Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Heracles
Да мне без разницы о.О Но вряд ли будет много людей желающих отыграть кннтавра. Хотя были у меня знакомые желающие отыгрывать тентакли.

0

332

Game Master
После сна конечно же! >:3
Meduza
Утра. o/

0

333

Game Master
Ну там же у него и статы выше и возможностей больше.О_о Ну ладно, отмечу сей факт.

0

334

Heracles
А кто сказал, что я буду оставлять его в полностью том виде, что был в апокрифе?

0

335

Heracles
- А вы держали свечку? Слишком уверенное заявление. Эх, вот так зайдёшь похвастать о себе любимой, а внимание отдаётся третьим лицам. - Печально.
Edwan
- Как поживаете?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-12-01 11:41:52)

0

336

Game Master
А у него там какие то читы?О_о По-моему, самый сбалансированный боец той битвы.

0

337

Game Master написал(а):

Но вряд ли будет много людей желающих отыграть кннтавра

- Гендерсвапнуть и отыграть Неллиел? ~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

338

Meduza
Факт его алкоголизма и короткой зависимости от наркотиков он не отрицал, как и лечения от оных.)
Ну ладно, молодец конечно, кто спорит.*гладит по голове* И когда нам ждать полную анкету?

0

339

Heracles
Но я и не говорил, что собираюсь его нерфить.)) Это к тому, что нет нужды удивляться, если он там суперсильный и т.д. Чай не Геракл или Соломон, можно и поработать.

Meduza написал(а):

- Гендерсвапнуть и отыграть Неллиел? ~

/пожал плечами/ да пожалуйста о.О

0

340

Meduza
Средствами. А вообще вроде живой. Даже тело не болит, как вчера. Сама как? :3

0

341

Game Master
Прозвучало как принижение силы двух последних.D Хотя, я не против, Хирон все же должен быть сильнее как минимум Ахилла, и в навыках и в физической силе.)

0

342

Коротко вышло, но да ладно, на работе больше и не вышло бы._.*пошел дорабатывать*

0

343

*еле очнулся*

0

344

Heracles
- Дапустим, но утверждать, что он не пьет, вы не можете. Даже если было официальное заявление. Все лгут. - Подняла взгляд вверх. - Если не помешают, закончу сегодня, характер и способности не займут много времени. А после отдам на согласование. Бедным людям еще разбирать тот бред, что я начертала.

Game Master написал(а):

да пожалуйста о.О

- Я думала, ты оценишь шутку. .(
Edwan
- Даже похмелье не мучает. - Моментально. - От чего тело то болит? Благоверная постаралась?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

345

Как перестать орать с Тосаки в abridged, гугл, поиск

0

346

Heracles
А говорилось о том, что с ними ничего не поделать, а Хирона можно и нерфить хД /пожал плечами/ хз-хз, ролевочки по фэйтоте очень зависимы от имхоты проверяющего.)

0

347

Inugami Touga
А ктото лег в три, а проснулся в шесть!

Meduza
Да мы же здесь все типа серьезные парни /прикуривает сигару/

Okita Souji
Призовите Кухулина.

0

348

Meduza
Мышцы растут. А благоверная вон бегает. Выглядит живой. :3
Okita Souji
Привет. o/
Чо как?

0

349

Game Master
я не больше спал, поверь... *снов заснул...*

0

350

Game Master
А он есть?
Именно человек на роль?

0

351

Inugami Touga
Счастливые - могут заснуть!

Okita Souji
Человек на эту роль есть всегда, просто по уши в долгах(( Но я его просто всем красавицам предлагаю, он же клевый!

0

352

Edwan написал(а):

благоверная вон бегает. Выглядит живой. :3

Обуел?

Edwan написал(а):

Привет. o/
Чо как?

Еще не сдохла

0

353

Game Master
*чувствует себя зомби...*

0

354

Game Master
- Ты кубок. И вообще не живой.
Edwan
- Тяжело дается развитие и старение организма?~~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

355

Inugami Touga
Могу парочку подогнать, на их фоне затеряешься о.О

Meduza
Что?! /посмотрел в зеркало/ НЕЕЕЕЕЕЕТ Т.Т

0

356

Game Master
не, переживу)

Meduza
*уткнулся лбом в спину сенсей и... уснул оо*

0

357

Game Master
Превратила в крысу Каросту. - С этого дня ты будешь жить с рыжим волшебником~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

358

~_~

Game Master написал(а):

Что?! /посмотрел в зеркало/ НЕЕЕЕЕЕЕТ Т.Т

*сонно* Ты это только осознал?..

0

359

Inugami Touga
Зомби уже все пережили!

Meduza
Фух, я уж думал с Тоугой. Так то жить с Шэни я всегда готов +.+

0

360

Morgana le Fay написал(а):

*сонно* Ты это только осознал?..

Вы не можете утверждать, что коровы не считают себя пингвинами!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно