хочешь, я буду называть тебя Медузой? Карманной медузой ;p
- Карман не отрос. - Хмыкнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика
хочешь, я буду называть тебя Медузой? Карманной медузой ;p
- Карман не отрос. - Хмыкнула.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
цифрами
Кхм-кхм воображаемые числа кхм-кхм.
А вообще с одной стороны я тебя понимаю, с другой... Ну идею-то свою автор донёс. Чего ещё от него надо?
Если ты превратишь её в тентаклемонстра, я-таки запихну фонарь тебе в... Нутыпонял.
Если ты ещё не понял, такие обещания только прибавляют мне рвения~
/воодушевлённо вертит задницей/
/на автомате порубал их всех на салат и приправил соевым соусом/
...ну лан.
/взял вилку, ням-ням-ням/
/воодушевлённо вертит задницей/
/следит за телодвижениями с абсолютно ничего не выражающим выражением лица/ Доиграешься, малец.
...ну лан.
/взял вилку, ням-ням-ням/
Приятного аппетита. Хлеба дать?
Если ты превратишь её в тентаклемонстра
У меня нет хвори. /хмурится/ И ты действительно пытаешься меня сломать. Разве не ты хочешь, чтобы я остался в этом мире, без возможности сделать хоть что-то, чтобы изменить свои грехи?
- Изменить грехи? Ну так оплачивай их, меняйся, и не повторяй своих ошибок. Или ты имеешь ввиду нечто иное? - Прищурилась.
/следит за телодвижениями с абсолютно ничего не выражающим выражением лица/ Доиграешься, малец.
Да я уже раз доигрался. Поверь, столб в задницу — ничто в сравнении с воображением экзекуторов, когда они до меня добрались. Мне и правда понравится.
/хрюкнул/
Приятного аппетита. Хлеба дать?
Не, спасибочки ^з^
Хей-хоу с:
Как оно? :3 Хм... Ты ведь не Моргана? >:3 /подозрительно так/
Нет, вы делаете флуд слишком быстрым
Всё нормально! хд
Господи, героическая душа коня который держит копье в руке... я даже не знаю чего больше хочу - чтобы пришли ко мне с этим на проверку или наоборот - никогда это не видеть.
- Милый, мне надо с тобой поговорить.
/со вздохом достал Арондайт/
- Изменить грехи? Ну так оплачивай их, меняйся, и не повторяй своих ошибок. Или ты имеешь ввиду нечто иное? - Прищурилась.
/изогнул бровь/ Я уже слишком... стар, чтобы меняться. К тому же, мне легче сделать так, чтобы Гвиневер не казнили - в таком случае, все мои грехи уйдут, а я смогу упокоиться с миром.
Да я уже раз доигрался. Поверь, столб в задницу — ничто в сравнении с воображением экзекуторов, когда они до меня добрались. Мне и правда понравится.
/хрюкнул/
Фанатики - они такие. Не волнуйся, ногти тебе выдирать я не буду.
Почему Кукухлер продул Проклятой Руке?Но бой, сука, эпичен. НЛОСтольные в пафосе и CG в сцене на фуре превзошли себя. Это охрененно
Карман не отрос. - Хмыкнула.
но в мешке поместишься ;p
Почему Кукухлер продул Проклятой Руке?
Но бой, сука, эпичен. НЛОСтольные в пафосе и CG в сцене на фуре превзошли себя. Это охрененно
Потому что в бой вмешалась Сакура и ее милые тени, от которых Кухулин и отбивался, пока Ассасин кастовал свою Забанию. Ну еще у Кухулина был приказ сражаться не в полную силу и не убивать других Слуг, поэтому он несколько раз вместо смертельных ударов просто отпускал Ассасина.
но в мешке поместишься ;p
/сверлит взглядом/
/сверлит взглядом/
*отмахивается* не переживай, её это даже не поцарапает х)
Фанатики - они такие. Не волнуйся, ногти тебе выдирать я не буду.
И правильно. Не надо. У меня няшные ногти!
/со вздохом достал Арондайт/
- Дорогой, застегни ширинку.
/изогнул бровь/ Я уже слишком... стар, чтобы меняться. К тому же, мне легче сделать так, чтобы Гвиневер не казнили - в таком случае, все мои грехи уйдут, а я смогу упокоиться с миром.
- Это значит, что ты не признаешь себя и свое прошлое. Легче? Ты думаешь дело в этом? Свою ошибку ты уже сделал. Это ничего не исправит. Ты возродишь свою жену, но это будет лишь одной из проекций измерений. Твоя возлюбленная давно мертва. И умерла бы в любом случае. - Презрительный тон. - То что ты отрицаешь свое прошлое не делает тебе чести. Изменяют будущее. Своими руками. Но не прошлое.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
*отмахивается* не переживай, её это даже не поцарапает х)
Её - нет. /улыбнулся/ Тебя - да.
И правильно. Не надо. У меня няшные ногти!
Розовым лаком покрыты? Со стразами?
- Дорогой, застегни ширинку.
Тебе же нравится, когда я голым хожу.
- Это значит, что ты не признаешь себя и свое прошлое. Легче? Ты думаешь дело в этом? Свою ошибку ты уже сделал. Это ничего не исправит. Ты возродишь свою жену, но это будет лишь одной из проекций измерений. Твоя возлюбленная давно мертва. И умерла бы в любом случае. - Презрительный тон. - То что ты отрицаешь свое прошлое не делает тебе чести. Изменяют будущее. Своими руками. Но не прошлое.
/скривил губы в недовольной гримасе, хмурясь ещё больше/ Именно поэтому я с тобой не говорю о прошлом. Ты выворачиваешь всё так, как нужно именно тебе. Не заботишься о том, что думают другие. И продолжаешь давить, даже когда видишь, что реакция может быть агрессивной. Благодари богов за моё терпение, женщина! Любой другой давно свернул бы тебе шею.
Розовым лаком покрыты? Со стразами?
Почти!
/хвастается/[icon]https://files.catbox.moe/wguniv.png[/icon]
Отредактировано Unfathomable Caster (2018-12-02 21:14:15)
Почти!
/хвастается/
Разве это не... женская косметика? Я, правда, не знаток... /почесал в затылке/
Разве это не... женская косметика? Я, правда, не знаток... /почесал в затылке/
Это всё для ханжей, неспособных выбраться из каменного века. Право человека — выглядеть красиво! Насколько человек в принципе может красиво выглядеть.
Я и платья люблю, да ^з~
Это всё для ханжей, неспособных выбраться из каменного века. Право человека — выглядеть красиво! Насколько человек в принципе может красиво выглядеть.
Я и платья люблю, да ^з~
/вздохнул и возвёл очи горе/ Как же просто было жить во времена, когда юбки носили только женщины и монахи. Единственным вопросом было - ведьма перед тобой или нет.
Game Master
Ясно. Не дали Кухлеру раскрыться.
В ночи схватки он против ноунейма сражался. Тут против лососина.
/вздохнул и возвёл очи горе/ Как же просто было жить во времена, когда юбки носили только женщины и монахи. Единственным вопросом было - ведьма перед тобой или нет.
Очень просто и очень скучно, не сомневаюсь ^o^
ночи схватки
/судороги/
Не обращайте внимания, личная непереносимость.
Ясно. Не дали Кухлеру раскрыться.
В ночи схватки он против ноунейма сражался. Тут против лососина.
Я тоже Гильгамеша, с которым Лансер 12 часов подряд махался ноунеймом зову +.+
А так да - самая раскрывающая его арка атараксия УБВ. ХФ - уже Медузу раскрывают, которую в том же УБВ слили за кадром.
Очень просто и очень скучно, не сомневаюсь ^o^
Я никогда не жаловался. По крайней мере, меня не домогались тентакли.
Тебе же нравится, когда я голым хожу.
Подзывает к себе.
/скривил губы в недовольной гримасе, хмурясь ещё больше/ Именно поэтому я с тобой не говорю о прошлом. Ты выворачиваешь всё так, как нужно именно тебе. Не заботишься о том, что думают другие. И продолжаешь давить, даже когда видишь, что реакция может быть агрессивной. Благодари богов за моё терпение, женщина! Любой другой давно свернул бы тебе шею.
- Ох, прости, что я не иду на поводу у твоих призрачных и самодурственных прихотях и капризах и рационально смотрю на вещи, стараясь тебя, старого дурня, научить тому же. - Стукнула тростью по полу. - Впрочем... - Вздохнула, опустив глаза. - Поступай как знаешь. Ты уверен в своих решениях. Я могу тебе в них только поспособствовать... [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Её - нет. /улыбнулся/ Тебя - да.
мы с ней, думаю, сами разберемся)
Meduza
вижу, тебя приняли, погнали играть х)
Подзывает к себе.
/подошёл почти вплотную, вопросительно глядя на неё сверху вниз/
- Ох, прости, что я не иду на поводу у твоих призрачных и самодурственных прихотях и капризах и рационально смотрю на вещи, стараясь тебя, старого дурня, научить тому же. - Стукнула тростью по полу. - Впрочем... - Вздохнула, опустив глаза. - Поступай как знаешь. Ты уверен в своих решениях. Я могу тебе в них только поспособствовать..
Почему от тебя опять несёт ложью? Притворяешься, выворачиваешься, как змея подколодная. /вздохнул/ В наших с тобой отношениях с самого начала не было искренности и добрых намерений. Так зачем тебе делать вид, что они есть сейчас?
мы с ней, думаю, сами разберемся)
Это мой Мастер. Без меня она разбираться не будет.
Это мой Мастер. Без меня она разбираться не будет.
*ворчит что-то под маской*
/подошёл почти вплотную, вопросительно глядя на неё сверху вниз/
Обхватив за скулы, встала на мысочки и пылко прильнула к его губам своими.
Почему от тебя опять несёт ложью? Притворяешься, выворачиваешься, как змея подколодная. /вздохнул/ В наших с тобой отношениях с самого начала не было искренности и добрых намерений. Так зачем тебе делать вид, что они есть сейчас?
Очень тяжелый вздох. - Боги хаоса, за что мне это? - Более ожесточенный взгляд. - Добрые намерения? О чем ты? Мне не нужны поломанные игрушки. В этой войне мне нужна победа или хотя бы польза от своего слуги, если ты будешь трещать по швам, когда мне будет необходима твоя стойкость, то ни к чему путному это не приведет! Вот моя искренность. Мне важно твое состояние потому что ты мне нужна твоя сила, ум, сноровка, защита и победа. - Отчеканила каждое слово.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика