Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tomoe Gozen написал(а):

Вот так вставят шуточный момент в игру и... взрослая женщина становится игроманкой на почти всех артах. v_v

что в этом такого плохого?

0

332

VI написал(а):

- Нипутю! - Удерживает, начиная щекотать за бока и жевать губами ухо.

*распадается на перья, да только вырваться все равно не может* нееееееееееееееееет! х)

0

333

Game Master написал(а):

Ноуп. Для каждого персонажа - новый аккаунт.)

- Ну па-а-а-ап! Я ж замучаюсь во флуде туда-сюда прыгать, пожалей мой телефон! Или Аккаунт для постов, а во флуде буду маской шляться.

Edwan написал(а):

Я и так на диване. Ну смейся-смейся, пока можешь. >:3

Положила на него подушку и навалилась на нее. - Ах, удобненько. А че ты мне сделаешь? Накажешь? По ручкам отшлепаешь или заверещишь на меня?~
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

334

Tomoe Gozen написал(а):

Вот так вставят шуточный момент в игру и... взрослая женщина становится игроманкой на почти всех артах. v_v

Ну не на почти всех. На половине примерно. На другой половине она - модель в Японском стиле. Лук, меч, копье, стрелы, рога и серьезное лицо. Не так давно бегал по арт-площадкам, смотрел. :3 /сочувствующе погладил/

0

335

Inugami Touga
Замерла. Подняла голову. - Х-ТЬФУ! - Выплюнула ворох перьев. Морда кирпичом. - Ну охренеть, спасибо, накормил блин. Жопа ты  попугайная! - Щипает за бока. - Проси пощады маленький щпийон![nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

336

VI написал(а):

Положила на него подушку и навалилась на нее. - Ах, удобненько. А че ты мне сделаешь? Накажешь? По ручкам отшлепаешь или заверещишь на меня?~

Вот вернуться ко мне силы и тогда узнаешь, наглая женщина. >:3 /валяется пластом/

0

337

Edwan написал(а):

Вот вернуться ко мне силы и тогда узнаешь, наглая женщина. >:3 /валяется пластом/

- Ага, да-да-да, как же. Смотри не сдуйся со страху, когда я чихну ненароком. - Посапывает.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

338

VI написал(а):

Замерла. Подняла голову. - Х-ТЬФУ! - Выплюнула ворох перьев. Морда кирпичом. - Ну охренеть, спасибо, накормил блин. Жопа ты  попугайная! - Щипает за бока. - Проси пощады маленький щпийон!

*брыкается* нееееет! Обойдешься! *высвободил руку и заманивает кексиком* вот, отпусти и отдам!)

0

339

VI написал(а):

- Ага, да-да-да, как же. Смотри не сдуйся со страху, когда я чихну ненароком. - Посапывает.

Пика-пикаааааааа! /бахнул молнией/

0

340

VI написал(а):

- Ну па-а-а-ап! Я ж замучаюсь во флуде туда-сюда прыгать, пожалей мой телефон! Или Аккаунт для постов, а во флуде буду маской шляться.

Ноуп. Все вторые аккаунты заводят и вы заводите. +.+

0

341

Game Master написал(а):

Надо всегда писать магов с рунами. Самая легкая магия +.+
Да-да. Даже герои не могут сравниться с ней в разрушениях ради разрушений +.+

Именно по этой причине, кстати, Шэни и стала рунным магом.хд Заморачиваться так неохота.с":
Для неё нужен кто-нибудь великий!

Tomoe Gozen написал(а):

Надо его как-нибудь глянуть, наверное ._. А то я как всегда, мемы выловила и забила. хд

Ну, оно довольно лёгкое и весёлое, я бы сказала.хд Местами расслабляюще-бредовенькое~.

0

342

Inugami Touga написал(а):

*брыкается* нееееет! Обойдешься! *высвободил руку и заманивает кексиком* вот, отпусти и отдам!)

- Ах ты... - Очень быстро приставила палец к его лбу в манере пистолета. - А ну немедленно отдай кексик и никто не пострадает! - Очень серьезный вид. - Я не блефую эта штука заряжена!

Edwan написал(а):

Пика-пикаааааааа! /бахнул молнией/

- Едрить колотить О_о" - Выдохнула облачко дыма. - Едак меня шарахнуло... - Развалилась на нем. @_@

Game Master написал(а):

Ноуп. Все вторые аккаунты заводят и вы заводите. +.+

- Вот так и спалились, что половина народа твинкари!!! Ха-ха! Никто не додумался у вас спросить херачить двух с одного ака! Или были?... Ну па-а-а-а-а-а-п![nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

343

Séanait O’Brien написал(а):

Именно по этой причине, кстати, Шэни и стала рунным магом.хд Заморачиваться так неохота.с":
Для неё нужен кто-нибудь великий!

Вот-вот. А то напридумают всяких хитрых способностей себе и сами не могут разобраться как оно работает +.+
Надо было гендерсвапать Геракла когда была возможность хД

VI написал(а):

Вот так и спалились, что половина народа твинкари!!! Ха-ха! Никто не додумался у вас спросить херачить двух с одного ака! Или были?... Ну па-а-а-а-а-а-п!

Да тут никто вроде и не скрывается с ними о.О Да я бы все равно не разрешил. Мне вторые аккаунты позволяют посещаемость поднимать и благодаря количеству участников в топах более высокие места занимать хД

0

344

Game Master
- 15 серия. Что за садо-мазо с Берсерком и маленькой девочкой?! хD[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

345

VI
Не знаю, не помню что было в 15 серии. Вы видели как Кухулин напинал Арчера? +.+

0

346

VI написал(а):

Что за садо-мазо с Берсерком и маленькой девочкой?! хD

Всё в твоём вкусе, не так ли? :3

0

347

VI написал(а):

- Ах ты... - Очень быстро приставила палец к его лбу в манере пистолета. - А ну немедленно отдай кексик и никто не пострадает! - Очень серьезный вид. - Я не блефую эта штука заряжена!

*отдает кекс* оО" пощади х)

0

348

Game Master
- Нет еще, но хочу. Вообще по кайфу если кто-то напинает арчеру хD

Kawakami Gensai написал(а):

Всё в твоём вкусе, не так ли? :3

- Нет. - Кислая мина. - Опять ты, мечта педофила? =_=

Inugami Touga написал(а):

*отдает кекс* оО" пощади х)

- Вот так то! Знай наших! - Беспечно набивает щеки кексом. - О, фхусниньхо![nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

349

Game Master написал(а):

Вот-вот. А то напридумают всяких хитрых способностей себе и сами не могут разобраться как оно работает +.+
Надо было гендерсвапать Геракла когда была возможность хД

Я вот тоже считаю, что всё должно быть просто и понятно настолько, насколько это возможно.хд
Нет! Я уверена, что мы сможем найти другой путь.хд

0

350

Game Master написал(а):

Да тут никто вроде и не скрывается с ними о.О Да я бы все равно не разрешил. Мне вторые аккаунты позволяют посещаемость поднимать и благодаря количеству участников в топах более высокие места занимать хД

- Коварная Чашка! - Праведный гнев.

0

351

VI
А, ну да, там же он только к ним придет. В общем через серии две-три. Ну так то да, Арчера нужно пинать +.+

Séanait O’Brien написал(а):

Я вот тоже считаю, что всё должно быть просто и понятно настолько, насколько это возможно.хд
Нет! Я уверена, что мы сможем найти другой путь.хд

А мне хотябы, чтобы не болела голова от мыслей "правильно ли я это отыгрываю или такое невозможно"))
Гендерсвапнем Сигурда? Правда Бруня не обрадуется +.+

0

352

VI написал(а):

- Коварная Чашка! - Праведный гнев.

Все ради высшей цели~

0

353

Game Master написал(а):

А, ну да, там же он только к ним придет. В общем через серии две-три. Ну так то да, Арчера нужно пинать +.+

- Набейте морду Гилу, он меня бесит по всем фронтам! - Негодует.

0

354

VI написал(а):

Набейте морду Гилу, он меня бесит по всем фронтам!

О, ряды моих сторонников увеличиваются! /кивает довольный/

0

355

Game Master написал(а):

А мне хотябы, чтобы не болела голова от мыслей "правильно ли я это отыгрываю или такое невозможно"))
Гендерсвапнем Сигурда? Правда Бруня не обрадуется +.+

Ну... в крайнем случае, мы можем объяснить всё чудом и большим колчеством маны в мире?с":
У меня была такая мысль, да.хд Но я ради интереса подумаю, можно ли сделать это без гендерсвапа.хд

0

356

Вот я и дома.

0

357

Game Master написал(а):

О, ряды моих сторонников увеличиваются! /кивает довольный/

- Я его ненавидела еще с той ролевой. С первого фейта О.о" Я хочу видеть как кто-нибудь напинает его как щенка.[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

- Вай Слуга или по мега-бафом!

http://sh.uploads.ru/t/Qor7U.jpg

Отредактировано Lamia (2018-12-05 21:50:47)

0

358

А вот и я

0

359

Game Master
VI
Нипиздеть на Гила. В Стей Найте он, конечно, херня, но в Зеро он хорош

0

360

VI написал(а):

- Нет. - Кислая мина. - Опять ты, мечта педофила? =_=

Я тебе не нравлюсь? /печальная моська/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно