Inugami Touga написал(а):Но о них ты, конечно же, мне не поведаешь? *смирился, просто делая собственные заметки* о, конечно у тебя всегда есть план, я даже не сомневаюсь. Тем более твои заметки включали меры сдерживания сестры, если её новый дар будет слишком опасен. *хитрая моська, кто-то явно успел покопаться в её документах перед последним заданием* но, надеюсь, я найду чем ответить на это, вот и все~
- Скажем так, я растила тебя, не посвящая во все грани своего характера. Тебе повезло. С тобой я вела себя не так жестоко, как с другими. Кровавая сторона вопроса тебе не досталась. - Вскинула брови. - Ох, так тяжко чего-то опасаться, когда этого почти не помнишь. Как там твоя сестра выглядила? Вас таких много было. - Едко. - Сыграем в партию?
Lancelot du Lac написал(а):Я ценю свои боевые способности. Другое - это уже ничего не значит. /затащил к себе на колени, переворачивая попой кверху, устраивая на них животом, а затем отвесил ей пару звонких шлепков пониже спины/ Если я начну тебя учить, боюсь, что тебе это чересчур сильно понравится. Особенно... некоторые идеи, которые основаны на современных приспособлениях, изобретённых специально для игр в постели.
- Хотя бы что-то ты в себе признаешь, ты на пути к успеху. Осталось снять с тебя груз.. Что ты...? О.о - Ощутимо вздрогнула от шлепков, пребывая в "легкой расторопности". - Тц. Эй, по легче! Кхм. Можно быть хоть чуточку по-ласковее в конце концов. - Чуть более мягко. - Ну, раз уж ты взялся за дело, разомни мне плечи и поясницу. - В этом же положении прикуривает сигариллу. - А ты не бойся... Или бойся~
Lancelot du Lac написал(а):/принялся старательно тянуть за пальцы, заставляя оные хрустеть суставами/ Подвох? Какой подвох?
- А-ах! - Запрокинула голову назад. - Исчо~♥
Inugami Touga написал(а):вот уж не ожидал, что она быстрее меня скооперируется с кем-то)
Inugami Touga написал(а):настоящего родственника Тоуги? х)*
- Оу, теперь меня тебе мало? И сколько ты его будешь ждать. Тоже полтора года?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]