Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Heracles
Да, звучит как валидный план.

0

752

Game Master
Нет, душу людей и издаю страшные звуки.
Кхххх-пфффф.

0

753

Jehanne Rommee
Не издавай странные звуки, зачем тебе это!

0

754

Game Master
Разве не круто?

Jehanne Rommee написал(а):

скрежет металла о металл, давящий, отдающийся глухим эхо, уходящим совсем уж куда-то в инфразвук

0

755

Jehanne Rommee
Ну так то круто, но все равно!

0

756

Game Master
В первоначальной задумке при активации режима паверпафф должны были ещё появляться сияющие доспехи, на максималках ещё нимб и крылья. Но мне показалось, что это трэш.

0

757

Так, надо заставить себя встать и написать пост Гераклу

0

758

Morgana le Fay написал(а):

Solution
Бери ту версию, что упоминала Медузушка.
Гендерсвапни и дай внешность Нелл)

Внешность кого?

Edwan написал(а):

Solution
Моргана дело говорит. :3

А чем обысный плох?

0

759

Solution написал(а):

А чем обысный плох?

Тем, что не гендерсвап хД А вообще - с чего это вы решили, что вам его не дадут? о.О

0

760

Game Master написал(а):

Тем, что не гендерсвап хД А вообще - с чего это вы решили, что вам его не дадут? о.О

С того же, что и ник у меня Солюшн)
Это же каноничный персонаж.

0

761

Solution написал(а):

С того же, что и ник у меня Солюшн)
Это же каноничный персонаж.

Ну, напишите анкету, примитесь - поменяем ХД

0

762

Game Master написал(а):

Ну, напишите анкету, примитесь - поменяем ХД

Сперва приеду домой)

0

763

Solution
Ну вот. Вряд ли эту роль займут вообще.

0

764

Почему по тегу "knight" куча сисястых баб, вать машу.

0

765

Хорошее утро начинается с хардкора и тяжелых переломов.  http://s8.uploads.ru/FCYSG.gif

0

766

Умел бы я в Широ сделал бы Широкого. Или Рин. Если бы умел в Тосаку.

0

767

Game Master
Но ты умеешь в Кухулина. Смирись.

0

768

Morgana le Fay
Да. Пора делать Кухулина. С двойным призывом... хм, как еще себя баффнуть можно было бы /чешет затылок/ о, сюжет и Ирландию переносить!

0

769

Game Master
Разве Башня Бдения такой уж мощный фантазм? о:

0

770

Разве Башня Бдения такой уж мощный фантазм? о:

Что за башня? У Кухулина замок о.О А вообще двойной призыв же про его не особо обоснованный фантазм повязанный на рунах Одина. Хотя своим плетеным человеком он и Артурию-Альтер ваншотал хД

0

771

Game Master
А, точно, тьху. хд
Нооо мы же про ФГО, где, напомню, у всех слуг, кроме Машу и Кухулина, не было магической подпитки как таковой, не? хд

0

772

Если тут будет дворняга, то я пишу себе лоли-Мастера со способностями Акселератора ДО его нерфа.

0

773

Morgana le Fay
Про ОВА по ГО, где Кухулин одной руной выносит Слуг с магрезистом хД У него вроде как там тоже подпитки не было о.О

0

774

Solution написал(а):

Если тут будет дворняга, то я пишу себе лоли-Мастера со способностями Акселератора ДО его нерфа.

Вам не нравится Кухулин? хД

0

775

Game Master написал(а):

Вам не нравится Кухулин? хД

Ты, явно, хочешь сделать его оверпаверным

0

776

Solution написал(а):

Ты, явно, хочешь сделать его оверпаверным

/смеется/ ну себе же я доверяю хДДДД

0

777

Game Master написал(а):

Про ОВА по ГО, где Кухулин одной руной выносит Слуг с магрезистом хД У него вроде как там тоже подпитки не было о.О

Разве он не подцепился к бревнышку-Рицке? о.о
Хотя, вроде бы, собакен там размазал сам по себе пару слуг еще до того, как бревнышко с Машу там появились. хд

Solution написал(а):

D:
Выпорю.

0

778

Разве он не подцепился к бревнышку-Рицке? о.о
Хотя, вроде бы, собакен там размазал сам по себе пару слуг еще до того, как бревнышко с Машу там появились. хд

Не знаю, я перематывал хД Но Лансера-Медузу он вроде вынес до того как они узнали что он там вообще есть, и вроде как говорил что до этого парочку Слуг таки довыносил. +.+ Короче, нельзя ему удачу повышать, уже становится ОВП.

0

779

Game Master написал(а):

Не знаю, я перематывал хД Но Лансера-Медузу он вроде вынес до того как они узнали что он там вообще есть, и вроде как говорил что до этого парочку Слуг таки довыносил. +.+ Короче, нельзя ему удачу повышать, уже становится ОВП.

М, ноп. хд Кухулин как раз спас Рицку, Ольгу и Машу от Медузы, потроллил змейку, побегал от нее, а потом хорошенько прожарил. хддд
Да уж, если он с удачей D становится там МВП, то выше будет... больно. хд

0

780

Solution
Индекс - фуфло.

Morgana le Fay
*подманивает мяском*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно