Флуд десятый. Скоропраздничный.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712018-11-28 20:19:30
Можно, только осторожно! хд
осторожность? а это что?)
С её глазами такой фокус, что половина слуг нынешних на этот чарующий взгляд просто не отреагирует, а другая половина рассмеется хд
Мечи - один умножается до 250 копий хд Другой... хм, надо поискать еще инфу. Этот меч мало где мелькал, в ГО его просто не перенесли вообще хд
я больше за себя переживаю, нежели за других слуг х)
250 копий - вот это крайне занятно) не, она тоже звучит интересно, правда)
Поделиться8722018-11-28 20:26:30
осторожность? а это что?)
Что-то, что у тебя и атрофировано, и гипертрофировано одновременно хд
я больше за себя переживаю, нежели за других слуг х)
250 копий - вот это крайне занятно) не, она тоже звучит интересно, правда)
Ха, обратная ситуация с Хассан. Если бы Тоуга мог перенести прикосновение к ней, она бы стала яндере. Если Тоуга заглянет Сузуке в глаза, яндере может стать Тоуга хдддд
Да, она занятная, просто... немного проблемная с точки зрения некоторых способностей. хд Кстати, может, ты упустил сообщение на прошлой странице - Сузука немного Тамамо хд
Кстати, второй меч:
Her golden sword, Daitsuuren, is capable of transforming into elemental attacks due to its legend. It is able to use Suiren to become a blast of water and Rouran to become a tempest of wind. It is also known to be transform into fire. However, it takes some time for Daitsuuren to return to its sword form before being able to be used as another elemental attack.
Поделиться8732018-11-28 20:37:05
Что-то, что у тебя и атрофировано, и гипертрофировано одновременно хд
парадоксально, да?)
Ха, обратная ситуация с Хассан. Если бы Тоуга мог перенести прикосновение к ней, она бы стала яндере. Если Тоуга заглянет Сузуке в глаза, яндере может стать Тоуга хдддд
Да, она занятная, просто... немного проблемная с точки зрения некоторых способностей. хд Кстати, может, ты упустил сообщение на прошлой странице - Сузука немного Тамамо хд
Кстати, второй меч:
Просто потрясающе х) не, ну вообще не самое плохое влияние, уж лучше чем отравление и обращение в камень)
ну способности то не самая большая проблема) то есть немного Томамо?
меч клевый *о* очень!
Поделиться8742018-11-28 20:54:08
парадоксально, да?)
Да вообще! хд
Просто потрясающе х) не, ну вообще не самое плохое влияние, уж лучше чем отравление и обращение в камень)
ну способности то не самая большая проблема) то есть немного Томамо?
меч клевый *о* очень!
Ну, разве что Медуза может спокойно не снимать повязку и ориентироваться на слух => не превращать в камень вообще никого хд
В том смысле, что в некоторых источниках (в частности Extra CCC Fox Trail) Сузука рассматривается как воплощение одного из хвостов Тамамо и от неё же наследует некоторые навыки, вроде перевоплощения в кого-то еще хд
Ну да хд Она мощно вооружена хд
Вообще, Сузука и Томоэ - лучшие варианты. Первая бодрее по характеру и поведению, слабее как воительница, но лучшее вооружена. Навыки могут выйти боком и ей самой, и Тоуге. хд
Томоэ спокойнее и куда более уравновешенная, несколько скучнее по способностям, но сама по себе сильнее. Нет ни одной очевидной слабости, нет никакой силы, от которой бы она зависела безоговорочно.
Сузука | Томоэ | |
Статы | D-D-A-A-B | C-D-C-B-A |
Навыки | Буст к статам / шарм / мудрость | Буст к статам / боевая приспособленность / пламя |
Поделиться8752018-11-28 21:37:14
Да вообще! хд
знакомься - весь смысл Тоуги х)
Ну, разве что Медуза может спокойно не снимать повязку и ориентироваться на слух => не превращать в камень вообще никого хд
В том смысле, что в некоторых источниках (в частности Extra CCC Fox Trail) Сузука рассматривается как воплощение одного из хвостов Тамамо и от неё же наследует некоторые навыки, вроде перевоплощения в кого-то еще хд
Ну да хд Она мощно вооружена хд
Вообще, Сузука и Томоэ - лучшие варианты. Первая бодрее по характеру и поведению, слабее как воительница, но лучшее вооружена. Навыки могут выйти боком и ей самой, и Тоуге. хд
Томоэ спокойнее и куда более уравновешенная, несколько скучнее по способностям, но сама по себе сильнее. Нет ни одной очевидной слабости, нет никакой силы, от которой бы она зависела безоговорочно.
а тут ничего не спасет, да? х) но вообще - забавно)
Она один из её хвостов? О__О вот вообще бы не подумал оО
Вот и кого выбирать? х) с Сузукой, кажется, могут быть забавные ситуации и в общении, в бою её некоторые слабости можно прикрыть трюками Тоуги, её вооружение упорото в край) Томоэ спокойнее, возможно общение Тоуги с ней будет "ты тут? Да. Ок." - все, поговорили х) но с её навыками можно упарываться иллюзиями и вводить всех в заблуждение на тему её навыком и класса... черт х) хотя Сузука пока, кажется, интересней)
Поделиться8762018-11-28 21:40:43
Какие только забавные вещи не находятся в интернете. Например, я нашёл хентай-мангу с озвучкой... Причём, когда решил почитать один их экземпляров данного творчества по Fate, меня просто убила озвучка Эбигейл Вильямс - это такая грязь!
Поделиться8772018-11-28 21:45:57
знакомься - весь смысл Тоуги х)
Исчерпывающе. хд
а тут ничего не спасет, да? х) но вообще - забавно)
Она один из её хвостов? О__О вот вообще бы не подумал оО
Вот и кого выбирать? х) с Сузукой, кажется, могут быть забавные ситуации и в общении, в бою её некоторые слабости можно прикрыть трюками Тоуги, её вооружение упорото в край) Томоэ спокойнее, возможно общение Тоуги с ней будет "ты тут? Да. Ок." - все, поговорили х) но с её навыками можно упарываться иллюзиями и вводить всех в заблуждение на тему её навыком и класса... черт х) хотя Сузука пока, кажется, интересней)
Почему же хд У её взгляда такие же в точности ограничения, как и у взгляда Медузы. Чем больше сопротивляемость магии, тем хуже эффект хд Потому я и говорила, что большая часть нынешних слуг этот взгляд проигнорируют хд У Медузы в этом плане преимущество - даже если сопротивление А-ранга и выше, эффект, пусть и скромный, но будет хд
Такие дела. хд И, кажется, в ГО ещё один из хвостов Тамамо мелькает хд Каянская хд
Не совсем так с Томоэ хд Она, напомню, хоть и спокойная, но не равнодушная и не скучная, просто менее бойкая и активная, чем Сузука хд То есть и забота есть, и участие, и прочее, так что и собеседница она вполне приятная. хд Одна из относительно негативных черт - склоняется к лени, но легко берет себя в руки хд
Лично я склоняюсь к Томоэ, она не создает вот вообще никаких проблем мастеру в принципе, но и не сказать, что заставит зевать от скуки хд
Поделиться8782018-11-28 21:52:04
- Уф, я то понадеялась, что обсуждают меня, а беседы ведут о каком-то "жалком породии". - Наигранный вздох.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться8792018-11-28 21:52:44
- Не отказалась бы от Кощея.... - Задумчиво.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться8802018-11-28 21:54:23
Meduza
А придется мириться с Ланселотом. хд
Поделиться8812018-11-28 22:00:09
- Не отказалась бы от Кощея.... - Задумчиво.
А придется мириться с Ланселотом. хд
Наглые бабы. =|
Поделиться8822018-11-28 22:00:10
Исчерпывающе. хд
зато точно)
Почему же хд У её взгляда такие же в точности ограничения, как и у взгляда Медузы. Чем больше сопротивляемость магии, тем хуже эффект хд Потому я и говорила, что большая часть нынешних слуг этот взгляд проигнорируют хд У Медузы в этом плане преимущество - даже если сопротивление А-ранга и выше, эффект, пусть и скромный, но будет хд
Такие дела. хд И, кажется, в ГО ещё один из хвостов Тамамо мелькает хд Каянская хд
Не совсем так с Томоэ хд Она, напомню, хоть и спокойная, но не равнодушная и не скучная, просто менее бойкая и активная, чем Сузука хд То есть и забота есть, и участие, и прочее, так что и собеседница она вполне приятная. хд Одна из относительно негативных черт - склоняется к лени, но легко берет себя в руки хд
Лично я склоняюсь к Томоэ, она не создает вот вообще никаких проблем мастеру в принципе, но и не сказать, что заставит зевать от скуки хд
а мне как спасаться от этого? х) не снимать маску 24/7? х) но прорези то там есть х)
Там еще есть Томоэ берсерк типа, но я не помню, как её зовут.
вот то, что она не создает проблем и плохо х) Тоуга то сам вряд ли пойдет на нормальное общение, если его буквально не пинать по этому поводу х) так что вот Сузука, кажется, куда больше хаоса внесет в жизнь шпиона, выводя из зоны комфорта и вынуждая как-то идти на контакт х)
Не отказалась бы от Кощея.... - Задумчиво.
то есть ученика тебе мало? ;p
Поделиться8832018-11-28 22:08:50
Morgana le Fay
- Ну, я с ним не ссорюсь~
Наглые бабы. =|
- Дорогой, давай заведем себе Кощея~
- Ты хочешь на роль Слуги с фантазмами?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться8842018-11-28 22:13:51
Ты хочешь на роль Слуги с фантазмами?
ну... если бы не сделал Тоугу, мог бы, но уже поздно ;p
Поделиться8852018-11-28 22:14:01
- Дорогой, давай заведем себе Кощея~
Это новый вид сифилиса?
- Ты хочешь на роль Слуги с фантазмами?
/просто смотрит на них/
Поделиться8862018-11-28 22:17:07
Наглые бабы. =|
Ты это только сейчас понял? =|
а мне как спасаться от этого? х) не снимать маску 24/7? х) но прорези то там есть х)
Там еще есть Томоэ берсерк типа, но я не помню, как её зовут.
вот то, что она не создает проблем и плохо х) Тоуга то сам вряд ли пойдет на нормальное общение, если его буквально не пинать по этому поводу х) так что вот Сузука, кажется, куда больше хаоса внесет в жизнь шпиона, выводя из зоны комфорта и вынуждая как-то идти на контакт х)
А что, с магической сопротивляемостью все совсем плохо? хд Хотя еще вариант - не смотреть в глаза. Сузука все условия для этого создала. хд
Разве что как противник, в списке персонажей не видно. хд
Хмммм. А у Тоуги, помимо неуравновешенности (или таки у него шиза?), еще недостатки-то есть? хд А то есть у меня пара мыслей под Томоэ. А вот под Сузуку почему-то почти нет. То есть она и милаха, и троллька, и шило в попе хорошее, ноооо... чего-то ей не хватает, чтобы меня цепануть. Не пойму, чего именно. хд
Поделиться8872018-11-28 22:17:57
Это новый вид сифилиса?
- Нет это аутоиммунное. - Покерфейс.
ну... если бы не сделал Тоугу, мог бы, но уже поздно ;p
- Зачем подстраиваться под кого-то? Это же скучно.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться8882018-11-28 22:22:43
А что, с магической сопротивляемостью все совсем плохо? хд Хотя еще вариант - не смотреть в глаза. Сузука все условия для этого создала. хд
Разве что как противник, в списке персонажей не видно. хд
Хмммм. А у Тоуги, помимо неуравновешенности (или таки у него шиза?), еще недостатки-то есть? хд А то есть у меня пара мыслей под Томоэ. А вот под Сузуку почему-то почти нет. То есть она и милаха, и троллька, и шило в попе хорошее, ноооо... чего-то ей не хватает, чтобы меня цепануть. Не пойму, чего именно. хд
Не знаю х) может с ней все норм, но у него с психикой такое себе - может это делает его подверженным такому воздействию) какие условия?)
не, она выпадала оО
уууууф.... ну он сталкер, когда ищет инфу, ему плевать на чувства других, работает на себя и себе во выгоду, немного торгаш... хз, что еще х) там странный характер у него сейчас, с замахами на захват мира х) (шиза у него может уже не так ярко выражена, когда своя личность устаканилась, но проблемы все еще есть оо)
Эх, а даже жаль, Сузука была бы веселой напарницей х)
Поделиться8892018-11-28 22:29:54
Не знаю х) может с ней все норм, но у него с психикой такое себе - может это делает его подверженным такому воздействию) какие условия?)
не, она выпадала оО
уууууф.... ну он сталкер, когда ищет инфу, ему плевать на чувства других, работает на себя и себе во выгоду, немного торгаш... хз, что еще х) там странный характер у него сейчас, с замахами на захват мира х) (шиза у него может уже не так ярко выражена, когда своя личность устаканилась, но проблемы все еще есть оо)
Эх, а даже жаль, Сузука была бы веселой напарницей х)
Насколько я поняла, эффект может быть неправильным хд То есть влюбленность может превратиться во что-то другое хд Кстати, как я поняла, самой Сузуке не очень нравится эффект её же глаз хд Ну, кхм, акцент на фигуре в одежде, чтобы обращали внимание на другие "глаза" хдддд
Хмммм. о.о Нет, там такой нет. Берсерк-Тамамо есть (Кошка, глупое и крайне фансервисное создание), Киёхиме есть, но она совсем не то. о.о Отдалённо похожи на Томоэ Найтингейл и - еще более отдаленно - Пентесилея хд
Мгм, тогда можно сыграть на том, что Томоэ будет попинывать его за некоторые вещи из этого списка хд Или, по меньшей мере, подкалывать хд
Поделиться8902018-11-28 22:56:57
Насколько я поняла, эффект может быть неправильным хд То есть влюбленность может превратиться во что-то другое хд Кстати, как я поняла, самой Сузуке не очень нравится эффект её же глаз хд Ну, кхм, акцент на фигуре в одежде, чтобы обращали внимание на другие "глаза" хдддд
Хмммм. о.о Нет, там такой нет. Берсерк-Тамамо есть (Кошка, глупое и крайне фансервисное создание), Киёхиме есть, но она совсем не то. о.о Отдалённо похожи на Томоэ Найтингейл и - еще более отдаленно - Пентесилея хд
Мгм, тогда можно сыграть на том, что Томоэ будет попинывать его за некоторые вещи из этого списка хд Или, по меньшей мере, подкалывать хд
Почему так редко встречаются персонажи, которые довольны своими такими силами? "О, один взгляд что-то делает с окружающими? НАааааайс! Надо бы что-нибудь замутить!", нет, все всегда не любят свои силы х) уже клише х) а, ну... кхм... да, я понял х)
ну так я про берсерка Тамамо и говорил же оо
попинывать... не знаю, надо это представить х) просто пинки Тоуга может и не воспринимать оО а вот если прям выталкивать его из зоны комфорта - эффект явно будет куда забавнее х) а то он просто нацепит на себя маску сноба какого и будет игнорить такие речи оО его надо не просто пинать, а из окна выкидывать х)
Поделиться8912018-11-28 23:01:25
мммм. о.о Нет, там такой нет. Берсерк-Тамамо есть
а, черт, я случайно Тамамо назвал Томоэ х) я про Тамамо берса говорил, да, но почему-то имя перепутал х)
Поделиться8922018-11-28 23:04:16
Опять тут дискуссии
Страшно
Поделиться8932018-11-28 23:05:09
Страшно
И не говорите, очень страшно.
Но интересно.
Поделиться8942018-11-28 23:08:05
Я чую свою слугу! /звуки с дивана/
Поделиться8952018-11-28 23:09:13
Inugami Touga
Ну, представь себя на месте хоть Медузы, хоть Сузуки. хд В первом случае на кого ни глянешь - либо в камень превращаться начнет, либо сильно замедляется и постепенно каменеет. Во втором - кому в глаза ни глянь, все тебя любят! Но ты-то знаешь, что это эффект твоей магии, а не искренние чувства. хд Из подобного все нормально только у Мусаши, но у нее и глаза не мистические, а эмпирические, да и эффект самоограниченный хд
Вооот. хд Потому и легко не смотреть ей в глаза хд
Тьху, Томоэ и Тамамо - разные вещи о.о К Тамамо имеет отношение Сузука. хд
Хммм. Тогда подожди, я пока более-менее пропишу биографию (у Томоэ её фактически нет) и подумаю, чего она может сделать в этой области. хд
Поделиться8962018-11-28 23:10:13
Okita Souji
*чух-чух-чух*
Séanait O’Brien
Воу! Самый няшный мастер таки заглянула во флуд. с:
Поделиться8972018-11-28 23:11:51
Опять тут дискуссии
Страшно
*подкрался сзади*
*шепчет на ухо*
Преступление и мстящая справедливость представляют собой ту форму развития воли, в которой она вступила в пределы различия между всеобщей в себе и единичной для себя сущей волей, противоположной первой, и далее, когда в себе сущая воля посредством снятия этой противоположности возвратилась в себя и таким образом сама стала для себя сущей и действительной. Тем самым право, подтвержденное в противопоставлении лишь для себя сущей единичной воле, есть и имеет силу как действительное посредством своей необходимости. Это формирование есть также получившая дальнейшее развитие внутренняя определенность понятия воли
Séanait O’Brien
О, девушка-Мастер.
...скажите вы, случайно не сдержанная, серьезная и чрезмерно здравомысляющая? ^.^
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-28 23:12:02)
Поделиться8982018-11-28 23:12:01
И не говорите, очень страшно.
Но интересно.
Кого же выберет Тоуга?
Смотрите в ночном выпуске "Давайпоженимся призовемся"
Я чую свою слугу! /звуки с дивана/
/с потрохами принадлежит моргане/
Аре?
Поделиться8992018-11-28 23:13:18
Morgana le Fay
Муня?
The Sorcerer
Повтори, я не расслышала
Поделиться9002018-11-28 23:14:01
Morgana le Fay
Я всегда заглядываю, только вот читать и наблюдать как-то интереснее, чем говорить~.
Здравия Вам, леди Моргана.с: