Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Morgana le Fay написал(а):

М, ноп. хд Кухулин как раз спас Рицку, Ольгу и Машу от Медузы, потроллил змейку, побегал от нее, а потом хорошенько прожарил. хддд
Да уж, если он с удачей D становится там МВП, то выше будет... больно. хд

Ну вот, когда он там мог бы контракт заключить о.О Хотя вообще без разницы хД
Мне достаточно ему еще выносливость до А поднять и все. хД

0

782

Ох ты ж.
Круто. Реально круто. Мне нравится.

0

783

Game Master
- Я сделяль! Сделяяль! Ты горд мной? хD

0

784

VI
Дооо, хвалю! /гладит по голове тентаклем/

0

785

Так, у нас теперь Кастеры могут в "силу выше многих Слуг" и ломать им конечности. Вот и вопрос, чем мне теперь гордиться, если даже хрупкая волшебница может в то же?*скупая старческая слеза теряется в бороде*
И ведь я знаю что Жанна именно этого и добивалась.)

0

786

Game Master
- Если разыграюсь и потяну, а так же уйду с другой ролевки, может еще Вай забацать?! - Наполеоновские планы. - Но лучше пока не гнать коней... -_-

Heracles написал(а):

*скупая старческая слеза теряется в бороде*

[icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]
- Будешь скучать по мне, Старик? - Оперлась о плечо с задорной лыбой.

0

787

VI написал(а):

- Будешь скучать по мне, Старик? - Оперлась о плечо с задорной лыбой.

Уже скучаю, вон даже помянул тебя в утренней речи.*широкая, но чуть грустная улыбка*

0

788

Heracles написал(а):

Уже скучаю, вон даже помянул тебя в утренней речи.*широкая, но чуть грустная улыбка*

Пролестнула сраницы. - Во-оу, ну прям почти почили. Але, Бородатый, я не померла! - Мягко тюкнула кулачком в скулу. - Могу появляться тут для тебя, раз уж так ко мне неравнодушен, ха-ха! - Ребячески подмигнула. - А если серьезно, в чем проблема? Если есть желание поиграть непосредственно со мной, приглашай в альт, ну а если нет, придется довольствоваться старой грымзой, ха-ха-ха!~[icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

789

Heracles написал(а):

Так, у нас теперь Кастеры могут в "силу выше многих Слуг" и ломать им конечности. Вот и вопрос, чем мне теперь гордиться, если даже хрупкая волшебница может в то же?*скупая старческая слеза теряется в бороде*

Аре-ре, обычное ведь заклинание. Та же Рин спамила подобное при необходимости. Но я-то лучше.

Jehanne Rommee написал(а):

Ох ты ж.
Круто. Реально круто. Мне нравится.

Такие дела. *погладила*

0

790

*вкатился в помещение, что-то ворчит и зевает по пути*

0

791

Inugami Touga
- Попалась, мелочь! - Поймала вкатуна.

0

792

VI написал(а):

Пролестнула сраницы. - Во-оу, ну прям почти почили. Але, Бородатый, я не померла! - Мягко тюкнула кулачком в скулу. - Могу появляться тут для тебя, раз уж так ко мне неравнодушен, ха-ха! - Ребячески подмигнула. - А если серьезно, в чем проблема? Если есть желание поиграть непосредственно со мной, приглашай в альт, ну а если нет, придется довольствоваться старой грымзой, ха-ха-ха!~

*усмехнулся* Но ведь это не точно, да и теперь ты у нас фантом, а Медуза реальная. Так что пока будем чтить память.*почесывая бороду* Да я и так игр набрал, боюсь дальше усугублять ситуацию не стоит. Так что буду ждать, и если не обрету Мастера, буду рад тебе.*легонько ткнул пальцем в нос*

Аре-ре, обычное ведь заклинание. Та же Рин спамила подобное при необходимости. Но я-то лучше.

Ага, и хоть кому-то она так кости сломала?) Вон, даже Медее только дыхалу сбить смогла.*усмешка*
И кстати да, с каких пор классические Кастеры, без замашек современных магов, лезут в ближний бой? Это что, зря я Орфея на передовую не отправлял?*смех*

0

793

VI
*перекаты временно остановились, но стоит отпустить, покатиться дальше х)* хэй хэй... *снова зевает*

0

794

Inugami Touga
*машет рукой*

0

795

Heracles
*вяло отвечает тем же х)* как дела?

0

796

Inugami Touga
Работаю неспеша.

0

797

Heracles
удачи с работой) *самому бы не помешало, но сил нет х)*

0

798

Heracles написал(а):

Ага, и хоть кому-то она так кости сломала?) Вон, даже Медее только дыхалу сбить смогла.*усмешка*
И кстати да, с каких пор классические Кастеры, без замашек современных магов, лезут в ближний бой? Это что, зря я Орфея на передовую не отправлял?*смех*

Опять же, разница в уровне ~_~
Против странной Кастер, почему-то атакующей руками и игнорирующей современную магию? Когда та занята кем-то ещё и вряд ли может быстро среагировать? Почему нет?

0

799

Heracles написал(а):

*усмехнулся* Но ведь это не точно, да и теперь ты у нас фантом, а Медуза реальная. Так что пока будем чтить память.*почесывая бороду* Да я и так игр набрал, боюсь дальше усугублять ситуацию не стоит. Так что буду ждать, и если не обрету Мастера, буду рад тебе.*легонько ткнул пальцем в нос*

- Пока мой ник VI  я еще Вай хD Но это не на долго. И мне наверно придется менять фамилию, Горгона не котируется. Есть идеи? - Потирает переносицу. - Я пишу о-о-очень медленно, к тому же это альт. Можешь писать раз в неделю, две или месяц, если проблема в этом. А так, дело твое х) - Скосила глаза к носу. - Ну эй, так не честно, я же от таких слов вгоняюсь в краску и теряю чувство меры. Так и подрывает написать вторую анкету. Низятак! ><
Inugami Touga
- Отставить зев! Набирайся боевого духа и в атаку! - Растрепала шевелюру.

0

800

VI написал(а):

- Отставить зев! Набирайся боевого духа и в атаку! - Растрепала шевелюру.

и на кого нападать? х) *лениво перекатывается на бок, потом на спину и смотрит в потолок* хочу спааааать @__@

0

801

Когда та занята кем-то ещё и вряд ли может быстро среагировать? Почему нет?

- Зачем терять время на плечи, когда можно свернуть целую шею. - Прикуривает. - Ах да, чтобы поразвлечься~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

802

Inugami Touga написал(а):

и на кого нападать? х) *лениво перекатывается на бок, потом на спину и смотрит в потолок* хочу спааааать @__@

- Вон видишь Геркулю? Давай иди отрабатывай бросок через плечо и вывод на болевой хD - Ржет. - Не спи - замерзнешь. Давай-давай! - Разминает и тормошит его.

0

803

VI написал(а):

- Вон видишь Геркулю? Давай иди отрабатывай бросок через плечо и вывод на болевой хD - Ржет. - Не спи - замерзнешь. Давай-давай! - Разминает и тормошит его.

у меня маски для этого нужной нет, я боюсь х) *тормошится, но как-то вяло*

0

804

Meduza написал(а):

- Зачем терять время на плечи, когда можно свернуть целую шею. - Прикуривает. - Ах да, чтобы поразвлечься~

И-мен-но~
Будь у меня намерения серьезнее, я сразу ее распотрошила. Чем-нибудь.

0

805

у меня маски для этого нужной нет, я боюсь х) *тормошится, но как-то вяло*

- Зачем маска? Так иди! А я Йоанна тебя подстрахует. Верой. Ха-ха-ха! Так, тут где-то был бассейн. - Тащит.

0

806

Inugami Touga
Благодарю.)

Опять же, разница в уровне ~_~
Против странной Кастер, почему-то атакующей руками и игнорирующей современную магию? Когда та занята кем-то ещё и вряд ли может быстро среагировать? Почему нет?

А как же мышление древнего мага?) Вон Медея тоже могла простому человеку голову раздавить, но всегда работала как маг, а не рестлерша. Это же главная фишка ЭМИИ, быть практичнее и прагматичные древних героев! А тут древняя фея, делает то же самое.=D

VI написал(а):

- Пока мой ник VI  я еще Вай хD Но это не на долго. И мне наверно придется менять фамилию, Горгона не котируется. Есть идеи? - Потирает переносицу. - Я пишу о-о-очень медленно, к тому же это альт. Можешь писать раз в неделю, две или месяц, если проблема в этом. А так, дело твое х) - Скосила глаза к носу. - Ну эй, так не честно, я же от таких слов вгоняюсь в краску и теряю чувство меры. Так и подрывает написать вторую анкету. Низятак! ><

И все же, это дело времени. Хм, мда, не силен я в именах.*задумчиво, не зная что предложить* Лучше отложить до лучших времен.*сдержанная улыбка* Ну извини, сказал что думал.*душевный смех*

0

807

И-мен-но~
Будь у меня намерения серьезнее, я сразу ее распотрошила. Чем-нибудь.

- Очень эстетично будет выглядеть ножка от дорогого рояля. Где-нибудь в области печени. К слову у меня много инструментов подобного воздействия, могу одолжить. - Мечтательно.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

808

VI написал(а):

- Зачем маска? Так иди! А я Йоанна тебя подстрахует. Верой. Ха-ха-ха! Так, тут где-то был бассейн. - Тащит.

не, его мне не пересилить х) вот Edge-Тоуга или Swan Knight-Тоуга еще может смогли бы х) *вцепился в пол и не хочет тащиться в воду*

пока отпаду, отвлекают по делам.

0

809

Heracles написал(а):

И все же, это дело времени. Хм, мда, не силен я в именах.*задумчиво, не зная что предложить* Лучше отложить до лучших времен.*сдержанная улыбка* Ну извини, сказал что думал.*душевный смех*

- Фиг с именами, ты мне фамилию подскажи. - Ковыряется в зубах языком, покосилась. - Опять ты мне отказал? Я не переживу... Ха-ха-ха! - Прикуривает. - А я не думаю, думать вредно. Эх, главное взяв пафосную фифу, не облажаться потом. - Вздох.

0

810

не, его мне не пересилить х) вот Edge-Тоуга или Swan Knight-Тоуга еще может смогли бы х) *вцепился в пол и не хочет тащиться в воду*

Отодрала вместе с плинтусами. - Ничто так не бодрит по утрам, как студеная вода! Ух! Не знаю ни одного ни второго.  Я все равно сильнее![icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно