Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Game Master написал(а):

Да вообще не представлял особо. Мне он еще с фильма Троя не нравится - я за Гектора был. Эрик Бана круче хД Или вам по способностям его пройтись? хДДДД
/пожал плечами/ я не виноват, что он так играть и не начал о.О

- Не смотрела Трою... - Стыдно. Нет. - Если есть время и желание, почему бы и не да?
- В этом виновата я. Все лавры и клинки мне. - Честно.
- Так, теперь объясняй. Слуги из праны, так? Кто-то кроме слуги их повредить, поцарапать, порезать не может, так? Или меня опять нае...

0

482

Heracles написал(а):

Я сам лишь Любитель с большой верой в свои заниня, часто наивной.)
Кузуки- псевдо-Мастер Медеи и бывший убийца. Она его усилила магией, и он один раскидал Артурию, Широ и Рин, даже не запыхавшись. Кстати в УБВ(та анимка что чашка подсказал) он тоже это сделал.

- Но вы помните, что я с вами даже близко не на одной ступени?
- Так. Не смотрела. Но рассказывали. И там она его бафнула. Это ее фантазм. Получается формально без вмешательства другого слуги маг не может ничего сделать Слуге? Нет?

0

483

Lamia написал(а):

- Но вы помните, что я с вами даже близко не на одной ступени?
- Так. Не смотрела. Но рассказывали. И там она его бафнула. Это ее фантазм. Получается формально без вмешательства другого слуги маг не может ничего сделать Слуге? Нет?

Рин своими лучшими камнями ранила Геракла-Берсерка, и выбила дух из Медеи наложив обычное укрепление на тело.)

Отредактировано Heracles (2018-12-03 15:55:59)

0

484

Lamia написал(а):

- Так, теперь объясняй. Слуги из праны, так? Кто-то кроме слуги их повредить, поцарапать, порезать не может, так? Или меня опять нае...

Они просто очень крепкие же по идее. Попробуйте перышком под ребрышко - нож сломается, Слуга просто посмотрит. Кулаком ударите, Слуге пофиг - у вас кулак болит.

0

485

Lamia
Формально может. Кастеру. Но если только кулаками.
Магией Кастера не взять - они круче, а всяких танков, типа Сейбер-Арчер-Лансер не взять магией из-за магрезиста. Ну а физической атакой, потому что они быстрее тебя зарубажт/застрелят/заколют.
Но ты попытайся.

0

486

Lamia написал(а):

- Поседение не беда, покраситься можно. А вот аспекты характера. С таким лучше не связываться... Поимеет все мозги. Это я в игровом плане.

Справедливое замечание. Но со своим натуральным цветом волос всё же приятнее.
Само собой, понимаю. Однако может есть на свете человек, который сможет этому противостоять?

Lamia написал(а):

- Хох, и почему я не удивлена. Слишком невинный вид, идеальная приманка. Так твои волосы цвета крови? А я вот поняла, что куча припрятанных задумок и планов как правило канут в лету если их не вживить как можно быстрее. Случая может просто не представиться, от того обиднее.
- Мне нужен был антигерой. Должно же быть зло, которое будет приводить в движение положительных героев, все хитросделанные, но никто не хочет брать полноценно негативную роль. Хотя могу и ошибаться. Поглядим вместе))

Действительно, внешность ведь зачастую обманчива. Но вдруг и не приманка вовсе, а коварный маг! И, совершенно верно, рыжие и почти цвета крови.
В целом, это хорошая стратегия, но я предпочитаю или импровизировать или заготавливать планы для разных исходов, чтобы уже в зависимости от итогов менять направление и выбирать наиболее уместный в данном случае план. А то, что осталось, можно оставить при себе и собрать в какие-нибудь там зарисовки в стиле "а что, если бы".
Должно, это так. Потому решили взять на себя эту роль? Может, просто от негативных ролей кто-то устал, а не уставшие ещё не дошли. Правда, это скорее наивное несколько предположение. Что ж, надеюсь, у вас получится заставить героев действовать и бежать к цели активнее.:>

0

487

Heracles написал(а):

Кузуки из ФСН с этим не согласен.)

Кузуки Очень Сильно Забафала Медея. Кастер Эры Богов.

0

488

Lancelot du Lac написал(а):

Кузуки Очень Сильно Забафала Медея. Кастер Эры Богов.

Пример Рин я написал ниже.)
Кстати, Медуза с нами, не передумал на счет эпизода?

0

489

Heracles написал(а):

Рин своими лучшими камнями ранила Геракла-Берсерка, и выбила дух из Медеи наложив обычное укрепление на тело.)

Медея - Кастер. Кастеры не могут в ближний бой. В плане магии Рин ей сильно уступала. Камни, которыми она ранила Геракла - это Предельные Реликвии. Это не просто камни, которыми пользуются все волшебники. Она на создание одного убивала целый год.

0

490

Heracles написал(а):

Эм. Это ты передумал, нет? Я не собираюсь навязывать игру, если у тебя "всё расписание забито", так сказать. /пожал плечами/ Я об этом писал.

0

491

Медея - Кастер. Кастеры не могут в ближний бой. В плане магии Рин ей сильно уступала. Камни, которыми она ранила Геракла - это Предельные Реликвии. Это не просто камни, которыми пользуются все волшебники. Она на создание одного убивала целый год.

Это пример того, что Слугу обычный волшебник ранить может, но надо постараться.) Ты чего такой придирчивый сегодня?

0

492

Lamia написал(а):

- Лучше бы не было.... х_х - Хочет вспороть себе брюхо.
- Сделай зарядку и умойся холодной водой.

Лучше бы боли вообще не было так-то. Но она есть. Но проходит. :3
Угу, так и сделал. Вроде получше.  - сидит кашу хомячит

0

493

Эм. Это ты передумал, нет? Я не собираюсь навязывать игру, если у тебя "всё расписание забито", так сказать. /пожал плечами/ Я об этом писал.

Мы говорили, я согласился.О_о Я теперь другим отказываю, то этот момент я уже считал определившимся.)

0

494

Heracles написал(а):

Это пример того, что Слугу обычный волшебник ранить может, но надо постараться.) Ты чего такой придирчивый сегодня?

Потому что Рин - не обычный волшебник, естественно. о_о Не стоит равнять на неё всех, пожалуйста. Без помощи Кастера или какого-то концептуального оружия, Слугу с сопротивлением магии очень, ОЧЕНЬ сложно повредить. Учитывая убеждённость некоторых игроков, я просто не хочу, чтобы меня потом пытались в рукопашную отметелить, ожидая, что я помру к чертям собачьим.

0

495

Heracles написал(а):

Мы говорили, я согласился.О_о Я теперь другим отказываю, то этот момент я уже считал определившимся.)

Тогда нужно решить каким образом это всё будет происходить, наверное? Есть смысл Гераклу осматривать город, натолкнувшись в процессе на Мастерскую Медузы, например? Я вполне могу отреагировать агрессивно на присутствие поблизости другого Слуги и попытаться прибить, да.

0

496

И я всегда был против того, чтобы Мастера пытались бить Слуг. Это другой уровень. И периодически бывают исключения из правил - некоторые идеи выглядят логично и красиво. Но в большинстве своём всё сводится к банальному упрямству и аргументу в стиле "но я же могу".

0

497

Потому что Рин - не обычный волшебник, естественно. о_о Не стоит равнять на неё всех, пожалуйста. Без помощи Кастера или какого-то концептуального оружия, Слугу с сопротивлением магии очень, ОЧЕНЬ сложно повредить. Учитывая убеждённость некоторых игроков, я просто не хочу, чтобы меня потом пытались в рукопашную отметелить, ожидая, что я помру к чертям собачьим.

Но тут вопрос скорее общий, по принципу "Может ли человек ранить Слугу вообще?" Так что и ответ такой же "Может, но нужно сделать нечто экстраординарное".) Я тоже не хочу чтобы меня пытались бить огенными топорами, думая что раз он просто волшебный, мне будет больно.D
Но есть например Жанна-Иоанна, которая может сделать своего Мастера-экзекутора равным среднему Слуге без проблем._.

Тогда нужно решить каким образом это всё будет происходить, наверное? Есть смысл Гераклу осматривать город, натолкнувшись в процессе на Мастерскую Медузы, например? Я вполне могу отреагировать агрессивно на присутствие поблизости другого Слуги и попытаться прибить, да.

Так я все свои два эпизода этим начинаю, что Геракл опять намылился изучать город.)

0

498

Heracles написал(а):

Но есть например Жанна-Иоанна, которая может сделать своего Мастера-экзекутора равным среднему Слуге без проблем._.

Не в курсе, не знаком со способностями.
В целом, это просто моё мнение. /пожал плечами/
Учитывая прецеденты, тут ещё нужно постараться, чтобы найти "среднего" слугу.

Heracles написал(а):

Так я все свои два эпизода этим начинаю, что Геракл опять намылился изучать город.)

Могу подумать ещё, если что?) В плане, это просто предложение и это вполне обсуждаемо, инициаторами могли быть и мы с Медузой - всё-таки вряд ли на месте сидим. Мне сложно ориентироваться, потому что все передвижения будут зависеть от Медузы и в меньшей степени - от фракции Мидфордов. Ни о том, ни о другом я не могу говорить с уверенностью.

Отредактировано Lancelot du Lac (2018-12-03 16:39:00)

0

499

Indrajit написал(а):

Ага. Знакомься:

Его же Сян Юй зовут, не? Не одно и то же, как бы.

Jehanne Rommee написал(а):

Но у меня есть пакет!

Больше пакетов - гармония под небесами!

0

500

ут ещё нужно постараться, чтобы найти "среднего" слугу.

Ну у нас, по статистике, без особенностей и фантазмов, это Окита или Томое, наверно.

Могу подумать ещё, если что?) В плане, это просто предложение и это вполне обсуждаемо, инициаторами могли быть и мы с Медузой - всё-таки вряд ли на месте сидим. Мне сложно ориентироваться, потому что все передвижения будут зависеть от Медузы и в меньшей степени - от фракции Мидфордов. Ни о том, ни о другом я не могу говорить с уверенностью.

Ну ладно, подождем Медузу, может вставит свои комментарии, а если что первый вариант у нас всегда есть как универсальный.)

0

501

Heracles написал(а):

Game Master написал(а):

Они просто очень крепкие же по идее. Попробуйте перышком под ребрышко - нож сломается, Слуга просто посмотрит. Кулаком ударите, Слуге пофиг - у вас кулак болит.

- Так, ну и кто меня из вас наееее... Вводит в заблуждение? - Глаза в кучку.

Solution написал(а):

Формально может. Кастеру. Но если только кулаками.
Магией Кастера не взять - они круче, а всяких танков, типа Сейбер-Арчер-Лансер не взять магией из-за магрезиста. Ну а физической атакой, потому что они быстрее тебя зарубажт/застрелят/заколют.
Но ты попытайся.

- Значит воздействовать можно, главное знать чем и как?

Séanait O’Brien написал(а):

Справедливое замечание. Но со своим натуральным цветом волос всё же приятнее.
Само собой, понимаю. Однако может есть на свете человек, который сможет этому противостоять?

- И мороки с увлажнением меньше. - Задумчиво. - Я хочу его увидеть. Мне жалко Песу.

Séanait O’Brien написал(а):

Действительно, внешность ведь зачастую обманчива. Но вдруг и не приманка вовсе, а коварный маг! И, совершенно верно, рыжие и почти цвета крови.
В целом, это хорошая стратегия, но я предпочитаю или импровизировать или заготавливать планы для разных исходов, чтобы уже в зависимости от итогов менять направление и выбирать наиболее уместный в данном случае план. А то, что осталось, можно оставить при себе и собрать в какие-нибудь там зарисовки в стиле "а что, если бы".
Должно, это так. Потому решили взять на себя эту роль? Может, просто от негативных ролей кто-то устал, а не уставшие ещё не дошли. Правда, это скорее наивное несколько предположение. Что ж, надеюсь, у вас получится заставить героев действовать и бежать к цели активнее.:>

- Приманкой я называю внешность, а не всю тебя. - Улыбка. - Разве это не тактика? Хах, либо одно, ибо противоположное. Словно бы это что-то из ряда вон? Разве так ли не должен вести себя каждый идущий к своей цели? Я любитель "а что бы если". Но такие случаи хорошо в коротких соигровках с игроком, который с тобой на одной волне и довольно давно. - Тяжелый вздох ностальгии.
- У меня эмоциональные качели на интерес. Я непостоянна и мне нужны диаметрально противоположные направления. В том числе и в персонажах, хах.

Heracles написал(а):

- Что? О.о

Edwan написал(а):

Лучше бы боли вообще не было так-то. Но она есть. Но проходит. :3
Угу, так и сделал. Вроде получше.  - сидит кашу хомячит

- Аминь.
- Что за кашка? - Заглядывает.
Lancelot du Lac
Спокойно подошла и неспешно приложила ладони к ягодицам рыцаря.

0

502

Tomoe Gozen
Панда? *_*
*достает бамбук*

Game Master написал(а):

Ахилл в плане способностей меня совершенно не устраивает. И в плане дизайна. И в плане характера. Но больше всего в плане того, что назвали быстрейшим +.+

Ага. Хигашиде даже поленился почитать Илиаду. Где Ахилл вообще никого догнать не мог в принципе. Да и даже так его абилки идиотские.

Heracles
Кузуки был под баффами Кастер...

0

503

Lamia написал(а):

- Значит воздействовать можно, главное знать чем и как?

Ты наш с Ланселотом диалог почитай, и поймешь что это "что и как" должно быть чем то особенным даже для искусного мага.)

Lamia написал(а):

- Что? О.о

Мы с твоим Слугой думали над эпизодом по налаживанию связей.) Как раз тебя ждали для уточнения твоей позиции в этом вопросе и планах твоих нанимателей.

0

504

Séanait O’Brien
Просто времени нет.

0

505

Lamia написал(а):

- Так, ну и кто меня из вас наееее... Вводит в заблуждение? - Глаза в кучку.

Своей тростью ты Слугу побить не сможешь) Но если у тебя появится меч, который создан специально для того, чтобы повреждать духовные сущности или что-то вроде этого - вполне. /пожал плечами/ Ещё, если бы ты обладала большим боевым опытом и склонностью к надиранию задов, вроде Вай, под бафом какого-нибудь Кастера ты вполне могла бы попытаться набить морду какому-нибудь Слуге средней руки (у которого физические показатели не такие высокие, например).

Lamia написал(а):

Спокойно подошла и неспешно приложила ладони к ягодицам рыцаря.

Поговори с Гераклом по поводу эпизода. О той идее, где ты пытаешься его в союзники завербовать. Я описывал варианты выше. /не обращает внимания/

0

506

Lamia
Примерно через полчасика дома буду, если понадоблюсь.

0

507

А мне сегодня рассказали про Чингисхана с двумя ЕХ-фантазмами. Мне понравилось.** но принимать я его, конечно же, не буду

0

508

Heracles написал(а):

Ты наш с Ланселотом диалог почитай, и поймешь что это "что и как" должно быть чем то особенным даже для искусного мага.)

- Значит я была права. Артефакты и усиления других не в счет.

Heracles написал(а):

Мы с твоим Слугой думали над эпизодом по налаживанию связей.) Как раз тебя ждали для уточнения твоей позиции в этом вопросе и планах твоих нанимателей.

- А-а-а, это там, где вы с ним будете громко и травматично налаживать связи? Надо будет запастись чаем.  Хм, не ты ли мне говорил, что передумал вступать со мной в союз? - Скрестила руки на груди.

0

509

Своей тростью ты Слугу побить не сможешь) Но если у тебя появится меч, который создан специально для того, чтобы повреждать духовные сущности или что-то вроде этого - вполне. /пожал плечами/ Ещё, если бы ты обладала большим боевым опытом и склонностью к надиранию задов, вроде Вай, под бафом какого-нибудь Кастера ты вполне могла бы попытаться набить морду какому-нибудь Слуге средней руки (у которого физические показатели не такие высокие, например).

- Тоесть я могу поднять Геркулю?! *___*

Примерно через полчасика дома буду, если понадоблюсь.

- Хорошо, удачи в пути.
[icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon][status]деликатна, как ручная граната[/status][nick]VI[/nick]

0

510

- На самом деле меня беспокоило иное.  Разве Слуга какой-никакой может пораниться об осколки камней, бетона или стекла?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно