Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

841

The Sorcerer написал(а):

*вздыхает*
Ты когда-нибудь слышал поговорку про то, что волков бояться - в лес не ходить?
Не то, чтобы это было неразумное решение. С другой стороны, я - доброжелателен и непредсказуем. Могло дело выгореть в итоге... ~.^

ты ждешь адекватности от шизофреника с проблемами с доверием? х)

Morgana le Fay написал(а):

Добро пожаловать в Лондон, да хд

а потом может как палки в колеса всем буду ставить, чтобы веселее было ;p

Тааак, подожди, я сама покопаюсь насчет Хассаночки и её мастера. *полезла в викию*
Ну, вспомни Шинджи, который был готов пожертвовать всеми, кто был в школе. хд Андромеда перерабатывает людей в прану для слуги же)
М? хд У неё же Зеркало Аматерасу соответствует одному из свойств моего Авалона. Все проклятия в плане "цены" перекидываются на Зеркало, а не саму Тамамо, и она начинает спамить своим ведовством как заведённая. хд
А вот каких-либо территориальных фантазмов я не видела у нее о_о

ок х) расскажи потом, что узнаешь)
Хммм... *думает, настолько ли Тоуга сволочь, чтобы так поступать* черт, сложно х)
Разве она не использует это зеркало только создав небольшую территорию? В первой экстре вроде так было, хотя черт его знает, может я уже что-то путаю, вот уж в экстру я даааааааавно играл х)

0

842

Jehanne Rommee
Энкелад.

Inugami Touga
Не адекватности.
Храбрости ~_^

0

843

Heracles
Мир и любовь!
Нет, это я правлю. Не "Ж-". " Ио-".

0

844

The Sorcerer написал(а):

Не адекватности.
Храбрости ~_^

пока не, воздержусь от подобных девиаций х)

0

845

Jehanne Rommee
Так мы не играем в спутники планет Солнечной системы?x_x

0

846

Jehanne Rommee
Их самых и побольше.)
Жанна, все же правильнее, тыж из Франции.

0

847

Манака Сайджо. Яре-яре. *грустно качает головой* Наглядный пример, как не надо делать персонажа.

Heracles написал(а):

Я вообще молодец!

Это был не комплимент! о:

Heracles написал(а):

И Персей.
Афина просто не разобралась, эмоции и все такое. Да и не на дядю же ей бочку катить, она не я._.

Греческий пантеон, он такой. ._.

Edwan написал(а):

О, я знаю не один случай обратного. :3

Ты можешь попытаться в эксперимент хд

Inugami Touga написал(а):

а потом может как палки в колеса всем буду ставить, чтобы веселее было ;p

Иные колеса очень велики и могут переломать любые палки :Р

ок х) расскажи потом, что узнаешь)
Хммм... *думает, настолько ли Тоуга сволочь, чтобы так поступать* черт, сложно х)
Разве она не использует это зеркало только создав небольшую территорию? В первой экстре вроде так было, хотя черт его знает, может я уже что-то путаю, вот уж в экстру я даааааааавно играл х)

Узнала, да. хд Манака Сайджо вполне могла переносить яд Хассан, ноооо она в принципе что угодно могла перенести. Она магик на голову выше, скажем, меня. ^ ^" Да и любого Кастера б-жественных времен тоже за пояс заткнет.
Думай-думай хддд
Может, и так хд Я не играла, маленьких деталей не знаю хд

0

848

Это был не комплимент! о:

А сочту за него.D

Греческий пантеон, он такой. ._.

Почти как кельтский или шумерский, только греческий._.

0

849

Иные колеса очень велики и могут переломать любые палки :Р

тогда поставим на пути гору, чтобы точно остановить ;p

Узнала, да. хд Манака Сайджо вполне могла переносить яд Хассан, ноооо она в принципе что угодно могла перенести. Она магик на голову выше, скажем, меня. ^ ^" Да и любого Кастера б-жественных времен тоже за пояс заткнет.
Думай-думай хддд
Может, и так хд Я не играла, маленьких деталей не знаю хд

то есть имба, которой не достичь, ясно х)
да вот не могу понять оО козни и манипуляция одно - жертвоприношение уже несколько иное х)
выглядело как территория, как у Нероны с её театром, но может это просто визуальный эффект был и только оо

0

850

Heracles написал(а):

А сочту за него.D

Это уже даже комментировать не хочется! хд *чешет ему бороду*

Heracles написал(а):

Почти как кельтский или шумерский, только греческий._.

И не говори .___.

тогда поставим на пути гору, чтобы точно остановить ;p

Там может быть очень мощный движок! .D

то есть имба, которой не достичь, ясно х)
да вот не могу понять оО козни и манипуляция одно - жертвоприношение уже несколько иное х)
выглядело как территория, как у Нероны с её театром, но может это просто визуальный эффект был и только оо

Ага. хд Такой вариант обоснуя иммунитета к яду отпадает. С другой стороны, вариантов явно больше одного. хд
Именно что хд Другое дело, что оно может и не понадобиться при хорошей подпитке праной хд
Обсудила с мастой - нет, не нужна там была территория. Возможно, Тамамо просто что-то делала для себя, по своим причинам. хд

0

851

Там может быть очень мощный движок! .D

тогда провал посреди дороги х)

Ага. хд Такой вариант обоснуя иммунитета к яду отпадает. С другой стороны, вариантов явно больше одного. хд
Именно что хд Другое дело, что оно может и не понадобиться при хорошей подпитке праной хд
Обсудила с мастой - нет, не нужна там была территория. Возможно, Тамамо просто что-то делала для себя, по своим причинам. хд

но все равно видится как пост-фактум если только оО и все равно как-то странно х)
ну может быть, как вариант)
может быть, все же давно это все было)

0

852

/вооружился тряпкой и ведром/
Во тьме ночной! При свете дня! Грязи не смыться от меня!
Уборка тайм утомляет, однако. хд

А вы чо тут? :3

0

853

тогда провал посреди дороги х)

Руль зачем? хд Для красоты? хд

но все равно видится как пост-фактум если только оО и все равно как-то странно х)
ну может быть, как вариант)
может быть, все же давно это все было)

"Чего это за фигню баклажанную ты тут призвал, а? Ой, какая токсичная личность. Вот тебе, ученичок, иммунизируйся." хд
Действительно. хд
Хм. *тыкает викию дальше* А Томоэ Гозен таки хороша. По-своему, правда. Но вот нужны ли ей рога в принципе хд

0

854

Edwan
Упарываемся во всякое)

0

855

Руль зачем? хд Для красоты? хд

провал размером с каньон? х)

"Чего это за фигню баклажанную ты тут призвал, а? Ой, какая токсичная личность. Вот тебе, ученичок, иммунизируйся." хд
Действительно. хд
Хм. *тыкает викию дальше* А Томоэ Гозен таки хороша. По-своему, правда. Но вот нужны ли ей рога в принципе хд

но не факт, что на момент призыва Тоуга будет знать о том, что сенсей жива и тоже в городе ведь х)
тогда не проблема х)
о, расскажи подробнее)

0

856

провал размером с каньон? х)

Объезд? Намагичить полет? хд Хотя я так-то и в телепортацию могу. Хихи.

но не факт, что на момент призыва Тоуга будет знать о том, что сенсей жива и тоже в городе ведь х)
тогда не проблема х)
о, расскажи подробнее)

Да, проблема хд
Мхм. Женщина-воительница, по ФГО - с примесью демонической крови. Характер ну очень адекватно-спокойный, но при этом она не скучная. И не паладин. *личная аллергия на паладинов*
По способностям - Арчер средний, но далеко не плохой, одинаково хорошо может и в стрельбу из лука, и в ближний бой, где вполне может помериться силами с Сейберами и Лансерами. И, да, у нее есть катана и нагината для обоих случаев. хд

Ну не милота ли? хд

0

857

Объезд? Намагичить полет? хд Хотя я так-то и в телепортацию могу. Хихи.

ок, я украду вашу машину! х)

Да, проблема хд
Мхм. Женщина-воительница, по ФГО - с примесью демонической крови. Характер ну очень адекватно-спокойный, но при этом она не скучная. И не паладин. *личная аллергия на паладинов*
По способностям - Арчер средний, но далеко не плохой, одинаково хорошо может и в стрельбу из лука, и в ближний бой, где вполне может помериться силами с Сейберами и Лансерами. И, да, у нее есть катана и нагината для обоих случаев. хд

так что, видимо, не вариант х)
еще одна с кровью Они, значит? х)
стоп, она арчер? Но еще с катаной и нагинатой? х) *вспоминая задумки для Райкоу, то прям тоже идеальный вариант* хмммм!)

Ну не милота ли? хд

пожалуй да)

Отредактировано Inugami Touga (2018-11-28 18:13:44)

0

858

Morgana le Fay
В рожки Арчера, смотрю. >:3

0

859

Heracles
Считай это актом дистанцирования от распиаренного образа.

0

860

ок, я украду вашу машину! х)

А навыки управления есть? хд

так что, видимо, не вариант х)
еще одна с кровью Они, значит? х)
стоп, она арчер? Но еще с катаной и нагинатой? х) *вспоминая задумки для Райкоу, то прям тоже идеальный вариант* хмммм!)

А жаль хд Характер у нее прям очень милый. хд
Впрочем, сравнивая вот этих двоих - Томоэ и Хассан - первая именно вполне человечная, хоть и привыкла мыслить военными категориями, но о мирных деталях не забывает, как и о много чем еще. Хассан - профессиональная убийца, человечная сторона тоже есть, но из-за ядовитости своей может стать яндере, если способна прикоснуться к мастеру и не убить его. Ну, как яндере. Мастер для нее станет человеком №1, ради которого она убьет сколько угодно людей и кого угодно ещё, без возражений или недовольства. хд
Да, но этот момент можно чуууть отредактировать хд Мне не очень нравятся её рога хд
Погоди, ты этого не знал? хд Собственно, это и есть единственная "слабость" Томоэ. Jack of all trades, master of none. Она одинаково хороша на любой дистанции, но у неё нет никаких способностей для арчерской стрельбы на очень дальние дистанции. хд Хотя за обычного снайпера она бы сошла.

Edwan
И в это тоже хд

0

861

А навыки управления есть? хд

конечно, чему только не научишься будучи шпионом)

А жаль хд Характер у нее прям очень милый. хд
Впрочем, сравнивая вот этих двоих - Томоэ и Хассан - первая именно вполне человечная, хоть и привыкла мыслить военными категориями, но о мирных деталях не забывает, как и о много чем еще. Хассан - профессиональная убийца, человечная сторона тоже есть, но из-за ядовитости своей может стать яндере, если способна прикоснуться к мастеру и не убить его. Ну, как яндере. Мастер для нее станет человеком №1, ради которого она убьет сколько угодно людей и кого угодно ещё, без возражений или недовольства. хд
Да, но этот момент можно чуууть отредактировать хд Мне не очень нравятся её рога хд
Погоди, ты этого не знал? хд Собственно, это и есть единственная "слабость" Томоэ. Jack of all trades, master of none. Она одинаково хороша на любой дистанции, но у неё нет никаких способностей для арчерской стрельбы на очень дальние дистанции. хд Хотя за обычного снайпера она бы сошла.

характер да, но с ней опасно х)
но Тоуга точно не сможет прикоснуться, ну не так просто х) не, конечно, если мне позволят при каждой смерти вытаскивать новую версию Тоуги из др. реальностей - то может, но вряд ли х)
ну... они не так плохо выглядят на самом деле) а что с другой, тёской, кстати?)
да я не успел просто нормально все изучить( а так - обожаю персонажей, которые могут разное, но не мастера в чем-то *о* даже в ДнД стараюсь так играть, не знаю, это моя слабость) с трюками Тоуги она сойдет за мастера любого оружия х)

0

862

конечно, чему только не научишься будучи шпионом)

Удобно ты устроился, я смотрю! хд

характер да, но с ней опасно х)
но Тоуга точно не сможет прикоснуться, ну не так просто х) не, конечно, если мне позволят при каждой смерти вытаскивать новую версию Тоуги из др. реальностей - то может, но вряд ли х)
ну... они не так плохо выглядят на самом деле) а что с другой, тёской, кстати?)
да я не успел просто нормально все изучить( а так - обожаю персонажей, которые могут разное, но не мастера в чем-то *о* даже в ДнД стараюсь так играть, не знаю, это моя слабость) с трюками Тоуги она сойдет за мастера любого оружия х)

Да, вот такая вот проблемная эта Хассан. хд
Я и не говорю, что рога выглядят плохо, они мне просто не нравятся и не очень-то хочется отыгрывать рогатую девицу хд Это немного разные вещи хд
Мхм, Сузука? хд Принцесса-злодейка-бунтарка. Должна была ввергнуть Японию в хаос и превратить её в землю Они, но просто не стала этого делать. Заводная и с шилом в интересном месте, не без эгоизма, но и не без какой-то совести. Правда, я так и не поняла, какое у нее происхождение - божественное или полубожественное. Первое может быть проблемой. хд А, и она актриса ещё та. Хотя не уверена я, что её образ будет уместен в условиях ролевой (косит под гяру-школьницу) хд
Это определенно плюс к взаимодействию Томоэ и Тоуги хдд

0

863

Morgana le Fay
Её рожки лучше не трогать, говорят. :3
Кстати, Окиту не видела? А то в последний раз её видели с тобой! >:3

0

864

Edwan
И не обсуждать. хд Хотя, если возьму эту красавицу, просто уберу эту проблему на корню хд
Не-а о.о Видать, в недрах работы пропадает о.о

0

865

Удобно ты устроился, я смотрю! хд

и не говори!)

Да, вот такая вот проблемная эта Хассан. хд
Я и не говорю, что рога выглядят плохо, они мне просто не нравятся и не очень-то хочется отыгрывать рогатую девицу хд Это немного разные вещи хд
Мхм, Сузука? хд Принцесса-злодейка-бунтарка. Должна была ввергнуть Японию в хаос и превратить её в землю Они, но просто не стала этого делать. Заводная и с шилом в интересном месте, не без эгоизма, но и не без какой-то совести. Правда, я так и не поняла, какое у нее происхождение - божественное или полубожественное. Первое может быть проблемой. хд А, и она актриса ещё та. Хотя не уверена я, что её образ будет уместен в условиях ролевой (косит под гяру-школьницу) хд
Это определенно плюс к взаимодействию Томоэ и Тоуги хдд

х) ну понятно)
вообще тоже интересная она, надо сказать) характер забавный, а вот образ... это нечто х) но было бы тоже забавно)и интересно, какие у неё способности, хмм)
да, надо запомнить)

0

866

и не говори!)

*тянет за щеки* Арере. хд

х) ну понятно)
вообще тоже интересная она, надо сказать) характер забавный, а вот образ... это нечто х) но было бы тоже забавно)и интересно, какие у неё способности, хмм)
да, надо запомнить)

*покопалась* Мхм. Сейбер, которая немного Кастер. И напоминает немного Медузу, только не в камень обращает, а зачаровывает, влюбляя в себя с первого взгляда хд Ну, и мечи у нее довольно интересные. Один преумножается, другой... ээээ. Другой проявляет довольно разные свойства и может превращаться в стихию. Кажется, в пламя и ветер. По статам она получается верткой пакостницей с произвольным количеством мечей. хд

0

867

*тянет за щеки* Арере. хд

*улыбается* хоть в чем-то я могу читить?)

*покопалась* Мхм. Сейбер, которая немного Кастер. И напоминает немного Медузу, только не в камень обращает, а зачаровывает, влюбляя в себя с первого взгляда хд Ну, и мечи у нее довольно интересные. Один преумножается, другой... ээээ. Другой проявляет довольно разные свойства и может превращаться в стихию. Кажется, в пламя и ветер. По статам она получается верткой пакостницей с произвольным количеством мечей. хд

вот взгляд - это неожиданно х) опасненько х) наверное оо а идея с мечами - вот это вообще классные идеи) черт, она тоже бы очень подошла Тоуге с такими навыками х) особенно количество мечей, да и "пакостница" для махинаций самое оно, хммммм....

0

868

Morgana le Fay
Чем тебя своя красавица не устраивает? :3
Ты вроде неплохая Моргана. В меру обаятельная Окита лучше ^w^ и коварная воришка чужих слуг! >:3
Хмм. Видать.

0

869

Edwan
Да не то чтобы не устраивает, просто хочется еще роль хд
Ну таки ведьма я или не ведьма? хд
Такие дела. хд

*улыбается* хоть в чем-то я могу читить?)

Можно, только осторожно! хд

вот взгляд - это неожиданно х) опасненько х) наверное оо а идея с мечами - вот это вообще классные идеи) черт, она тоже бы очень подошла Тоуге с такими навыками х) особенно количество мечей, да и "пакостница" для махинаций самое оно, хммммм....

С её глазами такой фокус, что половина слуг нынешних на этот чарующий взгляд просто не отреагирует, а другая половина рассмеется хд
Мечи - один умножается до 250 копий хд Другой... хм, надо поискать еще инфу. Этот меч мало где мелькал, в ГО его просто не перенесли вообще хд

0

870

О, так Сузука еще и немного хвост Тамамо. о.о"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно