/отчаянно херачит биографию/
Надо было делать хорошую концовку УБВ. Зачем Широ когда есть Артурия.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика
/отчаянно херачит биографию/
ДАВАЙТЕ ВСЕХ
Я ХОЧУ ГАРЕМ
ДАВАЙТЕ ВСЕХ
Я ХОЧУ ГАРЕМ
МОЖЕТ ЕЩЕ И САКУРУ ВАМ
МОЖЕТ ЕЩЕ И САКУРУ ВАМ
ИНЦЕСТ, МММ
ИНЦЕСТ, МММ
Мне кажется, ей будет норм. +.+
МОЖЕТ ЕЩЕ И САКУРУ ВАМ
пристрелю.
Мне кажется, ей будет норм. +.+
Все ж лучше, чем с Медузой.
пристрелю.
Боитесь такого развития событий - сами играйте Сакуру.)
Все ж лучше, чем с Медузой.
Она с Медузой и к Широ ходила.
Боитесь такого развития событий - сами играйте Сакуру.)
Если появится Сакура - я её пристрелю. Не зависимо от "развития событий".
- Доброго утра, дамы и господа.
сами играйте Сакуру.
хм. Сделать анкету. Пройти проверку. Вступить в игру. Совершить суицид. ПРОФИТ.
А, ну... пишите анкету? хД
О, хоть кто-то со мной солидарен.
- Доброго утра, дамы и господа.
/закутал её в свой плащ по самую макушку/ Провокаторша.
Lancelot du Lac
- Я не особо сильна в истории Англии, призвала первого, кого вспомнила. - Ложь. Отмахнулась. - Ох, зачем так грубо?
Lamia
Доброго-боброго.
хм. Сделать анкету. Пройти проверку. Вступить в игру. Совершить суицид. ПРОФИТ.
Я лишь поаплодирую вашей выдержке, писать и играть персонажа ради подобных целей. +.+
Я могу написать Эмию. Но из юри-волшебницы Илии.
Того, который не мямлит и жрать не готовит
ухблэт
ух, хорошо пошло
вечерком доделаю способности и можно отправляться на поиски рыжего
жрать не готовит
Не принят. Ересь распространяете! +.+
Lamia
Опять лапшу мне на уши вешаешь? Там уже скоро места не будет. /вздохнул/ О, то есть, если бы я попытался тебя взять, ты бы всерьёз сопротивлялась?
Game Master
Не будь бякой.
А дайте мне Шихуанди в нестандартном классе. Или в Кастере. Забущу на два А++ фантазма и один А+.
Хуанди нет... есть только Чингисхан.
Lancelot du Lac
Я потому и уточнил, что в Экстре. ^.^
Solution
Я всем услугу оказываю - не будет готовить Широ - не будет готовить никто - мы умрем с голоду.
/закутал её в свой плащ по самую макушку/ Провокаторша.
- Почему? - Зябко жмется. - Теперь у нас имена на одну букву, романтично не правда ли?
Game Master
- Теперь главное привыкнуть, какой ник искать во флуде адресованный мне х) Как состояние?
Опять лапшу мне на уши вешаешь? Там уже скоро места не будет. /вздохнул/ О, то есть, если бы я попытался тебя взять, ты бы всерьёз сопротивлялась?
- Зато вы никогда не останетесь голодным, мой рыцарь. - Улыбнулась. - Почему мы говорим о таких вещах? Куда интереснее совместное удовольствие, мне кажется для подобных игр мы еще не успели друг другу приесться, но ты же понимаешь, что я не смогу тебе отказать. Наверно. - Прикусила кончик пальца.
Я лишь поаплодирую вашей выдержке, писать и играть персонажа ради подобных целей. +.+
это священная миссия, по важности и значимости превосходящая все Войны за Грааль вместе взятые.
Хуанди нет... есть только Чингисхан.
Чингисхан достоин даже большего. Не зря Король Мира. Но надо искать лояльного администрации человека, чтобы кооперируясь с ней вел сюжетку, а не просто насылал монголов всех убивать =/
- Теперь главное привыкнуть, какой ник искать во флуде адресованный мне х) Как состояние?
Да вы можете продолжать использовать маску, если прям так сильно мешает. Мне кажется, она у вас сохранена о.О
Работы много... все-таки две работы!
это священная миссия, по важности и значимости превосходящая все Войны за Грааль вместе взятые.
Ну... /поднял большой палец к верху и натянуло улыбнулся/ гамбатте.
- Почему? - Зябко жмется. - Теперь у нас имена на одну букву, романтично не правда ли?
/моргнул/ Не вижу никаких изменений - ты всё ещё Медуза. Но я не самый надёжный источник, с моими-то галлюцинациями.
- Зато вы никогда не останетесь голодным, мой рыцарь. - Улыбнулась. - Почему мы говорим о таких вещах? Куда интереснее совместное удовольствие, мне кажется для подобных игр мы еще не успели друг другу приесться, но ты же понимаешь, что я не смогу тебе отказать. Наверно. - Прикусила кончик пальца.
Ещё бы она ядом не была приправлена, а то он горчит неприятно. /поморщился/ Ты меня в этом плане совсем не знаешь. Вдруг я любитель ролевых игр в постели? "Ты будешь молодой ведьмочкой, а я - инквизитором, отвечающим за пытки". /приобнял/ Я бы посмотрел, как ты отказываешь товарному поезду, да.
Не преуменьшай значимость второго и последнего настоящего человека, Чашка!
Гудако?
Чингисхан достоин даже большего.
Там разные аспекты.
Кастер - Сын Неба.
Рыцарские классы - Покоритель Вселенной.
И Эвенджер в виде Императора Разрушения.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика