Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Флуд десятый. Скоропраздничный.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/SM9Bl.jpg

0

241

/плюхнулся на диван, лицом вниз, но довольный/

0

242

Heracles написал(а):

Ну, Хирон мне этого может не простить, а у меня к нему уже должок есть.*задумчиво*
Но всегда можно сказать что тот первым начал!*усмешка*

точняк
я убью Ахилла, а ты прикроешь мою жопень от Хирона!

0

243

Heracles написал(а):

Ну отберешь чей то фантазм, и все, или Вайдузу попросишь скрафтить тебе оружие по-сильнее столба.) Не знаю, полезность одного весьма сомнительна, в условиях когда Слуги другу друга уже узнали, ведь манеру речи и привычки он не копирует.)

Эй! Вообще, я большую часть игры на первых парах буду порочить честь Короля и прятаться за его личиной. /усмехнулся/ А раз мой Король - не Артурия, я вполне могу кого-нибудь запутать.
/маскируется/

Heracles написал(а):

*потому что я не Берсерк, и атаки сильной но медленной Артурии меня не заденут, даже ее темная пулялка энергией. А Дитрих, как бы его не славили, слабее даже Тристана и Артура, куда ему до тебя.)*

У поданого Дитриха было почти всё, что есть у меня, кроме маскировки и возможности чужие фантазмы воровать. /пожал плечами/
А Артурия издалека снести может. В-вероятно.

0

244

Okita Souji
А ты вообще упала-отжалась лицом в пол!
Перепризыв она удумала.

0

245

Heracles написал(а):

Средние, если точно.)

У него нет ни одного стата ниже В.
Это больше, чем у Мордред (20, если считать "+" за один стат), Зигфрида (18), и Кухулина (20). Правда, они в основном страдают от низкой удачи, но всё равно.

Heracles написал(а):

том то и суть, Мимунг не сильнейший меч, он лишь лучшая заготовка. Тот же Грам появился из Мимунга созданного по воле Одина, но лишь легенда дала ему статус сильнейшего демонического меча._. То есть даже в руках героя высшего класса, это будет меч В ранга, пока герой не сотворит с ним подвиг.

Это по какому  источнику?
В Тидрексаге (я в основном опирался на нее) Мимунг существует параллельно с Грамом (после истории с Нибелунгами, Дитрих забирает Грам как трофей у Хагена и отдает его Хильдебранду), и называется лучшим мечом Велента уже тогда (фактически, он был лучшим уже во времена службы у Нидунга).

Heracles написал(а):

Рама побеждал ракшас и асуров, многие из которых превосходили в боевом мастерстве богов, а Геракл, это же Геракл, он дрался вообще со всеми с кем мог, и побеждал даже тех кто на голову превосходил его в физических показателях и сверхсилах, тех же титанов.О_о

Титанов?
Ну, я полагаю, что наиболее подходящие условия - это бои один на один между примерно равными по силам противниками и без использования поусторонних сил. Иначе говоря, ситуации, где только чистое мастерство решает, кто возьмет вверх. У Дитриха практически нет случаев, когда он эпически доминирует над противником за счет грубой силы или мистической помощи, зато очень много дуэлей, соревнований, поединков и т.п.

0

246

Edwan
пооооздно
я уже тебя почти предала

0

247

Inugami Touga написал(а):

*объявился вновь.. не то, чтобы кто-то это заметит ;p*

Okita Souji написал(а):

люби издалека

Ну ладно.
*отошел подальше*
*УДЛИНИЛ РУКИ И ГЛАДИТ ИЗДАЛЕКА*

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-25 17:19:10)

0

248

The Sorcerer написал(а):

*отошел подальше*
*УДЛИНИЛ РУКИ И ГЛАДИТ ИЗДАЛЕКА*

нучоза

0

249

The Sorcerer
*смотрит на часы* а ты быстро ;p

*тот момент, когда пока единственным подходящим не-кастер слугой для персонажа является вариант с крайне странными отклонениями* =-= the hell...

0

250

Okita Souji
/взял за шкирятник/ Не люблю предательство. Даже если почти.

0

251

Okita Souji написал(а):

точняк
я убью Ахилла, а ты прикроешь мою жопень от Хирона!

Ну, не скажу что план совсем уж неисполнимый.*смеется*

0

252

Edwan
/ушла в астральную форму/
Мухаха

Heracles написал(а):

Ну, не скажу что план совсем уж неисполнимый.*смеется*

Яжкоролеваамазонок

0

253

Мхм. И где, спрашивается, эта ведьма, когда она так нужна...[nick]Saber[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/d/TuEP9.png[/icon]

0

254

Lancelot du Lac
У Дитриха еще есть повышенный урон от Убийцы Великанов, Продление Битвы, и возможность биться двумя мечами. Т.е. если сражение затянется, у него более высокие шансы на победу имхо ^.~

Okita Souji
Юрия Долгорукого знаешь?
Мой, э-э-э, сильно внучатый племянник.

Inugami Touga
Чародей не опаздывает, и так же не торопится. Он всегда делает все вовремя. ^.^

0

255

Okita Souji
Раз уж это флуд... /заискрился аж от закпиющей лавы внутри себя/
/сжал кулак, пробил через астрал и вытащил за ворот обратно в физическую оболочку, прибив к стене, хлопнув рукой рядом с ухом после/
Это не смешно

0

256

The Sorcerer написал(а):

Чародей не опаздывает, и так же не торопится. Он всегда делает все вовремя. ^.^

однако твое вовремя было уже слишком поздно ;p

0

257

The Sorcerer
пффф
лишь бы не долгоногий

Edwan
/оставила плащик в качестве сувенира, убежала к Моргане/
ляляля!

0

258

The Sorcerer написал(а):

У него нет ни одного стата ниже В.
Это больше, чем у Мордред (20, если считать "+" за один стат), Зигфрида (18), и Кухулина (20). Правда, они в основном страдают от низкой удачи, но всё равно.

Я и говорю средние. да и я вижу (ВССВА).О_о

The Sorcerer написал(а):

Это по какому  источнику?
В Тидрексаге (я в основном опирался на нее) Мимунг существует параллельно с Грамом (после истории с Нибелунгами, Дитрих забирает Грам как трофей у Хагена и отдает его Хильдебранду), и называется лучшим мечом Велента уже тогда (фактически, он был лучшим уже во времена службы у Нидунга).

По легенде самого Вёлунда, точнее Вилунда. Свой первый Мимунг он выковал еще в молодости, но его отнял Нидуд(нигде не сказано что он его вернул каким то образом). По воле Одина он сковал другой, что позднее был назван Грамом. А Витеге сковал новый, вместе со щитом._.

The Sorcerer написал(а):

Титанов?
Ну, я полагаю, что наиболее подходящие условия - это бои один на один между примерно равными по силам противниками и без использования поусторонних сил. Иначе говоря, ситуации, где только чистое мастерство решает, кто возьмет вверх. У Дитриха практически нет случаев, когда он эпически доминирует над противником за счет грубой силы или мистической помощи, зато очень много дуэлей, соревнований, поединков и т.п.

Ага, их самых.  Ну точнее полутитанов, сыновей Геи.)
Ну у Кухулина тоже такое есть, и у Финна, и Гектора. Где их Вечное мастерство? В общем сложный вопрос.

0

259

Okita Souji
/скрутил плащик и накинул его тебе на шею, затягивая обратно/
Знаешь что? Ты какая-то слишком взбалмошная в последнее время. /утягивает/

0

260

Edwan
ой, прости, меня тут зовет одна милая ведьма-блондинка~
/провалилась в круг призыва/

0

261

The Sorcerer написал(а):

У Дитриха еще есть повышенный урон от Убийцы Великанов, Продление Битвы, и возможность биться двумя мечами. Т.е. если сражение затянется, у него более высокие шансы на победу имхо ^.~

Ты ведь в курсе, что ты доводишь меня, м? Я очень не люблю подобные разговоры. И если у тебя нет желания воздерживаться, по крайней мере - не втягивай в них меня. Заранее благодарю.

0

262

Okita Souji написал(а):

Яжкоролеваамазонок

Японской наружности.) И Ипполита так же говорила, а вышло не ловко(

Lancelot du Lac написал(а):

А Артурия издалека снести может. В-вероятно.

Пока будет кричать кричалку, много чего произойти может.)

0

263

Heracles написал(а):

Японской наружности.

А твоя Берсерк-версия - лоликонщик!
[nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

Heracles написал(а):

И Ипполита так же говорила, а вышло не ловко(

...
фу

0

264

The Sorcerer написал(а):

повышенный урон от Убийцы Великанов

Опять же, где мое "Убийца Всего Чего Только Можно"?.D

0

265

penthesilea написал(а):

А твоя Берсерк-версия - лоликонщик!

У всех свои слабости! И не лоликонщик, а педофеминист!

penthesilea написал(а):

...
фу

*грустный вздох*

0

266

Heracles написал(а):

И не лоликонщик, а педофеминист!

Это вот прям вообще все поменяло!

Heracles написал(а):

*грустный вздох*

Рассказывай. [nick]penthesilea[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b03/1811/bb/1d4a0cc3037a.png[/icon]

0

267

Okita Souji
Ну, раз ты так рвешься к ней, то вперед. /отпустил плащ/
Вроде мечник, слуга, а на деле дитё дитём. Ну и ну. /пошёл пропустить по стаканчику/

0

268

Okita Souji
Длинноногий - это местный.
Эдуард I, Молот шотландцнюев и владыка Уэльса, первый этого имени после норманнского завоевания; династия Плантагенетов.
*няшит*

Inugami Touga
*смеется*

Heracles написал(а):

да и я вижу (ВССВА).О_о

Это с Мастером в лице Котомине.
С Токиоми у него было ВВВАА.

Heracles написал(а):

По легенде самого Вёлунда, точнее Вилунда. Свой первый Мимунг он выковал еще в молодости, но его отнял Нидуд(нигде не сказано что он его вернул каким то образом). По воле Одина он сковал другой, что позднее был назван Грамом. А Витеге сковал новый, вместе со щитом._.

В Тидрексаге он обманул Нидунга: сказал что отдаст ему меч, но сначала сделает ножны и подвязку, а чам сделал второй меч и выдал его за Мимунг. Но вообще, лучшим мечом называют как раз тот, что был у Витеге, безотносительно других историй.

Heracles написал(а):

Ну у Кухулина тоже такое есть, и у Финна

Кухулин как раз был известен тем, что останавливал армии, убивая солдат сотнями. Опять же полубог.
А Финн поел лосося мудрости.

0

269

Edwan
/задорно ускакала, пнув на дорожку/

The Sorcerer написал(а):

*няшит*

/подложила мастера вместо себя/

0

270

Heracles
Ну я бы дал Убийцу Чудовищ. Хотя бы нормальной версии.
И Око Разума (Истинное).

Okita Souji
*не обманешь*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд десятый. Скоропраздничный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно