- Писать с телефона - мучение. Пришлось поднять зад с кровати...
Debra Blake написал(а):кровь младенцев и все такое
- И после шести.
Séanait O’Brien написал(а):Видела. Изучала. Мельком в его эпизод заглядывала, но спорить с учётом собранных данных сложно. Но не скучать не так уж плохо, если это не приведёт к летальному исходу или преждевременному поседению.
- Поседение не беда, покраситься можно. А вот аспекты характера. С таким лучше не связываться... Поимеет все мозги. Это я в игровом плане.
Séanait O’Brien написал(а):В моей анкете нет ничего такого кроме намёка на то, что Шэни может стать большим кидаловом. Большая часть в голове и планах, которые будут меняться и корректироваться в зависимости от развития событий. Мхм, ваша правда. И, поскольку все составные вроде бы есть, можно и к реализации попозже поступить.
О, это и правда главное. Да и персонаж у вас занятный - будет интересно понаблюдать за ней в игре. Попытаться можно всегда.
- Хох, и почему я не удивлена. Слишком невинный вид, идеальная приманка. Так твои волосы цвета крови? А я вот поняла, что куча припрятанных задумок и планов как правило канут в лету если их не вживить как можно быстрее. Случая может просто не представиться, от того обиднее.
- Мне нужен был антигерой. Должно же быть зло, которое будет приводить в движение положительных героев, все хитросделанные, но никто не хочет брать полноценно негативную роль. Хотя могу и ошибаться. Поглядим вместе))
Game Master
- А каким ты его себе представлял?
- Ну тут хоть горшком назови, только в печь не ставь. - Смешок.
Jehanne Rommee написал(а):М, разве? Честно говоря, не уверена.
- Мне говорили, что человек не может навредить слуге. Порезать, травмировать и прочее.