Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Inugami Touga написал(а):

и каков же ответ?)

- Я не помню х)

Game Master написал(а):

Давайте просто назовем типа Snake Witch, необязательно же прозвище должно быть в игре.

- Оставьте мне Медузууууу. Я первая ее заняла! х) Я возьму Meduza. А райдер Medusa.  Если придет игрок и будет так уж неудобственно тогда поменяем?

Pandora написал(а):

так это же бум дня. Что нового? Вай анкету выложила.

- Вай еще нет. Но может. - Брови-брови. - А вот Медуза уже =Р[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

872

VI написал(а):

- Еще какие, без это не проживешь. - Пхнула в бок. - А никто! Возьмем по байку, енота, ящик рома и уедем в закат под рок! Ха-ха~ Кстати у меня тож шрам на морде. Вот! - Тычет в бровь. - А тебя кто так?

Ну да, никак.*ерошит волосы собутыльнице* Идея хорошая, только у меня Верховая Езда не имеется.*смеется* А кто его уже упомнит, может даже сам себя с перепою.*задумчиво*

0

873

Heracles написал(а):

42

маловато как-то х)

0

874

Meduza написал(а):

- Вай еще нет. Но может. - Брови-брови. - А вот Медуза уже =Р

Чо началось-то. Ну... Вай еще в процессе?

0

875

Meduza написал(а):

- Я не помню х)

ну, раз у меня никаких зависимостей нет, то нисколько ;p

0

876

маловато как-то х)

Зато ответ.)

0

877

Heracles написал(а):

Ну да, никак.*ерошит волосы собутыльнице* Идея хорошая, только у меня Верховая Езда не имеется.*смеется* А кто его уже упомнит, может даже сам себя с перепою.*задумчиво*

- Я так с зеркалом чуть не подралась. Там темно было. Я думала, что за баба борзая на меня пьет. Абсент с шампанским не мешаю больше. - Наполняет чашки. - Так вано вопрос! Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Го! У меня как раз байк есть, опробуешь! - Тянет.
[icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

878

Heracles написал(а):

Зато ответ.)

thx, big man) *передал тому бочку, в этот раз просто настоящую х)*

0

879

Rama написал(а):

И пыли под ногами отца своего он не стоит, подлый!

О подлости тут будет заявлять тот, кто напал на меня во время молитвы...

0

880

VI написал(а):

- Я так с зеркалом чуть не подралась. Там темно было. Я думала, что за баба борзая на меня пьет. Абсент с шампанским не мешаю больше. - Наполняет чашки. - Так вано вопрос! Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Го! У меня как раз байк есть, опробуешь! - Тянет.

О, и у меня так было! Только я тогда себя в отражении реки не узнал, думал в конец осмелевший речной бог какой.*отпивает* Не, я лучше какого монстра поймаю, мне на них как то сподручнее!*ну вообще не на миллиметр не сдвинулся допивая из кружки*

thx, big man) *передал тому бочку, в этот раз просто настоящую х)*

*изучает бочку* И зачем она мне. Тара конечно всегда пригодиться, но все же.О_о*выпил уже не мало*

0

881

Heracles написал(а):

*изучает бочку* И зачем она мне. Тара конечно всегда пригодиться, но все же.О_о*выпил уже не мало*

там на следующий раз выпивка, чтобы было под рукой)

0

882

/играет со стеной в мячик мелким шогготом/

Одна мастерица годами анкеты не пишет да и посты в общем тоже, как будто она вдруг играть начнёт, если напишет, лол, вторая кандидатка в соигроки мнётся невнятно и чего хочет — непонятно, годных таких чтобы сами по себе идей нету... И тонна долгов. И диссертация.

А я сижу и в мячик играю...

0

883

Pandora написал(а):

Чо началось-то. Ну... Вай еще в процессе?

- Так че мне две анкеты писать? оО

ну, раз у меня никаких зависимостей нет, то нисколько ;p

- Там был еще порошок от зависимости. Но на долго его не хватает.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

884

Unfathomable Caster написал(а):

да и посты в общем тоже, как будто она вдруг играть начнёт, если напишет, лол

Да норм пишет же, я за ней не поспевал.
А так, хз... вам соигроков поискать?))

0

885

Meduza написал(а):

Там был еще порошок от зависимости. Но на долго его не хватает.

нет, не было такого, живу без тебя спокойно и такого не был, да и не оговаривалось нами ранее ;p

0

886

А я сижу и в мячик играю...

У меня есть несколько готовых анкет на мастеров. Но я человек конфликтный и пишу медленно.

0

887

Meduza написал(а):

- Оставьте мне Медузууууу. Я первая ее заняла! х) Я возьму Meduza. А райдер Medusa.  Если придет игрок и будет так уж неудобственно тогда поменяем?

Я боюсь, что игрок не придет потому что будет видеть Meduza на форуме как раз.)

0

888

Heracles написал(а):

О, и у меня так было! Только я тогда себя в отражении реки не узнал, думал в конец осмелевший речной бог какой.*отпивает* Не, я лучше какого монстра поймаю, мне на них как то сподручнее!*ну вообще не на миллиметр не сдвинулся допивая из кружки*

- Бог? Ты че, до чертиков допился? Завидная у тебя печенка, прям как у меня, ха-ха! Да ты че! Да мой байк самый настоящий монстр! Выжимает по хлеще многих, ревет как дракон! - Задумалась. Обошла. Толкает с другой стороны. Долго. С усилием начинает сдвигать его с места, оставляя на полу рытвины. - Черт, здоровый какой....
[icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

889

Game Master написал(а):

Да норм пишет же, я за ней не поспевал.
А так, хз... вам соигроков поискать?))

У меня есть места где она мне уже год или два не пишет!

Да нет, у меня пока ярких идей нет, говорю же. Лучше вообще не играть, чем спустя рукава

0

890

*разваливается на полу*

0

891

[icon]http://sd.uploads.ru/4sjA8.png[/icon][nick]Rama[/nick][status]небомбящий[/status]

Indrajit написал(а):

О подлости тут будет заявлять тот, кто напал на меня во время молитвы...

Ты атаковал нас сокрытый чарами невидимости, чуть не убив Лакшмана. Ты пытался сокрушить мое сердце явив иллюзию смерти Ситы. И после этого ты честный бой под древом ньягродха называешь подлостью?

0

892

Lancelot du Lac написал(а):

У меня есть несколько готовых анкет на мастеров. Но я человек конфликтный и пишу медленно.

Спасибо, но тут дело скорее в идеях и диссертации :/

За Прелати-то я жду мастерицу 100%, а нового сейчас нет ничего интересного в голове

0

893

Game Master написал(а):

- Засунем ее в "МЫ ВАС ИЩЕМ:". Он увидит первым картинку. И если человек захочет, он ткнет и увидит аватар явно не медузы. Эх, я не знаю тогда уж....

0

894

Game Master написал(а):

VI написал(а):

- Засунем ее в "МЫ ВАС ИЩЕМ:". Он увидит первым картинку. И если человек захочет, он ткнет и увидит аватар явно не медузы. Эх, я не знаю тогда уж....

Сделайте просто два имени оО "Имя "Медуза" Фамилия" - все оО

0

895

где она мне уже год или два не пишет!

- Я одному игроку торчу пост 8 лет. Наш эпизод уже в школу пошел во второй класс. И он все ждет. Оо.

0

896

ам на следующий раз выпивка, чтобы было под рукой)

Ну да, полезно.)

VI написал(а):

- Бог? Ты че, до чертиков допился? Завидная у тебя печенка, прям как у меня, ха-ха! Да ты че! Да мой байк самый настоящий монстр! Выжимает по хлеще многих, ревет как дракон! - Задумалась. Обошла. Толкает с другой стороны. Долго. С усилием начинает сдвигать его с места, оставляя на полу рытвины. - Черт, здоровый какой....

До сатиров, если точнее. Ну так, моя печенка выдержала вино созданное самим Дионисом! Других оно просто от запаха одного валило.*улыбнулся вспомнив прошлое, но не сдвигается* Но он у тебя один? Так что если что, тебе потом будет не очень весело. Пожалей лошадку.*усмешка*

0

897

Вот как полягу - перегенерюсь в Иб. И потребуются в серванты Астерия, ибо канон.

0

898

За Прелати-то я жду мастерицу 100%, а нового сейчас нет ничего интересного в голове

/пожал плечами/ Я не навязывал игру, а предложил чисто потому что есть, если другие варианты такие... медленные. Не берите в голову. Чтоб да я, да брал что-то активное. Пффф.

Meduza
/подпёр кулаком щёку/ Может мне себя тоже переименовать? В чёрного сэйбера. ЧТОБ ИНТРИГА БЫЛА.

0

899

У меня есть места где она мне уже год или два не пишет!

Да нет, у меня пока ярких идей нет, говорю же. Лучше вообще не играть, чем спустя рукава

Ну... ой! хД

/пожал плечами/ я мог бы с вами подумать. Толкьо с соигроками напряг, походу пока. Никто вторые эпизоды не хочет. Кроме Всеслава.))

VI написал(а):

Но мы ее не ищем. Что мне с ней делать, если человек придет о.О

0

900

Heracles написал(а):

До сатиров, если точнее. Ну так, моя печенка выдержала вино созданное самим Дионисом! Других оно просто от запаха одного валило.*улыбнулся вспомнив прошлое, но не сдвигается* Но он у тебя один? Так что если что, тебе потом будет не очень весело. Пожалей лошадку.*усмешка*

- Мне Одиссей подарил какую-то бутылку. Ахиллес сказал, что лучше не открывать. - Щурится. - Там много лошадок и у он у меня еще эге-гей! - Плюнула и подняла над полом.[icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно