Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lamia написал(а):

- Посмотрела я до момента его смерти. Слуга-рояль хD То ребенка пинает, то за девицу впрягается. Не, классно и пафосно постоял конечно, но такое все за уши притянутое =(  А он кто по нации?

Ирландец. И вообще - в другой ветке игры Гильгамешу пришлось с ним 12 часов сражаться, прежде чем убить +.+

0

482

Séanait O’Brien написал(а):

Гордый ирландец.:>

Потому что ирландцы всегда способны надрать остальным пятую точку.) Доброго времени.)

0

483

Гордый ирландец.:>

Game Master написал(а):

Ирландец. И вообще - в другой ветке игры Гильгамешу пришлось с ним 12 часов сражаться, прежде чем убить +.+

- Старший брат Леприкона~ Серьезно? С самой первой задумкой, Медуза именно ирландка.

0

484

Lamia написал(а):

Серьезно? С самой первой задумкой, Медуза именно ирландка.

Потому что ирландцы всегда способны надрать остальным пятую точку.

0

485

Game Master написал(а):

Потому что ирландцы всегда способны надрать остальным пятую точку.

- А русские не сдаются. - Покосилась на Песу.

0

486

Lamia написал(а):

- А русские не сдаются. - Покосилась на Песу.

Не сдаются только те, кто после того как им проткнули сердце копьем, могут встать и убить противника +.+

0

487

Game Master написал(а):

после того как им проткнули сердце копьем

- Ты оскорбляешь чувства бессердечных людей! Что за дискриминация по органному признаку?!

0

488

Lamia написал(а):

- Ты оскорбляешь чувства бессердечных людей! Что за дискриминация по органному признаку?!

Ну... моя работа такая. Странно было бы, если бы я нес в мир добро +.+

0

489

Game Master написал(а):

И вообще - в другой ветке игры Гильгамешу пришлось с ним 12 часов сражаться, прежде чем убить +.+

Но на приёме у кардиолога Хассана слился первым, это да.

0

490

Scáthach написал(а):

Но на приёме у кардиолога Хассана слился первым, это да.

Во всем японские школьники виноваты. То супергероями становятся, то тентакли себе отращивают +.+
Кстати, у нас с вами мискоммуникации не случилось - вы же отписываетесь первой в эпизоде? А то такое ощущение, что я жду ваш пост, а вы - мой о.О

0

491

Game Master
Нет, сейчас моя очередь. Сегодня вечером начну заниматься постом и может даже отпишу.)

0

492

- Тили-тили трали-вали, Гильгамешу напинали!!! Наконец этому жопашнику нахуевертили!  http://sf.uploads.ru/xR0Go.gif  http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif [nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

493

Game Master написал(а):

Странно было бы, если бы я нес в мир добро +.+

- Так погодь. Найт меня запутал. Грааль не исполняет желания? О.о"
[nick]VI[/nick][status]деликатна, как ручная граната[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2cf0e/Nua6wepSxrc.jpg[/icon]

0

494

/появился и зевнул/
Хорошего дня всем, кто жив и не очень. o/

0

495

Game Master написал(а):

Потому что ирландцы всегда способны надрать остальным пятую точку.) Доброго времени.)

Истинно так.х) Доброго. Как поживаете?

Lamia написал(а):

- Старший брат Леприкона~ Серьезно? С самой первой задумкой, Медуза именно ирландка.

А вдруг наоборот? О, мы могли бы быть с одной земли родом~.

0

496

Scáthach написал(а):

Нет, сейчас моя очередь. Сегодня вечером начну заниматься постом и может даже отпишу.)

Ок-ок, значит все норм +.+

VI написал(а):

- Так погодь. Найт меня запутал. Грааль не исполняет желания? О.о"

Ну, изначально исполнял, потом его попортили и он стал исполнять в своеобразной манере как я понимаю. Тут не тот Грааль фигурирует, но тоже порченный, ибо злодеи и альтеры появляются.

Edwan
Йо~

0

497

Edwan
Доброго дня! Как вы сами, живы?с:

0

498

Истинно так.х) Доброго. Как поживаете?

Работаем-с. И я внезапно осознал, если мне сегодня Бруня согласием ответит, то я, получается, всего один пост должен о.о"

0

499

Séanait O’Brien
Ухух. Жив и одним куском даже. :3
А вы как?
Game Master
Йо! Чо тут делаете? c:

0

500

Game Master написал(а):

Работаем-с. И я внезапно осознал, если мне сегодня Бруня согласием ответит, то я, получается, всего один пост должен о.о"

Много дел сегодня?с: О, так же просто чудесно! Однако поста будет два, если я сегодня напишу в наш с вами эпизод.★

0

501

Edwan написал(а):

Ухух. Жив и одним куском даже. :3
А вы как?

Оо, это радует.с: Куда лучше, чем вчера вечером?
Жива, бегаю туда-сюда по мелким поручениям.

0

502

Edwan
Ну я вроде как все что нужно было по адинским делам выполнил. Пост теперь бы написать и вроде как вообще все сделал хД

Séanait O’Brien
Да пока не так сильно, что вот даже тут могу сидеть +.+ Вот не жалеете меня! хД Но пишите, больше постов - круто. Уж тем более Кухулину то**

0

503

Edwan
Протянула палец в открытый рот.

А вдруг наоборот? О, мы могли бы быть с одной земли родом~.

- Тогда Кухулин был изгнан из семьи из-за переизбытка роста, что не подходила по канонам великой династии Леприконов! Ничто не истина и все возможно. Пра-пра-прабабкой я тебе не буду.

Game Master написал(а):

Тут не тот Грааль фигурирует, но тоже порченный,

- Кто тебя опорочил?~~~

0

504

Lamia написал(а):

- Кто тебя опорочил?~~~

Игровые допущения. Вдруг кто-то захочет всякими злодейскими мстительными фантомами быть, а будь я добрым - такие не призываются хДДДД

0

505

\

Game Master написал(а):

Не сдаются только те, кто после того как им проткнули сердце копьем, могут встать и убить противника +.+

Вызов принят, тузик.
*трансформируется в Космиического Десантника*

[icon]http://s7.uploads.ru/d/NmOuw.jpg[/icon]

0

506

The Sorcerer написал(а):

Вызов принят, тузик.
*трансформируется в Космиического Десантника*

Знаю только таких. Ты такой?

http://images2.fanpop.com/image/photos/13500000/Starship-Troopers-starship-troopers-13578605-500-375.jpg

0

507

Game Master написал(а):

Вечное противостояние греческих и английских героев

По этническим соображениям - я за греков.

0

508

Game Master написал(а):

Да пока не так сильно, что вот даже тут могу сидеть +.+ Вот не жалеете меня! хД Но пишите, больше постов - круто. Уж тем более Кухулину то**

Ох-хо, так даже лучше, раз и время есть.с: А зачем? Я же знаю, вы только рады будете.хд Да-да, Кухулин заслуживает постов! И игры.:>

Lamia написал(а):

- Тогда Кухулин был изгнан из семьи из-за переизбытка роста, что не подходила по канонам великой династии Леприконов! Ничто не истина и все возможно. Пра-пра-прабабкой я тебе не буду.

Гарантирую, так всё и было! А потом начал искать способ вернуться в свою семью и подойти под их стандарты, но по дороге что-то пошло не так.
Но это и не нужно. Медуза и так хороша.~

0

509

Game Master написал(а):

Игровые допущения. Вдруг кто-то захочет всякими злодейскими мстительными фантомами быть, а будь я добрым - такие не призываются хДДДД

- А Альтер-Ланселот это мегазлыдень или рыцарь добродетель?

0

510

Game Master
Это - лохи. А у меея два сердца как минимум[icon]http://s7.uploads.ru/d/NmOuw.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно