.
Флуд двенадцатый. Кубик Рубика
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-12-02 19:22:32
Отредактировано VI (2018-12-02 19:23:02)
Поделиться32018-12-02 19:23:21
/Соблазнительно осклабился и выпустил из рукавов, штанин, из-за пазухи и из-под пояса (особенно из-под пояса) несколько дюжин покрытых блестящей слизью тентаклей/
Милаш, я ещё даже не начинал подавать~
/Многозначительно лижет один тентакль/
Могу платье одеть, если тебе так будет спокойнее ^о~
/даже глазом не моргнул, но на шаг-таки отступил/ Меня это не смутит, сладенький. И я не думаю, что осьминог в платье будет выглядеть чересчур соблазнительно. К тому же, я человек старой закалки - привычен к выпуклостям всяким, молочным железам, а не... отросткам.
Поделиться42018-12-02 19:24:15
Еще один флуд и я буду как Василий II.
Поделиться52018-12-02 19:25:22
*перебрался сюда*
Поделиться62018-12-02 19:26:36
Lancelot du Lac
- Картины? - Удивленно. Подошла к нему и оттянула нижнее веко, заглядывая в глаз. - У тебя снова галлюцинации? Как интересно. И какого характера? - Достала ручку-фонарь, направляя свет в глаза. - Неужели со мной? - Вскинула брови. - Ты меня гонишь?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться72018-12-02 19:28:03
Inugami Touga
- Мне фамилию сменили. И имя отбирають. =/
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться82018-12-02 19:28:42
The Sorcerer
- Тринадцатый я присвою себе.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться92018-12-02 19:29:09
Meduza
У меня нет галлюцинаций. /раздражённо фыркнул и отпихнул её, но достаточно мягко, чтобы та не упала/ Не лезь ко мне в голову, ведьма, тебе там делать нечего.
И да, я тебя гоню. В последнее время ты только и делаешь, что издеваешься надо мной. Я человек не самолюбивый, но гордый. Мне такое обращение не нравится.
Поделиться102018-12-02 19:30:41
/даже глазом не моргнул, но на шаг-таки отступил/ Меня это не смутит, сладенький. И я не думаю, что осьминог в платье будет выглядеть чересчур соблазнительно. К тому же, я человек старой закалки - привычен к выпуклостям всяким, молочным железам, а не... отросткам.
Никогда не помешает попробовать чего-то нового. Вдруг тебе понравится?
/Недвусмысленно совершает поступательные движения тентаклями друг о друга/
Обычно-то или ты, или тебя, а тут и ты, и тебя, и даже в совсем уж неожиданные щели!~
/Два шага вперёд, закатил глаза с кривой улыбочкой, облизывается и щупает воздух всеми своими отростками/
За тобой там много девиц бегало, да-а-а? Я уже вижу, почему! ^з^
Поделиться112018-12-02 19:33:21
*достает канистры с бензином и считает их*
~Звезды пали во тьму
Ночь Вселенноф пришла
Но сквозь времени тьму...
Поделиться122018-12-02 19:35:05
Lancelot du Lac
Пришлось отступить на несколько шагов. - Раздражительность, всплески агрессии. В последнее время ты спишь наяву, однако Слуги не нуждаются во сне. - Спокойно убрала фонарик и протянула руку, прижавшись пальцами его к груди. - Ты лезешь в мою, тогда я чем хуже? К тому же я должна отслеживать твое состояние, это в моих интересах.
- Тогда я уйду. Путь стоя гордость останется при тебе. - Подняла взгляд. - Но лишь только она.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться132018-12-02 19:36:58
Никогда не помешает попробовать чего-то нового. Вдруг тебе понравится?
/Недвусмысленно совершает поступательные движения тентаклями друг о друга/
Обычно-то или ты, или тебя, а тут и ты, и тебя, и даже в совсем уж неожиданные щели!~
/Два шага вперёд, закатил глаза с кривой улыбочкой, облизывается и щупает воздух всеми своими отростками/
/скривился/ Кажется, я нашёл на свою голову вторую Медузу, мать вашу через колено...
/похлопал ладонью по плечу, останавливая его на расстоянии вытянутой руки/ Даже не думай о моих щелях, а то я тебе туда фонарный столб запихну, обещаю.
За тобой там много девиц бегало, да-а-а? Я уже вижу, почему! ^з^
Не бегало за мной никого. /искренне растерянно моргнул/ Разве что воины всякие. С намерением попытаться набить мне морду. Мечом.
Поделиться142018-12-02 19:38:22
Кажется, я нашёл на свою голову вторую Медузу, мать вашу через колено...
И какие у тебя после этого шансы избежать внимания Бруни?
Правильно.
Их нет ^.^
Поделиться152018-12-02 19:39:31
Meduza
Я сплю, потому что ты меня сдерживаешь. /не менее раздражённо/ Ты обещала мне битвы, соперников, кровь! А в итоге что? Даже имя подобрать не можешь. Ведьма, с каких пор мой Мастер опустился на такое дно? /оскалился/ Или мне нужно убить тебя, чтобы освободиться?
- Тогда я уйду. Путь стоя гордость останется при тебе. - Подняла взгляд. - Но лишь только она.
У меня итак ничего не осталось. Забирать тебе нечего, так что твой уход останется незамеченным.
Поделиться162018-12-02 19:40:19
- Мне фамилию сменили. И имя отбирають. =/
а имя то чего?(
все так плохо?(
Поделиться172018-12-02 19:40:37
И какие у тебя после этого шансы избежать внимания Бруни?
Правильно.
Их нет ^.^
Причём тут Брунхильда? /дёрнул бровью/ Я не герой. Наоборот. Я больше похож на злодея. Поэтому - нет, спасибо. Развлекайте своих яндере сами...
Поделиться182018-12-02 19:42:49
Lancelot du Lac
А причём здесь это вообще? Ей вроде главное, чтобы лицо красивое.
*радуется тому, что в полумаске и вообще на человека не очень похож*
Поделиться192018-12-02 19:43:35
а то я тебе туда фонарный столб запихну, обещаю.
Осторожнее с обещаниями, а то я попрошу их выполнить!~
Ох ну ладно, моё дело предложить.
/развёл руками с улыбкой и резко втянул все тентакли куда-то обратно в тело с будоражащим воображение чавкающе-хлюпающим звуком/
Ты даже не представляешь, впрочем, от чего отказываешься. Все эти женщины... Совершенно не осознают в полной мере все детали и тайны мужского удовольствия~
/подмигнул/
Не бегало за мной никого. /искренне растерянно моргнул/ Разве что воины всякие. С намерением попытаться набить мне морду. Мечом.
Гвиневра, Элейн, Хеллавес, Моргана...
/загибает пальцы/
И это только те, кто в легендах упоминается! Ну как же.
Поделиться202018-12-02 19:47:45
Я сплю, потому что ты меня сдерживаешь. /не менее раздражённо/ Ты обещала мне битвы, соперников, кровь! А в итоге что? Даже имя подобрать не можешь. Ведьма, с каких пор мой Мастер опустился на такое дно? /оскалился/ Или мне нужно убить тебя, чтобы освободиться?
Спокойно выслушивает его с гордо выпрямленным станом. - Со дна легко наблюдать за теми, кто тонет и когда лучше всего утянуть за собой. Хочешь резни? Ступай. Развлекайся. Зачем продумывать что-то наперед? Тебе это не нужно, ведь ты точно знаешь, что делаешь и что будет потом, верно? Ты все делал правильно. - Пристально всматривается в его глаза. - Именно! - Громко. - Как убивал остальных. И как? Освободился? - Уже шепотом.
У меня итак ничего не осталось. Забирать тебе нечего, так что твой уход останется незамеченным.
- Потому что ты не просил ничего... - Удалилась.
Поделиться212018-12-02 19:48:23
The Sorcerer
Мне больше нравится то, где "И пусть грядущие дни скрыла коварная мгла, вновь расрахнутся Аквилы два белоснежных крыла"
Поделиться222018-12-02 19:49:46
*радуется тому, что в полумаске и вообще на человека не очень похож*
- А мне ты казался красавчиком~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться232018-12-02 19:52:40
а имя то чего?(
все так плохо?(
- Нет, но я хотеть. Хотеть как ребенок. И ничего не могу с собой поделать. - улыбнулась.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться242018-12-02 19:54:19
The Sorcerer
У меня есть фантазм. Всегда могу стать Ахиллом! Ни одна баба не взглянет.
Осторожнее с обещаниями, а то я попрошу их выполнить!~
Ох ну ладно, моё дело предложить.
/развёл руками с улыбкой и резко втянул все тентакли куда-то обратно в тело с будоражащим воображение чавкающе-хлюпающим звуком/
Ты даже не представляешь, впрочем, от чего отказываешься. Все эти женщины... Совершенно не осознают в полной мере все детали и тайны мужского удовольствия~
/подмигнул/
/прищурился/ Это звучит крайне соблазнительно и если бы не роль, я обязательно достал бы свои собственные тентакли. Мы всегда можем договориться, угу. /выдавил из себя кривоватое подобие доброжелательной улыбки/ Волшебники всегда полезны, если не пытаются прибить моего Мастера. Ты же не будешь пытаться прибить моего Мастера? /резко перевёл на него пристальный, подозрительный взгляд/
Гвиневра, Элейн, Хеллавес, Моргана...
/загибает пальцы/
И это только те, кто в легендах упоминается! Ну как же.
/на первом же имени ухнул в болезненные галлюцинации, уставившись пустым взглядом куда-то поверх плеча Кастера/
Поделиться252018-12-02 20:00:54
Jehanne Rommee
Я больше по ранним работам у них. Личный топ-3 (без строго порядка): Exterminatus, Seduced by Demonette и Titan.
Отредактировано The Sorcerer (2018-12-02 20:04:55)
Поделиться262018-12-02 20:01:24
Спокойно выслушивает его с гордо выпрямленным станом. - Со дна легко наблюдать за теми, кто тонет и когда лучше всего утянуть за собой. Хочешь резни? Ступай. Развлекайся. Зачем продумывать что-то наперед? Тебе это не нужно, ведь ты точно знаешь, что делаешь и что будет потом, верно? Ты все делал правильно. - Пристально всматривается в его глаза. - Именно! - Громко. - Как убивал остальных. И как? Освободился? - Уже шепотом.
Опять лезешь ко мне в голову? /нахмурился/ Не пытайся, я знаю свои грехи. И знаю свою несвободу. /сказал твёрдо, но тихо, не отводя от её взгляда своего/ Я несколько раз тебе повторял, что пытаться сломать то, что уже сломано - бесполезное занятие. Лучше бы нашла какой-то компромисс, в противном случае мы постоянно будем ругаться.
- Потому что ты не просил ничего... - Удалилась.
/меланхолично глянул вслед и удалился в призрачную форму/
Поделиться272018-12-02 20:01:53
Meduza
^.~
Поделиться282018-12-02 20:02:41
Это звучит крайне соблазнительно и если бы не роль, я обязательно достал бы свои собственные тентакли.
Если бы не роль, то я бы и не домогался, я вообще больше по девочкам, да
Ты же не будешь пытаться прибить моего Мастера? /резко перевёл на него пристальный, подозрительный взгляд/
Ну ты сам понимаешь, война, таких обещаний никто в здравом уме не даст. На войне всякое бывает.
Давай просто договоримся, что выжить в процессе того, что я возможно с ней сделаю, будет её заботой ^з^
/на первом же имени ухнул в болезненные галлюцинации, уставившись пустым взглядом куда-то поверх плеча Кастера/
/помахал рукой перед лицом/
/довольно осклабился, увидев ноль реакции/
/опять выпустил тентакли/
Поделиться292018-12-02 20:04:51
Что за шум?
Поделиться302018-12-02 20:05:33
Solution
Василий II входит в верхние слои атмосферы.