Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

811

Neko Morgana написал(а):

Если вспомнить, что мы говорим о самом гордом мастере этой войны (на данный момент) - ничего странного. хд

это объясняет не все, но... чувствую, мне не стоит попадаться ему на глаза х)

Neko Morgana написал(а):

Вообще, у нее не только касание опасное. По идее, с ней в одной комнате находиться страшно, потому что воздух, который она выдыхает, тоже токсичен. хд У неё очень страшная "Забания" с точки зрения персонажей. Как ни подходи - будет плохо. хд
Дооо, поэтому над ней раздумывать я вряд ли перестану. +_+

Жесть какая-то х) но тогда с ней, наверное, сложно кооперироваться будет с точки зрения даже магии Тоуги оО
Как по мне, классическая Медуза до сих пор одна из лучших персонажей, а если по силе, то она точно в десятку сильнейших входит. Тема с её глазами вообще шик *о*

0

812

Game Master написал(а):

Да ладно. Все мечтали быть космонавтом.

В мои времена об этом еще не задумывались v_v

Heracles написал(а):

Это хорошо, а то я еще пост не написал. Я в вас верю, вы же сильно могучие волшебники*погладил в ответ*

Вернуть планету на орбиту таки будет трудновато! хд
Так что, пожалуй, я просто отожму Окиту и Эд не сможет в желание в принципе, хехехехехехехехе

Inugami Touga написал(а):

это объясняет не все, но... чувствую, мне не стоит попадаться ему на глаза х)

Да, он по тебе проедется от души. Даже если не станет как-то атаковать. хд

Жесть какая-то х) но тогда с ней, наверное, сложно кооперироваться будет с точки зрения даже магии Тоуги оО
Как по мне, классическая Медуза до сих пор одна из лучших персонажей, а если по силе, то она точно в десятку сильнейших входит. Тема с её глазами вообще шик *о*

Это смотря как потыкать Чашку по части её призыва. хд В смысле, оригинально, в Прототипе, она убила своего первого мастера случайно, потому что ему взбрендило её поцеловать, а она не отказала. Умер на месте. Потом как-то нашла другого мастера (у нее Независимое Действие хорошее, протянула одна) и... яд на него не действовал. Вообще. Он не чувствовал даже малейшей слабости от её присутствия или прикосновения. хд В Гранд Ордере, ну, Машу защищает от всего, в том числе и от подобных пассивных эффектов. Что явно отпадает - тут ни Галахада, ни Машу, ни самого класса Шилдер. хд
Да, дайте Медузе нормального по мане мастера - и она будет раздавать пинки и зуботычины при необходимости, при этом не испытывая особых затруднений. хд Но, опять же, она очень замкнутая и, внезапно, закомплексованная. хд

0

813

Morgana le Fay написал(а):

Так что, пожалуй, я просто отожму Окиту и Эд не сможет в желание в принципе, хехехехехехехехе

/стукнул током/ Я тебе сейчас сам кое-чего отожму. >:3

0

814

Edwan написал(а):

Сегодня 16:16:06

Поторопился на 10 секунд... ~_~

0

815

Edwan
Что же, например? .D

0

816

Да, он по тебе проедется от души. Даже если не станет как-то атаковать. хд

а может нам все же стоит потом встретиться Х)

Это смотря как потыкать Чашку по части её призыва. хд В смысле, оригинально, в Прототипе, она убила своего первого мастера случайно, потому что ему взбрендило её поцеловать, а она не отказала. Умер на месте. Потом как-то нашла другого мастера (у нее Независимое Действие хорошее, протянула одна) и... яд на него не действовал. Вообще. Он не чувствовал даже малейшей слабости от её присутствия или прикосновения. хд В Гранд Ордере, ну, Машу защищает от всего, в том числе и от подобных пассивных эффектов. Что явно отпадает - тут ни Галахада, ни Машу, ни самого класса Шилдер. хд
Да, дайте Медузе нормального по мане мастера - и она будет раздавать пинки и зуботычины при необходимости, при этом не испытывая особых затруднений. хд Но, опять же, она очень замкнутая и, внезапно, закомплексованная. хд

Просто если она настолько ядовита - вот Тоуга, итак параноик и шизофреник, еще беспокоиться из-за пребывания рядом с ней х) И вряд ли у него есть "иммунитет", так что это будет крайне, крайне опасно, хотя бы для его психического здоровья х)
нормального по мане - это настолько? х) как вообще это определить? оо" *вообще тот момент, когда на прошлом форуме Медуза входила в список подходящих напарников, но уже была занята х)*
Вообще я еще думал, что Томамо но Маэ могла бы с Тоугой хорошо взаимодействовать. Хотя её характер бы не слабо контрастировал (что не так плохо) с Ину, но с её талисманами и созданием зон можно столько было бы натворить *о*

0

817

И вряд ли у него есть "иммунитет", так что это будет крайне, крайне опасно, хотя бы для его психического здоровья х)

*щелкает пальцами*
Я могу его сделать.

0

818

С Медузой Мастер-парень вряд ли будет норм взаимодействовать. Скорее рабочие отношение Слуга-Мастер. Вряд ли она начнет заботится как о той же Сакуре.

0

819

Вернуть планету на орбиту таки будет трудновато! хд

Вы маги, или как?! А маги должны быть способны на чудо!*ободряющей потрепал по волосам*

А я еще могу в пьяный бред.О_о

0

820

Game Master написал(а):

С Медузой Мастер-парень вряд ли будет норм взаимодействовать.

Вызов принят, позолочённый!
*ударяет кулаком в ладонь*

0

821

Game Master написал(а):

С Медузой Мастер-парень вряд ли будет норм взаимодействовать. Скорее рабочие отношение Слуга-Мастер. Вряд ли она начнет заботится как о той же Сакуре.

Ну да, после ее то отношений с мужчинами...*стыдно за родных*

0

822

The Sorcerer написал(а):

*щелкает пальцами*
Я могу его сделать.

хорошо тебе х)

Game Master написал(а):

м, да, верно, пожалуй х)

0

823

а может нам все же стоит потом встретиться Х)

Ты можешь попытаться! хд

Просто если она настолько ядовита - вот Тоуга, итак параноик и шизофреник, еще беспокоиться из-за пребывания рядом с ней х) И вряд ли у него есть "иммунитет", так что это будет крайне, крайне опасно, хотя бы для его психического здоровья х)
нормального по мане - это настолько? х) как вообще это определить? оо" *вообще тот момент, когда на прошлом форуме Медуза входила в список подходящих напарников, но уже была занята х)*
Вообще я еще думал, что Томамо но Маэ могла бы с Тоугой хорошо взаимодействовать. Хотя её характер бы не слабо контрастировал (что не так плохо) с Ину, но с её талисманами и созданием зон можно столько было бы натворить *о*

Ну, да. Безмятежная с ног до головы чистый яд. хд Даже если иммунитет каким-то (левым) боком припишется? хд
То есть хотя бы средний маг по количеству маны хд В этом плане она неприхотливая довольно-таки хд Да и Андромеда на крайний случай может помочь... если мастер достаточно аморален. хд
Кастеров вроде бы уже нельзя хд Но Тамамо - шикарный Кастер, хоть и относительно странный хд И, нет, её навык Территории ужасен хд Зато талисманы кошерны. И не только они х)

0

824

The Sorcerer написал(а):

Вызов принят, позолочённый!
*ударяет кулаком в ладонь*

Ты ее недостоин. +.+

0

825

Heracles написал(а):

Сделайте себе харакири в знак извинения +.+

0

826

хорошо тебе х)

Могу сделать и тебе... если тебе, конечно, хватит храбрости лечь на операционный стол!
*зловеще смеется*
Хотя, на самом деле, никакой операции конечно не будет, я просто подержу тебя за руку и всё. Даже больно, скорее всего, не будет.

0

827

Game Master написал(а):

Да, там было попадание по подобию же. Обе морально забиты по самое не горюй. хд

Heracles написал(а):

Вы маги, или как?! А маги должны быть способны на чудо!*ободряющей потрепал по волосам*

А я еще могу в пьяный бред.О_о

Да ты еще оптимистичнее Эдвана! хд

Heracles написал(а):

Да-да, Посейдон уже "молодец"
А про Афину я молчу, хоть за мужчину-то она и не считается.

0

828

Game Master написал(а):

Вспоминаем Шинджи, вспоминаем Широ, комбинируем что надо и вуаля. :3
Почему все считают Медузу какой-то юрийщицей? Она о Сакуре заботилась из-за её обстоятельств, а не из-за её пола ведь. оО
Или я чего-то не знаю? >:3

Что же, например? .D

Все тебе расскажи. Вот встретимся в игре - может и поведаю, что тебе там можно отжать. >:3

0

829

Edwan написал(а):

Вспоминаем Шинджи, вспоминаем Широ, комбинируем что надо и вуаля. :3
Почему все считают Медузу какой-то юрийщицей? Она о Сакуре заботилась из-за её обстоятельств, а не из-за её пола ведь. оО
Или я чего-то не знаю? >:3

Разве Широ она помогала не изза беспокойства за Сакуру?
Кто ее считают юрийщицей? Они были с Сакурой похожи и Медуза очень к ней привязалась.  А потом в атараксии Сакура заставила Медузу переспать с Широ

0

830

Game Master написал(а):

Ты ее недостоин. +.+

*вздыхает*
А ты её не отец. ^.^

0

831

Ты можешь попытаться! хд

позже, может) сперва бы обжиться в городе)

Ну, да. Безмятежная с ног до головы чистый яд. хд Даже если иммунитет каким-то (левым) боком припишется? хд
То есть хотя бы средний маг по количеству маны хд В этом плане она неприхотливая довольно-таки хд Да и Андромеда на крайний случай может помочь... если мастер достаточно аморален. хд
Кастеров вроде бы уже нельзя хд Но Тамамо - шикарный Кастер, хоть и относительно странный хд И, нет, её навык Территории ужасен хд Зато талисманы кошерны. И не только они х)

откуда он появится, вот вопрос? оо Разве что сенсей потом намутит что-то, но в тому моменту уже должна быть призвана Слуга, чтобы была эта проблема, но это уже опасно х)
что входит в это понятие аморальности? х) *шпион все же не слишком добрый персонаж по целям и идеалам х)*
вот увы, да, она была как раз тем кастером, которая бы хорошо подошла Тоуге) Талисманы вообще огонь *о* с территорией, не самый плохой фантазм, все же, тем более если Тоуга бы чем подсобил калейдоскопом х)

The Sorcerer написал(а):

Могу сделать и тебе... если тебе, конечно, хватит храбрости лечь на операционный стол!
*зловеще смеется*
Хотя, на самом деле, никакой операции конечно не будет, я просто подержу тебя за руку и всё. Даже больно, скорее всего, не будет.

все же откажусь х) шпион никому не доверяет ;p

0

832

The Sorcerer написал(а):

*вздыхает*
А ты её не отец. ^.^

Маниакальный сталкер - ближе чем отец!

0

833

Game Master написал(а):

Маниакальный сталкер - ближе чем отец!

*шпион смотрит на это утверждение с некоторым непониманием х)*

0

834

Game Master
Назвался сталкером - езжай в Чернобыль.
*кивает*

Inugami Touga
*вздыхает*
Ты когда-нибудь слышал поговорку про то, что волков бояться - в лес не ходить?
Не то, чтобы это было неразумное решение. С другой стороны, я - доброжелателен и непредсказуем. Могло дело выгореть в итоге... ~.^

0

835

Heracles написал(а):

Ж

Ио.

0

836

Game Master написал(а):

Разве Широ она помогала не изза беспокойства за Сакуру?
Кто ее считают юрийщицей? Они были с Сакурой похожи и Медуза очень к ней привязалась.  А потом в атараксии Сакура заставила Медузу переспать с Широ

И это тоже, но она заинтересовалась и Сакурой и Широ. Ведь она всегда была слугой Сакуры, но при этом пришла к Широ в ФСН ХФ и они побеседовали и она пообещала помочь и все такое. В её поведении прослеживается эдакая рассудительность.
Ага, а еще в атараксии видимо опять Сакура заставила её волосы Широ от... отэччить, скажем так. хд

0

837

Edwan написал(а):

Все тебе расскажи. Вот встретимся в игре - может и поведаю, что тебе там можно отжать. >:3

Наглость электрошоком точно не лечится. хд

позже, может) сперва бы обжиться в городе)

Добро пожаловать в Лондон, да хд

откуда он появится, вот вопрос? оо Разве что сенсей потом намутит что-то, но в тому моменту уже должна быть призвана Слуга, чтобы была эта проблема, но это уже опасно х)
что входит в это понятие аморальности? х) *шпион все же не слишком добрый персонаж по целям и идеалам х)*
вот увы, да, она была как раз тем кастером, которая бы хорошо подошла Тоуге) Талисманы вообще огонь *о* с территорией, не самый плохой фантазм, все же, тем более если Тоуга бы чем подсобил калейдоскопом х)

Тааак, подожди, я сама покопаюсь насчет Хассаночки и её мастера. *полезла в викию*
Ну, вспомни Шинджи, который был готов пожертвовать всеми, кто был в школе. хд Андромеда перерабатывает людей в прану для слуги же)
М? хд У неё же Зеркало Аматерасу соответствует одному из свойств моего Авалона. Все проклятия в плане "цены" перекидываются на Зеркало, а не саму Тамамо, и она начинает спамить своим ведовством как заведённая. хд
А вот каких-либо территориальных фантазмов я не видела у нее о_о

0

838

Game Master написал(а):

Сделайте себе харакири в знак извинения +.+

Лучше я сделаю сеппуку им.+_+

Да ты еще оптимистичнее Эдвана! хд

Я вообще молодец!

Да-да, Посейдон уже "молодец"
А про Афину я молчу, хоть за мужчину-то она и не считается.

И Персей.
Афина просто не разобралась, эмоции и все такое. Да и не на дядю же ей бочку катить, она не я._.

0

839

Наглость электрошоком точно не лечится. хд

О, я знаю не один случай обратного. :3

0

840

Jehanne Rommee написал(а):

Ио.

Хай.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно