Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Jehanne Rommee
Ради процветания человеческой расы конечно ^___^

0

632

Edwan написал(а):

Никогда не понимал этих критериев "нормального мужика". Растолкуешь?

Это не вы с кастером. Уму.

0

633

Lamia написал(а):

Повернулась к змее лицом и погладила. - М-м? Неужели ты успел забыть Уробороса? В детстве ты его так любил~

вообще не помню х) как день, сенсей?)

0

634

Edwan
Это чрезмерная уверенность. А надо бы просто уверенным. ^.^

0

635

Séanait O’Brien
Пока да, тишь да гладь.
Edwan
У меня под столом стоит трезлитровая банка уже около десяти лет. Думаю, там сменилось уже несколько цивилизаций.

0

636

Tohsaka Rin
Остра на язык, как и всегда
Понятно. Это было наивно с моей стороны.
Ладно
The Sorcerer
Надо бы, угу.
Jehanne Rommee
Крепкий эликсир десятилетней выдержки лол. :3

0

637

Edwan написал(а):

Никогда не понимал этих критериев "нормального мужика". Растолкуешь?

/толкаел тентаклем бок/ она в детстве Кухулина видела.

0

638

Tohsaka Rin написал(а):

Это не вы с кастером. Уму.

Edwan

Я понял. Надо прыгать через планку, которая слишком высоко.

0

639

Edwan
Советуешь открыть?

0

640

Game Master написал(а):

она в детстве Кухулина видела.

/растеклась лужицей/
Кухулинчик

0

641

Edwan
Хочешь сделаю? ^.^

0

642

Jehanne Rommee написал(а):

Пока да, тишь да гладь.

Часто так в целом бывает?

0

643

Tohsaka Rin
Но ведь Эмия лучше. GAR!

0

644

Jehanne Rommee
Эмия еще маленький

0

645

Jehanne Rommee
Да брось. В два раза меня старше.

0

646

/заказал еще рекламы, доволен/

0

647

Séanait O’Brien написал(а):

Уже пыталась, не получилось. Поэтому теперь буду делать из человека чудесную жертву обстоятельств, которую можно будет пнуть.:>

- Думаешь ради кого-то он согласится?

Séanait O’Brien написал(а):

Какая жалость! Но ничего, кто знает, вдруг это и станет выгодно? А так я не против и понаблюдать за чужим весельем~. Время покажет, как говорится. А пока да, можно посмотреть, как пойдёт игра и куда нас занесёт.
Ох, это, пожалуй, действительно самая лучшая часть. Особенно, если человек думает, что победил, но по итогу оказывается проигравшим. Ах, тогда, боюсь, если только мельком - не так часто я заставала тебя во флуде.
Ох-хо, немало! И успевалось всеми? Время оно такое, всегда проходит.

- Еще бы начать ее. А то уже трое расхватали, а темы нет. - Думает сныкаться.
- Ты сама тут не частый гость, от чего?
- Ага, понемногу и все разные. Эх, было время. - Отгоняет печаль. - А у тебя максимально?

0

648

Inugami Touga написал(а):

вообще не помню х) как день, сенсей?)

- Память девичья? - Ехидно. - Я чуть не померла, но выжила. А еще у меня эмоциональная нестабильность.

0

649

Lamia написал(а):

Память девичья? - Ехидно. - Я чуть не померла, но выжила. А еще у меня эмоциональная нестабильность.

да нет) *сидит верхом на змее* а он забавный) что случилось у тебя?
и что с нашими планами на игру?

0

650

Lamia написал(а):

А еще у меня эмоциональная нестабильность

Знакомо. Таблеточки спасают.

0

651

Lamia написал(а):

- Думаешь ради кого-то он согласится?

Если по желанию этого же человека, я начну кормить его бобами Bertie Bott's, пока он не начнёт молить о пощаде - всё возможно.

Lamia написал(а):

- Еще бы начать ее. А то уже трое расхватали, а темы нет. - Думает сныкаться.
- Ты сама тут не частый гость, от чего?
- Ага, понемногу и все разные. Эх, было время. - Отгоняет печаль. - А у тебя максимально?

Я бы тоже предложила, но пока мне трудновато найти точки соприкосновения, если это не какой-нибудь гипотетический флешбек, скажем. Какие нехорошие люди. А потом небось все темы в один день, как назло, появятся.
*вздохнула* Не знаю. Наверное, дело в том, что мне сложно самой начинать разговор и поддерживать его так, чтобы и собеседнику было интересно. В общем, разучилась я быть общительной.
Хорошее время, которое, полагаю, и вспомнить не грех? У меня максимально было шесть, но тоже самых разных. Правда, и было это очень давно.

0

652

Game Master написал(а):

/толкаел тентаклем бок/ она в детстве Кухулина видела.

Хм... Думаешь, это и есть "нормальный мужик?

Jehanne Rommee написал(а):

Советуешь открыть?

Может быть. оО
Я ж не знаю, вдруг у тебя там сейчас десертное вишневое вино, а вдруг цивилизация микро-грибов и царство плесени воюют друг с другом. Оо

The Sorcerer написал(а):

Хочешь сделаю? ^.^

Было бы очень классно, если бы так можно было, но увы, это не так работает. Над собой работает сам человек. Понимаешь?
Так что нет, спасибо. Я сам себя сделаю. Когда придет время. /посмотрел в горизонт/

0

653

Edwan написал(а):

Хм... Думаешь, это и есть "нормальный мужик?

Более мужицкого мужика найти трудно.

0

654

Edwan написал(а):

Было бы очень классно, если бы так можно было, но увы, это не так работает. Над собой работает сам человек. Понимаешь?

Что за пещерное мировоззрение... ты еще скажи, что когда у тебя зубы болят, ты их сам рвёшь. Или когда аппендицит воспаляется, ты сам себя оперируешь. Можно, конечно и так, но всё-таки лучше, когда над твоими проблемами работает специалист, верно?
Вот я - специалист. Дай мне пол-суток и сделаю из тебя супермена.

0

655

чую, заявки я буду писать завтра

0

656

Game Master написал(а):

Более мужицкого мужика найти трудно.

Наверное
Хм... /задумался/

0

657

Game Master
Э не. Статы и навыки. Меня не обмануть

0

658

Solution
Ой!

0

659

Tohsaka Rin
Притомилась, красавица?

0

660

The Sorcerer написал(а):

Что за пещерное мировоззрение... ты еще скажи, что когда у тебя зубы болят, ты их сам рвёшь. Или когда аппендицит воспаляется, ты сам себя оперируешь. Можно, конечно и так, но всё-таки лучше, когда над твоими проблемами работает специалист, верно?
Вот я - специалист. Дай мне пол-суток и сделаю из тебя супермена.

Сравнение физического и личностного говорит о низкой квалификации, мистер специалист.)
Это ж всё равно что рыбак будет учить охотника кабана на удочку ловить. хд

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно