Там разные аспекты.
Кастер - Сын Неба.
Рыцарские классы - Покоритель Вселенной.
И Эвенджер в виде Императора Разрушения.
Воу, очень круто звучит. Дадите как-нибудь почитать ради интереса?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика
Там разные аспекты.
Кастер - Сын Неба.
Рыцарские классы - Покоритель Вселенной.
И Эвенджер в виде Императора Разрушения.
Берсерк из Индии", и меня это печалит
Да ладно. Все думали, что многорукий кентавр это Калки.
Оказалось, что это Синь Ю.
Карен няша же.
Приватизирую!
Все думали, что многорукий кентавр это Калки.
Хм. Мои источники говорили о Гуань Юй и Люй Бу...
Приватизирую!
Почему вы рэпер?
пристрелю.
А ну-ка не наглей сынку.
*смотрит как буржуазия на Ленина*
Да вы можете продолжать использовать маску, если прям так сильно мешает. Мне кажется, она у вас сохранена о.О
Работы много... все-таки две работы!
- Я писала анкету, чтобы маской не пользоваться, о чем ты?! хD Да привыкну. Впахинг дело прибыльное, но не загони себя.
/моргнул/ Не вижу никаких изменений - ты всё ещё Медуза. Но я не самый надёжный источник, с моими-то галлюцинациями.
- Для тебя я могу быть кем угодно. - Ухмыльнулась слегка. - А если я скажу, что они прибавляют тебе шарма?~
Ещё бы она ядом не была приправлена, а то он горчит неприятно. /поморщился/ Ты меня в этом плане совсем не знаешь. Вдруг я любитель ролевых игр в постели? "Ты будешь молодой ведьмочкой, а я - инквизитором, отвечающим за пытки". /приобнял/ Я бы посмотрел, как ты отказываешь товарному поезду, да.
- Правда? А я так старалась, надеялась тебе понравится. Ох, какая досада. - Потерла пальцы. - Ну, я узнаю тебя неспешно, ты открываешься мне понемногу... - Поправляет его волосы на плечах. - Но порой твои видения весьма пикантны. - Изогнула бровь. - У меня есть метла и шляпа ведьмы, подойдет? Надеюсь ты подготовил столб для сожжения. - Прильнула. - М-м-м, сойдк с путей?
У нас уже есть реверс-трап, и в НПСах лежит обычный. Но чем больше трапов - тем лучше же.
Опять меня забыли!
Дня всем. o/
Сына Неба могу так рассказать.
Остальное только в самом общем виде.
Game Master
У меня на позапрошлой войне был Мастер из радикальной секты нации Ислама - убежденный сторонник превосходства африканской расы.
- Я писала анкету, чтобы маской не пользоваться, о чем ты?! хD Да привыкну. Впахинг дело прибыльное, но не загони себя.
Ну... ой! Оке-оке, хорошо тогда.)
Да это всего на месяц. Авось выживу хДДДД Благо из дома работа.
Опять меня забыли!
Да вы же в повседневной жизни не носите женское - то есть носите, но по настроению, а не в повседневность!
А ну-ка не наглей сынку.
*смотрит как буржуазия на Ленина*
напугал ежа голой ж*пой.
Edwan
Доброго-боброго +.+
Сына Неба могу так рассказать.
Остальное только в самом общем виде.
Если будет настроение - расскажите.) Права я сейчас по уши в работе, так что отвлекаюсь от случая к случаю.))
У меня на позапрошлой войне был Мастер из радикальной секты нации Ислама - убежденный сторонник превосходства африканской расы.
А, это тот самый, которого звали Козломине!
Indrajit
Нашлю ботулизм.
это тот самый, которого звали
Чё?
Чё?
Ну, пятая война в Японии. Вы должны помнить.
Дня всем. o/
Уколола вектором.
Game Master
- Дома работать невозможно, тут кроватка, тут кружечка, тут котенька, тут интернетик... Вроде не напрягаешься, а вроде и не собран и все равно устал. Живи.
- Вроде все открыла, что хотела. Может что опять забыла, но это потом.
Game Master
На другой войне. Скрытой Войне Грааля. В США.
- Для тебя я могу быть кем угодно. - Ухмыльнулась слегка. - А если я скажу, что они прибавляют тебе шарма?~
/на мгновение задумался о Гвиневер, но тут же тряхнул головой, отгоняя эту мысль/ Мне страшно представить, какие монстры тебе нравятся, учитывая открывшиеся только что предпочтения...
- Правда? А я так старалась, надеялась тебе понравится. Ох, какая досада. - Потерла пальцы. - Ну, я узнаю тебя неспешно, ты открываешься мне понемногу... - Поправляет его волосы на плечах. - Но порой твои видения весьма пикантны. - Изогнула бровь. - У меня есть метла и шляпа ведьмы, подойдет? Надеюсь ты подготовил столб для сожжения. - Прильнула. - М-м-м, сойдк с путей?
Кто сказал, что я их не съел? /дожёвывает последнюю лапшу/ У меня дома шаром покати, я ещё не то сожру и не подавлюсь...
В каждом рыцаре должна быть своя загадка! Мне так Тристан говорил, он смыслил в отношениях с замужними женщинами. Его Изольда тоже была обещана другому, если что. /склонился к ней и поцеловал тыльную сторону её ладони/ Ещё немного яда? Столб для сожжения я всегда могу найти. Но надеюсь, что сжигать мы будем не тебя.
Сойдёт, вероятно. Но остановить ты его точно не сможешь...
Да вы же в повседневной жизни не носите женское - то есть носите, но по настроению, а не в повседневность!
Астольфо тоже, он не трап теперь, что ли?!
Трап —это состояние души!
/на мгновение задумался о Гвиневер, но тут же тряхнул головой, отгоняя эту мысль/ Мне страшно представить, какие монстры тебе нравятся, учитывая открывшиеся только что предпочтения...
- Ты правда хочешь это знать или спрашиваешь только, чтобы пристыдить меня? Я не замена, я индивидуалистка.
Кто сказал, что я их не съел? /дожёвывает последнюю лапшу/ У меня дома шаром покати, я ещё не то сожру и не подавлюсь...
В каждом рыцаре должна быть своя загадка! Мне так Тристан говорил, он смыслил в отношениях с замужними женщинами. Его Изольда тоже была обещана другому, если что. /склонился к ней и поцеловал тыльную сторону её ладони/ Ещё немного яда? Столб для сожжения я всегда могу найти. Но надеюсь, что сжигать мы будем не тебя.
Сойдёт, вероятно. Но остановить ты его точно не сможешь...
- Мне нравится, что ты ешь любую мою стряпню и не только ее. Но становится досадно, что нет никаких последствий или воздействия.
- Именно, особенно большой успех имеют те, кто отличается влекущей харизмой и в конце свидания не оставляет шанс на отказ. Побег.. Последний вздох. - Благоговейно рассматривает его. - Пока достаточно, или твое сердце не выдержит. - Заморгала. - А кого же тогда? Кстати, ты уже выбрал цель? - Сговорщицкая ухмылка. - Зачем останавливать? Я подброшу дровишек и отойду в сторону, наблюдая, как тот будет сносить все на своем пути.
Уколола вектором
Ээээй. Что за дела??
Ээээй. Что за дела??
- М-м-м? Чего тебе мелкое создание? - Недолюбливает детей.
Уколола вектором.
/повернулся/
Ты чего это делаешь?
Доброго-боброго +.+
Чо как? :3
Lamia
Векторы это моя способность. Не честно
/повернулся/
Ты чего это делаешь?
- Приветствую. На твоем языке. - Ухмылка.
Solution
Моргнула. - О чем ты там лепечешь в толк не возьму?
я-самый-сильный-крутой-и-пусть-все-это-признают
О, это ж я.
О, это ж я.
А я думал Кухулин.
Game Master
Нет.
- Если Моргана все сделала ручками, то Кухулин просто всадит ей копье в хребет. Причем летящей походкой.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика