Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Meduza написал(а):

- Так себе. - Смотрит в глаза. - Оу. Мои вкусы весьма специфичны, мальчик мой. - Слегка покачивая головой, опустив руку поверх его на собственной трости. - Думаешь, создавая игрушки, я не знаю, как им противостоять? Ах да, я совсем запамятовала. Я же столь глупа и не дальновидна~

Но о них ты, конечно же, мне не поведаешь? *смирился, просто делая собственные заметки* о, конечно у тебя всегда есть план, я даже не сомневаюсь. Тем более твои заметки включали меры сдерживания сестры, если её новый дар будет слишком опасен. *хитрая моська, кто-то явно успел покопаться в её документах перед последним заданием* но, надеюсь, я найду чем ответить на это, вот и все~

Lancelot du Lac написал(а):

/поднял вторую бровь/ Слышь. Чувак. Я тебе говорю. Что я рядом с Медузой буду в призрачной форме. Всегда.

*рассмеялся* ладно, ладно, спокойнее. Боже, уже даже покривляться нельзя *снял маску и обмахивается ей* а если серьезно *и без ролплея х)*, то, мда... общаться с сенсей без слуги будет как-то стремно мне... вот уж не ожидал, что она быстрее меня скооперируется с кем-то)

0

692

Meduza написал(а):

- Самомнение слишком тесно граничит с самообесцениванием. Особенно оно хорошо, при игре на публику. - Вскинула бровь. - Почему бы и да? Если я найду там нечто полезное и интересное, то не так важно, куда лезть. Хоть в штаны, хоть в преисподнюю. Или тебя на столько смущает мою свободу половых связей? Хочешь меня поучить? Бесполе-е-езно~

Я ценю свои боевые способности. Другое - это уже ничего не значит. /затащил к себе на колени, переворачивая попой кверху, устраивая на них животом, а затем отвесил ей пару звонких шлепков пониже спины/ Если я начну тебя учить, боюсь, что тебе это чересчур сильно понравится. Особенно... некоторые идеи, которые основаны на современных приспособлениях, изобретённых специально для игр в постели.

Meduza написал(а):

Зависла, ошарашенно глядя на Слугу. - В чем подвох?

/принялся старательно тянуть за пальцы, заставляя оные хрустеть суставами/ Подвох? Какой подвох?

Jack
Сам-то понял, что сказал? :D

0

693

Inugami Touga написал(а):

*рассмеялся* ладно, ладно, спокойнее. Боже, уже даже покривляться нельзя *снял маску и обмахивается ей* а если серьезно *и без ролплея х)*, то, мда... общаться с сенсей без слуги будет как-то стремно мне... вот уж не ожидал, что она быстрее меня скооперируется с кем-то)

Я спокоен. Если бы я не был спокоен, ты бы заметил... получив столбом в зубы. /пожал плечами/ Это уже твои проблемы) Медуза начала писать анкету, чтобы быть моим Мастером. /убеждён/

0

694

Jehanne Rommee написал(а):

Unfathomable Caster
м. Могу ошибаться, но вроде это работает только у латиницы. Русские буквы, кроме "Е-е" и "Б-б", и так маленькие идентичны заглавным в большинстве шрифтов.

С одной стороны да, но разница на глаз есть, надо ли чего-то большего?

А так-то можно просто шрифт менять, форумы позволяют. Каким-нибудь импактом или готиком

0

695

Я спокоен. Если бы я не был спокоен, ты бы заметил... получив столбом в зубы. /пожал плечами/ Это уже твои проблемы) Медуза начала писать анкету, чтобы быть моим Мастером. /убеждён/

Вот поэтому я и предпочитаю говорить через иллюзии... им хотя бы столбы не страшны х) *массирует виски* не проблемы. Привереда я, вот и все х) О, правда? *перевел взгляд на сенсей* я не знал тебя достаточно долго, но... твою жертву не забудут *прижал маску к груди и поклонился, будто прощаясь с ним х)*

0

696

*может ну его и пора вводить в требуемые акции мастера-родственница... настоящего родственника Тоуги? х)*

0

697

Lancelot du Lac
Не обращай внимания. Наслаждаюсь недолгим периодом высокой активности.

0

698

я не знал тебя достаточно долго, но... твою жертву не забудут *прижал маску к груди и поклонился, будто прощаясь с ним х)*

/очень не впечатлённый взгляд/ Мхм. Продолжай. Всегда любил клоунаду.

Jehanne Rommee
В смысле - своей или чужой?

0

699

Lancelot du Lac
Своей.

0

700

Женщины второй раз сбивает спесь с лорда Слау.
Если это продолжится, он наверное их станет боятся.
*задумался*

0

701

The Sorcerer

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

Кастер блефует, конечно же. Ничего она ему не сделает.

Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-02 02:02:14)

+1

702

Но о них ты, конечно же, мне не поведаешь? *смирился, просто делая собственные заметки* о, конечно у тебя всегда есть план, я даже не сомневаюсь. Тем более твои заметки включали меры сдерживания сестры, если её новый дар будет слишком опасен. *хитрая моська, кто-то явно успел покопаться в её документах перед последним заданием* но, надеюсь, я найду чем ответить на это, вот и все~

- Скажем так, я растила тебя, не посвящая во все грани своего характера. Тебе повезло. С тобой я вела себя не так жестоко, как с другими. Кровавая сторона вопроса тебе не досталась. - Вскинула брови. - Ох, так тяжко чего-то опасаться, когда этого почти не помнишь. Как там твоя сестра выглядила? Вас таких много было. - Едко. - Сыграем в партию?

Я ценю свои боевые способности. Другое - это уже ничего не значит. /затащил к себе на колени, переворачивая попой кверху, устраивая на них животом, а затем отвесил ей пару звонких шлепков пониже спины/ Если я начну тебя учить, боюсь, что тебе это чересчур сильно понравится. Особенно... некоторые идеи, которые основаны на современных приспособлениях, изобретённых специально для игр в постели.

- Хотя бы что-то ты в себе признаешь, ты на пути к успеху. Осталось снять с тебя груз.. Что ты...? О.о - Ощутимо вздрогнула от шлепков, пребывая в "легкой расторопности". - Тц. Эй, по легче! Кхм. Можно быть хоть чуточку по-ласковее в конце концов. - Чуть более мягко. - Ну, раз уж ты взялся за дело, разомни мне плечи и поясницу. - В этом же положении прикуривает сигариллу. - А ты не бойся... Или бойся~

/принялся старательно тянуть за пальцы, заставляя оные хрустеть суставами/ Подвох? Какой подвох?

- А-ах! - Запрокинула голову назад. - Исчо~♥

вот уж не ожидал, что она быстрее меня скооперируется с кем-то)

http://s9.uploads.ru/t/HEkJ1.gif

настоящего родственника Тоуги? х)*

- Оу, теперь меня тебе мало? И сколько ты его будешь ждать. Тоже полтора года?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

703

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Кастер блефует, конечно же. Ничего она ему не сделает.

Нажатием этих кнопачек заняло меня минут на семь *_*
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

704

Jehanne Rommee
Ну может хоть пару ребер сломает?

0

705

The Sorcerer
Не думаю.

0

706

Jehanne Rommee
Nyoro~n

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-02 02:10:10)

0

707

The Sorcerer
А зачем?

0

708

Jehanne Rommee
Боль в разумных дозах закаляет волю, обостряет разум, укрепляет тело и очищает душу.

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-02 02:20:14)

0

709

The Sorcerer
Ну, я всё-таки против насилия.

0

710

Ну, я всё-таки против насилия.

Зря.

/со знанием дела так/

0

711

Jehanne Rommee
Но это же так весело! Насилие в правильном применении подобно торговле: от него выигрывают все.

0

712

Meduza написал(а):

- Хотя бы что-то ты в себе признаешь, ты на пути к успеху. Осталось снять с тебя груз.. Что ты...? О.о - Ощутимо вздрогнула от шлепков, пребывая в "легкой расторопности". - Тц. Эй, по легче! Кхм. Можно быть хоть чуточку по-ласковее в конце концов. - Чуть более мягко. - Ну, раз уж ты взялся за дело, разомни мне плечи и поясницу. - В этом же положении прикуривает сигариллу. - А ты не бойся... Или бойся~

Я не боюсь ничего. Всё самое страшное уже случилось и, несмотря на все твои попытки, причинить мне боль у тебя не получится. Шрамы грубеют и кожа в тех местах частенько теряет чувствительность. /нажал пальцами на её поясницу и, расправив широкую ладонь, прошёлся ею вдоль её спины/ Что ещё для тебя сделать, м?

Meduza написал(а):

- А-ах! - Запрокинула голову назад. - Исчо~♥

/прошёлся пальцами вдоль её позвоночника и накрыл ладонью основание шеи, разминая мышцы, переползая выше, к линии волос/

0

713

Я не боюсь ничего. Всё самое страшное уже случилось и, несмотря на все твои попытки, причинить мне боль у тебя не получится. Шрамы грубеют и кожа в тех местах частенько теряет чувствительность. /нажал пальцами на её поясницу и, расправив широкую ладонь, прошёлся ею вдоль её спины/ Что ещё для тебя сделать, м?

- Ты опять забываешь о фантомных болях. - Ласково улыбнулась. От касаний податливо прогнулась в спине, пуская волну изгибов. - М-м..... - Шумный вдох от тяжести опущенных век. - Принести победу в этой войне? Отдать мне право на желание? Выполнять все мои требования, желания и причуды? Нет. Всего лишь... Все.

/прошёлся пальцами вдоль её позвоночника и накрыл ладонью основание шеи, разминая мышцы, переползая выше, к линии волос/

Закатив глаза, обмякла в его руках, всем видом демонстрируя готовность продать не только тело, но и душу, лишь бы он не останавливался. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

714

Meduza написал(а):

- Ты опять забываешь о фантомных болях. - Ласково улыбнулась. От касаний податливо прогнулась в спине, пуская волну изгибов. - М-м..... - Шумный вдох от тяжести опущенных век. - Принести победу в этой войне? Отдать мне право на желание? Выполнять все мои требования, желания и причуды? Нет. Всего лишь... Все.

Ты хочешь слишком многого. Я может и Слуга, но не прислужка. Заставь своего шпеньделя делать всё остальное, а я, так и быть, постараюсь добыть Грааль. /уже обеими руками прошёлся вдоль её боков, мягко, но с нажимом пересчитывая её рёбра пальцами, поднимаясь к лопаткам и нажав на напряжённые мышцы между ними большими пальцами/

Meduza написал(а):

Закатив глаза, обмякла в его руках, всем видом демонстрируя готовность продать не только тело, но и душу, лишь бы он не останавливался.

Что ещё готова отдать? Я слушаю. Очень внимательно слушаю.

0

715

Unfathomable Caster
Думаешь?

0

716

Ты хочешь слишком многого. Я может и Слуга, но не прислужка. Заставь своего шпеньделя делать всё остальное, а я, так и быть, постараюсь добыть Грааль. /уже обеими руками прошёлся вдоль её боков, мягко, но с нажимом пересчитывая её рёбра пальцами, поднимаясь к лопаткам и нажав на напряжённые мышцы между ними большими пальцами/

- А.. Если я скажу...Уф. Что тебе.. Ха. Пон-равится... Боже. - Сдавленный возглас, после которого, женщина уронила голову вниз. - Во-о-от незадача. Ты нашел мою Ахиллесову пяту~ - Перед глазами до сих пор искрит.

Что ещё готова отдать? Я слушаю. Очень внимательно слушаю.

- Руку? Ногу? Я вся ваша! (с) Вот только ты не возьмешь. - Вальяжный смешок.

0

717

Думаешь?

А то. От Прелати бы он в такой ситуации не просто с поломанными рёбрами бы ушёл, если ты понимаешь о чём я. А то бы и не ушёл.

Хотя, конечно, если характер говорит миловать... Но тут можно по-всякому обернуть. Жанна или Иоанна, а всё же участвовала в военной кампании так или иначе, убийство врага должно быть обыденностью.

0

718

Unfathomable Caster
Не значит, что это хорошо.

0

719

Не значит, что это хорошо.

Для человека долга "хорошо" нередко стоит даже не на втором месте после "надо". А "надо" в первую очередь обезопасить своего мастера, на которого, пока ты держишь чужого, могут и напасть всякие условные вражеские саванты.

Не зря же говорят, что от Lawful Good до Chaotic Evil один шаг.

Хотя не мне тебе рассказывать как делать, своего персонажа ты точно лучше меня знаешь ^-^

0

720

Unfathomable Caster
Не переживай, у меня всегда есть план.
Да и потом, разве я Lawful Good?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно