Рейвенкло.
- М-м-м. Будут пояснения или это из темы "я есть Грут"?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.
Рейвенкло.
- М-м-м. Будут пояснения или это из темы "я есть Грут"?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
- Как мило, не знала, что у нас есть трависти актеры. Чудное имечко. - Положила в рот сигарету.
Не тебе про чудные имена рассказывать. :3
чтоооо? х)
Устал, говорю. :3
Чо как тут?
Не тебе про чудные имена рассказывать. :3
- А что не так с моим именем?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Хаффлпафф ftw.
- А что не так с моим именем?
Чудное оно. :3
Утаскивают в свою норку хомячки орешки, ну или... - Досадно вздохнула, вновь растекшись, как змея на теплом камушке. - Это против правил.
- Только если это подогревает интерес.
диван вроде не нора) и ты уходишь от ответа ;p *пожал плечами* обожаю идти против правил) особенно твоих ;p
хм... хорошо)
стал, говорю. :3
Чо как тут?
да все норм, вроде оО у тебя)
- М-м-м. Будут пояснения или это из темы "я есть Грут"?
Я выбираю Рейвенкло, поэтому все мы оттуда.
Хаффлпафф ftw.
Тебе просто нравится много "ф" в слове.
Чудное оно. :3
- Оу, что вы, чудными можно назвать ваши длинные белоснежные волосы
The Sorcerer
- Теперь ты беспризорный Слуга?
диван вроде не нора) и ты уходишь от ответа ;p *пожал плечами* обожаю идти против правил) особенно твоих ;p
хм... хорошо)
- Кому как. От какого ответа? - Вскинула брови. - Пока тебе хвост не прищемили. - Хмыкнула.
- Что именно?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
да все норм, вроде оО у тебя)
Тоже норм. Сижу думаю. :3
- Оу, что вы, чудными можно назвать ваши длинные белоснежные волосы
А рыжие, обрезанные будто с головой, нельзя? оО
- Кому как. От какого ответа? - Вскинула брови. - Пока тебе хвост не прищемили. - Хмыкнула.
- Что именно?
о, то есть тебе не нравится? от того, что в моих способностях опять сомневаются ;p *хмыкнул* а вдруг не сможешь)
да так... *коварные планы*
Тоже норм. Сижу думаю. :3
о чем?
Game Master
Ну и это тоже. Но я всегда уважал упорство, лояльность и трудолюбие. А еще мне нравятся барсуки *_*
Вот только цвета дурацкие.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-29 21:47:02)
*вкатилась во флуд* +_+
я всегда уважал упорство, лояльность и трудолюбие
Это ж насколько тебе "прямо в кокоро" Томоэ? хд
*вкатилась во флуд* +_+
?оо привет? *необычное появление Морганы х)*
*необычное появление Морганы х)*
Она просто начала кушать после шести /бада-бумс/
Почему эта музыка в комнате такая... Эти чортовы композиторы прямо играют на струнах моей души! т.т
Почему эта музыка в комнате такая... Эти чортовы композиторы прямо играют на струнах моей души! т.т
Какая?
Какая?
А там еще интерьер такой! Оружие твое стоит на подставке. С которым ты провел так много времени, улучшая его, добывая части, сматываясь от разъяренных Аньянатов всяких и избегая встречи с шальными Ратолосами, пока охотился на Ку-лу-Яку... Твой кот сидит, который и помогал и портил тебе многие вылазки. Воспоминания от Большого Яграса до Дзоры Магдароса... Все эти эмоции, радости от побед, гнев от непрожатых кнопок... И так просто переложить это всё на свою жизнь на самом деле
Мях. /аж всхлипнул/
Так что да, музыка - это просто 15 из 10 на кончиках пальцев ... и вообще всего кончиках, чего только можно. <:3
Такая! Т-Т
потому что кошаки играют оО двойной удар!)
Она просто начала кушать после шести /бада-бумс/
мне кажется чашке надо отоспаться х)
Edwan
А это ММО или одиночная? Я вроде как слышал, что это просто игра с открытым миром.
мне кажется чашке надо отоспаться х)
Я тебе пост пишу. Но в целом ты уже настрой поста уловил хДДД
Я тебе пост пишу. Но в целом ты уже настрой поста уловил хДДД
а, оу х) но потом отдыхать!
потому что кошаки играют оО двойной удар!)
Угу. Там кошки на арфе еще подыгрывают в такт. <:3
А это ММО или одиночная? Я вроде как слышал, что это просто игра с открытым миром.
Это сингл-плеер с мультиплеером. И мир там большой, но он не подпадает под понятие "открытый мир".
Давайте кастуйте!!
Artemius Fuller
*накастовала ему иллюзию обнаженной Иоанны*
*накастовала ему иллюзию обнаженной Иоанны*
Ничего страшного, там одна голова. Может хоть лицо её теперь увижу.)
Что-то везде застой и скукота...
Ничего страшного, там одна голова. Может хоть лицо её теперь увижу.)
Мир и любовь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.