Поговори с Гераклом по поводу эпизода. О той идее, где ты пытаешься его в союзники завербовать. Я описывал варианты выше. /не обращает внимания/
- Я пытаюсь? О.о Х-хорошо, слушаюсь и повинуюсь мой господин. - Греет руки.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика
Поговори с Гераклом по поводу эпизода. О той идее, где ты пытаешься его в союзники завербовать. Я описывал варианты выше. /не обращает внимания/
- Я пытаюсь? О.о Х-хорошо, слушаюсь и повинуюсь мой господин. - Греет руки.
*громовым тоном*
Для нанесения урона практически любому слуге достаточно, чтобы атака была заряжена праной. Как создания, состоящие из праны, они не могут подобное полностью игнорировать.
Силы же и слабости в этом плане могут и не сыграть роли. Если ими не воспользуются.
Правда... слуга для игнорирования подобных атак должен быть полным идиотом, не правда ли?
[icon]https://i.imgur.com/jF8GYB1.gif[/icon][nick]Kotomine Kirei[/nick][status]yorokobe[/status]
Game Master
Ты слишком впечатлительный, для посуды.)
- А-а-а, это там, где вы с ним будете громко и травматично налаживать связи? Надо будет запастись чаем. Хм, не ты ли мне говорил, что передумал вступать со мной в союз? - Скрестила руки на груди.
Я тебе в Слуги передумал подаваться, но союз это же такое, там всякое возможно.*пожал плечами*
- Тоесть я могу поднять Геркулю?! *___*
Если научишься Панкратиону на моем уровне.)
А мне сегодня рассказали про Чингисхана с двумя ЕХ-фантазмами. Мне понравилось.** но принимать я его, конечно же, не буду
А Энкиду с Эрой Вавилона в навыках примешь?
еще немного
еще чуть-чуть
а потом чашка меня отлюбит за такие способности
- На самом деле меня беспокоило иное. Разве Слуга какой-никакой может пораниться об осколки камней, бетона или стекла?
Вообще, нет, даже принижающая себя Жанна._.
В рот мне булку. Кирей
Heracles
Да норм. Чем сильнее Чингисхан - тем я радостнее.
Solution
Не. Чингисхана то я люблю как предка, а Энкиду - всего лишь как трапа.
еще немного
еще чуть-чуть
а потом чашка меня отлюбит за такие способности
Ты у мага Эпохи Богов и убийцы Тайпа училась, это обязывает ко многому!*не сдерживая усмешки*
Debra Blake
Да я явно поднять тентакль на Тосаку не посмею. Но это не точно.
Game Master
Админский произвол!*вспомнил термин из двухлетнего прошлого*
В рот мне булку. Кирей
*кормит булочкой, типа не палится*
Game Master
Ну будь человеком. Там же все обосновано.
Tomoe Gozen
*ест булочку* А где Кирей? Он крут
Solution
Я его немного сожгла.
Lamia
Геркулес. :3
Heracles
Ну ой! Идите пожалуйтесь единственному человеку, кого бы я послушал. Моему Мастеру. Но я не имею роли и Мастеров, ха-ха!
Solution
Ноуп. Не особо обосновано, да и по стилистике как-то не очень.
но союз это же такое, там всякое возможно.
Моргнула. - Я спрашивала про союз, а не про связь Слуги-Мастера. И ты мне помнится отказал. - Ухмылка.
даже принижающая себя Жанна._.
- Вот я к тому и веду. О.о Дезинформаторы по всем фронтам. Никому нельзя доверять, даже себе.
Tomoe Gozen
Невозможно. Он там в лостбелте всех карает
Game Master
Ты редиска
Lamia
*тук-тук-тук пальцем по плечу*За отсутствием дезо к Кроталу.
Если научишься Панкратиону на моем уровне.)
- Какой еще панкреатит? Причем тут панкреатит?! Да я сильнее всех, епта! - Пафосная стойка. - Мой бур пронзит небеса, и какого-то там греческого борца тяжелой весовой категории мне поднять, как два пальца... Кхм. Ну вы поняли. - Заносчива и самоуверенна.
В рот мне булку. Кирей
Чет орнула.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]
Отредактировано Lamia (2018-12-03 17:18:45)
Game Master
Ну я подожду, а ты попадешься, и однажды!*многозначительно*
Моргнула. - Я спрашивала про союз, а не про связь Слуги-Мастера. И ты мне помнится отказал. - Ухмылка.
Ну скажем там, с Ланселотом я бы дружить хотел, а с тобой... поглядим, мучительница детей.*ироничная усмешка*
Геркулес. :3
- Сирена. Тебе на А. - Не помнит о чем речь.
*тук-тук-тук пальцем по плечу*
За отсутствием дезо к Кроталу.
- М-м? - Обернулась. - Слушаю?- Отсутствием чего?
- Какой еще панкреатит? Причем тут панкреатит?! Да я сильнее всех, епта! - Пафосная стойка. - Мой бур пронзит небеса, и какого-то там греческого борца тяжелой весовой категории мне поднять, как два пальца... Кхм. Ну вы поняли. - Заносчива и самоуверенна.
Ну-ну, молодец, возьми конфетку.*отечески погладил по голове, выдал коньяк, в конфете*
с Ланселотом я бы дружить хотел, а с тобой...
Ушла реветь в темный угол, заперевшись в своей лаборатории.
- М-м? - Обернулась. - Слушаю?
- Отсутствием чего?
*вместо ответа толкает по указанному профилю*Отсутствием дезинформации, ведьмушка вы наша~
Heracles
Честно, мне подобные споры надоели ещё со времён Карнадрочеров. И отвечаю я большей частью на автомате.
Первое, это хорошая история из молодости Раваны, но к нему получившему благословение Брахмы, это уже отношение не имеет.)
Кстати, показательный момент. Равана начал махач с Богами, предварительно получив свой концепт неуязвимости. Индраджит же сначала одолел Индру, своими способностями, ещё не получив в арсенал Оружия Тримурти, а потом уже собрал оружия всех побеждённых им Богов и концепт неуязвимости. Ну и плюс те же оружия Тримурти.
Кстати к слову о концептах. Равана неуязвим против Богов и Зверей, в итоге его сливает человек. Индраджит был неуязвим против любого противника, и его сливают только благодаря предательству одного из ракшасов, что выдал секрет концепта Раме и Лакшмане.
Возвращаясь к теме того "отрывка" (мой Т9 предлагает исправить слово отрывка на отрыжка), где Тримурти прислуживает Раване - после той истории, которую я скинул, Равана стал известен как ярый последователь Шивы, и вассальная зависимость явно противоположная, чем в указанной Вами отрыжке - это Равана всячески прислуживал Шиве в последствии, а не наоборот.
А второе, я знаю эту градацию, но вот беда, если хочешь, я могу найти еще как минимум две такие же, только с другими именами в других рангах.) Ясно лишь одно, Инджаджит есть во всех, так как в этом ранге обозначен в Рамаяне прямым текстом. Но это не значит что он один такой.
Я и не говорил, что Индраджит один такой, более того, я упомянул, что есть и ранг Выше, чем у Индраджита. Я просто уточняю, что в Рамаяне сильнейшим воином был именно Индраджит. Не Равана, не Рама, не Лакшмана, не Хануман. Да, сильнее его были только Нара-Нараяна и Тримурти, но с последними в Рамаяне никто не сражался. Я просто не буду называть тот инцидент выше сражением.
Ты редиска
Ноуп! Лучше вспомните про Короля Хассана!
Ну я подожду, а ты попадешься, и однажды!*многозначительно*
Ты уведешь у меня роль Кухулина?!
Невозможно. Он там в лостбелте всех карает
Тут немного не лостбелт и он, ну, угольки.
Ж
Ио.
И тут скорее вопрос в том, как это происходит. Например, если ГД бьет другого ГД об асфальт, то урон определенно будет.
Solution
Game Master
А вообще да, пустите Энкиду.
С Лабиринта.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика