VI написал(а):Пролестнула сраницы. - Во-оу, ну прям почти почили. Але, Бородатый, я не померла! - Мягко тюкнула кулачком в скулу. - Могу появляться тут для тебя, раз уж так ко мне неравнодушен, ха-ха! - Ребячески подмигнула. - А если серьезно, в чем проблема? Если есть желание поиграть непосредственно со мной, приглашай в альт, ну а если нет, придется довольствоваться старой грымзой, ха-ха-ха!~
*усмехнулся* Но ведь это не точно, да и теперь ты у нас фантом, а Медуза реальная. Так что пока будем чтить память.*почесывая бороду* Да я и так игр набрал, боюсь дальше усугублять ситуацию не стоит. Так что буду ждать, и если не обрету Мастера, буду рад тебе.*легонько ткнул пальцем в нос*
Morgana le Fay написал(а):Аре-ре, обычное ведь заклинание. Та же Рин спамила подобное при необходимости. Но я-то лучше.
Ага, и хоть кому-то она так кости сломала?) Вон, даже Медее только дыхалу сбить смогла.*усмешка*
И кстати да, с каких пор классические Кастеры, без замашек современных магов, лезут в ближний бой? Это что, зря я Орфея на передовую не отправлял?*смех*