Это смотря как потыкать Чашку по части её призыва. хд В смысле, оригинально, в Прототипе, она убила своего первого мастера случайно, потому что ему взбрендило её поцеловать, а она не отказала. Умер на месте. Потом как-то нашла другого мастера (у нее Независимое Действие хорошее, протянула одна) и... яд на него не действовал. Вообще. Он не чувствовал даже малейшей слабости от её присутствия или прикосновения. хд В Гранд Ордере, ну, Машу защищает от всего, в том числе и от подобных пассивных эффектов. Что явно отпадает - тут ни Галахада, ни Машу, ни самого класса Шилдер. хд
Да, дайте Медузе нормального по мане мастера - и она будет раздавать пинки и зуботычины при необходимости, при этом не испытывая особых затруднений. хд Но, опять же, она очень замкнутая и, внезапно, закомплексованная. хд
Просто если она настолько ядовита - вот Тоуга, итак параноик и шизофреник, еще беспокоиться из-за пребывания рядом с ней х) И вряд ли у него есть "иммунитет", так что это будет крайне, крайне опасно, хотя бы для его психического здоровья х)
нормального по мане - это настолько? х) как вообще это определить? оо" *вообще тот момент, когда на прошлом форуме Медуза входила в список подходящих напарников, но уже была занята х)*
Вообще я еще думал, что Томамо но Маэ могла бы с Тоугой хорошо взаимодействовать. Хотя её характер бы не слабо контрастировал (что не так плохо) с Ину, но с её талисманами и созданием зон можно столько было бы натворить *о*
Поделиться8172018-11-28 16:23:09
И вряд ли у него есть "иммунитет", так что это будет крайне, крайне опасно, хотя бы для его психического здоровья х)
*щелкает пальцами*
Я могу его сделать.
Поделиться8182018-11-28 16:23:17
С Медузой Мастер-парень вряд ли будет норм взаимодействовать. Скорее рабочие отношение Слуга-Мастер. Вряд ли она начнет заботится как о той же Сакуре.
Поделиться8192018-11-28 16:24:15
Вернуть планету на орбиту таки будет трудновато! хд
Вы маги, или как?! А маги должны быть способны на чудо!*ободряющей потрепал по волосам*
А я еще могу в пьяный бред.О_о
Поделиться8202018-11-28 16:24:28
С Медузой Мастер-парень вряд ли будет норм взаимодействовать.
Вызов принят, позолочённый!
*ударяет кулаком в ладонь*
Поделиться8212018-11-28 16:25:23
С Медузой Мастер-парень вряд ли будет норм взаимодействовать. Скорее рабочие отношение Слуга-Мастер. Вряд ли она начнет заботится как о той же Сакуре.
Ну да, после ее то отношений с мужчинами...*стыдно за родных*
Поделиться8222018-11-28 16:25:46
*щелкает пальцами*
Я могу его сделать.
хорошо тебе х)
м, да, верно, пожалуй х)
Поделиться8232018-11-28 16:26:12
а может нам все же стоит потом встретиться Х)
Ты можешь попытаться! хд
Просто если она настолько ядовита - вот Тоуга, итак параноик и шизофреник, еще беспокоиться из-за пребывания рядом с ней х) И вряд ли у него есть "иммунитет", так что это будет крайне, крайне опасно, хотя бы для его психического здоровья х)
нормального по мане - это настолько? х) как вообще это определить? оо" *вообще тот момент, когда на прошлом форуме Медуза входила в список подходящих напарников, но уже была занята х)*
Вообще я еще думал, что Томамо но Маэ могла бы с Тоугой хорошо взаимодействовать. Хотя её характер бы не слабо контрастировал (что не так плохо) с Ину, но с её талисманами и созданием зон можно столько было бы натворить *о*
Ну, да. Безмятежная с ног до головы чистый яд. хд Даже если иммунитет каким-то (левым) боком припишется? хд
То есть хотя бы средний маг по количеству маны хд В этом плане она неприхотливая довольно-таки хд Да и Андромеда на крайний случай может помочь... если мастер достаточно аморален. хд
Кастеров вроде бы уже нельзя хд Но Тамамо - шикарный Кастер, хоть и относительно странный хд И, нет, её навык Территории ужасен хд Зато талисманы кошерны. И не только они х)
Поделиться8242018-11-28 16:26:16
Вызов принят, позолочённый!
*ударяет кулаком в ладонь*
Ты ее недостоин. +.+
Поделиться8252018-11-28 16:27:28
Сделайте себе харакири в знак извинения +.+
Поделиться8262018-11-28 16:27:52
хорошо тебе х)
Могу сделать и тебе... если тебе, конечно, хватит храбрости лечь на операционный стол!
*зловеще смеется*
Хотя, на самом деле, никакой операции конечно не будет, я просто подержу тебя за руку и всё. Даже больно, скорее всего, не будет.
Поделиться8272018-11-28 16:29:08
Да, там было попадание по подобию же. Обе морально забиты по самое не горюй. хд
Вы маги, или как?! А маги должны быть способны на чудо!*ободряющей потрепал по волосам*
А я еще могу в пьяный бред.О_о
Да ты еще оптимистичнее Эдвана! хд
Да-да, Посейдон уже "молодец"
А про Афину я молчу, хоть за мужчину-то она и не считается.
Поделиться8282018-11-28 16:29:09
Вспоминаем Шинджи, вспоминаем Широ, комбинируем что надо и вуаля. :3Почему все считают Медузу какой-то юрийщицей? Она о Сакуре заботилась из-за её обстоятельств, а не из-за её пола ведь. оО
Или я чего-то не знаю? >:3
Что же, например? .D
Все тебе расскажи. Вот встретимся в игре - может и поведаю, что тебе там можно отжать. >:3
Поделиться8292018-11-28 16:31:24
Вспоминаем Шинджи, вспоминаем Широ, комбинируем что надо и вуаля. :3
Почему все считают Медузу какой-то юрийщицей? Она о Сакуре заботилась из-за её обстоятельств, а не из-за её пола ведь. оО
Или я чего-то не знаю? >:3
Разве Широ она помогала не изза беспокойства за Сакуру?Кто ее считают юрийщицей? Они были с Сакурой похожи и Медуза очень к ней привязалась. А потом в атараксии Сакура заставила Медузу переспать с Широ
Поделиться8302018-11-28 16:32:29
Ты ее недостоин. +.+
*вздыхает*
А ты её не отец. ^.^
Поделиться8312018-11-28 16:33:01
Ты можешь попытаться! хд
позже, может) сперва бы обжиться в городе)
Ну, да. Безмятежная с ног до головы чистый яд. хд Даже если иммунитет каким-то (левым) боком припишется? хд
То есть хотя бы средний маг по количеству маны хд В этом плане она неприхотливая довольно-таки хд Да и Андромеда на крайний случай может помочь... если мастер достаточно аморален. хд
Кастеров вроде бы уже нельзя хд Но Тамамо - шикарный Кастер, хоть и относительно странный хд И, нет, её навык Территории ужасен хд Зато талисманы кошерны. И не только они х)
откуда он появится, вот вопрос? оо Разве что сенсей потом намутит что-то, но в тому моменту уже должна быть призвана Слуга, чтобы была эта проблема, но это уже опасно х)
что входит в это понятие аморальности? х) *шпион все же не слишком добрый персонаж по целям и идеалам х)*
вот увы, да, она была как раз тем кастером, которая бы хорошо подошла Тоуге) Талисманы вообще огонь *о* с территорией, не самый плохой фантазм, все же, тем более если Тоуга бы чем подсобил калейдоскопом х)
Могу сделать и тебе... если тебе, конечно, хватит храбрости лечь на операционный стол!
*зловеще смеется*
Хотя, на самом деле, никакой операции конечно не будет, я просто подержу тебя за руку и всё. Даже больно, скорее всего, не будет.
все же откажусь х) шпион никому не доверяет ;p
Поделиться8322018-11-28 16:35:09
*вздыхает*
А ты её не отец. ^.^
Маниакальный сталкер - ближе чем отец!
Поделиться8332018-11-28 16:39:09
Маниакальный сталкер - ближе чем отец!
*шпион смотрит на это утверждение с некоторым непониманием х)*
Поделиться8342018-11-28 16:40:19
Game Master
Назвался сталкером - езжай в Чернобыль.
*кивает*
Inugami Touga
*вздыхает*
Ты когда-нибудь слышал поговорку про то, что волков бояться - в лес не ходить?
Не то, чтобы это было неразумное решение. С другой стороны, я - доброжелателен и непредсказуем. Могло дело выгореть в итоге... ~.^
Поделиться8352018-11-28 16:40:53
Ж
Ио.
Поделиться8362018-11-28 16:41:30
Разве Широ она помогала не изза беспокойства за Сакуру?
Кто ее считают юрийщицей? Они были с Сакурой похожи и Медуза очень к ней привязалась. А потом в атараксии Сакура заставила Медузу переспать с Широ
И это тоже, но она заинтересовалась и Сакурой и Широ. Ведь она всегда была слугой Сакуры, но при этом пришла к Широ в ФСН ХФ и они побеседовали и она пообещала помочь и все такое. В её поведении прослеживается эдакая рассудительность. Ага, а еще в атараксии видимо опять Сакура заставила её волосы Широ от... отэччить, скажем так. хд
Поделиться8372018-11-28 16:41:41
Все тебе расскажи. Вот встретимся в игре - может и поведаю, что тебе там можно отжать. >:3
Наглость электрошоком точно не лечится. хд
позже, может) сперва бы обжиться в городе)
Добро пожаловать в Лондон, да хд
откуда он появится, вот вопрос? оо Разве что сенсей потом намутит что-то, но в тому моменту уже должна быть призвана Слуга, чтобы была эта проблема, но это уже опасно х)
что входит в это понятие аморальности? х) *шпион все же не слишком добрый персонаж по целям и идеалам х)*
вот увы, да, она была как раз тем кастером, которая бы хорошо подошла Тоуге) Талисманы вообще огонь *о* с территорией, не самый плохой фантазм, все же, тем более если Тоуга бы чем подсобил калейдоскопом х)
Тааак, подожди, я сама покопаюсь насчет Хассаночки и её мастера. *полезла в викию*
Ну, вспомни Шинджи, который был готов пожертвовать всеми, кто был в школе. хд Андромеда перерабатывает людей в прану для слуги же)
М? хд У неё же Зеркало Аматерасу соответствует одному из свойств моего Авалона. Все проклятия в плане "цены" перекидываются на Зеркало, а не саму Тамамо, и она начинает спамить своим ведовством как заведённая. хд
А вот каких-либо территориальных фантазмов я не видела у нее о_о
Поделиться8382018-11-28 16:44:57
Сделайте себе харакири в знак извинения +.+
Лучше я сделаю сеппуку им.+_+
Да ты еще оптимистичнее Эдвана! хд
Я вообще молодец!
Да-да, Посейдон уже "молодец"
А про Афину я молчу, хоть за мужчину-то она и не считается.
И Персей.
Афина просто не разобралась, эмоции и все такое. Да и не на дядю же ей бочку катить, она не я._.
Поделиться8392018-11-28 16:45:10
Наглость электрошоком точно не лечится. хд
О, я знаю не один случай обратного. :3
Поделиться8402018-11-28 16:46:35
Ио.
Хай.