Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Meduza написал(а):

- Валянием на полу ты себя не вылечишь. - Хмыкнула. - Есть упоминание, но оно косвенно. Или ты хочешь чтобы я посвятила тебе целый абзац?

но зато тут удобно... *пожал плечами* еще больше?)

Meduza написал(а):

Я тоже умею наблюдать. - Хмыкнула. - Скорее нравится издеваться. - Безэмоционально топчет его.

*играет роль пуфика или коврика, нет сил сопротивляться* значит знаешь, что не было... и что у тебя за странная фантазия сейчас играет? или это очередной фетиш сенсей? *вообще, неплохой такой массаж х)*

0

392

Не успел с работы а уже пост писать.*вздох*

0

393

Inugami Touga написал(а):

но зато тут удобно... *пожал плечами* еще больше?)

- На полу? Так значит я зря позволяла тебе спать в кровати? - Закатила глаза. - Не буду.

*играет роль пуфика или коврика, нет сил сопротивляться* значит знаешь, что не было... и что у тебя за странная фантазия сейчас играет? или это очередной фетиш сенсей? *вообще, неплохой такой массаж х)*

- В свое время одна ведьма-перевертыш очень радовала меня своей формой жабы. Топтать ее было так приятно. Может мне тоже превратить тебя в жабу? - Пяткой прошлась по суставам. - Что ты знаешь о моих фетишах?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

394

Meduza написал(а):

На полу? Так значит я зря позволяла тебе спать в кровати? - Закатила глаза. - Не буду.

может отсюда наблюдать удобнее? *поднял на неё взгляд* что значит "не буду"?! х)

Meduza написал(а):

В свое время одна ведьма-перевертыш очень радовала меня своей формой жабы. Топтать ее было так приятно. Может мне тоже превратить тебя в жабу? - Пяткой прошлась по суставам. - Что ты знаешь о моих фетишах?

Ты же знаешь, что я легко вернусь обратно. А может это сейчас даже не настоящий я, а просто очередная иллюзия... *зевает, подложив руки под голову и реально воспринимая это, как массаж похоже, лишь немного морщась х)* не особо много... расскажешь? *открыл глаза и снова на неё посмотрел* или ты скорее предпочитаешь показывать на практике? ;p

Отредактировано Inugami Touga (2018-12-01 16:32:19)

0

395

Ладно, завтра напишу о.О

0

396

Game Master
устал?

0

397

Game Master написал(а):

Ладно, завтра напишу о.О

Всем бы так.

0

398

Inugami Touga
Да чот спать хочется о.О

Heracles
А чего вы так не можете?

0

399

Game Master
иди спать тогда!)

0

400

Game Master
Чувство долга._.

0

401

Inugami Touga
Да ну блин... и хочется и сегодня же суббота.

Heracles
Ну раз вы такой долгливый, тормозить в эпизоде могу я о.О

0

402

может отсюда наблюдать удобнее? *поднял на неё взгляд* что значит "не буду"?! х)

- Зачем именно? И тебе не повезло, я в брючном костюме. То и значит. - Устало. - Придется думать, как тебя лаконично вставить.

Ты же знаешь, что я легко вернусь обратно. А может это сейчас даже не настоящий я, а просто очередная иллюзия... *зевает, подложив руки под голову и реально воспринимая это, как массаж похоже, лишь немного морщась х)* не особо много... расскажешь? *открыл глаза и снова на неё посмотрел* или ты скорее предпочитаешь показывать на практике? ;p

- С чего бы? Я всегда знаю, где Ты. - Закатила горе очи. - Доживи до моих лет, а там может что и расскажу. - Резкими движениями вправляет тому позвонки с характерным хрустом.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

403

Game Master
Но Жанна-Иоанна то сможет отписать быстрее!

0

404

Heracles
Сможет. Мы в нее верим. А вообще, до меня одна информация с утра дошла, из-за вам, наверное, пару дней таки выждать лучше. Только не пугайтесь, там новости хорошие.

0

405

Game Master
Хорошо.О_о

0

406

Heracles
Мухахахаха /нагнал интриги/

0

407

Game Master
вот тем более спи иди) пока никто не мешает)

Meduza написал(а):

- Зачем именно? И тебе не повезло, я в брючном костюме. То и значит. - Устало. - Придется думать, как тебя лаконично вставить.

да за всеми, наверное х) *хмуро на неё посмотрел* ты думала, я ради этого тут валяюсь, чтобы под юбку заглядывать? плохого ты обо мне мнения, сенсей! *ворчит* да шучу, я, шучу) упоминания вполне достаточно)

Meduza написал(а):

С чего бы? Я всегда знаю, где Ты. - Закатила горе очи. - Доживи до моих лет, а там может что и расскажу. - Резкими движениями вправляет тому позвонки с характерным хрустом.

ты уверена, что правильно отличаешь меня от моих иллюзий? ;p *посмеивается над её реакцией* ну вот поделись знаниями, как этого добиться, и доживу ;p *кряхтит от довольно неприятного ощущения* п-понежнее не можешь? х)

0

408

/зевнул широко и плюхнулся на диван, без своих доспехов/

0

409

Lancelot du Lac
*дружески протягивает бутылку минералки и апельсин*

0

410

Lancelot du Lac
- Доброго вечера, дяденька-рыцарь!
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c846416/v846416682/142a87/Lv9qJnfG22A.jpg[/icon]

0

411

Meduza
Панталончики!

+2

412

Heracles
Ооо, апельсины. Не напоминай мне про апельсины. =((

Meduza
/поднял её за шкирку над полом, как котёнка, и принялся сверлить тяжёлым взглядом/ И что ты сделала на этот раз?

0

413

да за всеми, наверное х) *хмуро на неё посмотрел* ты думала, я ради этого тут валяюсь, чтобы под юбку заглядывать? плохого ты обо мне мнения, сенсей! *ворчит* да шучу, я, шучу) упоминания вполне достаточно)

- В этом нет ничего удивительного, ведь ты на пике своего полового созревания, все еще эмоционально не стабилен и не способен контролировать свое либидо в полной мере. - Милая улыбочка.

ы уверена, что правильно отличаешь меня от моих иллюзий? ;p *посмеивается над её реакцией* ну вот поделись знаниями, как этого добиться, и доживу ;p *кряхтит от довольно неприятного ощущения* п-понежнее не можешь? х)

- Иллюзии бесполезная оболочка, мне важна сердцевина. - Головку на бок. - Вот еще, эти знания принадлежат только моей семье. - Встала на него целиком и резко потеряла в весе. - Так?~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c846416/v846416682/142a87/Lv9qJnfG22A.jpg[/icon]

0

414

Heracles написал(а):

Панталончики!

- Добрый вечер огромный дяденька! - Детский реверанс.
Lancelot du Lac
- Ва-а-ай! - Пытается поправить юбку костюмчика. - Отпустите мне так не удобно! Я ничего не делала. Дядя Лансик не будьте так жестоки со мной, сейчас я особенно нуждаюсь в вашем покровительстве. - Миленько улыбается.

0

415

Lancelot du Lac
Ладно.*откусывает со шкуркой, отдавая только воду*

Meduza написал(а):

- Добрый вечер огромный дяденька! - Детский реверанс.

Ага, здравствуй, подозрительная девочка.*видит суть, но не делает вида*

0

416

Heracles написал(а):

Панталончики!

*в голос* черт, я забыл про это Х)

Meduza написал(а):

В этом нет ничего удивительного, ведь ты на пике своего полового созревания, все еще эмоционально не стабилен и не способен контролировать свое либидо в полной мере. - Милая улыбочка.

и что же, по твоей логике я должен мечтать провести долгую и страстную ночь с сенсей, которая практически все детство целенаправленно уничтожала во мне любые зачатки личности? *косо снова на неё смотрит* хотя с головой у меня и вправду не ладно, я и сам порой не знаю, чего хочу х)

Meduza написал(а):

Иллюзии бесполезная оболочка, мне важна сердцевина. - Головку на бок. - Вот еще, эти знания принадлежат только моей семье. - Встала на него целиком и резко потеряла в весе. - Так?~

не стоит туда заглядывать, сенсей, не понравится) *пожал плечами* значит теперь ты не хочешь включать меня в свою "семью"? как удобно) *большой палец вверх* да, идеально х)

0

417

Heracles написал(а):

подозрительная девочка.*видит суть, но не делает вида*

- Что? Вы подозреваете ребенка? Ох, но как же так? Я думала, что мне удастся подружиться с таким большим и добрым дядюшкой! - Восхищенно смотрит на него, откуда-то снизу... Очень снизу....[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c846416/v846416682/142a87/Lv9qJnfG22A.jpg[/icon]

0

418

Meduza написал(а):

- Что? Вы подозреваете ребенка? Ох, но как же так? Я думала, что мне удастся подружиться с таким большим и добрым дядюшкой! - Восхищенно смотрит на него, откуда-то снизу... Очень снизу....

Дружить всегда за.*улыбка* Но в мире всякое бывает, волшебницы всякие, молодящиеся излишне, например.*не сдержал смеха, слегка трепая по макушке*

0

419

*в голос* черт, я забыл про это Х)

http://s8.uploads.ru/t/nTrat.jpg

и что же, по твоей логике я должен мечтать провести долгую и страстную ночь с сенсей, которая практически все детство целенаправленно уничтожала во мне любые зачатки личности? *косо снова на неё смотрит* хотя с головой у меня и вправду не ладно, я и сам порой не знаю, чего хочу х)

На всю последующую фразу взирает на него детскими недоуменными глазками. - Что, прости? Не понимаю о чем ты. Так может лучше узнать сперва, что хочешь, а потом уже хотеть? - Наивно

не стоит туда заглядывать, сенсей, не понравится) *пожал плечами* значит теперь ты не хочешь включать меня в свою "семью"? как удобно) *большой палец вверх* да, идеально х)

- Заглядывать? Фу-фу-фу~ Кто сказал, что когда-нибудь покидала твое сознание? - Миленько улыбается. - Ты не мой кровный родственник. Это невозможно. - Ходит по нему детскими ножками.

0

420

Heracles написал(а):

Дружить всегда за.*улыбка* Но в мире всякое бывает, волшебницы всякие, молодящиеся излишне, например.*не сдержал смеха, слегка трепая по макушке*

- Тогда покатайте мне! Больша-а-а-ая Черепа-а-а-аха. - Задорно тянет ладошки вверх, прыгая с одной ножки на другую. - Вы их боитесь? - Удивленно смотрит, уткнув палец в губы.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно