Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Game Master
В деде всё идеально и ничего резать не надо ^_^

0

572

Lamia написал(а):

- Я поверю тебе. Помни, я смотрю эту ересь из-за тебя!

Там есть Кухулин, Рин и Широ. Это не ересь +.+ Но скучно где-то в середине вроде как.

0

573

Lamia написал(а):

- И мороки с увлажнением меньше. - Задумчиво. - Я хочу его увидеть. Мне жалко Песу.

Именно так. *хлопнула в ладоши* Тогда мы его найдём! Или приведём, хе-хе.

Lamia написал(а):

- Приманкой я называю внешность, а не всю тебя. - Улыбка. - Разве это не тактика? Хах, либо одно, ибо противоположное. Словно бы это что-то из ряда вон? Разве так ли не должен вести себя каждый идущий к своей цели? Я любитель "а что бы если". Но такие случаи хорошо в коротких соигровках с игроком, который с тобой на одной волне и довольно давно. - Тяжелый вздох ностальгии.
- У меня эмоциональные качели на интерес. Я непостоянна и мне нужны диаметрально противоположные направления. В том числе и в персонажах, хах.

Ах, прости-прости, не сразу поняла. Но в таком случае, ты совершенно верно отметила - главное, чтобы на неё купились. Тактика, и весьма неплохая, пожалуй. Хм, тогда цвета крови.:>
Так, пожалуй. Но все люди добиваются целей по-разному, так что тут уместно говорить только за себя. Всё же бывают те, кто идёт напролом и даже без плана, сметая всё на своём пути, хотя стоило бы поступать иначе. Увы, "а что бы" действительно уместнее с таким, мхм, проверенным человеком, так сказать. Когда-то был такой?
Ох, в этом плане прекрасно могу понять, думаю.

0

574

The Sorcerer написал(а):

Главноё, что в это верит Чашка. ^__^

Чашка вообще в нас всех верит.D

0

575

The Sorcerer написал(а):

В деде всё идеально и ничего резать не надо

Но он ведь в маске, вдруг мы про разных дедов говорим!

Heracles написал(а):

Чашка вообще в нас всех верит.D

В рыцарское семейство Пендрагонов у меня вера кончается. К концу недели вообще может иссякнуть! +.+ И придет время писать АРТУРА

0

576

Lamia
Тетраэдр. Тебе на р.
/сидит чай пьет/

0

577

О, ник сменился
Хороший знак
Наверное

0

578

Séanait O’Brien написал(а):

Именно так. *хлопнула в ладоши* Тогда мы его найдём! Или приведём, хе-хе.

- Есть идеи где искать? Или откроем теле программу "Давай поженимся" для Песы?

Séanait O’Brien написал(а):

Ах, прости-прости, не сразу поняла. Но в таком случае, ты совершенно верно отметила - главное, чтобы на неё купились. Тактика, и весьма неплохая, пожалуй. Хм, тогда цвета крови.:>
Так, пожалуй. Но все люди добиваются целей по-разному, так что тут уместно говорить только за себя. Всё же бывают те, кто идёт напролом и даже без плана, сметая всё на своём пути, хотя стоило бы поступать иначе. Увы, "а что бы" действительно уместнее с таким, мхм, проверенным человеком, так сказать. Когда-то был такой?
Ох, в этом плане прекрасно могу понять, думаю.

Змеиный прищур. - Тц-тц-тц, как я и говорила, женщины куда умнее и с ними куда больше мо-ро-ки~ Фу-фу-фу~
- Именно так. И порой очень любопытно понаблюдать, кто каким ходом воспользуется. - Озадаченный вид. - Оу. Ты успела пообщаться с Вай? Когда это ты успела?
Мрачный вздох. - Был. И был лучшим. Такого не встретить больше. Увы, ничто не вечно под луной~
- Сама таким болеешь или просто можешь представить?

0

579

Game Master
Король Хассан.

Tohsaka Rin
О, реально Тосака?
*щупает на всякий случай*

0

580

Edwan написал(а):

Тетраэдр. Тебе на р.
/сидит чай пьет/

- Рибонуклеин. Тебе на Н. Так ты дружен с Милдфордами?

0

581

The Sorcerer
Нет. Мато Синдзи, который сменил пол и внешность.

0

582

Tohsaka Rin написал(а):

О, ник сменился
Хороший знак
Наверное

Вау /закрыл рот/
Интересно

Lamia написал(а):

- Рибонуклеин. Тебе на Н. Так ты дружен с Милдфордами?

Нитроглицерин. Тебе на Н.
Не то что бы дружен, но и не то, что бы враг. Скорее это... м... вынужденно-деловое партнерство. :3

0

583

Edwan написал(а):

/закрыл рот/

Умница

0

584

- О Грекуля берсеркер! Ща кого-то на бутер намажут! - Потирает ладошки.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

585

Heracles написал(а):

битва Слуг, это битва Слуг, а Мастерам, если они не Кирей с кучей КЗ

Кирей ТруСину ничего не мог сделать даже с концептуальными Чёрными Ключами. Вернее как, лишь ненадолго задержал, но не уверен что это засчиталось как ранение.

The Sorcerer написал(а):

По-моему это вольности перевода. По крайней мере в данном случае.

А ещё есть Зеро, с идентичной ситуацией погони за Райдером (куски асфальта, вырванные его колесницей) + утверждение, что даже если другой Слуга возьмёт в руки какое-либо оружие, оно будет бесполезно против другого Слуги (с исключением в виде Ланселота).

А ещё есть дополнительные материалы, в которых прямым текстом сказано, что Слуги даже в Материальной Форме воспринимаются Миром как "призраки", и физическими средствами им навредить невозможно.

Многовато вольных переводов выходит.

0

586

Tohsaka Rin написал(а):

Умница

От удивления ж

0

587

Все же зря Лу Бу Хотенгеки не прописал Фантазмом, это же главное его оружие с несколькими легендами с ним связными._. Но дело его.)

0

588

VI написал(а):

- Ура-а-а-а! - Подняла на руки Ланселота. Закружила.

/кряхтит/ Я с доспехами не меньше мотоцикла вешу. /но кружится, да/

Heracles написал(а):

Эх, я вот не уверен, не проверял как минимум, после призыва.*задумчиво и озадачено*

Она корветами швыряется. /вздохнул/ Всё может.

0

589

Indrajit написал(а):

Кирей ТруСину ничего не мог сделать даже с концептуальными Чёрными Ключами. Вернее как, лишь ненадолго задержал, но не уверен что это засчиталось как ранение.

Я потому и пояснил, что с кучей КЗ.)

0

590

Heracles написал(а):

Все же зря Лу Бу Хотенгеки не прописал Фантазмом, это же главное его оружие с несколькими легендами с ним связными._. Но дело его.)

Я ему предлагал. Предлагал даже как-нибудь коняшку усилить. Дать коню в руки копье и знание кунг-фу. Не захотел /пожал плечами/

0

591

Edwan написал(а):

От удивления ж

Удивляйся почаще и Окита к тебе потянется

0

592

Lancelot du Lac написал(а):

Она корветами швыряется. /вздохнул/ Всё может.

Ну может быть, я ныне не Берсерк и не вешу 350 кг.)

0

593

Game Master написал(а):

Я ему предлагал. Предлагал даже как-нибудь коняшку усилить. Дать коню в руки копье и знание кунг-фу. Не захотел /пожал плечами/

Гордость, ох уж эти китайцы.*вздох*

0

594

Tohsaka Rin написал(а):

Удивляйся почаще и Окита к тебе потянется

Хм. Может быть.)

0

595

Lancelot du Lac написал(а):

/кряхтит/ Я с доспехами не меньше мотоцикла вешу. /но кружится, да/

- А мотоцикл легче корвета. - Довольная лыба.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

596

Heracles
Я вот тоже отказывался, когда при проверке предлагали Удачу Кухулину поднять хД

0

597

Game Master написал(а):

Удачу Кухулину поднять хД

Это уже оскорбление чувств верующих!

0

598

Game Master
Ну от этого и я бы отказался! А вот выносливость или силу, тут дело другое.)

0

599

Tohsaka Rin
Да ладно. Чувствуется все как настоящее.
*продолжая щупать*
Граалем что ли воспользовался?

Indrajit
О чем ты вообще говоришь, Фабио? x_x

0

600

The Sorcerer
Отобрал божественноть у Гила и обменял Энуму Элиш на сиськи

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно