Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тихо шепнула. - Гаси его. Не жалей.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

722

Jehanne Rommee написал(а):

Да и потом, разве я Lawful Good?

Я знаю только то, что ничего не знаю я — Chaotic Evil ^з^

Если это когда-нибудь случится, Прелати vs Иоанна на чисто моральном уровне будет эпично. С его-то взаимной НЕНАВИСТЬЮ к церкви и христианству вообще, садизмом и особым, уличным взглядом на мир. Особенно если вспомнить, что Прелати фактически инверсия твоего мастера (один сбежал от церкви к демонам, второй от демонов к церкви, лол).

0

723

Unfathomable Caster
Перевоспитывать?

Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-02 03:31:29)

0

724

Jehanne Rommee написал(а):

Перевоспитывать?

Ну попытаться конечно можно.........

0

725

Эх, прощай Вай что под цифрой Шесть, здравствуй злая Медуза.*выпил поминая не сбывшегося Мастера и приветствуя потенциального врага*

0

726

[icon]http://sd.uploads.ru/4sjA8.png[/icon][nick]Rama[/nick][status]небомбящий[/status]
И да, я слышал голос подлого Индраджита!

0

727

Heracles
Мир и любовь, мастер Гервант.

0

728

Jehanne Rommee
И тебе не знать бед, милсдарыня Йоанна.

0

729

Heracles
Что есть рассказать?

0

730

Jehanne Rommee
Да ничего особого, не то что ты, покорительница и усмирительница Мастеров.)  Пост в нашу тему вот дописал(еще вчера). Жду подтверждение слухов на счет одной особы, что может стать моим Мастером, а может даже двух.

0

731

Heracles
Иногда я жалею, что не взяла жменю боевого металлолома да хоть какой-нибудь мечик.
Интересно. Выложишь, или нужно ещё что-то доработать?

0

732

Jehanne Rommee
Ну проси у Мастера, может поделиться ножиками.)
Да нет, просто пост дома, я на работе. В обед заеду, сброшу.

0

733

Heracles
М. Мне казалось, что эта штука не у магов не работает.

0

734

Jehanne Rommee
Ну у тебя же есть магическая энергия.

0

735

Heracles
У тебя тоже.

0

736

Jehanne Rommee
Но у меня нет мастера создающего ножи из воздуха.

0

737

Heracles
Я не очень в этом шарю. Мне казалось, рукоятки носят с собой, а потом на них надо кастить (Не)Очень Сильное Колдунство, чтобы они работали. Типа, магический лазерный меч.

Отредактировано Jehanne Rommee (2018-12-02 04:22:17)

0

738

Jehanne Rommee
Ну ты же направляешь энергию в свой голос, для использования фантазма? А тут просто в рукоятку ножика тоже самое делать надо.

0

739

Heracles
Думаю, персонаж не разберётся.
Серьёзно. Терминальная неспособность во всё, что связано с волшбой - это часть задумки. Хо-хо.

0

740

Вот и поспал вечером пару часов >.>

0

741

Game Master
Мир и любовь, чашель.

0

742

Jehanne Rommee
Ну ладно, делай тогда фантазмом подсвечник и им дерись, думаю в церкви найдется хотя бы один.)

0

743

Game Master
Ну иди дальше спи, что сложного?О_о

0

744

Heracles
Хо-хо, не так всё просто. Ио ведь баффает только других. Себя нет.

0

745

Jehanne Rommee
Ну так подсвечник не она.

0

746

Jehanne Rommee
Доброго-доброго. Что крутого есть рассказать?

Heracles
Да через час все равно на работу вставать. Я же такой теперь, незвыходной.

0

747

Heracles
Не-не. Только кто-то другой сможет драться фатазменным подсвечником. А у меня он перестанет быть фантазменным. Себе - ничего. Хо-ох.
Game Master
Да так, с людьми знакомлюсь, играю в Дарта Вейдера.

0

748

Game Master
О, ну тогда ладно. Понимаю, сам такой.

0

749

Jehanne Rommee
Ну тогда бери пример с меня, дерись тем у кого есть фантазменный подсвечник.)

0

750

Jehanne Rommee
Воюешь против своих детей? о.О

Heracles
Зато пару каток в овервотч можно перед работой сыграть

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно