Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

The Sorcerer
/отвесил пинка/
Не трогай её. Трогай себя.

0

602

Game Master написал(а):

Я ему предлагал. Предлагал даже как-нибудь коняшку усилить. Дать коню в руки копье и знание кунг-фу. Не захотел /пожал плечами/

А зачем тогда статы порезал, сатрап? Величайший воин Троецарствия все-таки.

Tohsaka Rin
О-о-о, как интересно. А шрамы остались?

Edwan
*отрастил еще одну ногу и парировал*
Не вмешивайтесь в проведение эксперимента, гражданин.

0

603

The Sorcerer, Edwan
О, да, сученьки
К бою~

0

604

The Sorcerer
В проведение эксперимента по установлению лишних рук и просто конечностей у слуг? /оторвал лишнюю ногу/

0

605

The Sorcerer написал(а):

А зачем тогда статы порезал, сатрап? Величайший воин Троецарствия все-таки.

Не статами сильны герои. А порезал потому что Райдер. ЧТо он как Геракл в физухе ходит.

0

606

Tohsaka Rin
/стукнул ложкой по лбу/
Игнорирование - это выход, но не всегда. Временами приходится постоять за себя. И если ты не можешь этого сделать, тогда это сделаю я.
А то ходят тут всякие >:3

Отредактировано Edwan (2018-12-03 19:00:14)

0

607

Edwan
Ладно, сделаем вид, что я вся такая в опасности

0

608

Game Master написал(а):

Не статами сильны герои. А порезал потому что Райдер. ЧТо он как Геракл в физухе ходит.

И это я еще Арчер!*гордо*

0

609

Лол, только семь часов
Каааэф

0

610

Tohsaka Rin написал(а):

семь часов

И правда, засиделся я что-то.о_О*пошел спать*

0

611

Tohsaka Rin
*кинул Тосакой в Эдвина*

Edwan
*раскрутил за ногу и швырнул в стратосферу*

0

612

Game Master написал(а):

Это тоже не так работает. А у Геракла должны быть статы формата А+ААAB.

0

613

Heracles написал(а):

И правда, засиделся я что-то.о_О*пошел спать*

Сладких снов

The Sorcerer
Кьяааа

0

614

Tohsaka Rin
Ага, дама в беде

The Sorcerer написал(а):

*кинул Тосакой в Эдвина*

/поймал/

The Sorcerer написал(а):

*раскрутил за ногу и швырнул в стратосферу*

/резистанс прокнул и сделал додж из-под обстоятельства хватки за ногу/
В другой раз как-нибудь. /унёс Тосаку от домогающегося слуги/
И попробуй не силой, а умом с людьми договариваться, авось чего поменяется. :3

0

615

*заглянул посмотреть на местный беспредел*

0

616

Lamia написал(а):

- Есть идеи где искать? Или откроем теле программу "Давай поженимся" для Песы?

В целом есть, но там надо уламывать, так что пока можем и открыть теле-программу. Скрасим досуг, так сказать.

Lamia написал(а):

Змеиный прищур. - Тц-тц-тц, как я и говорила, женщины куда умнее и с ними куда больше мо-ро-ки~ Фу-фу-фу~
- Именно так. И порой очень любопытно понаблюдать, кто каким ходом воспользуется. - Озадаченный вид. - Оу. Ты успела пообщаться с Вай? Когда это ты успела?
Мрачный вздох. - Был. И был лучшим. Такого не встретить больше. Увы, ничто не вечно под луной~
- Сама таким болеешь или просто можешь представить?

А иногда и ве-сель-я~. Но согласись, с умным человеком всегда приятнее поговорить или устроить словесные перепалки. Или план составить.
Да-да, правда твоя. Это крайне занимательно, равно как и отвечать на чужой ход, обдумывая всевозможные варианты. *задумалась* Вай? Мхм, боюсь, что нет. .о. Или я не помню.
Сама болею. Поэтому иногда завожу себе вторых персонажей, пока желание не пропало.

0

617

Tohsaka Rin
Вот видишь какой я весёлый? Даже аттракционы не нужны.
*жонглирует Тосакой*

Edwan
У меня Откровение. Я знаю, что с тобой в этом отношении договариваться бесполезно. ^.^

0

618

Дайте мне уже нормального эмию мужика
/ушла плакаться к своей девочке/

0

619

The Sorcerer
Не откровение у тебя, а откровенный. Неважно.
Tohsaka Rin
/отпустил/
Никогда не понимал этих критериев "нормального мужика". Растолкуешь?

0

620

Edwan
А ты просто не уверен в себе ^_~

0

621

~.~

0

622

Неспешно идёт рабочая ночь. А вы что делаете?

0

623

Séanait O’Brien написал(а):

В целом есть, но там надо уламывать, так что пока можем и открыть теле-программу. Скрасим досуг, так сказать.

- Когда есть кого уламывать, то лучше уламывать для себя. - Цинично.

Séanait O’Brien написал(а):

А иногда и ве-сель-я~. Но согласись, с умным человеком всегда приятнее поговорить или устроить словесные перепалки. Или план составить.
Да-да, правда твоя. Это крайне занимательно, равно как и отвечать на чужой ход, обдумывая всевозможные варианты. *задумалась* Вай? Мхм, боюсь, что нет. .о. Или я не помню.
Сама болею. Поэтому иногда завожу себе вторых персонажей, пока желание не пропало.

- Увы, мой персонаж жаден и не желает ни с кем разделять свое веселье, только если это вынужденная выгода. - Облизнулась двуустным языком. - Но не могу не согласиться, порой приятно провести разговор на приятные темы с понимающим человеком. Надо будет понаблюдать, вдруг нам придется на время заручиться партнерством.
- Но самое приятное догадаться, как поставить шах. - Улыбка. - Моя вторая маска. Диаметральная противоположность Медузе. Как по ее характеру прочитала.
- У меня их порядка 18, если не больше. Эх, было время. Но время пошло.

0

624

Lamia
сенсей? *смотрит на огромную змею рядом* новый питомец?)

0

625

Jehanne Rommee
Я только закончил всех принимать и вписывать в список ролей о.О

0

626

Jehanne Rommee
Играю на нервах ^.^

0

627

The Sorcerer
Зачем?

0

628

Jehanne Rommee написал(а):

Неспешно идёт рабочая ночь. А вы что делаете?

Наслаждаюсь чаем после долгого дня.
Всё тихо на рабочем месте?

Lamia написал(а):

- Когда есть кого уламывать, то лучше уламывать для себя. - Цинично.

Уже пыталась, не получилось. Поэтому теперь буду делать из человека чудесную жертву обстоятельств, которую можно будет пнуть.:>

Lamia написал(а):

- Увы, мой персонаж жаден и не желает ни с кем разделять свое веселье, только если это вынужденная выгода. - Облизнулась двуустным языком. - Но не могу не согласиться, порой приятно провести разговор на приятные темы с понимающим человеком. Надо будет понаблюдать, вдруг нам придется на время заручиться партнерством.
- Но самое приятное догадаться, как поставить шах. - Улыбка. - Моя вторая маска. Диаметральная противоположность Медузе. Как по ее характеру прочитала.
- У меня их порядка 18, если не больше. Эх, было время. Но время пошло.

Какая жалость! Но ничего, кто знает, вдруг это и станет выгодно? А так я не против и понаблюдать за чужим весельем~. Время покажет, как говорится. А пока да, можно посмотреть, как пойдёт игра и куда нас занесёт.
Ох, это, пожалуй, действительно самая лучшая часть. Особенно, если человек думает, что победил, но по итогу оказывается проигравшим. Ах, тогда, боюсь, если только мельком - не так часто я заставала тебя во флуде.
Ох-хо, немало! И успевалось всеми? Время оно такое, всегда проходит.

0

629

The Sorcerer
Есть такое.
Чрезмерная уверенность порождает гордыню и притупляет умение видеть ошибки, что бы становиться лучше.
Хотя живется так легче, что и говорить /фыркнул/
Jehanne Rommee
Вишню ем. Осталась от эликсира здоровья (вишневого компота).

0

630

Inugami Touga написал(а):

сенсей? *смотрит на огромную змею рядом* новый питомец?)

Повернулась к змее лицом и погладила. - М-м? Неужели ты успел забыть Уробороса? В детстве ты его так любил~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно