Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Meduza написал(а):

- Я есть хочу! - Типо сейчас нападет.

/достал яблоко, типа сейчас всунет в едалку/
:3

0

632

Meduza написал(а):

Поменялась в лице. - Скальпель? Хм. - Глаза забегали. - Это будет весьма... Интимно. И уж-ж-жасно романтично. Я согласна. Только отпусти руку. Или я снова начну петь "Гори-гори ясно", да-да, тем самым мерзким голосом.

/поморщился и отпустил её руку, отступив от неё на шаг/ Не стоит. Твоё пение настолько же отвратительно, насколько черна твоя душа. /уселся на диван и похлопал по своим коленям/

Meduza написал(а):

- И не подумаю. - Выпрямилась. - Стараться для того, кто и себя то не уважает. Хах. - Мазнула большим пальцем по уголку его губ, задирая подбородок. Сперва собиралась выплюнуть очередную гадость, но задумавшись, улыбнулась. - А мы... Ничем мы не блестим. Хоть вам и рады простодушно. - Отпустив, развернулась на каблуках в сторону выхода.

/вскинул брови/ Я могу не уважать самого себя, но во мне достаточно проницательности, чтобы распознать такую наглую ложь. /слегка прикусил кончик её уха/ Или ты скажешь, что не призывала меня специально, мотивируясь собственным... горячим желанием?

Meduza написал(а):

- Ах... Да... Да-да, конечно, препарируй, режь.. Ох, делай что тебе вздумается. - Обмахивается ладошкой, стараясь прийти в себя. - Так жарко тут стало. Давление поднялось. Ух. - Держится за сердечко.

Мне открыть окно, Мастер? /с каменным выражением лица, сцепив руки за своей спиной/ Или, быть может, мне помочь тебе... руками?

0

633

Meduza написал(а):

Было бы что обожать. Я само зло. - Гордо. - Мне будет интересно наблюдать за тобой.

да вижу, на твоем фоне я даже пожалуй сойду за героя х)  *протянул ей руку* как будешь принята - позволишь похитить тебя в череду нескончаемых эпизодов? ;p

0

634

The Sorcerer написал(а):

А я надеялся, что там будет Чингисхан или хотя бы Модэ. Война против Китайской империи и всё такое

Я давно не надеюсь на хорошие сюжеты в ГО. Да и не стоит забывать что Лостбелты по сути - искажение истории. Можно ждать Тартарию, Древних Укров или любой другой бред - если уж Древних (Внешних Богов) так по-дурацки вписали, то почему нет?

Отредактировано Indajit (2018-12-02 00:10:43)

0

635

Кто-то сказал "Древние"?!

0

636

Unfathomable Caster
Я сказал. И что?

0

637

Indajit
Могли вызвать его как помощника...

еще забавно то, что у меня летом была идея фанфика для "альтернативного" 3-го Лостбелта, и многие мотивы оттуда имеют забавные параллели с каноничной версией ~_^

0

638

Indajit написал(а):

Я сказал. И что?

Я иногда суммонюсь на это, вот и всё ^з^

0

639

Edwan написал(а):

/достал яблоко, типа сейчас всунет в едалку/
:3

Отняла яблоко, с хрустом откусила.

Lancelot du Lac написал(а):

/поморщился и отпустил её руку, отступив от неё на шаг/ Не стоит. Твоё пение настолько же отвратительно, насколько черна твоя душа. /уселся на диван и похлопал по своим коленям/

- Твой романтичный слог пленит мой слух. Когда-нибудь я спою для тебя по настоящему. - Неспешно оперлась бедром о его колено. - Но для этого тебе придется постараться~

/вскинул брови/ Я могу не уважать самого себя, но во мне достаточно проницательности, чтобы распознать такую наглую ложь. /слегка прикусил кончик её уха/ Или ты скажешь, что не призывала меня специально, мотивируясь собственным... горячим желанием?

- Все лгут. В этом нет ничего удивительного. Твое знание тебя не спасало. - Обернулась через плечо. - А если я скажу, что призывала наобум, ты мне поверишь? - Ухмылка.

Мне открыть окно, Мастер? /с каменным выражением лица, сцепив руки за своей спиной/ Или, быть может, мне помочь тебе... руками?

Запрокинула голову. - Руками? Это как? Мне интересно. - Подмигнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

640

Inugami Touga написал(а):

да вижу, на твоем фоне я даже пожалуй сойду за героя х)  *протянул ей руку* как будешь принята - позволишь похитить тебя в череду нескончаемых эпизодов? ;p

- Хорошо подмечено. - Подтянулась к его уху. - Почему бы и нет? Но учти, я девочка ленивая, разогреваюсь долго. И люблю, когда подсматривают третьи лица. - Подмигнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

641

The Sorcerer написал(а):

еще забавно то, что у меня летом была идея фанфика для "альтернативного" 3-го Лостбелта, и многие мотивы оттуда имеют забавные параллели с каноничной версией ~_^

*пожал плечами* учитывая что каноничная версия уже давно не особо интересна, то...

Меня бы заинтересовало что-то в полной альтернативе к тому, что происходит в Экстелле и ГО.

0

642

Unfathomable Caster написал(а):

"Древние"?!

Древние - фуфло!
*скандирует как футбольный фанат*

0

643

Meduza написал(а):

- Твой романтичный слог пленит мой слух. Когда-нибудь я спою для тебя по настоящему. - Неспешно оперлась бедром о его колено. - Но для этого тебе придется постараться~

Если ты про свои стоны в постели, то я, пожалуй, смогу услышать их до того, как ты окажешься в ней со мной. /ухмыльнулся/ К тому же, я предпочитаю засыпать под звуки природы.

Meduza написал(а):

- Все лгут. В этом нет ничего удивительного. Твое знание тебя не спасало. - Обернулась через плечо. - А если я скажу, что призывала наобум, ты мне поверишь? - Ухмылка.

/возвёл очи горе/ Ага. И часть моих доспехов рядом с кругом призыва - это, конечно, совпадение? И то, что ты имя моё знала - тоже? /опустил ладонь ей на макушку, мягко взъерошив волосы/ Не люблю лживых ведьм.

Meduza написал(а):

Запрокинула голову. - Руками? Это как? Мне интересно. - Подмигнула.

Это пальцами между твоих ног. /не поменяв выражение своего лица/ Мне говорили, что это женщинам приятно.

позволишь похитить тебя в череду нескончаемых эпизодов? ;p

Я всегда буду при ней, если что.

0

644

Многовато тут Кастеров...

0

645

Indajit
Велберов - на мыло!

0

646

The Sorcerer написал(а):

Велберов - на мыло!

+

0

647

С другой стороны... я прекрасно понимаю, что сам не могу предложить альтернативу Экстелле и ГО, а потому моё ворчание несколько эгоцентрично

0

648

Meduza написал(а):

Хорошо подмечено. - Подтянулась к его уху. - Почему бы и нет? Но учти, я девочка ленивая, разогреваюсь долго. И люблю, когда подсматривают третьи лица. - Подмигнула.

да уж по анкете я заметил *склонил голову набок* твой слуга, если я тебя правильно понял, будет изображать из себя вуайериста?)

Я всегда буду при ней, если что.

не переживайте, все, кто с ней связывается, рано или поздно начинают любить подсматривать *наглая усмешка*

0

649

не переживайте, все, кто с ней связывается, рано или поздно начинают любить подсматривать *наглая усмешка*

Переживи сначала первую встречу.

0

650

Если ты про свои стоны в постели, то я, пожалуй, смогу услышать их до того, как ты окажешься в ней со мной. /ухмыльнулся/ К тому же, я предпочитаю засыпать под звуки природы.

- Ох-ох, сколько самомнения, бахвальство вам не к лицу, мой рыцарь. - Заслушалась. - Разве стоны не являются частью природы? - Смешок в ладошку.

/возвёл очи горе/ Ага. И часть моих доспехов рядом с кругом призыва - это, конечно, совпадение? И то, что ты имя моё знала - тоже? /опустил ладонь ей на макушку, мягко взъерошив волосы/ Не люблю лживых ведьм.

- Случайно валялись. Как и прочих хлам. Почем мне было знать, что они твои? - Непроницаемое выражение. - Я звала прислужливого песика, ты был первым, кто отозвался. - Фыркнув, отвернулась от него. - Тогда тебе ужасно не повезло. Ты встретил их эталона.

Это пальцами между твоих ног. /не поменяв выражение своего лица/ Мне говорили, что это женщинам приятно.

- Лучше сделай массаж ног, это тоже женщинам нравится. - Протянула тому стопу.

Отредактировано VI (2018-12-02 00:35:34)

0

651

Куча Сэйберов, куча Кастеров, один Арчер и один Лансер. Оставшиеся классы - Райдер, Берсеркер и Ассассин. Хм.

0

652

да уж по анкете я заметил *склонил голову набок* твой слуга, если я тебя правильно понял, будет изображать из себя вуайериста?)

- Я написала ее за два дня. Я в ужасе. - Вздох. - Я достаточно ужасна? - Моргнула. - Он может присоединиться~

- Тише, мальчик, тише. Команды разорвать и убить еще не было. - Поглаживает.

0

653

Indajit написал(а):

Многовато тут Кастеров...

м.
У меня была мысля перекидаться в мастера Минотавра, но что-то как-то руки не дошли.

0

654

*косо на него смотрит* я с ней жил... и учился у неё... практически все детство. Думаю, я вполне живое доказательство ранее сказанных слов х)

Indajit написал(а):

Куча Сэйберов, куча Кастеров, один Арчер и один Лансер. Оставшиеся классы - Райдер, Берсеркер и Ассассин. Хм.

Что сказать - балланс сил очень странный у нас)

0

655

Meduza написал(а):

Я написала ее за два дня. Я в ужасе. - Вздох. - Я достаточно ужасна? - Моргнула. - Он может присоединиться~

Мм, не, обычная степень ужасности, сенсей *покачал ладошкой, мол, средненько* о, как хорошо, что мы будем "на одной стороне") *не желает иметь дела с Лансером, жить то хочется х)* а я думал, что это будут все же приватные игры только для нас~

0

656

Что сказать - балланс сил очень странный у нас)

ГО слишком уж популяризировал класс Кастер

0

657

Indajit написал(а):

ГО слишком уж популяризировал класс Кастер

да, до жути их много там @__@

0

658

Хмпф!
[Играла кастером до того, как это стало мейнстримом]

0

659

да, до жути их много там @__@

Дело не в количестве, полагаю. А в Гранде.

0

660

Jehanne Rommee написал(а):

Хмпф!
[Играла кастером до того, как это стало мейнстримом]

Тоже.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно