Morgana le Fay
привет)
Зомби уже все пережили!
а я вряд ли переживу х)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.
Morgana le Fay
привет)
Зомби уже все пережили!
а я вряд ли переживу х)
Кстати, у меня одного мубб грузится через одно место?
а я вряд ли переживу х)
Эй, будь героем, герой!
Что бы в таблице были картинке в одной стилистике, из ГО чибиков чтоли брать.
- Тяжело дается развитие и старение организма?~~
Силы растут, вот тело и меняется.
Чо делаете тут? :3
крысу Каросту
читаю в крысу Кратоса, воображение, однако
Обуел?
Может быть. Совсем немного. /сцапал/
Еще не сдохла
Я вижу.
И конечно не сдохла.
Что бы в таблице были картинке в одной стилистике, из ГО чибиков чтоли брать.
Звучит, кстати, неплохо.
Может быть. Совсем немного. /сцапал/
Руки
Я вижу.
И конечно не сдохла.
Наблюдательный
Эй, будь героем, герой!
я шпион и априори не герой х)
Кстати, у меня одного мубб грузится через одно место?
тормозит страшно, да...
Руки
Да что за проблема у тебя с моими руками вдруг?
Наблюдательный
Конечно.
Да что за проблема у тебя с моими руками вдруг?
Ибо нехер
Конечно
Конюшня
Ха
Ибо нехер
Что нехер-то? Даже всяким Всеславам няшить себя даешь, а чуть что, так сразу "руки, ноги". /нафырчал/
Какой-то у меня диссонанс от этого всего. Некодяйка.
Конюшня
Ха
Приказа умирать не было, так что выживай. >:3
Inugami Touga
- Хмф? - Озадаченно оглянулась через плечо. - Что это с тобой?
Game Master
- Я про Рона Уизли, но про себя ты можешь называть его кем угодно. Хотя Тоуга тоже сгодится. Представь если войну выиграет именно он. И пожелает беспечное и светлое детство.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Meduza
второй день не могу выспаться... *медленно сползает на пол*
Представь если войну выиграет именно он. И пожелает беспечное и светлое детство.
Пф, кому это надо ;p
Edwan
- В каком месте? - Моргнула. - Я тут пребываю. Или теперь подобное под запретом?
читаю в крысу Кратоса, воображение, однако
- Я до сих пор не могу унять смех от Кроталуса. Не начинайте.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Inugami Touga
- Чем ты занимаешься вместо сна? - Наблюдает. - Я уже какой день ложусь в три и ничего. Все равно ничего не делаю.
Пф, кому это надо ;p
- Я поверю в это если сотрешь с лица это жалобное щенячье выражение.
Со вздохом смотрит в акции. - Какая же ностальгия по Ахиллесу. Чтоб этого увальня черти драли.......
- Чем ты занимаешься вместо сна? - Наблюдает. - Я уже какой день ложусь в три и ничего. Все равно ничего не делаю.
я заболел просто и особо не поспишь, когда дышать нечем *вздыхает и растекается лужицей на полу* слышал, ты уже с био разделалась?)
Я поверю в это если сотрешь с лица это жалобное щенячье выражение.
*поднял голову, устало на неё посмотрев* какое из притворных ты имеешь ввиду?
Какой-то у меня диссонанс от этого всего. Некодяйка.
И чо?
- В каком месте? - Моргнула. - Я тут пребываю. Или теперь подобное под запретом?
Тут. Нет, просто интересуюсь. :3
- Я до сих пор не могу унять смех от Кроталуса. Не начинайте.
Лаадно. хд
И чо?
И ничо. Обычно все бывает наоборот в таких ситуациях.
От того непонятки.
И ничо. Обычно все бывает наоборот в таких ситуациях.
От того непонятки.
Что непонятного в "держи свои руки при себе"?
Что непонятного в "держи свои руки при себе"?
Непонятно то: что такого особенного в конкретно моих руках, что ты хочешь подобного.
Непонятно то: что такого особенного в конкретно моих руках, что ты хочешь подобного.
Раздражаешь. Уму.
Раздражаешь. Уму.
Похоже, в словесных перепалках мне тебя никогда не одолеть.
я заболел просто и особо не поспишь, когда дышать нечем *вздыхает и растекается лужицей на полу* слышал, ты уже с био разделалась?)
- Полоскай нос раствором с морской солью и немного соды. Снимает отек и вытягивает гной. - Назидательно. - Именно, вот думаю, стоит ли ее дополнять упоминанием о тебе или перебьешься? - Ухмылка.
*поднял голову, устало на неё посмотрев* какое из притворных ты имеешь ввиду?
- То, когда ты ночью плачешь в подушку. - Сняла туфлю и наступила на его спину.
Тут. Нет, просто интересуюсь. :3
- НЕ вижу. Пытаюсь проснуться и добить анкету.
Лаадно. хд
- Мне прохладно. - Поежилась.
Отредактировано VI (2018-12-01 14:05:33)
- НЕ вижу. Пытаюсь проснуться и добить анкету.
Ну вдохновения тебе тогда. :3
- Мне прохладно. - Поежилась.
/закрыл форточку/
Ну вдохновения тебе тогда. :3
- Благодарствую.
/закрыл форточку/
- Я не велела тебе молчать О.о[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Полоскай нос раствором с морской солью и немного соды. Снимает отек и вытягивает гной. - Назидательно. - Именно, вот думаю, стоит ли ее дополнять упоминанием о тебе или перебьешься? - Ухмылка.
но не сразу же, пока придется еще помучится пару дней... еще температура, но это ладно, вылечить не сложно. *все еще валяется* это здорово! надеюсь остальное вскоре тоже сделаешь) а упоминанием... сенсееееей, как можно про меня забыть? х)
То, когда ты ночью плачешь в подушку. - Сняла туфлю и наступила на его спину.
такого никогда не было, не придумывай! *вздрогнул* ааау... ты решила меня добить?
- Я не велела тебе молчать О.о
Оконную жеж. Не переживай.
- Благодарствую.
Ноу проблем.
Надо бы Эдвану отписаться теперь о.О
но не сразу же, пока придется еще помучится пару дней... еще температура, но это ладно, вылечить не сложно. *все еще валяется* это здорово! надеюсь остальное вскоре тоже сделаешь) а упоминанием... сенсееееей, как можно про меня забыть? х)
- Валянием на полу ты себя не вылечишь. - Хмыкнула. - Есть упоминание, но оно косвенно. Или ты хочешь чтобы я посвятила тебе целый абзац?
акого никогда не было, не придумывай! *вздрогнул* ааау... ты решила меня добить?
- Я тоже умею наблюдать. - Хмыкнула. - Скорее нравится издеваться. - Безэмоционально топчет его.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Оконную жеж. Не переживай.
- Иди в ванне полежи, распарь мышцы.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.