[Играла кастером до того, как это стало мейнстримом]
Насколько я понимаю, только Берсеркеры не были никогда мейнстримом. О, я подразумеваю настоящих Берсеркеров, которые под БУ не способны нормально общаться, и выполняют роль именно безумного зверя.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.
[Играла кастером до того, как это стало мейнстримом]
Насколько я понимаю, только Берсеркеры не были никогда мейнстримом. О, я подразумеваю настоящих Берсеркеров, которые под БУ не способны нормально общаться, и выполняют роль именно безумного зверя.
Дело не в количестве, полагаю. А в Гранде.
как бы то ни было, их слишком много и действительно интересных Кастеров, при этом, не так много выходит(
Indajit
Берсеркером тоже в своё время играла. Галахадом. Было хорошо. Есть своё удовольствие в персонажах, которые просто весело-задорно идут рвать и драть.
как бы то ни было, их слишком много и действительно интересных Кастеров, при этом, не так много выходит(
Печально что один из более-менее интересных Кастеров - на самом деле Ассасин
А ещё редкостью являются Хассаны... те, что слабы против других Слуг, и специализуются именно на устранении Мастеров.
Мм, не, обычная степень ужасности, сенсей *покачал ладошкой, мол, средненько* о, как хорошо, что мы будем "на одной стороне") *не желает иметь дела с Лансером, жить то хочется х)* а я думал, что это будут все же приватные игры только для нас~
Получил тростью. - Поговори мне. - Улыбка. - Страшно идти против своего учителя? Правильно. - Погладила по голове. - Что? Какой еще Лансер? У меня Сейбер. И он не хочет меня оставлять, так что всегда будет вот тут. - Постучала пальцем по своему виску.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Indajit
У меня был фраг Ланселотом. Был бы ещё враг Гильгамешем, но он ливнул.
[nick]Jack[/nick][icon]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/b4/5a4d4f912db2d72ec712e10d2c4612b4.jpg[/icon]
Ну, я могу понять почему.
Я бы такое пошёл играть только в пару с кем-то, в ком буду на 100% уверен, что он(а) реально хорошо вытащит взаимодействие с таким слугой. Иначе получается скучища а-ля "тупо дерёмся и/или выглядим угрожающе", а тупо драться и выглядеть угрожающе мне не особо интересно.
Хотя пара идей есть (как всегда!)
Печально что один из более-менее интересных Кастеров - на самом деле Ассасин
кто же это?
Получил тростью. - Поговори мне. - Улыбка. - Страшно идти против своего учителя? Правильно. - Погладила по голове. - Что? Какой еще Лансер? У меня Сейбер. И он не хочет меня оставлять, так что всегда будет вот тут. - Постучала пальцем по своему виску.
*поймал трость и сжал пальцы на навершии* это был комплимент, сенсей. *улыбнулся. неуверенно отведя взгляд на её слугу* не против тебя, а вот той горы. Не думал, что тебе такие в твоем вкусе. *с усмешкой перевел на неё взгляд* не знаю, что-то я уже путаюсь... как бы то ни было, ты поняла, о ком я и это главное. Ведь с тобой мне есть чем бороться... твоим же милым подарком ;p
- Ох-ох, сколько самомнения, бахвальство вам не к лицу, мой рыцарь. - Заслушалась. - Разве стоны не являются частью природы? - Смешок в ладошку.
Самомнения? Ты сама недавно говорила, что его у меня нет. /вздёрнул бровь/ Я просто констатирую факт. Более-менее неизбежный, учитывая твоё желание залезть в штаны к любому, кто относительно тебе интересен. Или я опять не прав?
В таком случае - хорошо, что я смогу засыпать под твои стоны.
- Случайно валялись. Как и прочих хлам. Почем мне было знать, что они твои? - Непроницаемое выражение. - Я звала прислужливого песика, ты был первым, кто отозвался. - Фыркнув, отвернулась от него. - Тогда тебе ужасно не повезло. Ты встретил их эталона.
Ты призвала не прислужливого пёсика, в противном случае на твой зов откликнулся бы какой-нибудь Диармайд. /ухмыльнулся/ Ты призвала безумного волкодава, который будет убивать всех - и тех, с кем ты собиралась вести переговоры, и тех, чьё присутствие тебе не по душе. Не потому, что ты так хочешь, а потому, что так хочу я.
- Лучше сделай массаж ног, это тоже женщинам нравится. - Протянула тому стопу.
/почти автоматически принялся разминать ей ступню/
*косо на него смотрит* я с ней жил... и учился у неё... практически все детство. Думаю, я вполне живое доказательство ранее сказанных слов х)
Встречу со мной, шпингалет.
Написал бы кто деду.
Было бы вокруг кого ходить и фанбоить.
Встречу со мной, шпингалет.
*отмахивается* сдалась мне встреча с таким, как Вы. *поморщился* никакого такта, разрушительная сила, выносливость, какой позавидует земная твердь. Лучше познакомитесь с какой моей иллюзией и так поговорим, коль будет нужда ;p
Jack
О да, это было эпично.
- Тише, мальчик, тише. Команды разорвать и убить еще не было. - Поглаживает.
/рыча, укусил за палец/
Jehanne Rommee
/почитал пост/
/молчаливые аплодисменты десятью тентаклями/
Когда-нибудь я не буду так загружен тысячью долгов и напрошусь тебе в мастера или ещё чёт в этом роде.
Пойду спать. Тёмных снов.
Unfathomable Caster
м? А что там?
м? А что там?
Там круто и мне понравилось
*отмахивается* сдалась мне встреча с таким, как Вы. *поморщился* никакого такта, разрушительная сила, выносливость, какой позавидует земная твердь. Лучше познакомитесь с какой моей иллюзией и так поговорим, коль будет нужда ;p
/вскинул бровь/ Если ты попытаешься меня обмануть, я тебя 100% убью.
Unfathomable Caster
У меня была мысля, чтобы при отдаче приказов Кастер, для отображения измененного голоса, говорила КАПСЛОКОМ, но это трэш.
Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-02 01:16:16)
/вскинул бровь/ Если ты попытаешься меня обмануть, я тебя 100% убью.
*склонил голову набок, прикрывая лицо маской* я уже сказал, мне нет необходимости встречаться с Вами. Но если будете мешаться, мне ничего не останется, как общаться через посредника, коим вполне может сойти моя иллюзия. Или даже на разговор у Вас только одна столь грубая реакция? Как... по варварски, никакой утонченности *скосил маску чуть вбок, показывая ухмылку, явно просто играя очередную роль и издеваясь над ним*
У меня был фраг Ланселотом. Был бы ещё враг Гильгамешем, но он ливнул.
Просто лол. Ланселот-фантом, наверное, ОЧЕНЬ сильно огорчился. Без навыков, фантазмов и даже нормального человеческого мышления. Вах-вах.
*поймал трость и сжал пальцы на навершии* это был комплимент, сенсей. *улыбнулся. неуверенно отведя взгляд на её слугу* не против тебя, а вот той горы. Не думал, что тебе такие в твоем вкусе. *с усмешкой перевел на неё взгляд* не знаю, что-то я уже путаюсь... как бы то ни было, ты поняла, о ком я и это главное. Ведь с тобой мне есть чем бороться... твоим же милым подарком ;p
- Так себе. - Смотрит в глаза. - Оу. Мои вкусы весьма специфичны, мальчик мой. - Слегка покачивая головой, опустив руку поверх его на собственной трости. - Думаешь, создавая игрушки, я не знаю, как им противостоять? Ах да, я совсем запамятовала. Я же столь глупа и не дальновидна~
Самомнения? Ты сама недавно говорила, что его у меня нет. /вздёрнул бровь/ Я просто констатирую факт. Более-менее неизбежный, учитывая твоё желание залезть в штаны к любому, кто относительно тебе интересен. Или я опять не прав?
В таком случае - хорошо, что я смогу засыпать под твои стоны.
- Самомнение слишком тесно граничит с самообесцениванием. Особенно оно хорошо, при игре на публику. - Вскинула бровь. - Почему бы и да? Если я найду там нечто полезное и интересное, то не так важно, куда лезть. Хоть в штаны, хоть в преисподнюю. Или тебя на столько смущает мою свободу половых связей? Хочешь меня поучить? Бесполе-е-езно~
/почти автоматически принялся разминать ей ступню/
Зависла, ошарашенно глядя на Слугу. - В чем подвох?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
*склонил голову набок, прикрывая лицо маской* я уже сказал, мне нет необходимости встречаться с Вами. Но если будете мешаться, мне ничего не останется, как общаться через посредника, коим вполне может сойти моя иллюзия. Или даже на разговор у Вас только одна столь грубая реакция? Как... по варварски, никакой утонченности *скосил маску чуть вбок, показывая ухмылку, явно просто играя очередную роль и издеваясь над ним*
/поднял вторую бровь/ Слышь. Чувак. Я тебе говорю. Что я рядом с Медузой буду в призрачной форме. Всегда.
Lancelot du Lac
Хочешь поспорить - подерёмся, Многопик? [nick]Jack[/nick][icon]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/b4/5a4d4f912db2d72ec712e10d2c4612b4.jpg[/icon]
У меня была мысля, чтобы при отдаче приказов Кастер, для отображения измененного голоса, говорила КАПСЛОКОМ, но это трэш.
ВСЕГДА ЕСТЬ КАПИТЕЛЬ ЖЕ. Как СМЕРТЬ у Пратчетта. Но это надо заморачиваться, да.
Отредактировано Unfathomable Caster (2018-12-02 01:20:15)
Unfathomable Caster
Всегда есть что?
/рыча, укусил за палец/
- Ауч. Было больно. Жалей. - Выжидательно уставилась.
Всегда есть что?
КАПИТЕЛЬ — ЭТО КОГДА СТРОЧНЫЕ БУКВЫ ИДЕНТИЧНЫ ПО НАЧЕРТАНИЮ ЗАГЛАВНЫМ, НО ИМЕЮТ ВПОЛНЕ СЕБЕ СТРОЧНЫЙ РАЗМЕР.
На форумах делается написанием всего текста капсом, но накидыванием на всё кроме заглавных букв размера 8 пикселей.
Unfathomable Caster
м. Могу ошибаться, но вроде это работает только у латиницы. Русские буквы, кроме "Е-е" и "Б-б", и так маленькие идентичны заглавным в большинстве шрифтов.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.