Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lamia написал(а):

- Если хочется, то почему бы и не да? Вон мой подопечный до сих пор без Слуги в планах бегает. И ничего.
- Что-то вроде того. Что удивительно для моей персоны.

Хм, действительно. У меня как раз есть идея, которую было бы весело реализовать, пожалуй. Однако у вашего подопечного был и чудесный учитель.
Обычно всё идёт не так гладко?

0

452

Séanait O’Brien написал(а):

Ох-ох, никто не хочет брать вас под своё крыло?

- Он не привит, вот и боятся брать. Я предлагала ему, он прячется под диван и отрыкивается...

0

453

Lamia
Какие боли? оО

Solution написал(а):

Почему я хочу написать лольку, влепить ей способность посильнее и взять в Слуги какого-нибудь большого дядю-берсеркера.

Сделать Рифул короче.

0

454

Edwan
Ри-кого?

0

455

Game Master
- А если бы пришлось сразиться со Скатах?

0

456

Séanait O’Brien
- Девочка моя, либо ты не та за кого себя выдаешь, либо понятие чудесный в корне ошибочно. И разве ролевые не для интересных идей и их реализации?
- Из меня тянули анкету полтора года и две ролевые.
Edwan
- Отвратные...

0

457

Lamia написал(а):

- А если бы пришлось сразиться со Скатах?

Ну, убил бы. Извинился бы конечно при последнем ударе. Но ни для нее, ни для него это не было бы чем-то странным.

0

458

Solution
Рифул. Лоля. С сильными способностями. Имеет при себе дядю-берсеркера.

Свернутый текст

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/5758efaa71cdfcab8a1a90ef88537c98/5C71D521/t51.2885-15/e35/s480x480/41846220_586138338455639_6638375642670735242_n.jpg
http://claymore-pieta.ucoz.ru/claymore_s/unit/RifylDaff.jpg

Lamia
От чего боли-то?

0

459

Lamia написал(а):

- Он не привит, вот и боятся брать. Я предлагала ему, он прячется под диван и отрыкивается...

Но с непривитым же веселее! Всегда есть риск, и скучать не придётся.

Lamia написал(а):

- Девочка моя, либо ты не та за кого себя выдаешь, либо понятие чудесный в корне ошибочно. И разве ролевые не для интересных идей и их реализации?
- Из меня тянули анкету полтора года и две ролевые.

У меня своеобразное видение чудесного, но в равной степени допустимы оба варианта, миледи.
О, это несомненно так. Главное, чтобы они были реализуемы!
Но по итогу успешно или не совсем? Так или иначе, тут вы и правда справились быстро. .о.

Отредактировано Séanait O’Brien (2018-12-03 15:04:27)

0

460

http://s8.uploads.ru/5Wm9u.gif

0

461

Lamia
Если бы они моги думать, то не были бы трусами ^^

Séanait O’Brien
Да нет, я просто не ищу активно.

0

462

Game Master
- Это только Ахилл ревел на Аталантой?
Edwan
- От жизни -_- Как сам?

о с непривитым же веселее! Всегда есть риск, и скучать не придётся.

- Ты его видела? Там "скучать" - непозволительная роскошь.
Séanait O’Brien
- О-па, а вот это интересно. Почитать твою анкету что ли? Или все лгут? Было бы желание, способ найдётся. Достаточно найти жертву. Если не получается, значит не сильно хочется.
- Мне нравится моя анкета. Я ей довольна. А это главное. Даже если я не потяну персонажа.
- Ахиллес будет завидовать думаешь?

0

463

пора падать лицом в способности

0

464

Lamia
Ну так Кухулин - суровый крутой мужик, а Ахилл - просто понторез.

0

465

The Sorcerer
- У нас опять разные ударения?
Tomoe Gozen
- Доброго дня.

0

466

Debra Blake
- Маска для лица?
Game Master
- А ты не любишь Ахилла как персонажа или из-за предвзятого отношения к игроку? Если что это любопытство, а не что-то вроде претензии.

0

467

Lamia
кровь младенцев и все такое

0

468

Tomoe Gozen
Доброго дня~.

The Sorcerer написал(а):

Да нет, я просто не ищу активно.

А, вот оно что. Пока и так неплохо?

Lamia написал(а):

- Ты его видела? Там "скучать" - непозволительная роскошь.

Видела. Изучала. Мельком в его эпизод заглядывала, но спорить с учётом собранных данных сложно. Но не скучать не так уж плохо, если это не приведёт к летальному исходу или преждевременному поседению.

Lamia написал(а):

- О-па, а вот это интересно. Почитать твою анкету что ли? Или все лгут? Было бы желание, способ найдётся. Достаточно найти жертву. Если не получается, значит не сильно хочется.
- Мне нравится моя анкета. Я ей довольна. А это главное. Даже если я не потяну персонажа.
- Ахиллес будет завидовать думаешь?

В моей анкете нет ничего такого кроме намёка на то, что Шэни может стать большим кидаловом. Большая часть в голове и планах, которые будут меняться и корректироваться в зависимости от развития событий. Мхм, ваша правда. И, поскольку все составные вроде бы есть, можно и к реализации попозже поступить.
О, это и правда главное. Да и персонаж у вас занятный - будет интересно понаблюдать за ней в игре. Попытаться можно всегда.

Debra Blake написал(а):

пора падать лицом в способности

Удачи в этом нелёгком деле.

0

469

Lamia
Я уже много раз говорил - Ахилл в плане способностей меня совершенно не устраивает. И в плане дизайна. И в плане характера. Но больше всего в плане того, что назвали быстрейшим +.+
А насчет Фафа... я люблю над ним поиздеваться, но это было с самого момента нашего знакомства. Если и есть негатив к нему - то не вряд ли способный мне просто помешать разумно мыслить и делать что-то в ущерб ролочкам или типа того.

0

470

Lamia
М, разве? Честно говоря, не уверена.

0

471

Game Master
- Это оно?

0

472

Lamia написал(а):

- Это оно?

Йеп. Как раз посмотрите как крут Кухулин.

0

473

Lamia
Мях, бывает. :3 /даже током не бьет/
Неплохо вроде как. Хотя спать хочу.
Debra Blake
Вдохновения, смотри лицо не разбей

0

474

Indrajit
Первое, это хорошая история из молодости Раваны, но к нему получившему благословение Брахмы, это уже отношение не имеет.)
А второе, я знаю эту градацию, но вот беда, если хочешь, я могу найти еще как минимум две такие же, только с другими именами в других рангах.) Ясно лишь одно, Инджаджит есть во всех, так как в этом ранге обозначен в Рамаяне прямым текстом. Но это не значит что он один такой.
*сказав последнее слово упал без сил, выронив бутылку минералки и раздавив своей тушей апельсин*

0

475

- Писать с телефона - мучение. Пришлось поднять зад с кровати...

Debra Blake написал(а):

кровь младенцев и все такое

- И после шести.

Видела. Изучала. Мельком в его эпизод заглядывала, но спорить с учётом собранных данных сложно. Но не скучать не так уж плохо, если это не приведёт к летальному исходу или преждевременному поседению.

- Поседение не беда, покраситься можно. А вот аспекты характера. С таким лучше не связываться... Поимеет все мозги. Это я в игровом плане.

В моей анкете нет ничего такого кроме намёка на то, что Шэни может стать большим кидаловом. Большая часть в голове и планах, которые будут меняться и корректироваться в зависимости от развития событий. Мхм, ваша правда. И, поскольку все составные вроде бы есть, можно и к реализации попозже поступить.
О, это и правда главное. Да и персонаж у вас занятный - будет интересно понаблюдать за ней в игре. Попытаться можно всегда.

- Хох, и почему я не удивлена. Слишком невинный вид, идеальная приманка. Так твои волосы цвета крови? А я вот поняла, что куча припрятанных задумок и планов как правило канут в лету если их не вживить как можно быстрее. Случая может просто не представиться, от того обиднее.
- Мне нужен был антигерой. Должно же быть зло, которое будет приводить в движение положительных героев, все хитросделанные, но никто не хочет брать полноценно негативную роль. Хотя могу и ошибаться. Поглядим вместе))
Game Master
- А каким ты его себе представлял?
- Ну тут хоть горшком назови, только в печь не ставь. - Смешок.

Jehanne Rommee написал(а):

М, разве? Честно говоря, не уверена.

- Мне говорили, что человек не может навредить слуге. Порезать, травмировать и прочее.

0

476

Lamia написал(а):

- Мне говорили, что человек не может навредить слуге. Порезать, травмировать и прочее.

Кузуки из ФСН с этим не согласен.)

0

477

Game Master написал(а):

Йеп. Как раз посмотрите как крут Кухулин.

- Ну хорошо, только ради тебя.

Edwan написал(а):

Мях, бывает. :3 /даже током не бьет/
Неплохо вроде как. Хотя спать хочу.

- Лучше бы не было.... х_х - Хочет вспороть себе брюхо.
- Сделай зарядку и умойся холодной водой.

0

478

Lamia написал(а):

- А каким ты его себе представлял?
- Ну тут хоть горшком назови, только в печь не ставь. - Смешок.

Да вообще не представлял особо. Мне он еще с фильма Троя не нравится - я за Гектора был. Эрик Бана круче хД Или вам по способностям его пройтись? хДДДД
/пожал плечами/ я не виноват, что он так играть и не начал о.О

0

479

Heracles написал(а):

Кузуки из ФСН с этим не согласен.)

- Кто такой Кузуки? Что такое ФСН? Вы общаетесь с дилетантом! Я половины не понимаю, можно как для идиотов, пожалуйста! т_т

0

480

Lamia написал(а):

- Кто такой Кузуки? Что такое ФСН? Вы общаетесь с дилетантом! Я половины не понимаю, можно как для идиотов, пожалуйста! т_т

Я сам лишь Любитель с большой верой в свои заниня, часто наивной.)
Кузуки- псевдо-Мастер Медеи и бывший убийца. Она его усилила магией, и он один раскидал Артурию, Широ и Рин, даже не запыхавшись. Кстати в УБВ(та анимка что чашка подсказал) он тоже это сделал.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно