Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

VI написал(а):

- Фиг с именами, ты мне фамилию подскажи. - Ковыряется в зубах языком, покосилась. - Опять ты мне отказал? Я не переживу... Ха-ха-ха! - Прикуривает. - А я не думаю, думать вредно. Эх, главное взяв пафосную фифу, не облажаться потом. - Вздох.

Ну пусть будет Смит, когда ничего не придумывается, это самая надежная фамилия.*смех* Я в тебя верю, ты сильная. Надеюсь только Медуза тебя не сильно испортит.*потрепал по макушке*

0

812

Heracles написал(а):

Ну пусть будет Смит, когда ничего не придумывается, это самая надежная фамилия.*смех* Я в тебя верю, ты сильная. Надеюсь только Медуза тебя не сильно испортит.*потрепал по макушке*

- Фе, неоригинальная же! А может смухлевать и взять Грагону? - Гений.(Нет.) - Не, ну так то да. Я надеюсь она меня подуспокоит. Эх, Герку-у-уля, хороший ты дядька! - Крепко обняла и оторвав от пола, поставила на место. [icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

813

Heracles написал(а):

Так, у нас теперь Кастеры могут в "силу выше многих Слуг" и ломать им конечности.

И всё же лучший Кастер - это Индраджит.

0

814

Всем доброго дня.

0

815

/пишет пост/ и неожиданно даже для себя, ГМ выяснил, что победителем прошлой войны был Ахилл. Очень продуманный админ, до

0

816

Я надеюсь не из Апокрифы.

0

817

The Sorcerer написал(а):

Я надеюсь не из Апокрифы.

Как минимум Лансер, а не Райдер.

0

818

Game Master написал(а):

ГМ выяснил, что победителем прошлой войны был Ахилл

По сути герой, причастный к окончанию Эры Богов. Забавно.

0

819

Game Master написал(а):

Чудовища, заполонившие Землю остались, продолжая оставаться главной угрозой человечеству, кроме того, появились пространственные аномалии - уцелевшие и выбравшиеся оттуда говорили, что побывали в различных временных линиях, участвовали в важнейших исторических событиях или рассказывали о том, чего не могло быть никогда.

Хм, а это уже интересно.

0

820

Indrajit написал(а):

Хм, а это уже интересно.

Филлер-приключение, для тех кому не с кем поиграть, кто ждет мастера, слугу или типа того. На сюжет повлиять никак не может. Разве что если убьют в подобном месте.

0

821

/зевнул/

0

822

VI написал(а):

Отодрала вместе с плинтусами. - Ничто так не бодрит по утрам, как студеная вода! Ух! Не знаю ни одного ни второго.  Я все равно сильнее!

*приковал себя цепями к полу*  неееееет, я не хочу в воду, отстань! х) *брыкается* конечно не знаешь, я еще эти образы не использовал ;p

0

823

Разбирайте пороки, болезни  и страдания

0

824

Game Master написал(а):

Филлер-приключение, для тех кому не с кем поиграть, кто ждет мастера, слугу или типа того. На сюжет повлиять никак не может. Разве что если убьют в подобном месте.

Было бы больше соигроков, ммм...

А Слуге в общем без разницы, если путешествие во времени, то можно отыграть жившего тогда персонажа, не связанного с теперишним призывом.

Кстати это можешь использовать для Кухулина без ограничений в навыках. Либо даже для усиления Слуг, типа отправился в свою эпоху, и там обрёл Фантазм, которым обладал при жизни (но который не получил из-за ограничений по классу).

0

825

Pandora написал(а):

Разбирайте пороки, болезни  и страдания

О, можно оставить заказик?)

0

826

Pandora
Продавайте что-нибудь доброе. Надежду, там.

Indrajit
Да Кухулину и с двумя норм. Он же должен превозмогать непревозмогимое.

0

827

/скучает без Медузы/

0

828

Лучше бы предупредил, что из других измерений ничего вытягивать нельзя, чесслово. /вздохнул/

0

829

Inugami Touga написал(а):

неееееет, я не хочу в воду, отстань!

- Чего ты орешь? - Наблюдает со стороны, как тот орет и брыкается.

Lancelot du Lac написал(а):

/скучает без Медузы/

- Ну еще бы. Без меня этот мир так и прозябал бы в унынии и простое. Помоги мне придумать Фамилию!
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

830

Lancelot du Lac написал(а):

Лучше бы предупредил, что из других измерений ничего вытягивать нельзя, чесслово. /вздохнул/

/думал, что это очевидно и там предлагали в шутку/ ну теперь знают, даже если серьезно.

0

831

Game Master
- Можно мне фамилию Озимендия? - Старается принять серьезный вид.

0

832

Meduza написал(а):

- Ну еще бы. Без меня этот мир так и прозябал бы в унынии и простое. Помоги мне придумать Фамилию!

Ты все мои чудесные предложения отвергла. /надул щёки аки недовольное дитя/

0

833

VI написал(а):

А отчество у вас Гальгамешовна?

0

834

VI написал(а):

Медуза Тимо Казиксовна

0

835

Game Master написал(а):

А отчество у вас Гальгамешовна?

- Тип того. - Истерика. хDDD - Помоги мне с фамилией х) Нагайна подойдет ? Или Эдрагона?

0

836

VI написал(а):

- Тип того. - Истерика. хDDD - Помоги мне с фамилией х) Нагайна подойдет ? Или Эдрагона?

Хотите - ставьте. Первое вроде звучит даже более менее. Совсем не палящееся имя конечно, но чего уж хД

0

837

Game Master написал(а):

Хотите - ставьте. Первое вроде звучит даже более менее. Совсем не палящееся имя конечно, но чего уж хД

- Так. Еще два варианта Рунихера и Финехас!

0

838

VI написал(а):

Так. Еще два варианта Рунихера и Финехас!

/смеется/ нехов у нас итак много, и давайте без херов, пожалуйста.))
Медуза Рунихера вроде звучит.

0

839

Game Master написал(а):

Медуза Рунихера вроде звучит.

- Принято Единогласно!!!!!

0

840

VI написал(а):

- Принято Единогласно!!!!!

Тогда так вас и назову, как фамилия точно на англе пишется? о.О

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно