искать себе кавайную Масту!
- С первой то не прокатило. Фу-фу-фу~
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.
искать себе кавайную Масту!
Давайте. Я победила.
/пришлось доставать мастера Райдера/
- Но больше сиськи у Геракла. О.о По размеру и даже объему.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]
- Но больше сиськи у Геракла. О.о По размеру и даже объему.
Увы, Геракла в НПСах не имею о.о
Давайте. Я победила.
/пришлось доставать мастера Райдера/
Я аж не сразу понял, что это чашка. оО
Оу, тык-тык-тыква-тыква-тыквочка! - Зашарашила по тому.
Ты же в курсе, что ты на мне валяешься и сама же и пострадаешь? хд
Лапочка-доча~
а я хотел еще кексом поделиться, а ты издеваешься ;p *пролетает мимо, уплетая кекс*
Как приеду домой - напишу Мастера
К-кому?...
- У того мелкого шпиона есть кексики. Вот к нему и присосись! =D - Оттаскивает от себя за шкирку. - Слыш, молокосос, сейчас полетишь дальше чем видишь!
/растопырил руки и ноги, и висит у неё в хватке, дико ими махая/ Давай, я люблю летать! Покатай меня, большая черепаха!
Не знаю никаких шпионов. =( Никакие шпионы мне кексики не предлагали. Дай сладкого~.
Медуза-сан, вы прекрасны, как звездун под глазом пьяного моряка.
Я аж не сразу понял, что это чашка. оО
Да у меня все больше и больше лиц становится.
No, you are not.
Дай пять, Угорёк.
*тоже нравится Кенган Асура*
Да у меня все больше и больше лиц становится.
Это лицо было неплохим. :3
Дай пять, Угорёк.
*тоже нравится Кенган Асура*
Ухуму. /дал пять/
Это лицо было неплохим. :3
Ты его не видел, она в шлеме +.+
Ладно, доброй ночи.
Game Master
+1 долг, чашка!
Ты его не видел, она в шлеме +.+
Я вижу незримое! *^*
Вот почему в Сегодняшнее меню для Эмии даже Берс очеловечен. Он появился на пару минут и без слов показал больше человечности и чувств, чем в обычном аниме. Что за магия?
Ну и опять: Сегодняшнее меню для Эмии. Это аниме выходило весь год. Это милая история про готовку, длинною в год.
Вот задумайтесь. Весь год. Уже год прошел
Увы, Геракла в НПСах не имею о.о
- Давай ему презент вручим, за самый огромный бюст! хD
Ты же в курсе, что ты на мне валяешься и сама же и пострадаешь? хд
- Э-э-э-э-эм... Ну да! хD Да только в битве с дураками непобиты дураки!
пролетает мимо,
- Ты как летаешь? О.о[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]
/растопырил руки и ноги, и висит у неё в хватке, дико ими махая/ Давай, я люблю летать! Покатай меня, большая черепаха!
Не знаю никаких шпионов. =( Никакие шпионы мне кексики не предлагали. Дай сладкого~.
Глаз дернулся. - Вот же кусок шкетенка, а... Нет у меня сладкого! Вот мелкого видишь? У него кексы. Лови! - Швырнула до Тоуги.
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]
Глаз дернулся. - Вот же кусок шкетенка, а... Нет у меня сладкого! Вот мелкого видишь? У него кексы. Лови! - Швырнула до Тоуги.
/всем своим телом врезался в Тоугу и устроил кучу малу, намеренно запутавшись в руках и ногах/ Ээ?! Но я его не знаю! ВАЙ!
Медуза-сан, вы прекрасны, как звездун под глазом пьяного моряка.
- Какое милое дитя, остер на язычок. Это прекрасно, пока твои легкие еще способны гонять воздух, а не заполнены собственной кровью~ - Милая улыбка.
Kawakami Gensai
Мир и любовь! А кто ты?
- Какое милое дитя, остер на язычок. Это прекрасно, пока твои легкие еще способны гонять воздух, а не заполнены собственной кровью~ - Милая улыбка.
/добродушно рассмеялся, потирая свой затылок/ Кровь? Ммм, да, я эксперт по крови. Хотите посоветоваться?
Jehanne Rommee
Ассасин-кун.
Kawakami Gensai
Круто!
А что есть рассказать?
Что за магия?
Потерянное искусство древнего города Астсарак-Вентала, ушедшего в глубины земли за тринадцать веков до расцвета шумерской цивилизации. Его наследниками являлись жрецы Сентинельских островов, однако во времена установления британского правления в Индии последний полноправный носитель этой традиции был убит семитысячным экспедиционным корпусом генерал Веллингтона (предка того, что сражался при Ватерлоо). Часть знаний попала в руки семейства волшебников Магеллан, что позволило им на короткое время занять доминирующее положение среди лордов Часовой Башни; другие осколки традиции попали в Северную Америку вместе с обращенными в рабство сентинельцами, где смешавшись с африканскими верованиями дали начало орлеанскому вуду. Также, по некоторым сведениям, члены тайной миссии ВКП(б), готовившей поход Красной армии в Индию, пытались установить контакты с группой сентинельцев якобы сумевших возродить утерянные практики, однако судьба этого начинания не ясна (участники либо исчезли, либо были убиты с применением разрушительных техник класса С+ делающих невозможным использование некромантии).
Откуда оно появилось у японцев я не знаю. ^.^'
Отредактировано The Sorcerer (2018-12-06 00:13:51)
Jehanne Rommee
Хм? Я что-то должен рассказать? /моргнул/ Сказать ли тебе сказку про белого бычка?
Kawakami Gensai
Конечно, излагай!
Jehanne Rommee
— Сказать ли тебе сказку про белого бычка? — Скажи. — Ты скажи, да я скажи, да сказать ли тебе сказку про белого бычка? — Скажи. — Ты скажи, да я скажи, да чего у вас будет, да докуль это будет! Сказать ли тебе сказку про белого бычка? — Скажи...
/добродушно рассмеялся, потирая свой затылок/ Кровь? Ммм, да, я эксперт по крови. Хотите посоветоваться?
- Оу, новые знания всегда приятно. - Улыбаясь подпирает щеку. - Покажешь мне... Свою?~
Kawakami Gensai
Сложно.
- Оу, новые знания всегда приятно. - Улыбаясь подпирает щеку. - Покажешь мне... Свою?~
Нет, конечно. Что за глупая просьба? /закинул руки себе на шею, покачиваясь с носка на пятку и обратно/ Я предпочитаю показывать чужую кровь. Например твою, Медуза-сан.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.