хм. Сделать анкету. Пройти проверку. Вступить в игру. Совершить суицид. ПРОФИТ.
Нашлю ботулизм.
О. Ботулизмом заодно объясню, как это Сакура умудрилась головой об стену удариться. 27 раз.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика
хм. Сделать анкету. Пройти проверку. Вступить в игру. Совершить суицид. ПРОФИТ.
Нашлю ботулизм.
О. Ботулизмом заодно объясню, как это Сакура умудрилась головой об стену удариться. 27 раз.
- Если Моргана все сделала ручками, то Кухулин просто всадит ей копье в хребет. Причем летящей походкой.
Если бы там был Кухулин, то Моргана скорее всего просто не появлялась бы хД В принципе, если бы был любой Слуга рыцарского класса.
Если бы там был Кухулин, то Моргана скорее всего просто не появлялась бы хД В принципе, если бы был любой Слуга рыцарского класса.
- Почему? - Ждет ознакомительной лекции по Фейту. Достала блакнотик и ручку.
- Почему? - Ждет ознакомительной лекции по Фейту. Достала блакнотик и ручку.
Потому что она умная женщина и поняла бы, что если будет выпендриваться - то просто быстро умрет о.О Ну а насчет рыцарских классов (СЭйбер, Арчер, Лансер) то у них просто магрезист есть и отхватить можно если в ближку подойти.
Доброго дня.:>
Кстати вопрос. Какой ранг Независимого Действия можно прописать Хассану неканону в качестве личного навыка?
Séanait O’Brien
Доброго. Китайский стиль?
Indrajit
Зависит от характера, но видимо не выше В.
Game Master
Да, именно так. Захотелось что-то поменять.:>
Как ваше ничего? Утопаете в работе?
Séanait O’Brien
Не настолько как думал, даже закончить пост удалось. Хотя может еще прибудет. Все-таки утро было достаточно активным по работе.
Game Master
О, это не может не радовать!
Как знать. Может, это только утро такое, а там уже поспокойнее будет.
Потому что она умная женщина и поняла бы, что если будет выпендриваться - то просто быстро умрет о.О Ну а насчет рыцарских классов (СЭйбер, Арчер, Лансер) то у них просто магрезист есть и отхватить можно если в ближку подойти.
- Тогда логично. Но я говорила не о Моргане, а о Йоанне) Если бы на месте Морганы был Кухулин.
Séanait O’Brien
- Доброго, как успехи со Слугой?
О, это не может не радовать!
Как знать. Может, это только утро такое, а там уже поспокойнее будет.
Да, понедельник тем более и все такое. Теперь мне надо пост Тоуге, думаю кстати возможно даже предпоследний в эпизоде, а потом вам уже писать буду о.О Хотя вижу там вам уже отписались, внезапно хД
- Тогда логично. Но я говорила не о Моргане, а о Йоанне) Если бы на месте Морганы был Кухулин.
Да? Тогда ой! Ну Кухулин вряд ли бы очень рвался помогать Круцианусу. Как в УБВ.
/На мастера нападают скелеты, Кухулин сидит на дереве и смотрит как тот от них отбивается раненым/
"- Мне просто котомине приказал не мешать, вот и не мешаю."
Indrajit
Не смей осквернять ботулизм своей бессмысленной ненавистью, проклятый хейтер!
А то я напишу кое-кого, кому твои 7 200 000 воинов как слону дробина. ^_<
Séanait O’Brien
Здравствуйте.
Да? Тогда ой! Ну Кухулин вряд ли бы очень рвался помогать Круцианусу. Как в УБВ.
/На мастера нападают скелеты, Кухулин сидит на дереве и смотрит как тот от них отбивается раненым/
"- Мне просто котомине приказал не мешать, вот и не мешаю."
- УБВ? Напомни название. Пойду гляну для прикола. Причем я какой то найт начала смотреть и забросила. Как название?
- Какой милый Слуга, мне нравится. Интересно их взаимодействие с Медузой, если она была его Мастером.
Тормоза придумали трусы
Когда прочитала трусЫ, а не трУсы.
- УБВ? Напомни название. Пойду гляну для прикола. Причем я какой то найт начала смотреть и забросила. Как название?
- Какой милый Слуга, мне нравится. Интересно их взаимодействие с Медузой, если она была его Мастером.
Unlimited blade works (выбираем сериал, а не фильм). Ну и вообще он Котомине не очень любил и воевал там с целью в конце его и убить. Потому что этот тип убил на самом деле недобил его настоявшего мастера и пытался ему врать.
Да отстранено, наверное. Он не любит женщин такого типа.
- Доброго, как успехи со Слугой?
Хороший вопрос. Я, правда, сейчас думаю о том, можно ли усложнить себе жизнь, оттянув момент призыва максимально.
А у вас, вижу, всё готово для игры?
Да, понедельник тем более и все такое. Теперь мне надо пост Тоуге, думаю кстати возможно даже предпоследний в эпизоде, а потом вам уже писать буду о.О Хотя вижу там вам уже отписались, внезапно хД
Да. У моей знакомой утро понедельника вот тоже самый загруженное время, а потом уже всё идёт более спокойно.
Ох, вдохновения вам и удачи! Да, я вот тоже заметила, и думаю, написать ответ и потом ждать вас, или сразу ждать.хд
Здравствуйте.
Как поживаете? Как успехи с поиском Мастера?
Отредактировано Séanait O’Brien (2018-12-03 13:58:34)
Lamia
Трусы думать не умеют. ^.^
Да. У моей знакомой утро понедельника вот тоже самый загруженное время, а потом уже всё идёт более спокойно.
Ох, вдохновения вам и удачи! Да, я вот тоже заметила, и думаю, написать ответ и потом ждать вас, или сразу ждать.хд
Ох уж это начало недели! Жаль что в пятницу работы не меньше хД
Ну, есть мысли - пишите. Нет - не пишите о.о"""
Ох уж это начало недели! Жаль что в пятницу работы не меньше хД
Ну, есть мысли - пишите. Нет - не пишите о.о"""
Действительно, очень жаль. Но там и заканчивать как-то проще, мне кажется, зная, что потом выходные. Если, конечно, выходные тоже не являются рабочими днями.хд
О, чудно.с: Тогда быстренько напишу ещё пост от себя, и буду ждать вас.
Séanait O’Brien
Жизнь - нормально. Мастер - никак 》_《
Действительно, очень жаль. Но там и заканчивать как-то проще, мне кажется, зная, что потом выходные. Если, конечно, выходные тоже не являются рабочими днями.хд
О, чудно.с: Тогда быстренько напишу ещё пост от себя, и буду ждать вас.
О, вы помните! хД Да, но я вчера мне кажется, довольно продуктивно день провел. Жаль что только пост за целый день не дописал, пришлсоь сегодня заканчивать хДДД
Тогда вдохновения +.+
- Приветствую. На твоем языке. - Ухмылка.
Ну ладно-ладно. >:3
Чо как?
Но я говорила не о Моргане, а о Йоанне) Если бы на месте Морганы был Кухулин.
Да, в общем-то, то же самое. Мне нужно видеть задачу, чтобы она решалась. Про Моргану ведь не знала.
Game Master
- Какие привередливые Слуги пошли. Никто не любит, когда им лгут. Как-будто они могут принять правду...
- А про ночь название?
- А какое у него желание?
Séanait O’Brien
- Если хочется, то почему бы и не да? Вон мой подопечный до сих пор без Слуги в планах бегает. И ничего.
- Что-то вроде того. Что удивительно для моей персоны.
The Sorcerer
- Обычно трусам только и остаётся что... Думать.
Edwan
- Убейте меня, чтобы я не мучалась. Эти боли меня доканают...
Жизнь - нормально. Мастер - никак 》_《
Ох-ох, никто не хочет брать вас под своё крыло?
О, вы помните! хД Да, но я вчера мне кажется, довольно продуктивно день провел. Жаль что только пост за целый день не дописал, пришлсоь сегодня заканчивать хДДД
Тогда вдохновения +.+
К счастью, не могу пожаловаться на плохую память.с; Много работы сделано, много проверок анкет выполнено? Ну, главное, что вы его сегодня закончили - это не такой уж большой разрыв во времени.
Благодарю.:>
Jehanne Rommee
- Я уверена, что поломанные руки были бы заменены копьем в хребте. И бежать бы не получилось. Одно меня ещё не оставляет в покое. Все Слуги сотканы из праны и человеку их нельзя повредить, так?
Lamia
Ну он знал правду, просто желание помахаться было сильнее желания убить Котомине и сразу исчезнуть.
М? ну оно называется Fate/Stay Night Unlimited Blade Works
У Кухулина желание сразиться с сильными противниками. Если бы он всех победил и пришлось бы желание просить, то попросил бы какой-нибудь бутерброд или "все по новой, давайте драться дальше".
Почему я хочу написать лольку, влепить ей способность посильнее и взять в Слуги какого-нибудь большого дядю-берсеркера.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика