Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Jehanne Rommee
Горлумы и хоббиты. +.+
Ты обдумала чулки?

0

152

Artemius Fuller
Лады. Но только один раз.[icon]https://i107.fastpic.ru/big/2018/1127/86/da0e4805f19452a5ad8a717fc48d2986.png[/icon]

0

153

Morgana le Fay
Ки-и-иса.
*гладит*
Я пока только мельком просмотрел. Безумные дни. Времени нет ни на что. x_x

0

154

Edwan написал(а):

Угу. Там кошки на арфе еще подыгрывают в такт. <:3

ну да, милота)

Morgana le Fay написал(а):

*накастовала ему иллюзию обнаженной Иоанны*

что за упоротые заклинания?! х)

0

155

Game Master
Да. Не в этой жизни.

0

156

Jehanne Rommee
*сфотографировал*

0

157

Jehanne Rommee написал(а):

Да. Не в этой жизни.

Тогда я запускаю свой План (тм)

0

158

Game Master
Да брось, я уже победила.

0

159

Jehanne Rommee
Если подружишься с Гераклом - возможно да /почесал подбородок/

0

160

Game Master написал(а):

Если подружишься с Гераклом

С ним обязательно для этого пить?

0

161

Edwan написал(а):

А рыжие, обрезанные будто с головой, нельзя? оО

Ухмылка. - Хотите лишить меня головы, уважаемый?~

Inugami Touga написал(а):

о, то есть тебе не нравится? от того, что в моих способностях опять сомневаются ;p *хмыкнул* а вдруг не сможешь)
да так... *коварные планы*

- Ты же понимаешь, что ты просто пользуешься слабостями моего тела. - Внимательно смотрит. - Я ставлю под сомнения многих, не ты первый, не ты последний. Я? Не смогу?
- Даже не думай об этом.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

162

Pandora написал(а):

С ним обязательно для этого пить?

- Кто сказал пить? - Оживилась.

0

163

Meduza написал(а):

Ты же понимаешь, что ты просто пользуешься слабостями моего тела. - Внимательно смотрит. - Я ставлю под сомнения многих, не ты первый, не ты последний. Я? Не смогу?
- Даже не думай об этом.

и будь уверенна, моя совесть при этом совершенно спокойна. *крепче обнял, чтобы не упустить, или чтобы не дать как-то ему навредит?* значит придется твои сомнения развеять, вот и все. *пожал плечами* да, не сможешь.
о чем конкретно?)

0

164

Inugami Touga написал(а):

и будь уверенна, моя совесть при этом совершенно спокойна. *крепче обнял, чтобы не упустить, или чтобы не дать как-то ему навредит?* значит придется твои сомнения развеять, вот и все. *пожал плечами* да, не сможешь.
о чем конкретно?)

- Конечно, я тебе ее еще в детстве отбила. Совершенно ненужный рудимент. - Курит китайскую трубку. - Мальчик мой, ослабь хватку, смертельными тисками объятий здесь располагают мои фамильяры, вороны же предпочитают истошно визжать и совать свой клюв не в свое дело. - Сохраняя привычную отчужденность . - Бесполезно. Я женщина. И я упряма. - Стряхнула пепел. - Что именно?
- Лучше тебе не думать. У тебя морщины на лбу появятся. Это не красиво.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

165

Meduza написал(а):

- Конечно, я тебе ее еще в детстве отбила. Совершенно ненужный рудимент. - Курит китайскую трубку. - Мальчик мой, ослабь хватку, смертельными тисками объятий здесь располагают мои фамильяры, вороны же предпочитают истошно визжать и совать свой клюв не в свое дело. - Сохраняя привычную отчужденность . - Бесполезно. Я женщина. И я упряма. - Стряхнула пепел. - Что именно?
- Лучше тебе не думать. У тебя морщины на лбу появятся. Это не красиво.

Хоть какая-то польза от твоего воспитания. *поморщился, не любит этот запах* сейчас я разве похож на ворона? Да и не хочу, так что... просто смирись, сенсей. *хитро улыбнулся* Что все равно мне не помешает. А что... как же, как-то справиться со мной, разумеется.
ой, ты заботишься о моем внешнем виде? Это было бы так мило, если бы было правдой *передразнивает её, хмыкнув в сторону*

0

166

/рассматривает, как бы поудобнее перехватить камаз/

0

167

Inugami Touga
- Самая главная польза, это то, что ты в живых остался. - Перевела змеиный взгляд. - Нет. Сейчас ты похож на наивного недооперившегося птенца. Который вместо вороньего гнезда, по несчастью вылупился в змеином. - Задрала пальцем его подбородок. - Справляться с тобой? - Моргнула. - Не понимаю.
Дернула за прядь. - Ты опять не отмылся от очередного задания? Сколько раз тебе повторять, я не люблю чужие запахи.

0

168

Lancelot du Lac написал(а):

/рассматривает, как бы поудобнее перехватить камаз/

- Эй, броски корветами мой патент! Камаз это жалкая пародия! - Поперла на слугу.

0

169

VI написал(а):

- Эй, броски корветами мой патент! Камаз это жалкая пародия! - Поперла на слугу.

Откуда ты знаешь, что я намерен его именно бросить? /приподнял бровь, а затем приблизил лицо к ней, широко ухмыляясь/ Если попытаешься со мной подраться - я тебя через колено перекину и публично отшлёпаю.

0

170

Lancelot du Lac написал(а):

Откуда ты знаешь, что я намерен его именно бросить? /приподнял бровь, а затем приблизил лицо к ней, широко ухмыляясь/ Если попытаешься со мной подраться - я тебя через колено перекину и публично отшлёпаю.

Уперла руки в бока, с норовом задрав подбородок. Стараясь казаться выше. Ну или попытаться. - А шлепалка отросла, а? А то в броне мы все горазды и со всякими фрунтазмами. Да не будь ты читером из зада времени, я бы тебя сама в легкую и через колено и не только задницу отодрала, но и все остальное. - Ухмылка оскал. Стремно, но надо идти до конца. - А что с ним еще делать?

0

171

VI написал(а):

А то в броне мы все горазды и со всякими фрунтазмами

Oi!

0

172

Доброе утроо~

0

173

Как же хочется есть *страдает*

0

174

Pandora
Есть такое +.+

0

175

Дратути
[nick]Ждун[/nick][status]На стадии анкетирования[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/517023068217147392/avatar180.png[/icon]

0

176

Game Master
У тебя-то точно есть есть

0

177

VI написал(а):

- Кто сказал пить? - Оживилась.

С Гераклом пить. Наверное, неплохая компания *мечтательно*

0

178

Таки утра всем живым. o/

0

179

еще немного и в посты

0

180

Okita Souji
Вдохновения! /помахал/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд одиннадцатый. им М. Найта Шьямалана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно