Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Game Master написал(а):

Я видел... трех или четырех Тамамо на разных форумах. По-моему по итогу кроме лабиринта ни один фэйтофорум без нее не обходился о.О

значит я особенно везучий х) не внушает уверенности х)

Lancelot du Lac написал(а):

/фэйспалм/ Даже Тамамо-но Маэ извратить умудрились.

Коянская хоть не Тамамо-кошка... потому последняя до сих пор вгоняет меня в ступор х)

0

902

Inugami Touga написал(а):

Коянская хоть не Тамамо-кошка... потому последняя до сих пор вгоняет меня в ступор х)

Есть же нормальная Тамамо-но Маэ, нахрена тебе это чучело с надувными сиськами? /недоумевает/ Подростки и их переходный возраст.

0

903

Даже

ДАЖЕ. хд

0

904

Edwan написал(а):

ДАЖЕ. хд

Это к чему сейчас?
По большей части, изврат в Фэйте - ради фансервиса. А Маэ, на мой взгляд, вполне себе фансервисный персонаж в своей оригинальной форме.

0

905

Есть же нормальная Тамамо-но Маэ, нахрена тебе это чучело с надувными сиськами? /недоумевает/ Подростки и их переходный возраст.

Тамамо-но-Маэ божественная, я даже не спорю) Она мой самый любимый персонаж-слуга в серии, ever! но Виччи просто очень, очень хорошо с Тоугой может сработаться. Все же Тамамо обычной в мастера нужен кто-то с добрыми намерениями, а так - два махинатора в паре, только она еще и из снайперки может кого грохнуть запросто так х)

вполне себе фансервисный персонаж в своей оригинальной форме.

мне тут еще рассказали, что она в Экстелле вытворяла... так что мой шаблон в адрес обычной Тамамо до сих пор не зажил х)

0

906

Тамамо-но-Маэ божественная, я даже не спорю) Она мой самый любимый персонаж-слуга в серии, ever! но Виччи просто очень, очень хорошо с Тоугой может сработаться. Все же Тамамо обычной в мастера нужен кто-то с добрыми намерениями, а так - два махинатора в паре, только она еще и из снайперки может кого грохнуть запросто так х)

Снайперка у Слуги? У Кастера, без навыка "вечное боевое мастерство"? Ну-ну.

мне тут еще рассказали, что она в Экстелле вытворяла... так что мой шаблон в адрес обычной Тамамо до сих пор не зажил х)

Не знаю, что такое Экстрелла, и слава богам.

0

907

Inugami Touga
Голова змеи повернулась на бок. И мгновенно поверхность кожи окостенела, роняя крошки безмолвного камня, стирая остатки огня с монолитного изваяния. - Знаешь, у некоторых насекомых прекрасная способность к мимикрии, хищникам не понять, где у них хвост, а где голова.
Окаменевшая змея пошла трещиной и распалась на тонкие черепки, она была пустой. Выныривая из поверхности пола, фамильяр с горящим взглядом возвысился над юношей и... лениво вальнулся мордой, придавив к полу. Как мешок песка, мягкий, но тяжёлый. Лежит и облизывается.

0

908

Снайперка у Слуги? У Кастера, без навыка "вечное боевое мастерство"? Ну-ну

Почему у Кастера? оО Тамамо Виччи - ассасин. Но, НО! Я все еще уверен, что её огнестрел - это просто часть образа Коянской и создается свадьбой, так как она косит под ассистентку в... русской какой-то организации, я хз что такое NFF там. Реальные способности Виччи не известны, но у всех хвостов сохранялись силы Тамамо обычной, так что и в случае др. класса, как сейчас, у неё они тоже могут быть.

Не знаю, что такое Экстрелла, и слава богам.

Мусоу игра-продолжение Экстры, сюжетно.

0

909

Lamia

*накидал змею снова пернатого угощения, а сам уселся у того на голове* с каких пор твои змеи - насекомые? Или это твоя версия "сбрасывать хвост" в случае опасности? Э, фамильяры... никогда не понимал прелести их существования... такие... ограниченные в своих возможностях *прикрыл лицо новой маской и лег отдохнуть, скрестив руки на затылке*

0

910

А я, все же, когда-нибудь, напишу Романову с продлением битвы и святостью

0

911

Solution написал(а):

Главное, чтобы внеха из ГО была. +.+

0

912

Game Master написал(а):

Якi питання.
Все будет
Кроме Вия

0

913

Solution написал(а):

Game Master написал(а):

о ком вы? х)

0

914

Solution написал(а):

Якi питання.
Все будет
Кроме Вия

С фантазмами там муть конечно, но посмотрим. Когда-нибудь вы и Сигурда напишите.

0

915

Edwan
Уложил морду на колени.
The Sorcerer
Заинтересованно пожала губы. - Дапустим?

0

916

о ком вы? х)

Об Анастасии. Она там тру-няша.

Свернутый текст

https://vignette.wikia.nocookie.net/fategrandorder/images/7/7b/Anyaportrait1.png/revision/latest/scale-to-width-down/339?cb=20180404130328

0

917

Inugami Touga
Настя Романова

Game Master
У меня было 2 оригинальных

0

918

Inugami Touga
Нет.
Тут просто все довольно сложно. Да Цзи - наложница последнего императора Чжоу, которая привела его династию к краху. В Японии она была идентифицирована с лисицей Тамамо но-Мае, а также - с героиней индийского мифа, которая якобы склонила своего мжу к каннибализму. Но на деле, у них разное происхождение.

0

919

Solution
Два оригинальных Сигурда, да эта легенда размножается /каламбуры о том, что Насуверс не смог с собой договориться и из одного героя сделал двух разных/
Ну вот как напишите, тогда и посмотрим. Чай не Король Хассан хД

0

920

Game Master
Если и писать Хассана, то только Безмятежности или Столикую

0

921

Game Master написал(а):

Об Анастасии. Она там тру-няша.

Solution написал(а):

Настя Романова

ни разу её не видел х) я 90% персонажей, кажется, пропустил х)

The Sorcerer написал(а):

Нет.
Тут просто все довольно сложно. Да Цзи - наложница последнего императора Чжоу, которая привела его династию к краху. В Японии она была идентифицирована с лисицей Тамамо но-Мае, а также - с героиней индийского мифа, которая якобы склонила своего мжу к каннибализму. Но на деле, у них разное происхождение.

ааа, так вот чья это была династия... я уже очень мало помню с Экстры и инфы оттуда, надо потом вообще освежить память по лору Тамамо, наверняка из ГО и Экстеллы многое что еще добавилось)

0

922

Solution написал(а):

Пиши Безмятежность! Убивай мастера чихом!

*устало рухнула во флуд*

0

923

Solution написал(а):

Зачем писать Хассанов, когда есть Сасаки.

ни разу её не видел х) я 90% персонажей, кажется, пропустил х)

Ну. Я думаю потерял не так уж и много.)

Tomoe Gozen
Добро-боброго.

0

924

Tomoe Gozen
*гладит*

0

925

Tomoe Gozen написал(а):

Пиши Безмятежность! Убивай мастера чихом!

*устало рухнула во флуд*

противогазами пора запасаться х)

привет)

Game Master написал(а):

Ну. Я думаю потерял не так уж и много.)

да не, многое, там есть интересные персонажи, о которых я вообще мало что знаю х)

0

926

Game Master
*машет бобром, которого чудом не зажарила*
The Sorcerer
*лениво лежит, ибо панда* +_+

противогазами пора запасаться х)

привет)

Интересно, кстати, спасают ли обычные вещи от фантазменных ядов. У нее же все тело - фантазм. *задумалась*

Привет, да. Таки написал ведьмушку? хд

0

927

Tomoe Gozen написал(а):

Интересно, кстати, спасают ли обычные вещи от фантазменных ядов. У нее же все тело - фантазм. *задумалась*

Привет, да. Таки написал ведьмушку? хд

*задумался* может если усилить их заклинаниями, то еще могут спасти оО это ведь не прямой контакт, все же х)

дооо *о* правда сомневаюсь, что кто-то заинтересуется, даже не смотря на доп.образ для большей вариативности х)

0

928

правда сомневаюсь, что кто-то заинтересуется, даже не смотря на доп.образ для большей вариативности х)

Обычной Маэ заинтересовались бы больше.

0

929

Обычной Маэ заинтересовались бы больше.

*пожал плечами* может быть)

0

930

Inugami Touga
- Фамильяр это простая, эффективная марионетка. Всё зависит от воображения, чем оно скуднее, тем ограниченнее твоя игрушка. - Змей поднял морду и позволил мальчишке скатиться на подушку из колец. Сунул нос под куртку, щекоча языком живот и бока.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно