Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Indrajit написал(а):

хм. Сделать анкету. Пройти проверку. Вступить в игру. Совершить суицид. ПРОФИТ.

The Sorcerer написал(а):

Нашлю ботулизм.

О. Ботулизмом заодно объясню, как это Сакура умудрилась головой об стену удариться. 27 раз.

0

422

Lamia написал(а):

- Если Моргана все сделала ручками, то Кухулин просто всадит ей копье в хребет. Причем летящей походкой.

Если бы там был Кухулин, то Моргана скорее всего просто не появлялась бы хД В принципе, если бы был любой Слуга рыцарского класса.

0

423

Game Master написал(а):

Если бы там был Кухулин, то Моргана скорее всего просто не появлялась бы хД В принципе, если бы был любой Слуга рыцарского класса.

- Почему? - Ждет ознакомительной лекции по Фейту. Достала блакнотик и ручку.

0

424

Lamia написал(а):

- Почему? - Ждет ознакомительной лекции по Фейту. Достала блакнотик и ручку.

Потому что она умная женщина и поняла бы, что если будет выпендриваться - то просто быстро умрет о.О Ну а насчет рыцарских классов (СЭйбер, Арчер, Лансер) то у них просто магрезист есть и отхватить можно если в ближку подойти.

0

425

Доброго дня.:>

0

426

Кстати вопрос. Какой ранг Независимого Действия можно прописать Хассану неканону в качестве личного навыка?

0

427

Séanait O’Brien
Доброго. Китайский стиль?

Indrajit
Зависит от характера, но видимо не выше В.

0

428

Game Master
Да, именно так. Захотелось что-то поменять.:>
Как ваше ничего? Утопаете в работе?

0

429

Séanait O’Brien
Не настолько как думал, даже закончить пост удалось. Хотя может еще прибудет. Все-таки утро было достаточно активным по работе.

0

430

Game Master
О, это не может не радовать!
Как знать. Может, это только утро такое, а там уже поспокойнее будет.

0

431

Game Master написал(а):

Потому что она умная женщина и поняла бы, что если будет выпендриваться - то просто быстро умрет о.О Ну а насчет рыцарских классов (СЭйбер, Арчер, Лансер) то у них просто магрезист есть и отхватить можно если в ближку подойти.

- Тогда логично. Но я говорила не о Моргане, а о Йоанне) Если бы на месте Морганы  был Кухулин.

0

432

Séanait O’Brien
- Доброго, как успехи со Слугой?

0

433

Séanait O’Brien написал(а):

О, это не может не радовать!
Как знать. Может, это только утро такое, а там уже поспокойнее будет.

Да, понедельник тем более и все такое. Теперь мне надо пост Тоуге, думаю кстати возможно даже предпоследний в эпизоде, а потом вам уже писать буду о.О Хотя вижу там вам уже отписались, внезапно хД

Lamia написал(а):

- Тогда логично. Но я говорила не о Моргане, а о Йоанне) Если бы на месте Морганы  был Кухулин.

Да? Тогда ой! Ну Кухулин вряд ли бы очень рвался помогать Круцианусу.  Как в УБВ.
/На мастера нападают скелеты, Кухулин сидит на дереве и смотрит как тот от них отбивается раненым/
"- Мне просто котомине приказал не мешать, вот и не мешаю."

0

434

Indrajit
Не смей осквернять ботулизм своей бессмысленной ненавистью, проклятый хейтер!
А то я напишу кое-кого, кому твои 7 200 000 воинов как слону дробина. ^_<

Séanait O’Brien
Здравствуйте.

0

435

Game Master написал(а):

Да? Тогда ой! Ну Кухулин вряд ли бы очень рвался помогать Круцианусу.  Как в УБВ.
/На мастера нападают скелеты, Кухулин сидит на дереве и смотрит как тот от них отбивается раненым/
"- Мне просто котомине приказал не мешать, вот и не мешаю."

- УБВ? Напомни название. Пойду гляну для прикола. Причем я какой то найт начала смотреть и забросила. Как название?
- Какой милый Слуга, мне нравится. Интересно их взаимодействие с Медузой, если она была его Мастером.

0

436

The Sorcerer написал(а):

Тормоза придумали трусы

Когда прочитала трусЫ, а не трУсы.

0

437

Lamia написал(а):

- УБВ? Напомни название. Пойду гляну для прикола. Причем я какой то найт начала смотреть и забросила. Как название?
- Какой милый Слуга, мне нравится. Интересно их взаимодействие с Медузой, если она была его Мастером.

Unlimited blade works (выбираем сериал, а не фильм). Ну и вообще он Котомине не очень любил и воевал там с целью в конце его и убить. Потому что этот тип убил на самом деле недобил его настоявшего мастера и пытался ему врать.
Да отстранено, наверное. Он не любит женщин такого типа.

0

438

Lamia написал(а):

- Доброго, как успехи со Слугой?

Хороший вопрос. Я, правда, сейчас думаю о том, можно ли усложнить себе жизнь, оттянув момент призыва максимально.
А у вас, вижу, всё готово для игры?

Game Master написал(а):

Да, понедельник тем более и все такое. Теперь мне надо пост Тоуге, думаю кстати возможно даже предпоследний в эпизоде, а потом вам уже писать буду о.О Хотя вижу там вам уже отписались, внезапно хД

Да. У моей знакомой утро понедельника вот тоже самый загруженное время, а потом уже всё идёт более спокойно.
Ох, вдохновения вам и удачи! Да, я вот тоже заметила, и думаю, написать ответ и потом ждать вас, или сразу ждать.хд

The Sorcerer написал(а):

Здравствуйте.

Как поживаете? Как успехи с поиском Мастера?

Отредактировано Séanait O’Brien (2018-12-03 13:58:34)

0

439

Lamia
Трусы думать не умеют. ^.^

0

440

Да. У моей знакомой утро понедельника вот тоже самый загруженное время, а потом уже всё идёт более спокойно.
Ох, вдохновения вам и удачи! Да, я вот тоже заметила, и думаю, написать ответ и потом ждать вас, или сразу ждать.хд

Ох уж это начало недели! Жаль что в пятницу работы не меньше хД
Ну, есть мысли - пишите. Нет - не пишите о.о"""

0

441

Game Master написал(а):

Ох уж это начало недели! Жаль что в пятницу работы не меньше хД
Ну, есть мысли - пишите. Нет - не пишите о.о"""

Действительно, очень жаль. Но там и заканчивать как-то проще, мне кажется, зная, что потом выходные. Если, конечно, выходные тоже не являются рабочими днями.хд
О, чудно.с: Тогда быстренько напишу ещё пост от себя, и буду ждать вас.

0

442

Séanait O’Brien
Жизнь - нормально. Мастер - никак 》_《

0

443

Действительно, очень жаль. Но там и заканчивать как-то проще, мне кажется, зная, что потом выходные. Если, конечно, выходные тоже не являются рабочими днями.хд
О, чудно.с: Тогда быстренько напишу ещё пост от себя, и буду ждать вас.

О, вы помните! хД Да, но я вчера мне кажется, довольно продуктивно день провел. Жаль что только пост за целый день не дописал, пришлсоь сегодня заканчивать хДДД
Тогда вдохновения +.+

0

444

Lamia написал(а):

- Приветствую. На твоем языке. - Ухмылка.

Ну ладно-ладно. >:3
Чо как?

0

445

Lamia написал(а):

Но я говорила не о Моргане, а о Йоанне) Если бы на месте Морганы  был Кухулин.

Да, в общем-то, то же самое. Мне нужно видеть задачу, чтобы она решалась. Про Моргану ведь не знала.

0

446

Game Master
- Какие привередливые Слуги пошли. Никто не любит, когда им лгут. Как-будто они могут принять правду...
- А про ночь название?
- А какое у него желание?
Séanait O’Brien
- Если хочется, то почему бы и не да? Вон мой подопечный до сих пор без Слуги в планах бегает. И ничего.
- Что-то вроде того. Что удивительно для моей персоны.

The Sorcerer
- Обычно трусам только и остаётся что... Думать.
Edwan
- Убейте меня, чтобы я не мучалась. Эти боли меня доканают...

0

447

The Sorcerer написал(а):

Жизнь - нормально. Мастер - никак 》_《

Ох-ох, никто не хочет брать вас под своё крыло?

Game Master написал(а):

О, вы помните! хД Да, но я вчера мне кажется, довольно продуктивно день провел. Жаль что только пост за целый день не дописал, пришлсоь сегодня заканчивать хДДД
Тогда вдохновения +.+

К счастью, не могу пожаловаться на плохую память.с; Много работы сделано, много проверок анкет выполнено? Ну, главное, что вы его сегодня закончили - это не такой уж большой разрыв во времени.
Благодарю.:>

0

448

Jehanne Rommee
- Я уверена, что поломанные руки были бы заменены копьем в хребте. И бежать бы не получилось. Одно меня ещё не оставляет в покое. Все Слуги сотканы из праны и человеку их нельзя повредить, так?

0

449

Lamia
Ну он знал правду, просто желание помахаться было сильнее желания убить Котомине и сразу исчезнуть.
М? ну оно называется Fate/Stay Night Unlimited Blade Works
У Кухулина желание сразиться с сильными противниками. Если бы он всех победил и пришлось бы желание просить, то попросил бы какой-нибудь бутерброд или "все по новой, давайте драться дальше".

0

450

Почему я хочу написать лольку, влепить ей способность посильнее и взять в Слуги какого-нибудь большого дядю-берсеркера.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно