Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Tohsaka Rin
А ты прямо загорелась этой идеей, с Рин, ну и ну
Черный Март во плоти.

0

872

Lamia
Мой холодильник прям как Советский Союз. Надо бы покрепче взять в следующий раз. /взял фамильяра и метнул в хозяйку/

0

873

Lamia написал(а):

Удар в спину, плашмя. Массивный хвост змея отфутболил мальца к голове - часть тела фамильяра приняло вид необъемного узора, что стелился по стене и обретал форму лишь позади цели. Плотная морда дернулась на встречу, не раскрыв пасти, а выбивая воздух из солнечного сплетения мальчишки. - Уф. Наверно неприятно. - Ведьма слегка поморщилась, как от зубной боли.

*чуть не потерял сознание от столь сильного удара, да так и летел, попутно начиная задыхаться. Пока в стену не вбился первый посох, звеня цепями. Вскоре появились еще, железными стержнями вгрызаясь в камень, окружая рисунок. Под потолком вороны, отосланные ранее, устремлялись к цели, на пути обращаясь новыми стержнями, соединенными цепями в центре. Тоуга так и врезался в это сплетение цепей, чуть ли ни отлитая в сторону. Успел снять маску и прижать её к центру цепей, завершая проклятье. Вскоре он уже не задыхался, медленно опускаясь на пол* не более, чем ему. *отдышавшись, указал на узор головы змея в центре сплетения цепей и меж стальных стержней, змея ныне запертого в проклятой зоне, из которой нет выхода для его разума*

0

874

Кладешь в кофе два кубика сахара - слишком горько, кладешь три - слишком сладко. Чертовы кубики!

0

875

Unfathomable Caster написал(а):

Всегда смущали такие требования. Не хватает только "не замужем, свободная, из моего города" для полной картины! Лично меня бы отпугнуло ^о^"

*пожал плечами* я уже говорил, что не люблю в данном случае кросс-польщиков ;p

Game Master
все, я там дооформил заявку всякими артами и т.д.)

0

876

Game Master написал(а):

Кладешь в кофе два кубика сахара - слишком горько, кладешь три - слишком сладко. Чертовы кубики!

просто надо было пол кубика надкусить х)

0

877

Inugami Touga
Я читал только выделенное, остальное мельком посмотрел, но надеюсь на тебя! +.+ Если что - раз Сеймея потеряли еще на одного Кастера я морально готов. Правда пока боюсь открывать, чтобы какой-нибудь внезапный Мерлин этот слот не занял.

Inugami Touga написал(а):

просто надо было пол кубика надкусить х)

Да эти кубики прям как пельмени из магазина. Которых на один раз много, на два - слишком мало.

0

878

Edwan
Именно

Game Master
Даешь сахарные тетраэдры!

0

879

Tohsaka Rin
Да сейчас все же в этих треугольниках. Даже пакетики чая о.О

0

880

Game Master написал(а):

Я читал только выделенное, остальное мельком посмотрел, но надеюсь на тебя! +.+ Если что - раз Сеймея потеряли еще на одного Кастера я морально готов. Правда пока боюсь открывать, чтобы какой-нибудь внезапный Мерлин этот слот не занял.

поэтому я и решил все же Виччи в акцию взять) Все же Ассасин, разнообразие, тем более раз у неё в основе история Тамамо-но-Маэ будет) но вот надо кстати подумать, а Виччи, как и Тамамо, может вообще призывать все хвосты? оО а то Тамамо то их развеяла, чтобы силой не упиваться и фантазм не доходил до EX анти-мир уровня х) но Виччи то, с её характером, в теории по боку должно быть на такие предрассудки х)

Game Master написал(а):

Да эти кубики прям как пельмени из магазина. Которых на один раз много, на два - слишком мало.

х) что верно, то верно)

0

881

поэтому я и решил все же Виччи в акцию взять) Все же Ассасин, разнообразие, тем более раз у неё в основе история Тамамо-но-Маэ будет) но вот надо кстати подумать, а Виччи, как и Тамамо, может вообще призывать все хвосты? оО а то Тамамо то их развеяла, чтобы силой не упиваться и фантазм не доходил до EX анти-мир уровня х) но Виччи то, с её характером, в теории по боку должно быть на такие предрассудки х)

Эм. Да нет. И вряд ли я бы реальной Тамамо такую силу дал бы /пожал плечами/ так то она явно не из лиги сильнейших героев, среди всяких Артурий, Искандеров и Чингисханов.

0

882

Tohsaka Rin написал(а):

Именно

/фыркнул и коснулся губами щеки/

Game Master написал(а):

Даже пакетики чая о.О

Пакетики для чая в пирамидках же. :3
А вообще зачем использовать кубики? Или обычный сахар - это не кошерно?

0

883

Game Master написал(а):

Эм. Да нет. И вряд ли я бы реальной Тамамо такую силу дал бы /пожал плечами/ так то она явно не из лиги сильнейших героев, среди всяких Артурий, Искандеров и Чингисханов.

но она и не "герой" по сути оО если я правильно помню, то она вроде "отделенный дух" Аматерасу, и якобы была причиной свержения нескольких режимов и развала целой правящей династии, вроде откуда у неё и пошли задвиги по поводу ведьмовства и отказа им пользоваться в полной мере оО

0

884

Edwan
Зацепился хвостом и полетел до приземления вместе с белобрысым. Обложив объятия и также виновато смотрит.

0

885

Game Master написал(а):

И вряд ли я бы реальной Тамамо такую силу дал бы

но вот хвосты явно надо убирать х) потому что это имба ОО у обычной Тамамо бы это еще было норм, она не любит свою силу, но Виччи могу добавить, что она не может вызывать хвосты, так как не того класса, или может, но они ни в какую не дают такой же буст силы

0

886

Мда.

0

887

но она и не "герой" по сути оО если я правильно помню, то она вроде "отделенный дух" Аматерасу, и якобы была причиной свержения нескольких режимов и развала целой правящей династии, вроде откуда у неё и пошли задвиги по поводу ведьмовства и отказа им пользоваться в полной мере оО

Мне вчера рассказывали, что Чингисхан такую лисицу взглядом запугал и она от него убегала хД А вообще мифология насуверса - она такая. Я со способностями полученными благодаря ей соглашаюсь только если персонажу реально нечего уже припихнуть (здравствуй Рема с его ДРАКОНОМ), а так стараюсь все же смотреть в сторону легенд все же.

0

888

У Тамамо Виччи есть навык Биста в ГО. Independent Manifestation.

0

889

Lamia написал(а):

Зацепился хвостом и полетел до приземления вместе с белобрысым. Обложив объятия и также виновато смотрит.

Потолок так высоко. /втыкает/

Indrajit написал(а):

Тамамо Виччи

Читаю: Тамамо Винчи. Думаю: Совсем упоролись в этом фго!

0

890

Edwan написал(а):

Тамамо Винчи.

О, не я один такой.

0

891

Game Master написал(а):

Мне вчера рассказывали, что Чингисхан такую лисицу взглядом запугал и она от него убегала хД А вообще мифология насуверса - она такая. Я со способностями полученными благодаря ей соглашаюсь только если персонажу реально нечего уже припихнуть (здравствуй Рема с его ДРАКОНОМ), а так стараюсь все же смотреть в сторону легенд все же.

Вот согласен х) но я все же добавил в акцию, что хвосты или не призывать, или как-то урезать (может как фантазм какой оформить с мини-бустом, это уже пусть игрок продумывает, если захочет). Но по легендам Тамамо и так слишком много чего имеет оО "Китсунэ", развалившая династию, из-за неё еще режимы падали (переборщила с ведьмоством и не тому удачу приносила? х) ) да еще и имеет божественное начало от самой Аматерасу, это слишком сильно ОО Ей даже хвосты то не нужны, большую часть противников она может одолеть своим непонятным врожденным игнором маг.резиста как минимум А уровня, она и так имба, чтобы хвосты давать) Так что будет она без них, и так хватает, чем пользоваться, свадьба и ведьмовство уже неплохо)

Indrajit написал(а):

У Тамамо Виччи есть навык Биста в ГО. Independent Manifestation.

я специально указал - это не Виччи из ГО. Мы знаем о ней только это и все, но там она одна из Тамамо Найн и Альтер Эго-Ассасин, а у нас нет хвостов и лостбелтов, по которым те разбежались. Так что тут это Тамамо-но-Маэ в др. классе, так что и навыки её только)

0

892

Edwan написал(а):

Читаю: Тамамо Винчи. Думаю: Совсем упоролись в этом фго!

По английски вообще читаться должно Тамамо Витч, но это тупо и транскрипция мне нравится больше х)

0

893

Вот согласен х) но я все же добавил в акцию, что хвосты или не призывать, или как-то урезать (может как фантазм какой оформить с мини-бустом, это уже пусть игрок продумывает, если захочет). Но по легендам Тамамо и так слишком много чего имеет оО "Китсунэ", развалившая династию, из-за неё еще режимы падали (переборщила с ведьмоством и не тому удачу приносила? х) ) да еще и имеет божественное начало от самой Аматерасу, это слишком сильно ОО Ей даже хвосты то не нужны, большую часть противников она может одолеть своим непонятным врожденным игнором маг.резиста как минимум А уровня, она и так имба, чтобы хвосты давать) Так что будет она без них, и так хватает, чем пользоваться, свадьба и ведьмовство уже неплохо)

В общем придет, и буду смотреть что ей резать, а что отращивать.)

0

894

Game Master написал(а):

В общем придет, и буду смотреть что ей резать, а что отращивать.)

да, согласен) но учитываю мою удачу - сомневаюсь, что кто-то вообще заинтересуется х)

0

895

Lamia
*переходит на восточноевропейский диалект*

Inugami Touga
ТиВи на самом деле - Да Цзи.

0

896

Inugami Touga
Да брось. Даже на лабиринте, после череды невезений с исчезновением мастеров даже Кухулин смог найти мастера с которым всю игру проходил до самого закрытия.)) Так что найдешь себе Тамамо, персонаж на самом деле довольно популярный.

0

897

The Sorcerer написал(а):

ТиВи на самом деле - Да Цзи.

я нашел только, что это сокращение её имени х) этого не видел оо

0

898

Game Master написал(а):

Да брось. Даже на лабиринте, после череды невезений с исчезновением мастеров даже Кухулин смог найти мастера с которым всю игру проходил до самого закрытия.)) Так что найдешь себе Тамамо, персонаж на самом деле довольно популярный.

я ни разу не видел Тамамо х) ни на фейторолках (ну, играл то я до прошлого на старых, когда еще экстра то была мало известна, так что, э, такое себе оправдание), но и на др. форумах её образ ни разу не встречал х) да и может никто не захочет играть такую Тамамо х) так что не, мои надежды крайне низки х)

0

899

я ни разу не видел Тамамо х) ни на фейторолках (ну, играл то я до прошлого на старых, когда еще экстра то была мало известна, так что, э, такое себе оправдание), но и на др. форумах её образ ни разу не встречал х) да и может никто не захочет играть такую Тамамо х) так что не, мои надежды крайне низки х)

Я видел... трех или четырех Тамамо на разных форумах. По-моему по итогу кроме лабиринта ни один фэйтофорум без нее не обходился о.О

0

900

/фэйспалм/ Даже Тамамо-но Маэ извратить умудрились.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно