Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Jehanne Rommee написал(а):

[Играла кастером до того, как это стало мейнстримом]

Насколько я понимаю, только Берсеркеры не были никогда мейнстримом. О, я подразумеваю настоящих Берсеркеров, которые под БУ не способны нормально общаться, и выполняют роль именно безумного зверя.

0

662

Indajit написал(а):

Дело не в количестве, полагаю. А в Гранде.

как бы то ни было, их слишком много и действительно интересных Кастеров, при этом, не так много выходит(

0

663

Indajit
Берсеркером тоже в своё время играла. Галахадом. Было хорошо. Есть своё удовольствие в персонажах, которые просто весело-задорно идут рвать и драть.

+1

664

Inugami Touga написал(а):

как бы то ни было, их слишком много и действительно интересных Кастеров, при этом, не так много выходит(

Печально что один из более-менее интересных Кастеров - на самом деле Ассасин

0

665

А ещё редкостью являются Хассаны... те, что слабы против других Слуг, и специализуются именно на устранении Мастеров.

0

666

Мм, не, обычная степень ужасности, сенсей *покачал ладошкой, мол, средненько* о, как хорошо, что мы будем "на одной стороне") *не желает иметь дела с Лансером, жить то хочется х)* а я думал, что это будут все же приватные игры только для нас~

Получил тростью. - Поговори мне. - Улыбка. - Страшно идти против своего учителя? Правильно. - Погладила по голове. - Что? Какой еще Лансер?  У меня Сейбер. И он не хочет меня оставлять, так что всегда будет вот тут. - Постучала пальцем по своему виску.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

667

Indajit
У меня был фраг Ланселотом. Был бы ещё враг Гильгамешем, но он ливнул.
[nick]Jack[/nick][icon]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/b4/5a4d4f912db2d72ec712e10d2c4612b4.jpg[/icon]

0

668

Indajit написал(а):

Насколько я понимаю, только Берсеркеры не были никогда мейнстримом. О, я подразумеваю настоящих Берсеркеров, которые под БУ не способны нормально общаться, и выполняют роль именно безумного зверя.

Ну, я могу понять почему.

Я бы такое пошёл играть только в пару с кем-то, в ком буду на 100% уверен, что он(а) реально хорошо вытащит взаимодействие с таким слугой. Иначе получается скучища а-ля "тупо дерёмся и/или выглядим угрожающе", а тупо драться и выглядеть угрожающе мне не особо интересно.

Хотя пара идей есть (как всегда!)

0

669

Indajit написал(а):

Печально что один из более-менее интересных Кастеров - на самом деле Ассасин

кто же это?

Meduza написал(а):

Получил тростью. - Поговори мне. - Улыбка. - Страшно идти против своего учителя? Правильно. - Погладила по голове. - Что? Какой еще Лансер?  У меня Сейбер. И он не хочет меня оставлять, так что всегда будет вот тут. - Постучала пальцем по своему виску.

*поймал трость и сжал пальцы на навершии* это был комплимент, сенсей. *улыбнулся. неуверенно отведя взгляд на её слугу* не против тебя, а вот той горы. Не думал, что тебе такие в твоем вкусе. *с усмешкой перевел на неё взгляд* не знаю, что-то я уже путаюсь... как бы то ни было, ты поняла, о ком я и это главное. Ведь с тобой мне есть чем бороться... твоим же милым подарком ;p

0

670

Meduza написал(а):

- Ох-ох, сколько самомнения, бахвальство вам не к лицу, мой рыцарь. - Заслушалась. - Разве стоны не являются частью природы? - Смешок в ладошку.

Самомнения? Ты сама недавно говорила, что его у меня нет. /вздёрнул бровь/ Я просто констатирую факт. Более-менее неизбежный, учитывая твоё желание залезть в штаны к любому, кто относительно тебе интересен. Или я опять не прав?
В таком случае - хорошо, что я смогу засыпать под твои стоны.

Meduza написал(а):

- Случайно валялись. Как и прочих хлам. Почем мне было знать, что они твои? - Непроницаемое выражение. - Я звала прислужливого песика, ты был первым, кто отозвался. - Фыркнув, отвернулась от него. - Тогда тебе ужасно не повезло. Ты встретил их эталона.

Ты призвала не прислужливого пёсика, в противном случае на твой зов откликнулся бы какой-нибудь Диармайд. /ухмыльнулся/ Ты призвала безумного волкодава, который будет убивать всех - и тех, с кем ты собиралась вести переговоры, и тех, чьё присутствие тебе не по душе. Не потому, что ты так хочешь, а потому, что так хочу я.

Meduza написал(а):

- Лучше сделай массаж ног, это тоже женщинам нравится. - Протянула тому стопу.

/почти автоматически принялся разминать ей ступню/

*косо на него смотрит* я с ней жил... и учился у неё... практически все детство. Думаю, я вполне живое доказательство ранее сказанных слов х)

Встречу со мной, шпингалет.

0

671

Написал бы кто деду.
Было бы вокруг кого ходить и фанбоить.

0

672

Lancelot du Lac написал(а):

Встречу со мной, шпингалет.

*отмахивается* сдалась мне встреча с таким, как Вы. *поморщился* никакого такта, разрушительная сила, выносливость, какой позавидует земная твердь. Лучше познакомитесь с какой моей иллюзией и так поговорим, коль будет нужда ;p

0

673

Jack
О да, это было эпично.

0

674

Meduza написал(а):

- Тише, мальчик, тише. Команды разорвать и убить еще не было. - Поглаживает.

/рыча, укусил за палец/

0

675

Jehanne Rommee
/почитал пост/
/молчаливые аплодисменты десятью тентаклями/

Когда-нибудь я не буду так загружен тысячью долгов и напрошусь тебе в мастера или ещё чёт в этом роде.

0

676

Пойду спать. Тёмных снов.

0

677

Unfathomable Caster
м? А что там?

0

678

м? А что там?

Там круто и мне понравилось

0

679

*отмахивается* сдалась мне встреча с таким, как Вы. *поморщился* никакого такта, разрушительная сила, выносливость, какой позавидует земная твердь. Лучше познакомитесь с какой моей иллюзией и так поговорим, коль будет нужда ;p

/вскинул бровь/ Если ты попытаешься меня обмануть, я тебя 100% убью.

0

680

Unfathomable Caster
У меня была мысля, чтобы при отдаче приказов Кастер, для отображения измененного голоса, говорила КАПСЛОКОМ, но это трэш.

Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-02 01:16:16)

0

681

/вскинул бровь/ Если ты попытаешься меня обмануть, я тебя 100% убью.

*склонил голову набок, прикрывая лицо маской* я уже сказал, мне нет необходимости встречаться с Вами. Но если будете мешаться, мне ничего не останется, как общаться через посредника, коим вполне может сойти моя иллюзия. Или даже на разговор у Вас только одна столь грубая реакция? Как... по варварски, никакой утонченности *скосил маску чуть вбок, показывая ухмылку, явно просто играя очередную роль и издеваясь над ним*

0

682

Jack написал(а):

У меня был фраг Ланселотом. Был бы ещё враг Гильгамешем, но он ливнул.

Просто лол. Ланселот-фантом, наверное, ОЧЕНЬ сильно огорчился. Без навыков, фантазмов и даже нормального человеческого мышления. Вах-вах.

0

683

*поймал трость и сжал пальцы на навершии* это был комплимент, сенсей. *улыбнулся. неуверенно отведя взгляд на её слугу* не против тебя, а вот той горы. Не думал, что тебе такие в твоем вкусе. *с усмешкой перевел на неё взгляд* не знаю, что-то я уже путаюсь... как бы то ни было, ты поняла, о ком я и это главное. Ведь с тобой мне есть чем бороться... твоим же милым подарком ;p

- Так себе. - Смотрит в глаза. - Оу. Мои вкусы весьма специфичны, мальчик мой. - Слегка покачивая головой, опустив руку поверх его на собственной трости. - Думаешь, создавая игрушки, я не знаю, как им противостоять? Ах да, я совсем запамятовала. Я же столь глупа и не дальновидна~

Самомнения? Ты сама недавно говорила, что его у меня нет. /вздёрнул бровь/ Я просто констатирую факт. Более-менее неизбежный, учитывая твоё желание залезть в штаны к любому, кто относительно тебе интересен. Или я опять не прав?
В таком случае - хорошо, что я смогу засыпать под твои стоны.

- Самомнение слишком тесно граничит с самообесцениванием. Особенно оно хорошо, при игре на публику. - Вскинула бровь. - Почему бы и да? Если я найду там нечто полезное и интересное, то не так важно, куда лезть. Хоть в штаны, хоть в преисподнюю. Или тебя на столько смущает мою свободу половых связей? Хочешь меня поучить? Бесполе-е-езно~

/почти автоматически принялся разминать ей ступню/

Зависла, ошарашенно глядя на Слугу. - В чем подвох?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

684

*склонил голову набок, прикрывая лицо маской* я уже сказал, мне нет необходимости встречаться с Вами. Но если будете мешаться, мне ничего не останется, как общаться через посредника, коим вполне может сойти моя иллюзия. Или даже на разговор у Вас только одна столь грубая реакция? Как... по варварски, никакой утонченности *скосил маску чуть вбок, показывая ухмылку, явно просто играя очередную роль и издеваясь над ним*

/поднял вторую бровь/ Слышь. Чувак. Я тебе говорю. Что я рядом с Медузой буду в призрачной форме. Всегда.

0

685

Lancelot du Lac
Хочешь поспорить - подерёмся, Многопик? [nick]Jack[/nick][icon]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/b4/5a4d4f912db2d72ec712e10d2c4612b4.jpg[/icon]

0

686

У меня была мысля, чтобы при отдаче приказов Кастер, для отображения измененного голоса, говорила КАПСЛОКОМ, но это трэш.

ВСЕГДА ЕСТЬ КАПИТЕЛЬ ЖЕ. Как СМЕРТЬ у Пратчетта. Но это надо заморачиваться, да.

Отредактировано Unfathomable Caster (2018-12-02 01:20:15)

0

687

Unfathomable Caster
Всегда есть что?

0

688

/рыча, укусил за палец/

- Ауч. Было больно. Жалей. - Выжидательно уставилась.

0

689

Всегда есть что?

КАПИТЕЛЬ — ЭТО КОГДА СТРОЧНЫЕ БУКВЫ ИДЕНТИЧНЫ ПО НАЧЕРТАНИЮ ЗАГЛАВНЫМ, НО ИМЕЮТ ВПОЛНЕ СЕБЕ СТРОЧНЫЙ РАЗМЕР.

На форумах делается написанием всего текста капсом, но накидыванием на всё кроме заглавных букв размера 8 пикселей.

0

690

Unfathomable Caster
м. Могу ошибаться, но вроде это работает только у латиницы. Русские буквы, кроме "Е-е" и "Б-б", и так маленькие идентичны заглавным в большинстве шрифтов.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно