Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lancelot du Lac написал(а):

Поговори с Гераклом по поводу эпизода. О той идее, где ты пытаешься его в союзники завербовать. Я описывал варианты выше. /не обращает внимания/

- Я пытаюсь? О.о Х-хорошо, слушаюсь и повинуюсь мой господин. - Греет руки.

0

512

*громовым тоном*
Для нанесения урона практически любому слуге достаточно, чтобы атака была заряжена праной. Как создания, состоящие из праны, они не могут подобное полностью игнорировать.
Силы же и слабости в этом плане могут и не сыграть роли. Если ими не воспользуются.
Правда... слуга для игнорирования подобных атак должен быть полным идиотом, не правда ли?
[icon]https://i.imgur.com/jF8GYB1.gif[/icon][nick]Kotomine Kirei[/nick][status]yorokobe[/status]

0

513

Game Master
Ты слишком впечатлительный, для посуды.)

Lamia написал(а):

- А-а-а, это там, где вы с ним будете громко и травматично налаживать связи? Надо будет запастись чаем.  Хм, не ты ли мне говорил, что передумал вступать со мной в союз? - Скрестила руки на груди.

Я тебе в Слуги передумал подаваться, но союз это же такое, там всякое возможно.*пожал плечами*

VI написал(а):

- Тоесть я могу поднять Геркулю?! *___*

Если научишься Панкратиону на моем уровне.)

0

514

Game Master написал(а):

А мне сегодня рассказали про Чингисхана с двумя ЕХ-фантазмами. Мне понравилось.** но принимать я его, конечно же, не буду

А Энкиду с Эрой Вавилона в навыках примешь?

0

515

еще немного
еще чуть-чуть
а потом чашка меня отлюбит за такие способности

0

516

Lamia написал(а):

- На самом деле меня беспокоило иное.  Разве Слуга какой-никакой может пораниться об осколки камней, бетона или стекла?

Вообще, нет, даже принижающая себя Жанна._.

0

517

В рот мне булку. Кирей

0

518

Heracles
Да норм. Чем сильнее Чингисхан - тем я радостнее.

Solution
Не. Чингисхана то я люблю как предка, а Энкиду - всего лишь как трапа.

0

519

Debra Blake написал(а):

еще немного
еще чуть-чуть
а потом чашка меня отлюбит за такие способности

Ты у мага Эпохи Богов и убийцы Тайпа училась, это обязывает ко многому!*не сдерживая усмешки*

0

520

Debra Blake
Да я явно поднять тентакль на Тосаку не посмею. Но это не точно.

0

521

Game Master
Админский произвол!*вспомнил термин из двухлетнего прошлого*

0

522

Solution написал(а):

В рот мне булку. Кирей

*кормит булочкой, типа не палится*

0

523

Game Master
Ну будь человеком. Там же все обосновано.

0

524

Tomoe Gozen
*ест булочку* А где Кирей? Он крут

0

525

Solution
Я его немного сожгла.

0

526

Lamia
Геркулес. :3

0

527

Heracles
Ну ой! Идите пожалуйтесь единственному человеку, кого бы я послушал. Моему Мастеру. Но я не имею роли и Мастеров, ха-ха!

Solution
Ноуп. Не особо обосновано, да и по стилистике как-то не очень.

0

528

Heracles написал(а):

но союз это же такое, там всякое возможно.

Моргнула. - Я спрашивала про союз, а не про связь Слуги-Мастера. И ты мне помнится отказал. - Ухмылка.

Heracles написал(а):

даже принижающая себя Жанна._.

- Вот я к тому и веду. О.о Дезинформаторы по всем фронтам. Никому нельзя доверять, даже себе.

0

529

Tomoe Gozen
Невозможно. Он там в лостбелте всех карает

Game Master
Ты редиска

0

530

Lamia
*тук-тук-тук пальцем по плечу*
За отсутствием дезо к Кроталу.

0

531

Heracles написал(а):

Если научишься Панкратиону на моем уровне.)

- Какой еще панкреатит? Причем тут панкреатит?! Да я сильнее всех, епта! - Пафосная стойка. - Мой бур пронзит небеса, и какого-то там греческого борца тяжелой весовой категории мне поднять, как два пальца... Кхм. Ну вы поняли. - Заносчива и самоуверенна.

Solution написал(а):

В рот мне булку. Кирей

Чет орнула.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

Отредактировано Lamia (2018-12-03 17:18:45)

0

532

Game Master
Ну я подожду, а ты попадешься, и однажды!*многозначительно*

Lamia написал(а):

Моргнула. - Я спрашивала про союз, а не про связь Слуги-Мастера. И ты мне помнится отказал. - Ухмылка.

Ну скажем там, с Ланселотом я бы дружить хотел, а с тобой... поглядим, мучительница детей.*ироничная усмешка*

0

533

Edwan написал(а):

Геркулес. :3

- Сирена. Тебе на А. - Не помнит о чем речь.

Tomoe Gozen написал(а):

*тук-тук-тук пальцем по плечу*
За отсутствием дезо к Кроталу.

- М-м? - Обернулась. - Слушаю?
- Отсутствием чего?

0

534

VI написал(а):

- Какой еще панкреатит? Причем тут панкреатит?! Да я сильнее всех, епта! - Пафосная стойка. - Мой бур пронзит небеса, и какого-то там греческого борца тяжелой весовой категории мне поднять, как два пальца... Кхм. Ну вы поняли. - Заносчива и самоуверенна.

Ну-ну, молодец, возьми конфетку.*отечески погладил по голове, выдал коньяк, в конфете*

0

535

Heracles написал(а):

с Ланселотом я бы дружить хотел, а с тобой...

Ушла реветь в темный угол, заперевшись в своей лаборатории.

0

536

Lamia написал(а):

- М-м? - Обернулась. - Слушаю?
- Отсутствием чего?

*вместо ответа толкает по указанному профилю*
Отсутствием дезинформации, ведьмушка вы наша~

0

537

Heracles
Честно, мне подобные споры надоели ещё со времён Карнадрочеров. И отвечаю я большей частью на автомате.

Heracles написал(а):

Первое, это хорошая история из молодости Раваны, но к нему получившему благословение Брахмы, это уже отношение не имеет.)

Кстати, показательный момент. Равана начал махач с Богами, предварительно получив свой концепт неуязвимости. Индраджит же сначала одолел Индру, своими способностями, ещё не получив в арсенал Оружия Тримурти, а потом уже собрал оружия всех побеждённых им Богов и концепт неуязвимости. Ну и плюс те же оружия Тримурти.

Кстати к слову о концептах. Равана неуязвим против Богов и Зверей, в итоге его сливает человек. Индраджит был неуязвим против любого противника, и его сливают только благодаря предательству одного из ракшасов, что выдал секрет концепта Раме и Лакшмане.

Возвращаясь к теме того "отрывка" (мой Т9 предлагает исправить слово отрывка на отрыжка), где Тримурти прислуживает Раване - после той истории, которую я скинул, Равана стал известен как ярый последователь Шивы, и вассальная зависимость явно противоположная, чем в указанной Вами отрыжке - это Равана всячески прислуживал Шиве в последствии, а не наоборот.

Heracles написал(а):

А второе, я знаю эту градацию, но вот беда, если хочешь, я могу найти еще как минимум две такие же, только с другими именами в других рангах.) Ясно лишь одно, Инджаджит есть во всех, так как в этом ранге обозначен в Рамаяне прямым текстом. Но это не значит что он один такой.

Я и не говорил, что Индраджит один такой, более того, я упомянул, что есть и ранг Выше, чем у Индраджита. Я просто уточняю, что в Рамаяне сильнейшим воином был именно Индраджит. Не Равана, не Рама, не Лакшмана, не Хануман. Да, сильнее его были только Нара-Нараяна и Тримурти, но с последними в Рамаяне никто не сражался. Я просто не буду называть тот инцидент выше сражением.

0

538

Solution написал(а):

Ты редиска

Ноуп! Лучше вспомните про Короля Хассана!

Heracles написал(а):

Ну я подожду, а ты попадешься, и однажды!*многозначительно*

Ты уведешь у меня роль Кухулина?!

0

539

Solution написал(а):

Невозможно. Он там в лостбелте всех карает

Тут немного не лостбелт и он, ну, угольки.

0

540

Heracles написал(а):

Ж

Ио.

И тут скорее вопрос в том, как это происходит. Например, если ГД бьет другого ГД об асфальт, то урон определенно будет.

Solution
Game Master
А вообще да, пустите Энкиду.
С Лабиринта.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно