Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Game Master
Чего притих, чашка?

0

242

~,~

0

243

Game Master
Что?

0

244

Jehanne Rommee
Выходных не было, снова рабочая неделя началась, не выспался, дома кофе нет, посты не написаны, долгов куча... в общем все хорошо, только утро. +.+

0

245

Lu Bu написал(а):

Честно скопипастил с вики во славу лени и Скорости!

Это ты зря, я вот тоже скопировал, и теперь я Арчер-инвалид.)

The Sorcerer написал(а):

Зато будёт в чем каяться. ^.^

У них лучше чтобы повода не было.D

Indrajit написал(а):

Гуань Юй

Indrajit написал(а):

Ага. Знакомься:

Lu Bu
Не слушай его, это славный Сянь Юй, современник великого Шихуанди и разрушитель его династии. Когда они жили, вас еще в проекте не было.)

Отредактировано Heracles (2018-12-03 06:33:08)

0

246

А дайте мне Шихуанди в нестандартном классе. Или в Кастере. Забущу на два А++ фантазма и один А+.

0

247

Game Master написал(а):

А дайте мне Шихуанди в нестандартном классе. Или в Кастере. Забущу на два А++ фантазма и один А+.

Так он и так как Кастер или Авенджер самый топ.О_о

0

248

Ух, доведёте до греха - сделаю-таки Лилит-Авенджера. Всякая плоть - трава, хо-хо.

0

249

Heracles написал(а):

Так он и так как Кастер или Авенджер самый топ.О_о

Не знаю, когда пытался его в Кастера, не пропускали потому что выходил слишком сильным >.<

0

250

Jehanne Rommee написал(а):

Ух, доведёте до греха - сделаю-таки Лилит-Авенджера. Всякая плоть - трава, хо-хо.

Просто надевай чулки - +4 стата к Силе и Ловкости. Вообще тебя победить никто не сможет +.+

0

251

Heracles написал(а):

Не слушай его, это славный Сянь Юй

Хм, и то верно, моя ошибка. Когда в принципе наплевать на то, кем является тот кентавр.

0

252

Jehanne Rommee написал(а):

Мы тут кажется решили, что персоналии из религий живых и по ныне, не сильно желательно видеть.)

Game Master написал(а):

Не знаю, когда пытался его в Кастера, не пропускали потому что выходил слишком сильным >.<

Естественно, он же Анти-Книжный Слуга, то есть один только его фантазм Цензуры, должен выносить любого героя литературы и классических Кастеров обучавшихся магии из написанных источников!

0

253

Indrajit написал(а):

Хм, и то верно, моя ошибка.

Не беда, я сам в первый раз так подумал, а потом вчитался и вспомнил.)

0

254

Heracles написал(а):

Естественно, он же Анти-Книжный Слуга, то есть один только его фантазм Цензуры, должен выносить любого героя литературы и классических Кастеров обучавшихся магии из написанных источников!

Я всего-то хотел большую пушку в гробницу, которая стреляла путем запихивания в печь нескольких тысяч жителей((

0

255

Game Master написал(а):

Я всего-то хотел большую пушку в гробницу, которая стреляла путем запихивания в печь нескольких тысяч жителей((

Мелко мыслишь!

0

256

Heracles написал(а):

Мы тут кажется решили, что персоналии из религий живых и по ныне, не сильно желательно видеть.)

Только самые видные фигуры. Марта или какой-нибудь Георгий пройдут

Heracles написал(а):

Мелко мыслишь!

Да даже это не пропускают!

0

257

Heracles написал(а):

Не беда, я сам в первый раз так подумал, а потом вчитался и вспомнил.)

Вы ещё вчитывались... мне одного взгляда на ЭТО хватило, чтоб я начал искать себе новую вселенную для изучения. Пора валить с Фэйта.

0

258

Game Master написал(а):

Только самые видные фигуры. Марта или какой-нибудь Георгий пройдут

Но Лилит виднее некуда.)

Game Master написал(а):

Да даже это не пропускают!

Согласен, это печально!

0

259

Game Master написал(а):

не видели Вы Слуг в современных, и к сожалению, действующих сообществах по Фэйту.

0

260

Indrajit написал(а):

Вы ещё вчитывались... мне одного взгляда на ЭТО хватило, чтоб я начал искать себе новую вселенную для изучения. Пора валить с Фэйта.

Еще Иван Грозный должен был наводить на эту мысль.D

0

261

Heracles написал(а):

Еще Иван Грозный должен был наводить на эту мысль.D

ах да.. ну, Российский Лостбелт у меня в таком игноре, что я постоянно забываю о его существовании. Да и в принципе одновременно с информацией о нём я увидел анонс Берсеркера из Индии, вот и подзадержался.

0

262

Heracles написал(а):

Но Лилит виднее некуда.)

/пожал плечами/ по мне как раз она не очень - слыша это имя все сразу думают о какой-нибудь демонице из сериала, а не о том, что у Адама оказывается была баба до Евы.

Heracles написал(а):

Согласен, это печально!

Ну ничего. Здесь никто меня не ограничивает /отгоняет здравомыслие/

Indrajit написал(а):

не видели Вы Слуг в современных, и к сожалению, действующих сообществах по Фэйту.

Ага. Мне хватает редких инсайдов, что кто-то кого-то там оттр... облюбил в очередной раз.

0

263

Indrajit написал(а):

ах да.. ну, Российский Лостбелт у меня в таком игноре, что я постоянно забываю о его существовании. Да и в принципе одновременно с информацией о нём я увидел анонс Берсеркера из Индии, вот и подзадержался.

Эх, если честно, он Индраджита я ждал большей внушительности._. Да и класс Берсерк, для того кто всегда дрался с умом и хитростью, не считая навыки боя уступающие только Раване и ученикам Вишвамитры...

0

264

Heracles написал(а):

Эх, если честно, он Индраджита я ждал большей внушительности._.

А разве уже официально заявили, что это Индраджит? Хм, вроде нет.

Heracles написал(а):

не считая навыки боя уступающие только Раване и ученикам Вишвамитры...

снова инсайды из Лостбелта?

0

265

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ по мне как раз она не очень - слыша это имя все сразу думают о какой-нибудь демонице из сериала, а не о том, что у Адама оказывается была баба до Евы.

То есть Каин-Ассасин тоже нормально?)

Game Master написал(а):

Ну ничего. Здесь никто меня не ограничивает /отгоняет здравомыслие/

Ну так пиши его как какого нибудь Рулера, и води не спеша.D

0

266

Indrajit написал(а):

А разве уже официально заявили, что это Индраджит? Хм, вроде нет.

Слухи они такие, недвусмысленные. Да и рога.)

Indrajit написал(а):

снова инсайды из Лостбелта?

Нет, из Рамаяны.D Я ведь сюда сначала Рамой пришел, а потом уже на Геракла перелез, так что перечитал ее во всех изложениях.)

0

267

Heracles написал(а):

То есть Каин-Ассасин тоже нормально?)

Тебя не смущает, что ты сравниваешь второстепенного, по сути, персонажа о котором вероятно даже среди верующих знает лишь часть и первого убийцу о котором даже в детских книжках про мифы написано?)) Ну на самом деле я бы против него ничего не имел, но бустов бы никаких не дал.

Heracles написал(а):

Ну так пиши его как какого нибудь Рулера, и води не спеша.D

Снова злой Рулер, meh. Только Святая Марта на этот класс +.+

0

268

Game Master написал(а):

Тебя не смущает, что ты сравниваешь второстепенного, по сути, персонажа о котором вероятно даже среди верующих знает лишь часть и первого убийцу о котором даже в детских книжках про мифы написано?))

Нет, Лилит тоже известна многим, правда больше в католической нише.)

Game Master написал(а):

Снова злой Рулер, meh. Только Святая Марта на этот класс +.+

Не злой, а консервативный.+_+

0

269

Heracles написал(а):

Слухи они такие, недвусмысленные. Да и рога.)

И что, что рога? Шесть рук и туловище коня как бы...

Heracles написал(а):

Нет, из Рамаяны.D Я ведь сюда сначала Рамой пришел, а потом уже на Геракла перелез, так что перечитал ее во всех изложениях.)

Свернутый текст

Indrajit was the only person in the whole universe to hold the three ultimate weapons – Brahmanda Astra, Pashupatastra, and Vaishnavastra together.

He was also known as a Atimaharathi who is capable of engaging 12 Maharathis at the same time.

To put things into perspective – Arjuna, Karna, Rama, Laxmana, Krishna and Hanuman are Maharathis. He could have fought all of them at once and would have still defeated all of them.

Странные у Вас изложения.

0

270

Heracles написал(а):

Нет, Лилит тоже известна многим, правда больше в католической нише.)

Да? /пожал плечами/ ну ладно.)

Heracles написал(а):

Не злой, а консервативный.+_+

Пытающийся в свою игру. Не, это уже и в самом насуверсе было и на ролочках. А вот Марта была бы супер. Правда накой она нужна...ну кроме как для души.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд двенадцатый. Кубик Рубика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно