Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jehanne Rommee
Чума на оба ихних дома (думает написать Эрхи-мергена, поскольку наконец нашел подходящее изображение... одно ;_;)

0

512

Jehanne Rommee написал(а):

По этническим соображениям - я за греков.

Жгите английские церкви.

Séanait O’Brien написал(а):

Ох-хо, так даже лучше, раз и время есть.с: А зачем? Я же знаю, вы только рады будете.хд Да-да, Кухулин заслуживает постов! И игры.:>

Ну свою игру он уже получил - говорят ГО это ветка Кухулина?)) Но вы правы, на нас священная миссия выгулять его еще и на ролевых +.+

Lamia написал(а):

- А Альтер-Ланселот это мегазлыдень или рыцарь добродетель?

Это Ланселот которого я когда-то писал. Эмо-чувак зациклившийся на чувстве вины.

0

513

The Sorcerer
Ну два это мало, даже в наруте были персонажи с пятью сердцами!

0

514

Game Master
До Наруто еще дожить надо.

0

515

Гарантирую, так всё и было! А потом начал искать способ вернуться в свою семью и подойти под их стандарты, но по дороге что-то пошло не так.
Но это и не нужно. Медуза и так хороша.~

- История о том, как пес заблудился, так и не найдя дорогу домой. Но зато нашел крутую палку.
- Лесть тебе в войне не поможет, особенно со мной~

0

516

The Sorcerer
Да ну мы же уже совершили подвиг - и уже пережили его о.о /но на самом деле любит наруто/

0

517

Game Master
Зачем?

0

518

The Sorcerer написал(а):

ихних

Наслала гиперпаратиреоз и кандидоз языка. =_= - Я тебя пощадила, только потому что хорошо слагаешь истории.

Game Master написал(а):

Это Ланселот которого я когда-то писал. Эмо-чувак зациклившийся на чувстве вины.

- Чем отличается от этого? О_о"

0

519

Jehanne Rommee
Показать свою бунтарскую натуру!

0

520

Game Master
Боруто еще выходит. И я не в этом смысле.

0

521

Lamia написал(а):

- Чем отличается от этого? О_о"

Мой очень мягкий и девушек не душит о.О

0

522

/почитал флуд/ Какой я популярный. :>

0

523

Оо, это радует.с: Куда лучше, чем вчера вечером?
Жива, бегаю туда-сюда по мелким поручениям.

Ну-у.. не то что бы сильно лучше, но лучше, да. Восстановился где-то на 50%. :3
Обеденные мелкие поручения? оО /смотрит на время/

Lamia написал(а):

Протянула палец в открытый рот.

/укусил/

Game Master написал(а):

Ну я вроде как все что нужно было по адинским делам выполнил. Пост теперь бы написать и вроде как вообще все сделал хД

Ай да умничка чашка. :3
Но пост это сложно. И долго. c:

0

524

The Sorcerer
Боруто - не Наруто. Они хотят, чтобы мы так думали. А в каком?

Edwan написал(а):

Ай да умничка чашка. :3
Но пост это сложно. И долго. c:

Ну обычно целый рабочий день на один пост уходит. С это работой, которая отвлекает то! хД

0

525

Game Master написал(а):

Мой очень мягкий и девушек не душит о.О

- Похоже на рекламу туалетной бумаги Зева. Даже интересно стало.

Edwan написал(а):

/укусил/

- Вкусно? Может отпустишь?

0

526

Game Master написал(а):

Ну свою игру он уже получил - говорят ГО это ветка Кухулина?)) Но вы правы, на нас священная миссия выгулять его еще и на ролевых +.+

О, правда? Честно говоря, не знала об этом. .о. Я уверена, что с этой-то миссией мы уж точно справимся!

Lamia написал(а):

- История о том, как пес заблудился, так и не найдя дорогу домой. Но зато нашел крутую палку.
- Лесть тебе в войне не поможет, особенно со мной~

И много женщин по дороге. Кажется.
Ну что ты, какая лесть~. Только факты! Да и во время самой войны я буду только искренне ненавидеть высказывать своё мнение о встреченных мною людях.

0

527

Kawakami Gensai
- Кофейный хомяк. Уро, для тебя есть закуска.

0

528

Lamia написал(а):

- Похоже на рекламу туалетной бумаги Зева. Даже интересно стало.

Но я не смог его отыграть, потому что поругался с админами во время проверки и меня не приняли хДДД

0

529

И много женщин по дороге. Кажется.
Ну что ты, какая лесть~. Только факты! Да и во время самой войны я буду только искренне ненавидеть высказывать своё мнение о встреченных мною людях.

- Историю о сучках я опустила.
- Так и быть понаблюдаю. Правду ведь говорят, у рыжих нет души~

0

530

Game Master написал(а):

Но я не смог его отыграть, потому что поругался с админами во время проверки и меня не приняли хДДД

- Теперь он создал свой форум и начал мстить О.о"

0

531

Lamia
/медленно и сонно моргнул/ Я твою змею изнутри выпотрошу, Медуза-сан. /мягко улыбнулся/

0

532

Game Master
- Что дальше смотреть? Есть второй сезон у найта?

0

533

Edwan написал(а):

Ну-у.. не то что бы сильно лучше, но лучше, да. Восстановился где-то на 50%. :3
Обеденные мелкие поручения? оО /смотрит на время/

Мхм, это определённо хорошо. Надеюсь, сегодня сможете и до конца восстановиться, чтобы было сильно лучше.:>
Да. Это не рабочие мелкие поручения, домашние.с: Вроде "поменяй родственнику билет на другую дату".

0

534

О, правда? Честно говоря, не знала об этом. .о. Я уверена, что с этой-то миссией мы уж точно справимся!

Но ведь больше Кухулинов, там только Артурий! хДДД Да одним махом семь постов! (нет)

0

535

Game Master
А приказы дашь?

0

536

Game Master написал(а):

Ну обычно целый рабочий день на один пост уходит. С это работой, которая отвлекает то! хД

Главное, что б работа ревновать не начала, а то тогда на весь день захапает и не отпустит. хд
Берегись там! c:

Lamia написал(а):

- Вкусно? Может отпустишь?

Может и отпущу. /отпустил/
А то суют тут свои пальцы. >:3
Чо как?

0

537

Lamia написал(а):

- Историю о сучках я опустила.
- Так и быть понаблюдаю. Правду ведь говорят, у рыжих нет души~

Но она очень важна! Хотя можно ещё добавить, что потом он убил своего сына. Потому что он тоже не подходил под стандарты лепреконов. Случайно.
Вот стесняете меня, госпожа Медуза. Вдруг я оплошаю? Мне же стыдно будет тогда. А насчёт души не знаю, но совести точно нет.:>

0

538

Мхм, это определённо хорошо. Надеюсь, сегодня сможете и до конца восстановиться, чтобы было сильно лучше.:>
Да. Это не рабочие мелкие поручения, домашние.с: Вроде "поменяй родственнику билет на другую дату".

Угу, я тоже надеюсь. Посмотрим. :>
Вононочо. Ну, дела есть дела. Не перетрудитесь там. :3

0

539

Lamia написал(а):

- Теперь он создал свой форум и начал мстить О.о"

Админы фэйта - это вчерашние игроки которым не дали поимбовать. Интересно! +.+

Lamia написал(а):

- Что дальше смотреть? Есть второй сезон у найта?

Ну, судя по тому, что вы видели как умер Гильгамеш, то уже оба сезона посмотрели. Можно бувик по другой ветке игры посмотреть - Fate/stay night: heaven feel. Как раз ветка про страдания, убийства и прочее. Правда их три планируется, а пока только один вышел. Можно посмотреть carnival phantasm - это комедийное аниме. Правда оно кроссовер с другим произведением тайп-мун, так что возможно половину придется вам перекручивать о.О А так что там еще выходило то? Апокрифа, Экстра... Зеро вы видели.

0

540

Game Master
Наруто там тоже есть... его даже убили, кажется.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд тринадцатый. Проклятая змея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно