Meduza
Вперёд. Не вижу смысла ревновать ведьму, на которой пробу уже ставить негде. /пожал плечами и отстранился от неё/
И того и этого!
/Приглашающе похлопал себя по заднице/
/морда кирпичом/ Ты подаёшь моему Мастеру ОЧЕНЬ плохие идеи...
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.
Meduza
Вперёд. Не вижу смысла ревновать ведьму, на которой пробу уже ставить негде. /пожал плечами и отстранился от неё/
И того и этого!
/Приглашающе похлопал себя по заднице/
Я не для того приказывала исчезнуть, чтобы тут же лишить такой возможности. D:
- Очень зря. Ты меня разочаровываешь.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Хм /глядит на Бруню в задумчивости/ козлы тампмун, так разные герои Зигрфрид и Сигурд или нет. У них ведь после Бруню даже бабы были разные... у Чигурда - Гудрун, а не Кримхильда. Но тайпмун вики пишет обратно. Мде.
- А ты свечку держал? - Бросила через плечо. - Еще скажи подсматривать не собираешься. - Ухмылка.
ОЧЕНЬ плохие идеи...
- Мне вас оставить? Смазка и контрацептивы в тумбочке. Но я бы с удовольствием понаблюдала в целях расширения кругозора~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
/Соблазнительно осклабился и выпустил из рукавов, штанин, из-за пазухи и из-под пояса (особенно из-под пояса) несколько дюжин покрытых блестящей слизью тентаклей/
Милаш, я ещё даже не начинал подавать~
/Многозначительно лижет один тентакль/
Могу платье одеть, если тебе так будет спокойнее ^о~
- Очень зря. Ты меня разочаровываешь.
Можно ведь будет убить их позднее! ^___^
- А ты свечку держал? - Бросила через плечо. - Еще скажи подсматривать не собираешься. - Ухмылка.
Зачем мне подсматривать, если ты сама показываешь мне разные картины, когда мы наедине. /поднял бровь/ И я не собираюсь подглядывать. Я буду присутствовать, но не буду смотреть.
- Мне вас оставить? Смазка и контрацептивы в тумбочке. Но я бы с удовольствием понаблюдала в целях расширения кругозора~
Оставь-оставь. Может тогда все пошлые помыслы из этого флуда выветрятся, наконец.
Solution
*щелкнул по лбу*
Не груби старшим.
Morgana le Fay
*гладит*
*мельком тут, явно выпал из разговора*
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.