Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

срочно нужна доза моей лучшей японской девочки

0

542

The Sorcerer написал(а):

И тут скорее вопрос в том, как это происходит. Например, если ГД бьет другого ГД об асфальт, то урон определенно будет.

Нет.

0

543

Heracles написал(а):

Ну скажем там, с Ланселотом я бы дружить хотел, а с тобой...

Да со мной вообще никто дружить не хочет. Проверено.

0

544

Game Master
Ты его порежешь. А Король без своих статов не Король.
Это как Артуру срезать удачу до Е

0

545

Heracles написал(а):

Ну-ну, молодец, возьми конфетку.*отечески погладил по голове, выдал коньяк, в конфете*

- Так, Батя, я те не ребенок ваще! - Отняла конфеты. - И нефиг меня тут своим снисхождением подкармливать. - Забивает щеки сладким. - Еще раз и я лично докажу тебе, что способна надрать тебе твой карамельный зад, Дедуля! И не делаю этого лишь из-за глу... ну там, легкого, маленького.... ну короче уважухи к тебе, мужик. Только ты особо нос то не задирай, я и разбор полетов устроить могу, поверь, бытовуха со мной себе дороже, ибо я тебе не неженка, вместо посуды летать будут корветы, помяни мое слово! - Задорная ухмылка и дерзкий запал. - А конфетки еще есть?... *__*
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

546

VI написал(а):

- Тоесть я могу поднять Геркулю?! *___*

И да, поднять ты его можешь. Технически)

0

547

Game Master написал(а):

Короля Хассана

И деду тоже. Я буду его фанбоем *_*

0

548

Debra Blake написал(а):

срочно нужна доза моей лучшей японской девочки

>//////<

0

549

Indrajit
Дат.

0

550

Tomoe Gozen написал(а):

>//////<

/обняла/
о, да

0

551

The Sorcerer
Было такое сражение между Артурией и Медузой, когда они взбирались на крышу небоскрёба. Там прямым текстом говорилось, что если бы Райдер скинула Саблю на землю, то Сабля бы погибла от удара об асфальт.

0

552

Lamia написал(а):

Ушла реветь в темный угол, заперевшись в своей лаборатории.

*развел руками, типа "Женщины!"*

Indrajit написал(а):

Честно, мне подобные споры надоели ещё со времён Карнадрочеров. И отвечаю я большей частью на автомате.

Ну тогда я не читаю что ты написал, и тему закрываем. Я тоже устал перемалывать одно по одному.)

The Sorcerer написал(а):

И тут скорее вопрос в том, как это происходит. Например, если ГД бьет другого ГД об асфальт, то урон определенно будет.

Урон от удара Слуги, а не столкновения с полом. Полагаю.

0

553

Tomoe Gozen написал(а):

*вместо ответа толкает по указанному профилю*
Отсутствием дезинформации, ведьмушка вы наша~

. . .
Очень долго смотрел и думала.
Наконец дошло.
- Оу. Я поняла. Увы, Кроталуса я не знаю. Благодарю за подсказку, но мне вполне хватает Чашки, Ланселота и Песы. В них я не сомневаюсь.
Game Master
- Смотрю 2-ю серию. Кухуля отпинал школьника и получил поджопника от Сейбер. Мерзкий характер. Это из типажа плохого парня по которому бабы текут? Бэ. Пока не впечатлил. Будем смотреть дальше.

0

554

Lancelot du Lac написал(а):

- Ура-а-а-а! - Подняла на руки Ланселота. Закружила.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

555

Да со мной вообще никто дружить не хочет. Проверено.

Вот и проверим!

VI написал(а):

- Так, Батя, я те не ребенок ваще! - Отняла конфеты. - И нефиг меня тут своим снисхождением подкармливать. - Забивает щеки сладким. - Еще раз и я лично докажу тебе, что способна надрать тебе твой карамельный зад, Дедуля! И не делаю этого лишь из-за глу... ну там, легкого, маленького.... ну короче уважухи к тебе, мужик. Только ты особо нос то не задирай, я и разбор полетов устроить могу, поверь, бытовуха со мной себе дороже, ибо я тебе не неженка, вместо посуды летать будут корветы, помяни мое слово! - Задорная ухмылка и дерзкий запал. - А конфетки еще есть?... *__*

да-да, конечно, моща, исполин, титан!*с каждым словом сует новую конфету* Я уже трепещу от страха.D

0

556

Эх, я вот не уверен, не проверял как минимум, после призыва.*задумчиво и озадачено*

0

557

The Sorcerer
Только вот прикол в том, что в этом же эпизоде говорится, что Сабля бы умерла ТОЛЬКО ПОТОМУ, что на тот момент она была Единственной Слугой в своём прижизненном материальном теле, и сама Сабля при этом сокрушалась, что у неё не Духовное Тело, как у других Слуг. Так что да:

Heracles написал(а):

Урон от удара Слуги, а не столкновения с полом. Полагаю

+

0

558

Indrajit
По-моему это вольности перевода. По крайней мере в данном случае.

Heracles
Тут важен инициатор урона. Его духовный уровень так сказать.

0

559

Heracles написал(а):

да-да, конечно, моща, исполин, титан!*с каждым словом сует новую конфету* Я уже трепещу от страха.D

- ФОТ ИЕННА! - С забитым ртом.

0

560

The Sorcerer
В общем, битва Слуг, это битва Слуг, а Мастерам, если они не Кирей с кучей КЗ или Широ с УБВ, лучше стоять в сторонке.

0

561

Lamia написал(а):

- Сирена. Тебе на А. - Не помнит о чем речь.

Про каши говорили. Но если на а... Аталанта. :3

0

562

Tomoe Gozen написал(а):

>//////<

Кажется, я угадал верно.
Привет, Моргана. o/
Чо как? :3
Debra Blake
Хм...

Отредактировано Edwan (2018-12-03 17:52:06)

0

563

Edwan написал(а):

Про каши говорили. Но если на а... Аталанта. :3

- Арес. Тебе на С. Тогда делись.

0

564

Lamia
Семирамис. Тебе на с. :3
/наложил каши в тарелку и протянул/

0

565

Heracles
Ко мне вообще лучше не подходить. По крайней мере, всему, что имеет тело ^^'

0

566

Edwan
- Сет. Тебе на Т. - Переняла кашу, ковыряет ложкой

0

567

The Sorcerer
Ну главное что ты в это веришь.D

0

568

Heracles
Главноё, что в это верит Чашка. ^__^

0

569

Solution написал(а):

Ты его порежешь. А Король без своих статов не Король.
Это как Артуру срезать удачу до Е

Статы я ему трогать не буду. Обещаю +.+
А Артуру только с такой удачей и ходить. Он же хочет быть в клубе крутых парней вместе с Кухулином.

Lamia написал(а):

- Смотрю 2-ю серию. Кухуля отпинал школьника и получил поджопника от Сейбер. Мерзкий характер. Это из типажа плохого парня по которому бабы текут? Бэ. Пока не впечатлил. Будем смотреть дальше.

Меня подмывает вас наспойлерить, но я не буду, смотрите. +.+

0

570

Game Master написал(а):

Меня подмывает вас наспойлерить, но я не буду, смотрите. +.+

- Я поверю тебе. Помни, я смотрю эту ересь из-за тебя!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно