Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kawakami Gensai написал(а):

искать себе кавайную Масту!

- С первой то не прокатило. Фу-фу-фу~

0

392

Jen O'Connell написал(а):

Давайте. Я победила.
/пришлось доставать мастера Райдера/

- Но больше сиськи у Геракла. О.о По размеру и даже объему.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

393

VI написал(а):

- Но больше сиськи у Геракла. О.о По размеру и даже объему.

Увы, Геракла в НПСах не имею о.о

0

394

Jen O'Connell написал(а):

Давайте. Я победила.
/пришлось доставать мастера Райдера/

Я аж не сразу понял, что это чашка. оО

VI написал(а):

Оу, тык-тык-тыква-тыква-тыквочка! - Зашарашила по тому.

Ты же в курсе, что ты на мне валяешься и сама же и пострадаешь? хд

0

395

VI написал(а):

Лапочка-доча~

а я хотел еще кексом поделиться, а ты издеваешься ;p *пролетает мимо, уплетая кекс*

0

396

Solution написал(а):

Как приеду домой - напишу Мастера

К-кому?...

VI написал(а):

- У того мелкого шпиона есть кексики. Вот к нему и присосись! =D  - Оттаскивает от себя за шкирку. - Слыш, молокосос, сейчас полетишь дальше чем видишь!

/растопырил руки и ноги, и висит у неё в хватке, дико ими махая/ Давай, я люблю летать! Покатай меня, большая черепаха!
Не знаю никаких шпионов. =( Никакие шпионы мне кексики не предлагали. Дай сладкого~.

0

397

Lamia написал(а):

- С первой то не прокатило. Фу-фу-фу~

Медуза-сан, вы прекрасны, как звездун под глазом пьяного моряка.

0

398

Edwan написал(а):

Я аж не сразу понял, что это чашка. оО

Да у меня все больше и больше лиц становится.

0

399

Edwan написал(а):

No, you are not.

Дай пять, Угорёк.
*тоже нравится Кенган Асура*

0

400

Game Master написал(а):

Да у меня все больше и больше лиц становится.

Это лицо было неплохим. :3

The Sorcerer написал(а):

Дай пять, Угорёк.
*тоже нравится Кенган Асура*

Ухуму. /дал пять/

0

401

Edwan написал(а):

Это лицо было неплохим. :3

Ты его не видел, она в шлеме +.+

0

402

Ладно, доброй ночи.

0

403

Game Master
+1 долг, чашка!

0

404

Game Master написал(а):

Ты его не видел, она в шлеме +.+

Я вижу незримое! *^*

0

405

Вот почему в Сегодняшнее меню для Эмии даже Берс очеловечен. Он появился на пару минут и без слов показал больше человечности и чувств, чем в обычном аниме. Что за магия?

0

406

Ну и опять: Сегодняшнее меню для Эмии. Это аниме выходило весь год. Это милая история про готовку, длинною в год.
Вот задумайтесь. Весь год. Уже год прошел

0

407

Game Master написал(а):

Увы, Геракла в НПСах не имею о.о

- Давай ему презент вручим, за самый огромный бюст! хD

Edwan написал(а):

Ты же в курсе, что ты на мне валяешься и сама же и пострадаешь? хд

- Э-э-э-э-эм... Ну да! хD Да только в битве с дураками непобиты дураки!

Inugami Touga написал(а):

пролетает мимо,

- Ты как летаешь? О.о[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

408

/растопырил руки и ноги, и висит у неё в хватке, дико ими махая/ Давай, я люблю летать! Покатай меня, большая черепаха!
Не знаю никаких шпионов. =( Никакие шпионы мне кексики не предлагали. Дай сладкого~.

Глаз дернулся. - Вот же кусок шкетенка, а... Нет у меня сладкого! Вот мелкого видишь? У него кексы. Лови! - Швырнула до Тоуги.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

409

VI написал(а):

Глаз дернулся. - Вот же кусок шкетенка, а... Нет у меня сладкого! Вот мелкого видишь? У него кексы. Лови! - Швырнула до Тоуги.

/всем своим телом врезался в Тоугу и устроил кучу малу, намеренно запутавшись в руках и ногах/ Ээ?! Но я его не знаю! ВАЙ!

0

410

Медуза-сан, вы прекрасны, как звездун под глазом пьяного моряка.

- Какое милое дитя, остер на язычок. Это прекрасно, пока твои легкие еще способны гонять воздух, а не заполнены собственной кровью~ - Милая улыбка.

0

411

Kawakami Gensai
Мир и любовь! А кто ты?

0

412

Lamia написал(а):

- Какое милое дитя, остер на язычок. Это прекрасно, пока твои легкие еще способны гонять воздух, а не заполнены собственной кровью~ - Милая улыбка.

/добродушно рассмеялся, потирая свой затылок/ Кровь? Ммм, да, я эксперт по крови. Хотите посоветоваться?

Jehanne Rommee
Ассасин-кун.

0

413

Kawakami Gensai
Круто!
А что есть рассказать?

0

414

Solution написал(а):

Что за магия?

Потерянное искусство древнего города Астсарак-Вентала, ушедшего в глубины земли за тринадцать веков до расцвета шумерской цивилизации. Его наследниками являлись жрецы Сентинельских островов, однако во времена установления британского правления в Индии последний полноправный носитель этой традиции был убит семитысячным экспедиционным корпусом генерал Веллингтона (предка того, что сражался при Ватерлоо). Часть знаний попала в руки семейства волшебников Магеллан, что позволило им на короткое время занять доминирующее положение среди лордов Часовой Башни; другие осколки традиции попали в Северную Америку вместе с обращенными в рабство сентинельцами, где смешавшись с африканскими верованиями дали начало орлеанскому вуду. Также, по некоторым сведениям, члены тайной миссии ВКП(б), готовившей поход Красной армии в Индию, пытались установить контакты с группой сентинельцев якобы сумевших возродить утерянные практики, однако судьба этого начинания не ясна (участники либо исчезли, либо были убиты с применением разрушительных техник класса С+ делающих невозможным использование некромантии).

Откуда оно появилось у японцев я не знаю.  ^.^'

Отредактировано The Sorcerer (2018-12-06 00:13:51)

0

415

Jehanne Rommee
Хм? Я что-то должен рассказать? /моргнул/ Сказать ли тебе сказку про белого бычка?

0

416

Kawakami Gensai
Конечно, излагай!

0

417

Jehanne Rommee

— Сказать ли тебе сказку про белого бычка? — Скажи. — Ты скажи, да я скажи, да сказать ли тебе сказку про белого бычка? — Скажи. — Ты скажи, да я скажи, да чего у вас будет, да докуль это будет! Сказать ли тебе сказку про белого бычка? — Скажи...

0

418

/добродушно рассмеялся, потирая свой затылок/ Кровь? Ммм, да, я эксперт по крови. Хотите посоветоваться?

- Оу, новые знания всегда приятно. - Улыбаясь подпирает щеку. - Покажешь мне... Свою?~

0

419

Kawakami Gensai
Сложно.

0

420

Lamia написал(а):

- Оу, новые знания всегда приятно. - Улыбаясь подпирает щеку. - Покажешь мне... Свою?~

Нет, конечно. Что за глупая просьба? /закинул руки себе на шею, покачиваясь с носка на пятку и обратно/ Я предпочитаю показывать чужую кровь. Например твою, Медуза-сан.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно