Lamia написал(а):- Поседение не беда, покраситься можно. А вот аспекты характера. С таким лучше не связываться... Поимеет все мозги. Это я в игровом плане.
Справедливое замечание. Но со своим натуральным цветом волос всё же приятнее.
Само собой, понимаю. Однако может есть на свете человек, который сможет этому противостоять?
Lamia написал(а):- Хох, и почему я не удивлена. Слишком невинный вид, идеальная приманка. Так твои волосы цвета крови? А я вот поняла, что куча припрятанных задумок и планов как правило канут в лету если их не вживить как можно быстрее. Случая может просто не представиться, от того обиднее.
- Мне нужен был антигерой. Должно же быть зло, которое будет приводить в движение положительных героев, все хитросделанные, но никто не хочет брать полноценно негативную роль. Хотя могу и ошибаться. Поглядим вместе))
Действительно, внешность ведь зачастую обманчива. Но вдруг и не приманка вовсе, а коварный маг! И, совершенно верно, рыжие и почти цвета крови.
В целом, это хорошая стратегия, но я предпочитаю или импровизировать или заготавливать планы для разных исходов, чтобы уже в зависимости от итогов менять направление и выбирать наиболее уместный в данном случае план. А то, что осталось, можно оставить при себе и собрать в какие-нибудь там зарисовки в стиле "а что, если бы".
Должно, это так. Потому решили взять на себя эту роль? Может, просто от негативных ролей кто-то устал, а не уставшие ещё не дошли. Правда, это скорее наивное несколько предположение. Что ж, надеюсь, у вас получится заставить героев действовать и бежать к цели активнее.:>