- Я есть хочу! - Типо сейчас нападет.
/достал яблоко, типа сейчас всунет в едалку/
:3
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.
- Я есть хочу! - Типо сейчас нападет.
Поменялась в лице. - Скальпель? Хм. - Глаза забегали. - Это будет весьма... Интимно. И уж-ж-жасно романтично. Я согласна. Только отпусти руку. Или я снова начну петь "Гори-гори ясно", да-да, тем самым мерзким голосом.
/поморщился и отпустил её руку, отступив от неё на шаг/ Не стоит. Твоё пение настолько же отвратительно, насколько черна твоя душа. /уселся на диван и похлопал по своим коленям/
- И не подумаю. - Выпрямилась. - Стараться для того, кто и себя то не уважает. Хах. - Мазнула большим пальцем по уголку его губ, задирая подбородок. Сперва собиралась выплюнуть очередную гадость, но задумавшись, улыбнулась. - А мы... Ничем мы не блестим. Хоть вам и рады простодушно. - Отпустив, развернулась на каблуках в сторону выхода.
/вскинул брови/ Я могу не уважать самого себя, но во мне достаточно проницательности, чтобы распознать такую наглую ложь. /слегка прикусил кончик её уха/ Или ты скажешь, что не призывала меня специально, мотивируясь собственным... горячим желанием?
- Ах... Да... Да-да, конечно, препарируй, режь.. Ох, делай что тебе вздумается. - Обмахивается ладошкой, стараясь прийти в себя. - Так жарко тут стало. Давление поднялось. Ух. - Держится за сердечко.
Мне открыть окно, Мастер? /с каменным выражением лица, сцепив руки за своей спиной/ Или, быть может, мне помочь тебе... руками?
Было бы что обожать. Я само зло. - Гордо. - Мне будет интересно наблюдать за тобой.
да вижу, на твоем фоне я даже пожалуй сойду за героя х) *протянул ей руку* как будешь принята - позволишь похитить тебя в череду нескончаемых эпизодов? ;p
А я надеялся, что там будет Чингисхан или хотя бы Модэ. Война против Китайской империи и всё такое
Я давно не надеюсь на хорошие сюжеты в ГО. Да и не стоит забывать что Лостбелты по сути - искажение истории. Можно ждать Тартарию, Древних Укров или любой другой бред - если уж Древних (Внешних Богов) так по-дурацки вписали, то почему нет?
Отредактировано Indajit (2018-12-02 00:10:43)
Кто-то сказал "Древние"?!
Unfathomable Caster
Я сказал. И что?
Indajit
Могли вызвать его как помощника...
еще забавно то, что у меня летом была идея фанфика для "альтернативного" 3-го Лостбелта, и многие мотивы оттуда имеют забавные параллели с каноничной версией ~_^
Я сказал. И что?
Я иногда суммонюсь на это, вот и всё ^з^
Отняла яблоко, с хрустом откусила.
/поморщился и отпустил её руку, отступив от неё на шаг/ Не стоит. Твоё пение настолько же отвратительно, насколько черна твоя душа. /уселся на диван и похлопал по своим коленям/
- Твой романтичный слог пленит мой слух. Когда-нибудь я спою для тебя по настоящему. - Неспешно оперлась бедром о его колено. - Но для этого тебе придется постараться~
/вскинул брови/ Я могу не уважать самого себя, но во мне достаточно проницательности, чтобы распознать такую наглую ложь. /слегка прикусил кончик её уха/ Или ты скажешь, что не призывала меня специально, мотивируясь собственным... горячим желанием?
- Все лгут. В этом нет ничего удивительного. Твое знание тебя не спасало. - Обернулась через плечо. - А если я скажу, что призывала наобум, ты мне поверишь? - Ухмылка.
Мне открыть окно, Мастер? /с каменным выражением лица, сцепив руки за своей спиной/ Или, быть может, мне помочь тебе... руками?
Запрокинула голову. - Руками? Это как? Мне интересно. - Подмигнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
да вижу, на твоем фоне я даже пожалуй сойду за героя х) *протянул ей руку* как будешь принята - позволишь похитить тебя в череду нескончаемых эпизодов? ;p
- Хорошо подмечено. - Подтянулась к его уху. - Почему бы и нет? Но учти, я девочка ленивая, разогреваюсь долго. И люблю, когда подсматривают третьи лица. - Подмигнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
еще забавно то, что у меня летом была идея фанфика для "альтернативного" 3-го Лостбелта, и многие мотивы оттуда имеют забавные параллели с каноничной версией ~_^
*пожал плечами* учитывая что каноничная версия уже давно не особо интересна, то...
Меня бы заинтересовало что-то в полной альтернативе к тому, что происходит в Экстелле и ГО.
"Древние"?!
Древние - фуфло!
*скандирует как футбольный фанат*
- Твой романтичный слог пленит мой слух. Когда-нибудь я спою для тебя по настоящему. - Неспешно оперлась бедром о его колено. - Но для этого тебе придется постараться~
Если ты про свои стоны в постели, то я, пожалуй, смогу услышать их до того, как ты окажешься в ней со мной. /ухмыльнулся/ К тому же, я предпочитаю засыпать под звуки природы.
- Все лгут. В этом нет ничего удивительного. Твое знание тебя не спасало. - Обернулась через плечо. - А если я скажу, что призывала наобум, ты мне поверишь? - Ухмылка.
/возвёл очи горе/ Ага. И часть моих доспехов рядом с кругом призыва - это, конечно, совпадение? И то, что ты имя моё знала - тоже? /опустил ладонь ей на макушку, мягко взъерошив волосы/ Не люблю лживых ведьм.
Запрокинула голову. - Руками? Это как? Мне интересно. - Подмигнула.
Это пальцами между твоих ног. /не поменяв выражение своего лица/ Мне говорили, что это женщинам приятно.
позволишь похитить тебя в череду нескончаемых эпизодов? ;p
Я всегда буду при ней, если что.
Многовато тут Кастеров...
Indajit
Велберов - на мыло!
Велберов - на мыло!
+
С другой стороны... я прекрасно понимаю, что сам не могу предложить альтернативу Экстелле и ГО, а потому моё ворчание несколько эгоцентрично
Хорошо подмечено. - Подтянулась к его уху. - Почему бы и нет? Но учти, я девочка ленивая, разогреваюсь долго. И люблю, когда подсматривают третьи лица. - Подмигнула.
да уж по анкете я заметил *склонил голову набок* твой слуга, если я тебя правильно понял, будет изображать из себя вуайериста?)
Я всегда буду при ней, если что.
не переживайте, все, кто с ней связывается, рано или поздно начинают любить подсматривать *наглая усмешка*
не переживайте, все, кто с ней связывается, рано или поздно начинают любить подсматривать *наглая усмешка*
Переживи сначала первую встречу.
Если ты про свои стоны в постели, то я, пожалуй, смогу услышать их до того, как ты окажешься в ней со мной. /ухмыльнулся/ К тому же, я предпочитаю засыпать под звуки природы.
- Ох-ох, сколько самомнения, бахвальство вам не к лицу, мой рыцарь. - Заслушалась. - Разве стоны не являются частью природы? - Смешок в ладошку.
/возвёл очи горе/ Ага. И часть моих доспехов рядом с кругом призыва - это, конечно, совпадение? И то, что ты имя моё знала - тоже? /опустил ладонь ей на макушку, мягко взъерошив волосы/ Не люблю лживых ведьм.
- Случайно валялись. Как и прочих хлам. Почем мне было знать, что они твои? - Непроницаемое выражение. - Я звала прислужливого песика, ты был первым, кто отозвался. - Фыркнув, отвернулась от него. - Тогда тебе ужасно не повезло. Ты встретил их эталона.
Это пальцами между твоих ног. /не поменяв выражение своего лица/ Мне говорили, что это женщинам приятно.
- Лучше сделай массаж ног, это тоже женщинам нравится. - Протянула тому стопу.
Отредактировано VI (2018-12-02 00:35:34)
Куча Сэйберов, куча Кастеров, один Арчер и один Лансер. Оставшиеся классы - Райдер, Берсеркер и Ассассин. Хм.
да уж по анкете я заметил *склонил голову набок* твой слуга, если я тебя правильно понял, будет изображать из себя вуайериста?)
- Я написала ее за два дня. Я в ужасе. - Вздох. - Я достаточно ужасна? - Моргнула. - Он может присоединиться~
- Тише, мальчик, тише. Команды разорвать и убить еще не было. - Поглаживает.
Многовато тут Кастеров...
м.
У меня была мысля перекидаться в мастера Минотавра, но что-то как-то руки не дошли.
*косо на него смотрит* я с ней жил... и учился у неё... практически все детство. Думаю, я вполне живое доказательство ранее сказанных слов х)
Куча Сэйберов, куча Кастеров, один Арчер и один Лансер. Оставшиеся классы - Райдер, Берсеркер и Ассассин. Хм.
Что сказать - балланс сил очень странный у нас)
Я написала ее за два дня. Я в ужасе. - Вздох. - Я достаточно ужасна? - Моргнула. - Он может присоединиться~
Мм, не, обычная степень ужасности, сенсей *покачал ладошкой, мол, средненько* о, как хорошо, что мы будем "на одной стороне") *не желает иметь дела с Лансером, жить то хочется х)* а я думал, что это будут все же приватные игры только для нас~
Что сказать - балланс сил очень странный у нас)
ГО слишком уж популяризировал класс Кастер
ГО слишком уж популяризировал класс Кастер
да, до жути их много там @__@
Хмпф!
[Играла кастером до того, как это стало мейнстримом]
да, до жути их много там @__@
Дело не в количестве, полагаю. А в Гранде.
Хмпф!
[Играла кастером до того, как это стало мейнстримом]
Тоже.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.