Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Edwan
капельку

0

662

Edwan
Ерунда. Просто немного покопаюсь в мозгах и все будет тип-топ. ^.^

0

663

Inugami Touga написал(а):

да нет) *сидит верхом на змее* а он забавный) что случилось у тебя?
и что с нашими планами на игру?

- Не третируй змею. - Фамильяр повернул морду к мальчишке. - Переодические боли. И слезь с него, пока на одного вздорного мальчишку не стало меньше.
- Так, а я не ответила на ЛС, да? - Память девичья.

Jehanne Rommee написал(а):

Знакомо. Таблеточки спасают.

- Да там не в таблетках дело. Хотя две приняла, чтобы не болело

0

664

Tohsaka Rin
/уложил лицом в мягкую-мягкую подушку/
Отдыхай тогда

0

665

Edwan
это подушка
это не Томоэ
не буду

0

666

Lamia написал(а):

- Не третируй змею. - Фамильяр повернул морду к мальчишке. - Переодические боли. И слезь с него, пока на одного вздорного мальчишку не стало меньше.
- Так, а я не ответила на ЛС, да? - Память девичья.

я позаимствую его на врем? *подкармливает змейку воронами, завоевывает доверие* знал, что ты согласишься) *угоняет змею х)* головная боль? и мы с ним поладим) у меня всегда удавалось ладить с огромными змеями, на которых можно кататься)
ага, именно)

0

667

Tohsaka Rin
Йеп, подушка. Хорошая, мягкая, для головы.
Слуги не всегда могут быть рядом с мастерами, так что отдыхай и ожидай возвращения, а не упрямься почем зря

0

668

Edwan
хочу и буду

0

669

Tohsaka Rin
Да-да, кровавая роза Рин.

Я в магазин отойду.

0

670

Q: Prior to the start of the Holy Grail War, what was Gilgamesh doing around Sakura’s house? Sakura said he was asking directions, did he come to identify “the other Grail” - Sakura?
A: Yes. He came to tell Sakura to “Go die right now”. It is rather a suggestion than command. Regardless the situation, from the King’s perspective, this matter will develop into some sort of entertainment. As a result, what Gilgamesh said was not a command. Sakura’s reply “It was English” was a convenient excuse to hide the truth.

Q: Зачем Гильгамеш приходил к дому Сакуры перед началом Войны за Святой Грааль? Сакура сказала, что он спрашивал дорогу, но приходил ли он, чтобы подтвердить для себя что она – «ещё один Грааль»?
A: Да. Он пришёл к Сакуре, чтобы сказать «иди и умри прямо сейчас». Это скорее предложение, чем приказ. Независимо от ситуации, с точки зрения Короля, этот случай мог его как-нибудь развлечь. В результате, то, что сказал Гильгамеш - приказом не было. Ответ Сакуры, что он «Говорил по-английски», был удобной отговоркой, чтобы скрыть правду.

Тот самый момент, с которого мне начал нравиться Гильгамеш.

0

671

я позаимствую его на врем? *подкармливает змейку воронами, завоевывает доверие* знал, что ты согласишься) *угоняет змею х)* головная боль? и мы с ним поладим) у меня всегда удавалось ладить с огромными змеями, на которых можно кататься)
ага, именно)

Косо наблюдает. - Я тебе еще ничего не... Позволяла. - И ведь пополз дурень, материализуя до конца свой хвост, одновременно сходя с ноги из под штанины. Видимо до этого фамильяр был татуировкой на бедре. - Вот же продажное создание. Тц. - Фыркнув, опустилась в кресло. В это время огромная тварь ползла за подкормкой. - Типо того. - Отмахнулась.

0

672

Heracles написал(а):

Гордость, ох уж эти китайцы.*вздох*

Не все делают слуг чтобы хвастаться Сильнейшестью~

0

673

Lu Bu
- Читаю " Лу Блу ". Картавый язык любви.

0

674

Lamia написал(а):

Косо наблюдает. - Я тебе еще ничего не... Позволяла. - И ведь пополз дурень, материализуя до конца свой хвост, одновременно сходя с ноги из под штанины. Видимо до этого фамильяр был татуировкой на бедре. - Вот же продажное создание. Тц. - Фыркнув, опустилась в кресло. В это время огромная тварь ползла за подкормкой. - Типо того. - Отмахнулась.

значит я сам себе позволил) *не замечает даже того, что это татуировка была* у всех есть своя цена, дорогая сенсей. *натаскивает змея слушаться х)*
лекарства приняла?

0

675

Еееее. Я с ноута

0

676

Анкету писать я, конечно, не буду

0

677

Lu Bu
Мир и любовь!

0

678

Lamia написал(а):

- Читаю " Лу Блу ". Картавый язык любви.

Люй Бу - воистину специалист в любви *нет*!
Jehanne Rommee
Война и любовь!

0

679

Lu Bu
Но это просто противоестественно. Люй Бу да и не крутой >_<

Вы бы не о себе, так о других подумали: вдруг кто захочет писать еще персонажей Троецарствия? Придется волей-неволей ориентироваться на вас.

0

680

Lu Bu
Напомни подраться с тобой, если меня Моргана не порешит.

0

681

Ночь прям как Рин. В черно-красном амплуа со светлой луной и звездами. И местами небом от прожекторов.

Вообще какой да..мблдор вообще решил ввести светодиоды вместо ламп? Они ж не освещают ни-хре-на. Бакас.
Лишь небо портят.

Всем привет еще раз. o/

Отредактировано Edwan (2018-12-03 22:06:26)

0

682

The Sorcerer
Я крут. Просто не унылая читерская имба, во!

Давайте будем честны: Никто не будет делать героев Троецарствия. Гуань Юй специфичен, а Чжугэ Ляна переделывать поленятся. А остальных никто кроме задротов. Вроде меня хотя бы хД не знает.

0

683

Jehanne Rommee
Обязательно. Если я решу свои мастер-проблемы до того, как станет слишком поздно ==

0

684

... да и если так уж судить, Люй Бу даже не сильнейший воин Троецарствия. Потому что помер до того как, собственно, появилось три царства. Это просто пиар Ло Гуаньчжуна ><

0

685

Solution написал(а):

Анкету писать я, конечно, не буду

- Е-е-е-е, моя школа.

значит я сам себе позволил) *не замечает даже того, что это татуировка была* у всех есть своя цена, дорогая сенсей. *натаскивает змея слушаться х)*
лекарства приняла?

- Потом не жалуйся. - Подперла щеку. - Не тебе об этом говорить, мое маленькое приобретение. - Прикрыла глаза с ухмылкой. Змея замерла и приблизилась мордой к лицу Ину. Не двигается зависнув над ним. - М-м? Ну надо же, можно сказать ты ему понравился.
- Само пройдет

0

686

Lu Bu
Цао Цао ещё знаю.

0

687

Jehanne Rommee
Цао Цао надо пропихивать фантазм, заставляющий всех становится его верными последователями. Призвал Слугу - а он себе армию собрал. Из Слуг. И уже не особо понимает зачем ему формальная власть какого-то там Мастера...

0

688

Lu Bu
Ад и полом. Я думала об этом, но совесть не позволила. И так получилась очень сильной по моим стандартам.

0

689

Lamia написал(а):

Потом не жалуйся. - Подперла щеку. - Не тебе об этом говорить, мое маленькое приобретение. - Прикрыла глаза с ухмылкой. Змея замерла и приблизилась мордой к лицу Ину. Не двигается зависнув над ним. - М-м? Ну надо же, можно сказать ты ему понравился.
- Само пройдет

на что жаловаться? *смотрит в ответ на змея, прям гипнотизирует взглядом* надеюсь не в качестве ужина х) *посмеивается* сенсей, тебе не одиноко там одной? может тоже присядешь? *нагло похлопал по месту рядом, все еще сидя на змее*
давление замеряла?

0

690

Lu Bu написал(а):

Давайте будем честны: Никто не будет делать героев Троецарствия. Гуань Юй специфичен, а Чжугэ Ляна переделывать поленятся. А остальных никто кроме задротов. Вроде меня хотя бы хД не знает.

Хм. Я видел Гуань Юя (В версиях Сэйбера, Райдера и Лансера), Ма Чао (Лансер).

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно